@Aad-en-Ali-van-den-Berg
- 2002
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die man sich wünschen kann. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit einer schönen Dusche. Große Stellplätze und ein herzlicher Empfang. 5 große Sterne, wohlverdient.
Wir arbeiten hart daran, es so schön wie möglich zu machen. Wir bleiben 2 Nächte und machen schöne Radtouren. Es lohnt sich wirklich, hier zu stehen.
Sitecode: 22010
Camping viel zu teuer! Für 2 Nächte € 68,00. Wir mussten eine Duschmünze für 50 Cent kaufen und für Spülwasser musste man 20 Cent für 3 Liter heißes Wasser bezahlen. Wir als 60+ werden auf einem Feld mit Spielgeräten platziert, während auf einem anderen Feld genügend Platz war. Sanitär sehr veraltet mit einer Dusche, dass sie wirklich unter sich stehen müssen, um zu erfahren, ob sie es mögen
Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen für Wohnmobile neben dem Restaurant. Innerhalb der Wanderwege mit Namen ist die Route nach Le Lac des Corbeaux und die Option Roche du Lac sehr schön. 4 Stunden ruhen lassen. gut bergschoenwn ein muss.
Schöner und ruhiger Campingplatz. Eine super süße Gastgeberin / Besitzerin, die nicht helfen soll. Keine Probleme mit Zug und Verkehr, aber das ist vielleicht persönlich. Sanitär sieht gut gepflegt aus.
Gepflegter Campingplatz und freundlicher Empfang. Als wir dort waren, war es viel los und dann ist 1 Dusche wirklich nicht genug für so viele Leute. 2 Waschbecken zum Geschirr spülen! Schade, der Zug macht tatsächlich viel Lärm.
Die Plätze sind ziemlich groß, das ist schön. Auch wenn wir wegen schmutziger und veralteter sanitärer Anlagen nicht bald wieder hierher kommen werden.
HINWEIS: Haustiere sind nicht erlaubt. Schade, wir wurden wegen unserer Katze abgelehnt! Obwohl ich ihnen gesagt habe, dass sie nicht vom Wohnmobil kommt, könnten wir trotzdem gehen.
Schöner Campingplatz, schöner Platz, saubere Sanitäranlagen nur 7 km von Biarritz schönen Pool.
Wir waren hier am 18-6-2018. Wir konnten keinen Platz finden, bekamen aber einen Platz zugewiesen. Als wir dort ankamen, wurden wir von einem Mann daran erinnert, dass es ein sehr matschiger Ort war. Wir gingen los, um zuzusehen, und sie waren enge, nasse Stellen. Uns wurde auch gesagt, dass die Rohrleitungen weit weg und nicht zu sauber waren.