@AM
- 2018
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gemischte Gefühle. Freundlicher Empfang, und der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ravenna. Ein Shuttlebus fährt vom Campingplatz ab. Die Toiletten sind zwar sanierungsbedürftig, aber noch ausreichend. Aufgrund der ungewöhnlichen Fliegenanzahl und der ländlichen Gerüche werden wir nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Campingplatz mit sehr unordentlicher Atmosphäre. Die Stellplätze sind alles andere als eben. Auch die Sanitäranlagen sind enttäuschend (was aber größtenteils an den Nutzern liegt). Wir werden nicht wiederkommen. Es war ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Pula. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz.
Schrecklich Nach einem Tag ging ich schreiend weg. Camping ist ein verblasster Ruhm. Sanitäranlagen verschmutzt. Das Reinigungsteam ist wahrscheinlich auch im Urlaub.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhige Übernachtungsmöglichkeit.
Ein wunderschöner und günstig gelegener Wohnmobilstellplatz. Bitte beachten Sie bei der Bezahlung, wie bereits mehrfach erwähnt, dass diese mit Münzen oder Kreditkarte erfolgen kann. Ich muss um Hilfe rufen, bevor ich gehe. Leider hat auch bei uns die Kennzeichenerkennung nicht gut funktioniert.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

FKK-Anhänger, Nudisten, Swinger usw., alles gemischt auf diesem sehr großen Campingplatz. Einfach nackt durch den Ort laufen und dort einkaufen. Sanitäranlagen wurden sauber gehalten Offene Duschen (ohne Tür)
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2020
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten neuen und gepflegten Toiletten. Dieser neue Campingplatz ist etwas höher und bietet daher einen schönen Überblick über die Umgebung. Shelter fehlt (noch). Empfohlen.