@ANcamper77
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gut gepflegter Campingplatz! Die Stellplätze sind toll und die Atmosphäre ist entspannt. Es gibt zwar keine Abendunterhaltung oder Ähnliches, aber viele Kinder können sich dort treffen. Die Umgebung ist wunderschön, direkt neben einem schönen Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Autobahn ist hörbar, was manche aber nicht stören dürfte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gemütlicher Campingplatz, geführt von herzlichen Menschen. Viele spanische Familien. An Schlafengehen um 22:00/22:30 Uhr ist hier nicht zu denken, denn Spanier (von Jung bis Alt) genießen das Leben (und zwar richtig) und feiern bis 23:30 Uhr oder Mitternacht. Die Stellplätze sind nicht unbedingt klein, aber man steht nah beieinander. Viel Schatten spenden die Bäume! Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Strand von Laredo ist schön, der Ort selbst aber eher unspektakulär.
Juli 2026
Empfehlenswert, beispielsweise für Durchreisende. Schöne, ruhige Umgebung und gute Sanitäranlagen (einfach, aber sehr sauber). Der Preis ist angemessen, Strom- und Wasseranschluss sind vorhanden. Es gibt Fitnessgeräte und einen Spielplatz für Kinder.
Wunderschöne Umgebung! Wir hatten einen „Ruheplatz“ in einem separaten Teil des Campingplatzes gebucht. (nicht billig) Wir standen ungläubig vor einem großen schlammigen Feld. (wir sind sogar nochmal zur Rezeption gegangen, weil wir es für falsch hielten) Sanitäranlagen sind gut! Zum Glück haben wir 2 Nächte zurückbekommen, da wir hier früher abgereist sind. Der Campingplatz war voll. Essen/Supermarkt mittelmäßig...es fehlte alles an Aufmerksamkeit. Hatte mehr erwartet.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.