@AZV
- 2008
Richtig
Eine sehr sichere Radroute nach Graz finden Sie auf dem Foto (rot markiert). Beginnen Sie mit der Route 18, fahren Sie aber an der Kreuzung mit der Ankerstraße weiter auf der Martin-Hofstraße! Alles Weitere wurde bereits erwähnt.
Schöner Campingplatz; wirklich alles ist gepflegt und ordentlich. Großzügige Stellplätze. Die kostenlose Nutzung des traumhaft schönen Schwimmbades mit allen möglichen Kinder-, Tauch-, Spiel- und Schwimmbecken und der schönen großen Liegewiese mit hohen Bäumen ist ein Geschenk. Essen im Restaurant zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Waschen und Trocknen zu einem Preis/Euro Ihrer Wahl. Auch Gefrier- und Kühlschränke sind vorhanden. Und nicht zuletzt ein Manager, der Ihnen bei allem behilflich ist! Kurz gesagt: empfehlenswert!!!
Die Umgebung ist wunderschön, aber nachdem uns die Kellnerin (nachgefragt!) gesagt hatte, dass wir uns einen Platz (mit Blick aufs Wasser) aussuchen könnten, kam ein oder zwei Stunden später ein Mann (mit Ausweis) und sagte, das Gelände sei privat und das Betreten verboten. Wir durften nur auf dem P des Restaurants stehen! Nun ja, das ist leider nichts für uns.
Ein fantastischer Aufenthalt ist garantiert! Hier wird es Ihnen an nichts fehlen! Die Vögel übertönen den Verkehrslärm. Schöne 16 km lange Radtour nach Celje: Vom Campingplatz direkt vor dem Tunnel links den Radweg hinter dem Campingplatz hinauf. Geht (mit einer kurzen Pause am ersten Punkt (am See/Terrasse!)) den ganzen Weg entlang der Savinja bis ins Zentrum! Gut ausgeschildert. Besuchen Sie auch das Bierfontein in Zadec: empfehlenswert. (Übrigens auch das angrenzende Kebap-Sandwich!)
Wir würden diesem Campingplatz gerne 10 Sterne geben! Welch eine Gastfreundschaft, welch schöne Plätze (Sonne und Schatten), welch gepflegte (Sanitär-)Anlagen! Schöne (Regen-)Außendusche. Leckere Pizza für 8 €, auf einer schönen Terrasse oder zum Mitnehmen. Die ACSI-Auszeichnung ist mehr als verdient! Für alle, die Ruhe und/oder Radfahren lieben, und besonders für Familien mit kleinen Kindern, da es viele Spielmöglichkeiten gibt. GENIESSEN SIE ES!
Das ist GENUSS!! Von allem und das in einer wunderschönen Umgebung!!! Auch abends am Lagerfeuer in Rex's Bar. Oder in den Hängematten am Fluss. Und fantastische Gastfreundschaft!! Problemlose Fahrt über Mosnje! Der Rest ist ja schon gesagt. (Und den Zug hört man nachts wirklich nicht). ABSOLUT EMPFEHLENSWERT für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Wählen Sie Ihren eigenen Standort; aber nur sehr wenige mit (schöner) Aussicht. Wir waren hinten (110/109) für ein Wohnmobil bezahlt, 2 Personen ohne Strom. einmalig: 30,- €, 2. Nacht 26,20,- € und vom 29.-05. (Christi Himmelfahrt) 47,20,- €. Toiletten und Duschen immer super sauber! Schöne sichere Radwege zu beiden Seiten, aber von Strunjan zum Campingplatz ist es ohne E-Bike nicht möglich! Kein WLAN-Empfang auf unserem Wohnmobilstellplatz und viel Lärm von der Straße im Tal. Freundliches Personal!
Wir waren auf der Durchreise und blieben nur 1 Nacht. Bedauerlicherweise! Denn was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz, bei dem einfach ALLES stimmt!!
Ein wunderbarer, sauberer (Transit-)Campingplatz, ein Platz am Meer ist definitiv der Mehrwert! Ansonsten viel Straßenlärm. Und besuchen Sie unbedingt die Strandbar bei Sonnenuntergang!
Sitecode: 19289
10 Sterne wert!!! Auf alle erdenklichen Artikel! So freundlich (überall und jeder!), so schön, so sauber: ein Paradies und für diesen Preis: 25 € inkl. Strom. (Acsi) TIPP: Buchen Sie den schönsten Platz am Meer im Voraus für 34 €. Auch wirklich ein Campingplatz für längere Aufenthalte mit ua TV (EK) in der Poolbar.
Zusätzlich zu all den positiven Dingen, die bereits über den Empfang und den Aufenthalt erwähnt wurden, ist Camping Diana der beste Ort, um Olympia zu besuchen!! Sie gehen ein kurzes Stück hinunter, um durch die Einkaufsstraße eines touristischen, angenehmen Städtchens bis zum Ortseingang zu laufen. Die Check-out-Zeit ist sehr schön: 13.00 Uhr, sodass Sie Ihren Besuch bereits in den Morgenstunden planen können! Und der Pool ist klein, aber sehr schön! Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt rund um die Uhr!
Daran ist wirklich nichts auszusetzen. Wählen Sie Ihren eigenen Standort. Alt, na und? Alles ist makellos!! Preis/Qualität ist in Ordnung. (Acsi-Karte) Super freundlicher Besitzer und seine Frau. Kühles Bier aus eigenem Vorrat bekommen, (Kantine war noch geschlossen) durften nicht bezahlen! Zum Strand laufen Sie 100 m.
Nach einer fantastischen Route war der Strand und P zunächst enttäuschend. Aber ein Besuch in der fantastisch gelegenen Strandbar Spilia, mit Blick über die Bucht und sehr gastfreundlichen Ilias und Kostas und lockerer Musik, sorgte für echtes Urlaubsgefühl!! Tipp: Von dort aus nehmen Sie den bequemen Wanderweg zum „Punkt“, dann finden Sie überraschenderweise eine wunderschöne Kapelle. Und ein endloses blaues Meer. Etwas Besseres kann man sich nicht wünschen! Auch das Essen bei Maria war ok!
Wir unterstützen alle bereits abgegebenen positiven Kommentare! Was für ein gastfreundlicher Empfang und leckeres Essen!! Sofia brachte uns auch zum und vom Bahnhof. Sie steigen in 1 Stunde in Athen aus und haben eine direkte Verbindung zur U-Bahn (kurze Fahrt: 5 Stationen). Bestellen Sie Ihre Eintrittskarten im Voraus, um zu verhindern, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt Zutritt erhalten. Aufgrund des morgendlichen Andrangs ist es auch ratsam, das Museum erst nach der Akropolis zu besuchen. Sofia und Mitarbeiter 👏😘
Was für ein wunderbarer Campingplatz!!! Absolut ALLES in Topform!!! Und das schöne Schwimmbad mit fantastischer Aussicht und fantastischen Duschen ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir möchten ihnen 10 Sterne geben!! Aufgrund der vorhergesagten Hitze entschieden wir uns (zum Glück) für ein frühes Taxi (15 €) statt einer Busfahrt um 11 Uhr (4 €) nach Delphi. Die Nutzung eines E-Bikes ist absolut nicht zu empfehlen (unsicher – zu steil und zu weit). Das Essen ist auch lecker, aber die Speisekarte ist klein. Und früh von einem Vogelkonzert geweckt!!
Was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten!! Herrlich ruhig auf einer Wiese am See. Es gibt Toiletten, Waschbecken und bei Bedarf eine Dusche. Alles kostenlos. Keine Wünsche mehr!!
Wir hatten am 29.27.05 einen fantastischen Aufenthalt, dank der gastfreundlichen Besitzer, die uns bei allem wirklich geholfen haben! Alles ist in bester Ordnung (Garten, Sanitäranlagen, Kinderspielplatz, Lounge-Set). Wie schon gesagt ein wunderbarer Rastplatz!! Etwa einen Kilometer entfernt (mit dem Fahrrad) ein Restaurant mit Tagesmenü (z. B. Pfannkuchen). Also vorher Lebensmittel eindecken! Weiter im Umfang radeln, wo eine voll aufgeladene Batterie erforderlich ist!!
Hier ist alles zum Thema Camping TOP. Mehr kann man sich als Gast wirklich nicht wünschen! ! Wunderbare Fahrradumgebung; auch in der Hochsaison sehr ruhige Strecken über Kreuzungen durch 'De Bloemendijken' (Obstgärten) und sehr empfehlenswert: 'Yerseke moer' (kann mit Wandern kombiniert werden). Auch Goes, Yerseke und Middelburg sind einen Besuch wert! Die Kwedammerkes Marmelade des Hauses ist die 'Erdbeere' auf dem Kuchen!!
Was für ein fantastischer Campingplatz!! Die Aussicht über das Tal ist wunderbar für alle Camper und Benutzer der De Waard-Zelte!! Ebenso vom Pool, auf der obersten Terrasse, wo bequeme Liegen und Sonnenschirme bereitstehen. Mitten in der Natur. Alles stimmt und es wurde an alles gedacht! Überall stehen „Küchenzeilen“. Wohnmobilstellplätze sind geräumig, mit Sonnenschirmen am Sitzplatz, wenn das Wohnmobil in der Sonne steht. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundlichster Empfang (niederländisch). OBEN
OBEN!! Alles ist richtig! Gastfreundschaft und Umgebung: Dieser CP verdient wirklich 10 Sterne! Vor allem, wenn das Schwimmbad auch 2022 fertig ist: Einen optimalen Urlaubsaufenthalt kann man sich wirklich nicht wünschen! Und Whirlpool, mit schöner, romantischer Umgebung (siehe Foto), der kostenlos genutzt werden kann, ist jetzt (Vorsaison) eine sehr gute Alternative! Möchten Sie in die unmittelbare Nähe des Gardasees fahren: Unsere Wahl ist getroffen!!
Sitecode: 20479
und nochmal 5️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ extra für -super schöne Plätze am See (H1 bis 7 und G1 bis 5) - Spitzenrestaurant - Top-Schwimmbad - Top Sanitäranlagen - Top-Lage (z. B. sichere schöne Radwege zu schönen Orten) und für den Zug nach Perugia bv - gastfreundlicher (holländischer) Empfang und perfekte Information) Besser geht nicht für optimales Urlaubsfeeling! Natürlich (wie viele andere auch) verlängerten wir unseren Besuch!
Empfohlen!! Ein schöner 5- (statt 2-) Sterne-Campingplatz! Alles top und freundlich!! Ein Gast mit Wohnwagen hatte beim Wegfahren Schwierigkeiten mit dem Aufstieg. Sofortige Hilfe, um ihm mit einem Traktor auf dem Weg zu helfen. Schöne geschützte Plätze. Achtung: Diesmal (Mitte Juni) werfen wenige Maulbeerbäume ihre Früchte ab! Schöne Aussicht von der Terrasse. Einfache Auswahl, aber leckere Mahlzeiten! Brötchenservice. Ein Besuch im alten Dorf (1 km) lohnt sich auf jeden Fall.
TOP-Platz. Alles was schon gesagt wurde ist richtig! Achtung: Eigentlich haben sie eine Ruhezeit zwischen 13.00-16.00 Uhr. Sie können nach einem Platz suchen, aber erst nachdem die Erlaubnis des „Nachbarn“ eingeholt wurde, erhalten Sie die Erlaubnis, das Wohnmobil dort abzustellen. In unserem Fall war der Campingplatz (am Sonntag) zu diesem Zeitpunkt fast voll, aber viele Gäste sind nach 16.30 Uhr abgereist. Es macht ihnen nichts aus, so spät zu gehen. Top freundliche Gastgeberin! Sie hat sogar Kirschen mitgebracht!
TOP Lage, wo alles stimmt (siehe was schon geschrieben wurde) Junge Besitzerin ist nur damit beschäftigt uns noch wohler zu fühlen. Möchte auch eine Waschmaschine einbauen. Sein Limoncello ist stark, schmeckt aber ausgezeichnet!! Wir haben mit 2 Pers. 28 € für Camper inklusive Strom und Flasche Limoncello. Ein Besuch am Strand (Liegen/Sonnenschirme vorhanden und ein Pavillon mit gutem Essen von einer begrenzten Karte; auch abends) ist ebenfalls zu empfehlen!(siehe Foto) macht es komplett.
TOP und 5 Sterne für die Lage!! Wenn Sie Ihre eigene Toilette/Dusche haben, fantastisch!! Wenn nicht, schnell vorbeifahren. Gerade jetzt, wo der Ginster blüht, wunderschön!! Lassen Sie sich nicht von den ungepflegten Strukturen am und nach dem Eingang abschrecken; runterfahren!! (Ausschließlich) italienischsprachig erhalten mit Registrierung auf Schablonen!! Elektrik funktioniert einwandfrei. Ein Muss für Ruhesuchende!
Wunderbarer Aufenthalt von 2 Tagen, in denen der gesamte Campingplatz / die Toilettenblöcke und die Umgebung "saisonal" gemacht wurden. Ruhiger, „einfacher“ Campingplatz für 20 € pro Nacht. Sandstrand ganz für uns allein. Das Meer wird sofort tief, also nicht für Kleinkinder geeignet! Essen im angrenzenden Restaurant ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
ABGESCHLOSSEN!!
Waren hier 2 Nächte Donnerstag, 26. und Freitag, 27. Juni. Fantastisches Motorradwetter, aber zum Glück gibt es sehr wenig. Alles, was bisher über Gastfreundschaft geschrieben wurde, ist richtig. Platz 88 hat freie Sicht, der Rest ist eher 'in der Baumreihe'. Sie MÜSSEN hier leckeres, erschwingliches Essen in einem gastfreundlichen Restaurant genießen! !
Sitecode: 19049
Anfahrt: über die SS16, da man wirklich nicht durch den Ort fahren kann! Sie befinden sich nicht in einem schönen Garten, sondern auf einem separaten Feld (ohne Schatten!) Es gibt Duschen und Waschplätze (auch sauber), aber nur kaltes Wasser! Strom ist für die Verwendung der Klimaanlage in Ordnung !! Entladeplätze sind ebenfalls vorhanden. Der Besitzer hat ein Familienmitglied per Bildtelefon kontaktiert, das alle unsere Fragen auf Deutsch beantwortet hat! OBEN! Durch den Dünenpfad und Sie sind an einem wunderschönen (kinderfreundlichen) Strand!!
Ein Top-Platz, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen! Herzliches Willkommen; geräumige Stellplätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten mit Blick auf die umliegenden Berge. Sanitär einfach, aber makellos! Köstliches, erschwingliches Essen in einem einfachen Restaurant oder auf einer Terrasse. Sehr empfehlenswert!
100% stimmen mit all dem Lob überein.. Für ein paar Euro mehr auf dem Campingplatz. Schattiere oder suche Orte auf. (Am Ende des Weges zum See) leckeres und gemütliches Essen im Hotel Al Molino mit Blick auf den See und viele Windgleiter. Empfohlen!!
Wie von anderen berichtet: eine freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin Jolanda. Schöne geräumige Stellplätze auf einer gemeinsamen Wiese. Viel Ruhe! Nach schönen Radtouren in der Umgebung (nicht zu vergessen nach Ootmarsum!!) darf ein Abendessen im gegenüberliegenden Restaurant Liedenbaum nicht fehlen! Ein Top-Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gastfreundlichem Service! !
Ein schöner Ort, wie alle schon bemerkt haben, wieder einmal bestätigt! Wahrlich ein 'Bij Ons' Ort, wo wir wieder von Gastfreundschaft verwöhnt werden. Genießen Sie die herrlichen Radtouren! Und das Essen im Da Vinci ist ein Muss!
Gastfreundlicher Empfang! Für diejenigen, die Ruhe suchen; köstlich! Einfachheit, aber alle Annehmlichkeiten zur Verfügung! Genau so, wie Sie es wollen, wenn Sie mit dem Wohnmobil parken! OBEN!
Was für ein schöner Ort !! Und dann waren wir "nur" auf dem P, weil sie voll waren. Hier stimmt alles, wenn Sie Ruhe, Natur, Flussgebiet und Gastfreundschaft mögen! Wir werden es auf jeden Fall hier wiederholen !! Fasanenschwanz schlenderte kurz vor uns im Grasland.
Ein wunderschöner Übernachtungsort ohne Einrichtungen direkt vor dem Schloss. Die Bäckerei war auch geschlossen (heute, Mittwoch ????)
Sitecode: 2037
Zum Übernachten einfach schöner, ruhiger und sicherer Ort.
Große freie geräumige Plätze auf P der Sauna. Sehr ruhig für die Nacht. Strom, aber keine anderen Einrichtungen. Campingverhalten ist erlaubt,
Der gesamte Parkplatz, also auch das Wohnmobilteil, war voll mit Autos. Schönes Wetter, also haben alle das Schwimmbad besucht. Sobald man die steile Zufahrtsstraße entlang auf P kam, gab es kaum eine Möglichkeit, zurückzukehren. Nur wenn zufällig jemand abreist, können Sie diesen Ort zum Manövrieren nutzen. Auch ohne Autos unattraktiv. Fahren Sie 5 km weiter bis Fohnsdorf Aqualux. Tolle freie Plätze und viel schöner !!
Auf der Suche nach Ruhe und Blick auf Getreidefelder, umgeben von Bergen, ist dies ein idealer Ort! Viel Platz pro Platz (das können Sie selbst herausfinden) auf einer großen Wiese mit vielen Bäumen, für Schatten oder Sonne. Es verschwindet jetzt um 20.30 Uhr hinter dem Berg. ACSI € 18 inklusive allem. Der Brötchenservice erfolgt automatisch. jemand kommt mit. Alles basiert auf Vertrauen: Etwas aus dem Getränkekühlschrank? notieren. Sanitär einfach und sauber! Du hörst weg.
Fantastischer Ort! Genau wie der (gebührenpflichtige) Weg dorthin! Wirklich genießen, auch weil es an den engen Stellen und an Tunneln mit Ampeln geschützt ist. Toll 20 € und dann bleiben Sie kostenlos. Doppelt so viel wert. Das Restaurant ist auch zu empfehlen; lecker, sehr günstig und sehr gastfreundlich. Wir sahen 2 auf sehr kurzer Distanz murmeltieren! Immer etwas Besonderes.
Zuschlag: Mit ACSI haben wir nur 20 € inklusive allem bezahlt, außer dem Internet (Kosten 3 € pro Tag)
2 Nächte gezwungen, aber ich kann es jedem empfehlen !! Fantastischer Empfang und Essen! Sondern auch Umwelt: superrrr! 2 kurze Spaziergänge: zu beiden Seiten der Straße zu den Wasserfällen; ein bisschen auf, aber sehr einfach zu tun; 1h. auch unerfahrene Wanderer + Kinder !! Biegen Sie vor der Bushaltestelle rechts ab, überqueren Sie die Brücke und folgen Sie der Beschilderung: Gartlwasserfall (bis zum Ende). Folgen Sie den Wasserzeichen: Zirknitzfalle
Hervorragende Probenahme auf der Terrasse; alle Zutaten! Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen !! Beim Check-in erhalten Sie alle Arten von touristischen Informationen. Sehr schönes Hallen- und Freibad zum ACSI-Preis von 20 € für Camper und 2 Pers. enthalten. Bus zum Sint Jacobskreuz ua vom Sessellift nebenan. Viele (unbesetzte) Dauerstellplätze. Dies können Sie bei der Suche nach einem schönen Ort berücksichtigen!
Der Gasthof Negele verfügt über einen sehr großen Parkplatz, der vom Eigentümer mit Wohnmobilen gefüllt werden kann. Ordentlich nur Gasthof und P, an der Romantischen Straße (tagsüber viel los; nachts ruhig), aber sonst nichts. Ausgenommen dann: eine Empfehlung für das dazugehörige Restaurant Piroska. Leckeres Balkan-Essen zu einem sehr vernünftigen Preis !!
Unglaublich schöne Lage. Schattige und sehr sonnige großzügige Plätze, immer paarweise zwischen Hecken. Sehr freundlicher Empfang. Unglaublich schöne und saubere brandneue Sanitär! Wasch- und Trockenmaschinen sowie Spülmaschinen sind ebenfalls vorhanden. Und separate Küche! Alles wurde gedacht. Top Lage im ACSI-Buch.
Schöner Platz, aber leider "investiert" das Schild am Tor. Das passiert Ihnen auch: Dann gibt es eine Alternative. OHNE Einrichtungen: Fahren Sie in Richtung Aidenried. Nach ca. 3 km (mindestens 500 m vor der Abfahrt) befindet sich auf der linken Seite eine Sackgasse, die deutlich nach oben weist. Es gibt zahlreiche Parkplätze, auf denen Sie übernachten können. Überqueren Sie am Ende der kleinen Straße die Straße zur Liegewiese am See. Auch viele Radwege!
Ein großartiger Ort im Gasthof, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Essen gut ist. Ziemlich limitierte Karte. Sie können Ihre Stühle und Tisch auf den Rasen stellen. Freundlicher Empfang. Von hier sind es mit dem Fahrrad, mit elektrischer Unterstützung (= Notwendigkeit !!!!) 11 km nach Rothenburg auf einer verkehrsberuhigten Straße.
Was für ein schreckliches Durcheinander !! Es gibt keine Rezeption (!? Laut jemandem, der Sie verlassen hat, mussten Sie anrufen und eine E-Mail senden ...). Nach ein paar Reihen sehr ereignisloser, festgelegter Runden scheint jeder nur einen Platz zu suchen. Einziger Pluspunkt: Sanitäranlagen sahen auf den ersten Blick (von außen) ordentlich aus. Sparen Sie sich die Mühe, hierher zu kommen !!
Ein wunderbar ruhiger Ort, an dem nur die Vögel Sie früh aufwecken. Von hier aus können Sie Augsburg mit dem Fahrrad erkunden: 8 km auf einem sicheren (flachen) Radweg. Und ja, im Kreisi zu essen ist ein Muss !!! Vergessen Sie nicht, die schöne Kirche zu besuchen, sondern auch den wunderschön erhaltenen Friedhof dahinter. es lohnt sich auf jeden fall!
Wunderbar ruhiger Ort an der Tauber. Halb asphaltiert, aber grün gesäumt. Sonne, Schatten für alle, außer wenn man Strom braucht. Hierfür gibt es spezielle Orte. Aber das Gelände ist groß. Freundlicher Besitzer. Und leckerer, günstiger Wein erhältlich!
Keine Einrichtungen, aber es wird darauf hingewiesen. Ein wunderbarer Ort für 2 Camper. Sie können sich außer Sichtweite auf Ihren Stuhl setzen, die schnell fließende Tauber am Ufer und viele Vögel, die die Gegend auch attraktiv finden, genießen. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radfahrer oder Wanderer. Sehr ruhige Straße; auf der gegenüberliegenden Seite der Tauber ein Sportplatz
Sitecode: 20733
Was für ein wunderbarer Ort! So schön Sie nicht oft finden !! Die Terrasse am Wasser De Dommel, falls erforderlich. im Schatten einer Trauerweide, ist ein Ort der Glückseligkeit: sehr freundlicher Service und leckeres Essen zu sehr günstigem Preis! Direkt vom Campingplatz aus können Sie einen herrlichen Spaziergang von Natur entlang Dommel und Keersop folgen. Ein absolutes Muss !! Auch jede Menge Spaß in der Nachbarschaft mit dem Fahrrad
Wir wollten hier bleiben im Juni 2016 aber schnell fuhr. Mit meinen eigenen Augen was andere schon bemerkt. so zeigt keine Momentaufnahme. Hier lagerten Familien ihr gesamtes Hab und Gut "wurden außerhalb und mit viel Lärm stehen immer und immer wieder Kontakt hatte.
Wir waren hier auf 2016.01.06. Allein, aber Sie sind tatsächlich über dem Garten von bewohnten Häusern wirklich neben der Burg! (Totally treiben so!) Es gibt auch manchmal ein Fahrzeug von der Burg durch die Straße fahren! Nicht einsam, aber sehr ruhig. Es gibt einen Wasserhahn auf Friedhof.
Wir waren hier auf 2016.05.06. Ein super Ort. Wir sind zu Fuß ging für "es" Restaurant suchen, haben sie aber nicht gefunden, nur eine Bar. Die vielen Storchennester in einer Reihe wir begegnet sind (und die Sie teilweise vom Ende P zu sehen) sind eine Attraktion!
Wir waren auf dem Weg die Nutzung aller zur Verfügung stehenden Einrichtungen zu machen und haben nicht einmal hier. Aber der Platz für etwa drei Camper ist schön, etwas außerhalb des Dorfes nach einem steilen Aufstieg.
Wir waren hier im Juni 2016. Tatsächlich ist ein fantastischer Ort auf dem Hügel, umgeben von viel Grün, nicht weit von der Zivilisation, sondern in "Les Jardins du Manoir d'Evrignac 'mit restaurant.Er waren zwei andere Camper. Das Wifi war sehr langsam, auch die Anwendung des schönen Garten konnten wir Rezeptionistin besser acc anderswo Download! Keine andere Annehmlichkeiten.