@AMvdW
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein liebenswerter Opa, der in seiner Abwesenheit alles im Griff hat. Der alte Mann schien sich prächtig zu amüsieren. Ansonsten einfach wunderschön.
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

April 2026
Wunderschön im Grünen gelegen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Absolut empfehlenswert. Warum nicht mehr Sterne? Die Toilettenanlage befindet sich noch immer in einem baufälligen Zigeunerwagen. Außerdem empfand ich den Empfang nicht als besonders freundlich.
Es ist erstaunlich, wie eine Gruppe alter Hasen die Dinge am Laufen halten kann. Toiletten, Blumenbeete, alles perfekt. Eine dicke fette 10!!!
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schön schön schön hier. Wir kamen am Freitag an und verliebten uns sofort. BBQ und frisch gezapftes Bier. Schöne Sanitäranlagen, kleine Stellplätze und der hintere Teil des Campingplatzes ist ein Märchen. Ein großer Teich, umgeben von hohen Tannen.
Kurz gesagt, wie ich es erlebt habe Große Stellplätze, viel Grün, neues Sanitärgebäude, Schwimmbad mit Rutsche (unbeaufsichtigt), kein Minimarkt, keine Möglichkeit, schmutziges Wasser abzulassen und Wasser nachzufüllen, nicht zum Radfahren geeignet, viele Wandermöglichkeiten über die Rückseite des Campingplatzes, leckere Pizzen und nicht zuletzt . Es gibt kostenloses 1 GB WLAN pro Tag. Dies ist nur auf der Restaurantterrasse möglich.
Kleiner Campingplatz mit einem fleißigen alten Mann als Besitzer. schöne und ruhige, grüne Anlage an einem kleinen Bach. Die Dusche ist kostenlos, aber ... ohne Türen.
Hier stimmt alles: schöne Anreise, schöner Ort, Dusche ohne Münzen, gepflegte, grüne Umgebung, Hilfe vom Eigentümer, kleinräumig. PERFEKT