• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, schöne Gegend zum Beispiel zum Radfahren. nach Jericho (Kloster) und von dort entlang der Elbe zurück. Sanitäre Anlagen sind sauber und ausreichend, man muss Duschmünzen kaufen, WLAN nur in der Nähe des Toilettengebäudes, aber kostenlos. Im Sommer wird es möglich sein, im See zu schwimmen und es wird auch mehr los sein. Auf dem Campingplatz gibt es eine Snackbar, in der Sie ein Bier trinken und etwas essen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Als wir auf dem Campingplatz ankamen, wurde uns ein Stellplatz mit der Nummer 140 zugewiesen, der nur aus Kies bestand und sehr uneben war. Sie haben auch 6 gute Stellplätze für Wohnmobile, aber sie waren voll. Wir konnten auch hinter den Zaun schauen und fanden dort ein schönes Plätzchen. Wir gaben an der Rezeption an, dass wir einen wollten, leider waren dort nur Wohnwagen erlaubt, Camper konnten bei Regen nicht abreisen, der gewählte Platz war eben, also sind wir losgefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Campingplatz, schöne Stellplätze, freundlicher Empfang, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, leere Chemietoilette, kein Entleeren von Schmutzwasser möglich. Leckeres Eis zusammen mit Brabantse Bruder (Art Johannisbeerbrot) erhältlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

positiv: Sandwich-Service Kanuverleih, Restaurant neben dem Campingplatz. Negativ: Sanitärreinigung, wenn viel los ist, lässt zu wünschen übrig, die Plätze werden minimiert, wenn sie denken, dass es voll wird. Für Stammkunden gibt es eine separate Toilette und einen separaten Eingang auf halber Strecke des Campingplatzes (praktisch für Spaziergänge mit dem Hund, wenn Sie viel Glück haben Mit der Dusche haben Sie 1 €, - Sie haben heißes Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Bei der Ankunft wurde uns ein Platz zwischen den Parkplätzen zugewiesen, da wir keine besondere Reservierung vorgenommen hatten. Toilette und Duschen sehen anständig aus. Das Personal an der Rezeption scheint sehr verärgert zu sein, aber mit normaler Schauspielerei beruhigte sie sich ein wenig. Auf den Parkplätzen stand Strom zur Verfügung. Für 3 Personen mit Wohnmobil und Hund haben wir 44 € verloren. Restaurant Chaos, Essen gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Mooie camping met vriendelijke eigenaresse, spreekt alleen Tsjechisch maar je kan je redelijk verstaanbaar maken met Duits, camping zit dichtbij de ingang van het natuurpark, hier kan je tussen de prachtige rotsen wandelend naar Adrspach, fietsen is ook mogelijk, op de camping zelf is het sanitair zeer goed, toiletpapier, papieren handdoekjes, zeep, vaat in de huiskamer, 2 personen 390 CZK PD.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der 16. Juni besuchte diesen Campingplatz, die Rezeption war geschlossen, es befanden sich 1 Wohnmobil und 1 Wohnwagen auf dem Campingplatz, wir fuhren weiter nach Muldenberg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz, große Plätze, teilweise mit Wasser, in der Umgebung ist es gut zu Fuß und mit dem Rad zu fahren. Die Fähren auf der Seine sind kostenlos. Der Nachteil ist, dass um 10:15 Uhr die Duschräume und damit auch die Waschräume geschlossen sind, so dass ein Zähneputzen nach dieser Zeit nicht möglich ist. heißes Wasser beim Duschen ist sehr gut, Manager sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren hier am 12. Juli für 2 Nächte auf dem Weg zurück nach Hull. Einfacher Campingplatz mit sauberen Badezimmern, Wasser war nicht sehr heiß zum Duschen. schöne Umgebung, kleine Spaziergänge, Castle Howard ist einen Besuch wert, gutes Bar-Restaurant im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Nette kleine Seite mit ziemlich großen Plätzen, freundliche Besitzer, ideal, um den Bus nach Edinburgh zu nehmen, Einrichtungen sind gut, sauber, Kosten p / n £ 20, Wandern und Radfahren ist auch eine Möglichkeit, Roslin Chapel 100 Meter entfernt.