@AV-AL
- 2019
Ein wirklich wunderschöner Ort für Jung und Alt. Es gibt viel zu unternehmen für Kinder und eine schöne Gegend zum Radfahren für Eltern.
Wir sind zum zweiten Mal an diesem wunderschönen Ort. Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze und günstig. Die Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber. Wunderschöne Radwege. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße aus Friesland
Am 6. Juli 2025 kamen wir hier an. Rezeption und Campingplatz sehen gut aus. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Der in der Camper-App angegebene Preis stimmt jedoch nicht. Mir fällt auf, dass die Camper-App immer häufiger einen Startpreis anzeigt. Das verzerrt das Bild. Wir mussten 117 Euro für zwei Nächte für zwei Personen und einen Camper bezahlen. Das sind 58,50 Euro pro Nacht. Ziemlich teuer.
schöner Campingplatz. Am Rhein. Alle 10 Minuten ein Güterzug. Aber das sollte den Spaß nicht verderben.
Schöner Campingplatz. Sieht gemütlich aus. Schön für Kinder. Auch ein toller Campingplatz für die Durchreise. In der Nähe der Autobahn. Dass der vorherige Autor Probleme mit Mücken hatte und abends in seinem Wohnmobil saß, lag wahrscheinlich an der Luft, die ihn umgab. Camping ist empfehlenswert.
Ein wunderschöner Platz am Lek. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen wurden komplett renoviert und sehen gepflegt aus. Eigentlich mussten wir am Pfingstmontag vor 10 Uhr auschecken. Da unser Platz aber nicht reserviert war, durften wir um 16 Uhr auschecken. Ohne zusätzliche Kosten. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und in der Nähe von Nieuwegien und Utrecht. Es lohnt sich wirklich, einmal zu stehen.
schöner Wohnmobilstellplatz. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Bart ist freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. die Goldrute ist sehr zu empfehlen. und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Grüße aus Jistrum
was für ein schöner Ort das ist. Wenn man in die Straße einfährt, erkennt man nicht, was sich hinter diesem Haus verbirgt. wirklich toll. Sanitäranlagen in Zigeunerwagen. wirklich toll. schöne gepflasterte Flächen und Erholungsgebäude. an alles wurde gedacht. und ordentlich. 5 Sterne mehr als verdient. Grüße aus Friesland
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Alles ordentlich und saubere Sanitäranlagen. schöne Radwege. Keine Abschaltzeit, um den Ort zu verlassen. Und das für nur 15 € für 2 Personen pro Nacht inklusive Strom super nette Gastgeberin. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. .
Was für ein toller Ort. alles neu gebaut. wunderschöne Rad- und Wanderwege durch die malerische Landschaft. Die Tierwiese neben dem Wohnmobilstellplatz muss noch weiter möbliert werden. Neue Sanitäranlagen. und gut betreut. Wir hatten trotz des etwas schlechteren Wetters ein tolles Wochenende und werden auf jeden Fall wiederkommen. Liekle-Jan und Alie danken Ihnen für den Empfang und Sie werden diese neue Herausforderung mit Sicherheit meistern.
schöne Lage und saubere Sanitäranlagen. Der Preis auf der Website ist nicht korrekt. Sie zahlen keine 20,62 € aber Sie zahlen mehr als 32 Euro für ein Wohnmobil inkl. 2 Personen
alle Einrichtungen ordentlich geordnet. außer kein Platz zum Abwaschen, auch keine Steckdose im Zimmer wo ein Fön oder Rasierer hinkommt.