@ATel
- 2022
- Carado T338
- 2023
- Andere
Wenn Sie auf dem Weg nach Skandinavien sind, ist dies ein guter Transit-Campingplatz. Die Autobahn verläuft direkt daneben. Eine Lärmschutzwand trennt den Platz. Die Sanitäranlagen sind gut. Der Preis ist höher als in der App angegeben, ca. 50 € für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Entleeren der Toilettenkassette ist etwas umständlich, da für das Gerät 2 € Pfand verlangt werden.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Allerdings kostet er 30 € pro Nacht für zwei Personen. Die Lage ist perfekt. Wir erreichten Assisi mit dem Fahrrad (keine E-Bikes!) in 15 Minuten. Es ist ein schöner kleiner Anstieg. Das Schwimmbad kann für 3 € genutzt werden. Toilette und Dusche sind sauber und in gutem Zustand. Der Besitzer ist freundlich.
Todi ist eine wunderschöne Stadt. Zufällig fand gerade ein Festival statt, was die Stadt noch schöner machte. Der Wohnmobilstellplatz ist nicht so toll. Es gibt eine öffentliche Toilette. Da so wenige Wohnmobile da waren, war sie noch in einem akzeptablen Zustand. Kein Strom, keine Duschen, enge Stellplätze und das alles für 15 €. Neben dem Parkplatz gibt es allerdings einen kostenlosen Aufzug in die Stadt. Die Lage und die schöne Stadt machen das aber wieder wett.
Ein guter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Orvieto. Komplette, einigermaßen saubere Toiletten und Duschen sind im Preis inbegriffen. Eine gute Busverbindung in die Stadt kostet 1,30 €. Für Ruhesuchende ist dies eine Enttäuschung. Der Platz liegt zwischen zwei Bahnlinien: der Hochgeschwindigkeitsstrecke nach Rom und dem regulären Zug. Der Wohnmobilwagen wackelt von der Hochgeschwindigkeitsstrecke, die alle paar Minuten vorbeifährt.
Für diesen Preis ein schöner Stellplatz für ein Wohnmobil. Wenig Ausstattung, wie z. B. keine Toilette oder Dusche. Trinkwasser, eine Toilettenentleerungsstation und die Abwasserentsorgung aus dem Wohnmobil sind vorhanden. Unsere Alternative in dieser Region war ein Stellplatz auf einem Parkplatz oder ähnlichem. Wir haben auch nach umfangreicheren Campingplätzen gesucht, fanden diese aber zu teuer.
Eine gute oder schlechte Bewertung hängt immer von den Erwartungen ab. Wir finden, dass dies ein sehr schöner Campingplatz ist. Ruhig, große Stellplätze, schöner Blick auf den Neckar. Die Toiletten sind sauber. Von der Rückseite des Campingplatzes ist es ein ziemlicher Fußmarsch. Und da es sich um die schönen Stellplätze handelt, ist die Entfernung beträchtlich. Es gibt nicht genügend Wasserstellen. Das ist ein echtes Manko. Die Umgebung ist wunderschön. Es gibt einige nette Städte. Mit dem Fahrrad sind es 15 km nach Heidelberg. Fazit: Ein wirklich schöner Campingplatz!
Der Campingplatz ist ausreichend. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir durften uns unseren Stellplatz nicht selbst aussuchen. Wir hatten einen schlechten Platz direkt neben den Toiletten auf einem staubigen Weg, und der Camper hatte kein Wasser. Staub und Gestank. Der Radweg nach Würzburg ist schlecht ausgeschildert. Erst nach der zweiten Radtour, bei der wir die Radwege ignorierten und unsere eigenen Wege nahmen, konnten wir einigermaßen problemlos in die Stadt radeln. Ziemlich teuer.
Die Telefonnummer haben wir von der Website erhalten; +33380220391. Auf die Nummer in der Camper-Kontakt-App wurde nicht geantwortet.
Großer und schöner Campingplatz an der Maas. Camper für ein oder zwei Nächte bekommen nicht wirklich einen schönen Platz. Irgendwo hinten, weggeschoben, hinten, an eine viel befahrene Straße gedrückt. Toilettenanlagen weit entfernt. Für den Preis, den Sie zahlen, nicht ok.
Schöner Campingplatz. schöne Plätze für Camper. Guter Preis/Qualität. Vom Campingplatz aus können Sie mit dem Fahrrad nach Epe fahren. Sanitäranlagen zweckmäßig und sauber. Verschiedene Stellplatzgrößen. Ein größerer Platz kostet etwas mehr. Die kleineren Orte sind in Ordnung. Ruhiger Campingplatz. Spielgeräte vorhanden. Der neue Besitzer hat das Gelände gut renoviert.
Sitecode: 42050
Schöner Campingplatz. Guter Bodenbelag, auf dem Sie das Wohnmobil abstellen können. Die Sanitäranlagen sind gut. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant. In der Nähe des Campingplatzes liegt der Niederrhein, wo Sie schöne Spaziergänge unternehmen können. Der Campingplatz liegt an der Betuwe-Eisenbahnlinie. Dennoch gibt es kaum Lärmbelästigung, da die Züge nicht schnell fahren und die Bahn gut überfüllt ist.
Schöner Campingplatz. Gute Sanitäranlagen (für Frauen etwas weniger), guter und freundlicher Empfang, gepflegtes Gelände, schöne Plätze, Strom direkt am Platz. Die Umgebung ist wunderschön. Viele Weinberge. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Gut für einen Tag in Straßburg. Vom Campingplatz aus können Sie tolle Radtouren unternehmen. Die Stadt Molsheim ist wunderschön, aber es gibt wenig zu unternehmen. Der Campingplatz ist gut belegt (Ende April). Kurz gesagt, ein guter Campingplatz.
Schöner Ort. Direkt am Meer. Roscoff leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär gut. Ansonsten einfach.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Umwelt ist weniger interessant. Abbeville ist ein echter Gewinner. Hässliches Zentrum, wenig Unterhaltung. Toiletten ok. Gilt auch für die Dusche. Viel Platz auf dem Platz. Die Plätze sind sauber, aber die Saison hat gerade erst begonnen (6. Juli).