@ASVELDJES
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
- Fiat Ducato Anders
- 1990
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Übernachtungsmöglichkeit. Freundlicher Besitzer, herrlich ruhige Umgebung! Sonntagmorgens ist das Sportzentrum bis 15:00 Uhr geschlossen, Toiletten und Duschen sind dann geschlossen. Eine Abwasserentsorgung ist nicht vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Wir parkten direkt vor der Schranke, wo wunderschöne Kunstrasenplätze mit Picknicktisch und Grill angelegt wurden – wirklich toll! Das WLAN war miserabel, und den Pool haben wir nicht genutzt. Der Empfang durch den Besitzer war etwas ruppig, aber nicht unangenehm. Die Toiletten sind ordentlich und sauber.
Sitecode: 71923
Schöne Stellplätze direkt am Wasser, aber nicht ganz billig. Wir zahlten 42 € pro Nacht für einen kleinen Wohnmobilstellplatz für uns drei und einen Hund, inklusive Strom. Gutes WLAN, kostenlose und saubere Duschen sowie ein Schwimmbad und ein Restaurant nebenan. Ein Supermarkt ist 300 Meter entfernt. Es gab alles, was wir brauchten.
Gepflegt angelegter und gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Duschen bis 21:30 Uhr. Der Besitzer ist ein seltsamer Typ, unser alter Camper hatte Schwierigkeiten, mit dem steilen Hang zum Campingplatz zu gelangen, er hielt das für Unsinn, wir hatten zu viel Angst. Camping ist für eine Nacht in Ordnung, aber sicher nicht mehr lange.
Echter Familiencampingplatz mit Animation und Schwimmbad. Wir hatten im Voraus einen Platz auf dem Campingplatz gebucht. Teurer, aber mit allem Komfort ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber wirklich französisch, kein Toilettensitz, kein Papier. Wir würden so schnell nicht wiederkommen
Früher war dies der Campingplatz des Dorfes, heute ist er Teil einer Organisation von Wohnmobilstellplätzen, bei der Sie Mitglied sein oder werden müssen. Toller Ort, veraltet und nicht viel zu tun, aber ausgezeichnet für eine Nacht.
Sehr schöner grüner, kleiner Campingplatz! Wohnmobile stehen etwas abseits und an diesen Stellen gab es überwiegend keine Sonne. Ansonsten war alles tip top, gepflegte Sanitäranlagen, 1 Schwimmbad beheizt, das andere noch im Grünen. Es gibt eine Terrasse und ein Restaurant und Sie können Essen abholen. Supermarkt 10 Minuten mit dem Fahrrad, Bäcker 5 Minuten.
Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Nordfrankreich. Zum Glück hatten sie Platz, denn in der Umgebung war alles voll. Sehr nette Dame an der Rezeption. Der Campingplatz ist sehr veraltet, etwas heruntergekommen und verfügt über viele Dauerstellplätze. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich und modernisiert. Für eine Nacht auf der Durchreise ok, sonst möchte man dort nicht länger bleiben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Campingplatz jetzt, wo es Herbst ist, und wenn es warm ist, scheint es kaum Unterschlupf zu geben. Freundlicher Empfang und hilfsbereit. Vom Campingplatz aus können Sie direkt nach Echternach laufen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Supermarkt mit frischem Brot 200 Meter vom Campingplatz entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ich habe vor ein paar Jahren auf einem anderen Wohnmobilstellplatz übernachtet, aber dieser ist viel besser! 17 Euro pro Nacht mit Strom, gepflegte Sanitäranlagen! Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe, aber frisches Brot und das Nötigste gibt es im Aral (5 Minuten zu Fuß) und im Q8 (10 Minuten zu Fuß). Schöner Ort und das Schloss ist es wert!