@AadGouweleeuw
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, um das schöne Wien zu besuchen. Ohne Strom zahlt man 25 Euro, es gibt Toiletten und Duschen, wo man so lange und heiß duschen kann, wie man möchte. Neben dem Wohnmobil platzieren Sie die U-Bahn. Kaufen Sie eine Karte für 1, 2 oder 3 Tage unbegrenzte Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Mit der U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Wie schön ist Wien!
Das ist ein wirklich toller Campingplatz, geräumige Stellplätze auf Gras. Es gibt Innenbäder und Außenbäder. Außenbereich und Schwimmbad, das jetzt Mitte Oktober leer ist. Das Thermalaußenbecken ist wieder gefüllt. Im Inneren befinden sich zwei Schwimmbecken und ein großes Thermalbad. Darüber hinaus 3 Saunen. Für Campinggäste alles kostenlos. Alles in allem ein toller Campingplatz, vor allem wenn man Thermen mag.
Ein wirklich schöner Ort mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt 1 Regendusche, in der Sie beliebig lange unter herrlich warmem Wasser duschen können. Sie übernachten für 60 Lei pro Nacht auf der Wiese, inklusive Strom und Wasser. Es gibt ein gutes und günstiges Restaurant.
Ein guter Campingplatz mit eigenem Thermalbad. Außerdem freier Zugang zur angrenzenden Therme. Sanitäranlagen nicht neu, aber sauber und eine herrlich heiße Dusche so lange Sie wollen. Einen Platz kann man sich selbst aussuchen, das Restaurant ist auch in Ordnung.
Stellen Sie sicher, dass Sie die ParkL-App auf Ihrem Telefon haben, damit Sie das Tor damit öffnen können. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (kostenlos für 65+) gelangen Sie in kürzester Zeit dorthin, wo Sie sein möchten. Sie sind hier sicher, aber nicht friedlich. Wir dachten, es sei ein idealer Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Budapest.
Sitecode: 52023
Ziemlich teuer für das, was man bekommt, aber alle Parkplätze waren voll und wir waren froh, dass wir zu diesem Campingplatz fahren konnten. Sanitäranlagen sind alt, der gesamte Campingplatz ist eine Zeitreise in die Vergangenheit. Aber in der Nähe des Zentrums von Trencin, wo wir im Restaurant Poke ein köstliches Essen hatten.
Wunderbar ruhiger Ort in der tschechischen Landschaft. Hier ist alles in Ordnung. Wer sich alleine betreuen möchte, zahlt 2 Euro. Toller Ort!
Schöner Ort an der Elbe und der schönen Stadt Meißen. Wir haben mit der App bezahlt und das hat gut geklappt. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer.
Der Vorteil liegt in der Nähe zum Zentrum. Aber es ist ein sehr schiefer Wohnmobilstellplatz, wo man direkt übereinander steht. Um entlasten zu können, braucht man den Manager, der nicht immer da ist. Duschen sind wirklich bizarr teuer. Es gibt nur wenige Plätze, daher ist es vielleicht besser, eine Reservierung vorzunehmen, wir konnten trotzdem im Gras stehen. Der Manager hat einen besonderen Sinn für Humor, den wir nicht schätzten.
Es ist natürlich sehr schön, mit einer schwimmenden Fähre hier in der Nähe der Spezialbrücke zu stehen, aber bedenken Sie, dass es viel Lärm gibt. Schade ist, dass nirgends steht, dass die Karte 24 Stunden gültig ist. Ich habe mich nach 24 Stunden begnügt und konnte zwei Nächte bezahlen. Leider konnte der Manager nichts tun.
Wir waren für drei Nächte hier, weil wir Benidorm und Villajoyosa sehen wollten. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön angelegt, es gibt genügend Platz, Wasser, Abwasser und Strom auf Ihrem Stellplatz. Bezahlen Sie den Strom nach Verbrauch. In der Nähe großer Supermärkte. Nur Duschen war sinnlos. Entweder sehr heiß oder kalt, normalerweise kalt. Daher ein Stern weniger.
Schöne Orte, etwas abfallend. Sehr ruhig mit allen Annehmlichkeiten. Der Supermarkt liegt etwas versteckt, in der Nähe der Zapfsäule. Village ist nichts Besonderes.
Schöner großer Wohnmobilstellplatz am Rande der Stadt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Viele Camper fahren in den hinteren Teil, sodass im vorderen Teil genügend Platz für uns war. Hunde bellen die ganze Nacht, aber das ist in Spanien und Portugal ganz normal.
Super, alles ist vorhanden und auch kostenlos. Es sieht alles ordentlich gepflegt aus. Sie stehen auf Schotter, die Plätze sind mit Holzpfosten abgegrenzt.
Toller Ort, viel Platz. Wir besuchten das Kloster und verbrachten die Nacht hier. Sehr ruhig.
In der Tat ein guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Man wird pünktlich durch die Glocken geweckt, aber das war schön für uns. Ein Ort, an den wir uns erinnern werden.
Es war auch schon vor 6 Jahren hier und es ist immer noch ein wunderbar ruhiger Ort mit einer wunderschönen Aussicht über den Fjord. Sie können in der Nähe der Kirche oder unten am Hafen stehen. Keine Einrichtungen außer Mülltonne.
Ich komme schon seit Jahren hierher, aber dieses Jahr hat sich das geändert, jetzt ist der Zugang barrierefrei und kostenpflichtig. Das hat dafür gesorgt, dass die langen Camper jetzt verschwunden sind, es gibt jede Menge Platz. Immer noch ein toller Transitort. Sie zahlen 10 Euro.
Was für ein schöner Ort, super ruhig. Vier Plätze mit Picknicktisch, Strom, Spüle, Entladekassette an jedem Platz. Das alles kostenlos. Super!

Was für ein großartiger Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken. Nur wenige Gehminuten von 10 Windmühlen entfernt. Der Parkplatz ist groß genug, um Ihr Wohnmobil abzustellen. Hatte eine ruhige Nacht.
Wirklich ein tolles City Wohnmobil. Was für eine schöne und überraschende Stadt Ecija ist. Es gibt viel zu sehen mit dem Gerichtsgebäude als Highlight (fragen Sie, ob Sie einen Blick hineinwerfen können). Nur wenige Touristen hier.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, Sonntag ein Flohmarkt. Gemütliche Stadt. Riesiger Strand. Sie können mit dem Boot nach Cádiz fahren. Laut Google würde hier am Sonntag ein Zigeunermarkt stattfinden, aber es gab keinen.
Perfekt und kostenlos.
Ja, Sie sind am Meer, es gibt Mülleimer und das ist das einzig Positive, was wir an diesem Ort sind. Was für ein Lärm von der Autobahn. Was für ein gefährlicher Ein- und Ausstieg. Nein, wir würden hier nicht wieder übernachten.
Wir waren hier für drei Nächte ohne Probleme. Málaga ist einfach mit einem Schritt-für-Schritt-Fahrrad zu erkunden. Loosplek ist 2 km entfernt.
Sitecode: 20676
Was für ein schöner Ort das ist, gerne in der Natur, aber gelegentlich in einer gemütlichen Stadt, das lieben wir auch. Genügend Aktivität hier, viele Restaurants, Eisdielen, Mercadona in der Nähe. Sie haben einen Blick auf den Strand oder den Hafen. Toller Ort für einen Preis. Das einzige, was weniger ist, sind die Duschen, zu weit und keine Tür.
An sich ein tolles Wohnmobil wo alles vorhanden ist. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Warmwasserduschen müssen Sie nicht extra bezahlen und können so lange duschen, wie Sie möchten. Die Stadt ist um diese Jahreszeit menschenleer, kein offenes Restaurant gefunden. Es ist auf dem Wohnmobil, 10 Euro für das Tagesmenü. Viele Camper, die hier monatelang mit dem gewohnten Wir unterwegs sind, kennen unser Verhalten. 1 Nacht hat uns gereicht.
Sehr schön, dass man Meerblick hat. Der einzige Mini-Supermarkt in der Umgebung ist im Winter geschlossen, also stellen Sie sicher, dass Sie genug dabei haben. Mehrere Restaurants am Boulevard. Wir haben es sehr genossen, die Flugzeuge zu sehen.
Toller Ort, nur mit Blick auf den Stausee erwartet, aber das ist nicht der Fall. Ideal, dass der Camper betreut wird. Bei uns wurde kein Geld eingezogen.
Viele feste Plätze hier aber auch genug Platz für Traktoren. Hey ist alles ein bisschen alt, aber die Duschen sind heiß und du kannst so lange duschen, wie du willst. Mit dem Fahrrad sind es 10 km bis in die Stadt, aber es dreht sich alles um Radwege. Das Meer ist zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang, Stellplätze auf Schotter, Duschen nicht immer heiß, jeden Tag frische Brötchen, nicht weit von der Altstadt von Peniscola entfernt. Einfach ein toller kleiner Campingplatz. Wir haben mit ACSI 15 Euro bezahlt.
Was für ein schöner Ort! Sie stehen vor einer alten Kirche und in der Nähe eines malerischen Dorfes. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, leicht zu erreichen. Einfach großartig!
Nein, dieser Ort könnte uns wirklich nicht interessieren, wertlose Auffahrt, im Ort ist auch wenig los. Passen Sie auf Ihre Stoßstange auf, denn Sie treffen sehr schnell auf den Boden, auch wir mit einem Wohnmobil von 6,60 Metern.
Wie schön dieser freie Ort. In der Ecke ein Stromanschluss, Supermarkt in der Nähe. Stadt sehr schön zu besuchen, besonders jetzt in der ruhigen Wintersaison. Im Tourismusbüro erhalten Sie alle nötigen Informationen.
Genossen diesen Ort wieder genau wie im letzten Jahr. Ein neues Sanitärgebäude wird gebaut und das ist auch nötig, das alte muss wirklich ersetzt werden. Palamos ist schön zu besuchen, 2 Supermärkte in der Nähe, Meer in der Nähe.
Gut für die Durchreise, der Ort selbst ist recht klein und abfallend. Sie haben auch keinen beeinflussbaren Empfang. Als wir Anfang November dort waren, war es kein Problem, auf dem angrenzenden Parkplatz des Schwimmbades zu parken. Sehr nah an der Autobahn und sehr ruhig.
Ein wirklich schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Genügend Platz, gut erreichbar, Sani-Station. Sie können hier 72 Stunden kostenlos bleiben.
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind, in der Nähe der Mautstraße, eines großen Parkplatzes und einer rund um die Uhr geöffneten Pizzeria. Hier gibt es auch eine Sani-Station. Oben.
Dieser Campingplatz wurde vernachlässigt. Früher schön mit einem schönen Sandstrand. Jetzt ist die gesamte erste Reihe am Meer wegen eines Sturms weg. Aber ich vereise einfach keinen Strand mehr. So schade für diesen Campingplatz, der sich früher wirklich gelohnt hat. Es wird auch keine ACSI-Karte akzeptiert. Dann ist Camping Ionion Beach eine viel bessere Option.
Sitecode: 19289
Was für ein schöner Campingplatz, gut gepflegt, viele sanitäre Einrichtungen, die schön und sauber aussehen. Großes Schwimmbad, das Ende Oktober noch gefüllt ist. Einen Stand mit Liegen und Sonnenschirmen haben Sie im Handumdrehen ergattert. Shop hat alles was man braucht und im Restaurant kann man sehr gut zu einem guten Preis essen. Das alles zum ACSI-Preis von 20 Euro finden wir 5 Sterne wert.
Sehr schöner Platz, gut zu erreichen, entlang der Strandstraße mehrere Stehmöglichkeiten. Cool die riesige Felswand hinter dem Dorf.
Gleich hinter der Schranke vor dem Grundstück fahren Sie links hoch zum Campingplatz. Die Quellen sind wunderbar mit 37 Grad, man zahlt 3 Euro pro Bad, es gibt drei verschiedene Bäder. Für die Übernachtung müssen Sie nichts bezahlen.
Sie können problemlos am Strand stehen. Eine weitere Option ist der große Parkplatz in der Nähe der Stadt, aber dann müssen Sie Ihre Stühle an den Strand stellen. Uns gefiel der Platz am Strand und wir blieben problemlos ein paar Tage dort.
Platz am Hafen, wo Sie übernachten können, wenn Sie wohnen. Nach dem Mittagessen fuhren wir weiter.
Kein schöner Ort, in der Nähe von Häusern. Es gibt wirklich viel schönere Orte als diesen.
Wir sind nicht in die Bar gegangen, sondern etwas weiter am Strand. Duschen funktionierten noch Ende September.
Schöne Plätze unter Bäumen, ausreichende Sanitäranlagen, kleiner Laden, zwei Waschmaschinen für je 4 Euro. Ein toller Zwischenstopp für uns, um die Wäsche zu waschen. Blick vom Strand auf den Berg Athos.
Ein wirklich schöner freier Platz. Sie stehen auf einer großen Liegewiese mit einem Sandstrand und dem Meer vor sich. Es gibt eine Dusche, tippen Sie auf eine Kabine, um sich umzuziehen. Dorf ist sehr touristisch, viele Geschäfte. Wir hatten ein gutes Essen im Nautilos.
Schöner und ruhiger Ort mit Blick auf den See und das Dorf. Mit Wasserhahn. Genug Platz. Du bist unter den Kühen. Unmittelbar vor dem Dorf auf der linken Seite befindet sich der Parkplatz.
Nahe der schönen alten Brücke kann man hier auf einer großen Liegewiese übernachten. Sie stehen an einem Gebäude, wo Sie Rafting-Touren buchen können. Außer einem Mülleimer keine Annehmlichkeiten. Leicht zu erreichen von der Straße 20.
Perfekt, bevor oder nachdem Sie mit dem Boot nach Griechenland fahren. Geräumige Plätze, Einkaufszentrum, Sani-Station dort. Etwas Lärmbelästigung aber nicht störend.
Sehr gutes Wohnmobil für 5 Euro. Administrator kommt, um Geld zu sammeln. Alles inklusive, sogar Strom. Stadt ist wunderschön.
Sitecode: 12098
Schöner freier Platz mit allen Annehmlichkeiten. Um dorthin zu gelangen, muss man ein bisschen klettern, aber das ist in Ordnung. Folgen Sie der Beschilderung und Sie kommen ohne Probleme dorthin. Guter Platz!
Nur ein großer Parkplatz, ziemlich voll mit Verkehr um Sie herum. Als Übernachtung vielleicht machbar, aber weiter würde ich hier nicht gehen.
Was für ein schöner Ort das ist! Es gibt auch eine Sani-Station. Aussicht zum Schlemmen. Dorf ist sehr schön. Vergessen Sie Ihre freiwillige Spende nicht, es lohnt sich mehr als.
Schöner Platz zwischen den Bäumen, aber ein bisschen Suche nach einer geraden Stelle, soweit sich die Äste berühren. Aber wunderbar ruhig und in einem sehr schönen Dorf. Wir finden, es ist die 5 Euro wert.
Friedlicher und ruhiger Ort in der Nähe der Rhone. Es gibt zwei Parkplätze nebeneinander, wo Sie das Wohnmobil abstellen können. Das Dorf ist in der Nähe mit einem kleinen Supermarkt. Gute Gegend zum Wandern und Radfahren. Wasser hat nicht funktioniert, leere Stelle ist verstopft, aber Sie können Ihre Kassette leeren und spülen.
Ein ziemlich schöner Ort, obwohl er etwas überladen aussieht. Sie sehen schön auf den Booten aus, es gibt genug Platz. Man hört die Straße dahinter, aber das hat uns nicht gestört. Anfahrt über die unbefestigte Straße.
Was für ein schöner Ort in der Wintersaison. Auf der anderen Seite des Hafens standen auch viele Camper auf dem Parkplatz. Wir fanden diesen geräumigeren Ort angenehmer. Daneben befindet sich ein Toilettengebäude.
Solange es trocken ist, ok. Aber Sie stehen hier hauptsächlich für die Umwelt, Der Ort selbst ist nicht viel Besonderes. Es gibt viele lange Camper. In der Nähe von Supermärkten.
Dieses Wohnmobil, 750 Meter vom Strand entfernt, ist einfach ein gutes Wohnmobil. Beim Check-in werden Sie freundlich unterstützt. Sie können aus 3 verschiedenen Sitzarten wählen. Wir haben für 2 Nächte ohne Strom 20 Euro bezahlt. Das WLAN ist perfekt. Es besteht die Möglichkeit online zu buchen.
Auf der Rückseite des Parkplatzes befindet sich ein separates Feld für Wohnmobile. Es gibt Toiletten. Das alte Dorf ist sehr schön. Nachts sehr ruhig.
Die korrekten Koordinaten sind N 42.14702 E 2.568176. Wenn Sie von Olot ins Dorf fahren, sehen Sie das Wohnmobil auf der linken Seite. Geräumige, ruhige Stellplätze am Dorfrand.
Guter Übernachtungsort. Hatte eine ruhige Nacht. Sie können Ihre Kassette wählen, kein Wasser zum Spülen. Das Wasser ist abgestellt, aber es gibt auch einen Wasserhahn auf der anderen Straßenseite beim Spielplatz.
Großes schlammiges Gelände, wir fanden es ziemlich atmosphärisch, aber gut für eine Übernachtung. Polizeikontrolle, ich hoffe, es wird tatsächlich 48 Stunden geduldet, denn das steht nirgendwo. Es gibt Schilder, dass Sie hier nicht stehen dürfen. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und schwarzem Sand.
Was für eine schöne Aussicht auf die Alcazaba! Aber auch auf die umliegenden Berge. Sie laufen schnell zur Alcazaba, die Sie für wenig Geld besuchen können. Die Kirche ist unserer Meinung nach keinen Besuch wert. Von der Alcazaba hat man einen schönen Blick über Antequra.Das Feld, wo man sein Wohnmobil auf der Straße parken kann, ist ziemlich flach.
Wie gesagt, großer Parkplatz. Wenig Atmosphäre. Aber alle Annehmlichkeiten. Hatte eine ruhige Übernachtung.
Großes Wohnmobil mit Einrichtungen, schönes Dorf, rundum schön in den Bergen, ruhig. Die Plätze sind schief.
Großer unordentlicher Ort oben auf den Klippen. Als wir dort waren, gab es viele Camper. Wir waren hier für zwei Nächte ohne Probleme. Unten führt ein Weg zum Strand.
Hier sahen aber Wohnhäuser gegenüber. Das erschien uns nicht sinnvoll und so fuhren wir weiter zum nächsten Ort.
Wirklich ein perfekter Parkplatz um Cadiz für kleines Geld zu besuchen. Das alte Zentrum ist in der Nähe. Wir haben hier nicht übernachtet.
Wir waren schon einmal hier, aber wir haben noch nie so viel los gesehen wie jetzt. Vielleicht wegen Karneval? Überall standen Wohnmobile. Das wurde von der Polizei geduldet. Das Aufstellen eines Stuhls für Ihr Wohnmobil ist auf den regulären Parkplätzen natürlich nicht möglich, aber wir waren direkt vor dem Strand, also haben wir dort gesessen.
Tolle Unterkunft in der Nebensaison. Es gibt drei große Parkplätze auf einem harten Sandboden. Riesiger Strand. Dorf in der Nähe.
Der Stellplatz steht noch für Wohnmobile zur Verfügung, obwohl es kein offizieller Wohnmobilstellplatz ist. Als wir dort waren, waren mindestens 30 Camper da. Sie können die Kassette an der BP-Station etwas weiter entleeren. Tipp: Machen Sie eine Bootsfahrt entlang der wunderschönen Küste, es lohnt sich wirklich. Auch Lagos haben wir als angenehme Stadt empfunden.
Der Platz hat sich komplett geändert, Sie können hier leider nicht mehr mit Ihrem Wohnmobil stehen.
Nirgendwo wird darauf hingewiesen, dass es sich um ein spezielles Wohnmobil handelt, aber kein Problem, hier zu sein. Sie haben einen schönen Blick auf die Stadt. Sani ist an der Intermarche, dort gibt es auch LPG. Wir denken, es ist ein großartiger Ort für eine Nacht.
Am 2.9.2022 leider leider noch geschlossen.
Wirklich ein sehr schöner Ort oben auf den Felsen. Auf der einen Seite die Felsen, auf der anderen ein riesiger Strand. Natürlich hört man nachts das Meer an die Felsen schlagen. Toller Ort für eine Nacht.
Zum zweiten Mal hier, nur ein schöner freier Ort in der Nähe des Meeres. Im Ort zwei kleine Läden, ein sehr gutes Restaurant. Jeden Tag außer Macau kommt der Bäcker vorbei. Toller schöner Strand. Wasser hat nicht funktioniert, aber Sie können ablassen.
Guter Ort, aber wir fanden den anderen Ort am Meer mit etwas Besserem.
Spezielle Plätze für Camper entlang der Hauptstraße. Ziemlich kurze Seillängen, ideal, wenn Sie an den bunten Fischerhäusern vorbeigehen möchten. Viele Restaurants in der Umgebung.
Wunderbar friedliche Übernachtung hier. Sie befinden sich in der Nähe des Meeres und der netten bunten Fischerhäuser.
Ein großer Parkplatz am Meer. Schlafen Sie hier ruhig. Genießen Sie einen schönen Spaziergang auf den Holzstegen am Meer entlang. Toller Ort für eine Nacht.
War ziemlich voll, als wir am Samstag am späten Nachmittag ankamen, aber bald fuhren Autos weg. Nachts allein stehen. Das Dorf ist klein, aber schön, keine Geschäfte oder ähnliches.

Sitecode: 12047
Ein wirklich toller Ort, um San Sebastian zu besuchen. Ich fand es nicht einfach, einen Parkschein zu bekommen, zum Glück half ein spanisches Wohnmobil und es gelang mir. Über Fahrradwege erreichen Sie den Strand und die Altstadt bequem mit dem Fahrrad.
Toller freier Platz in der Nähe eines beeindruckenden zerstörten Dorfes.
Sitecode: 72094
An sich ein schöner Ort, aber wegen des starken Verkehrs nicht hier übernachten. Ich bin gerade zur Kathedrale gelaufen.
Großartig als Unterkunft.
Was für ein schöner Ort zum Verweilen! vorbei an der A75 aber auch in der Nähe eines schönen Dorfes. Kein Lärm von der Autobahn. Für uns ein Top-Platz auf der Durchreise.
Ein schönes Wohnmobil mit Wasser und Strom vor Ort. Die Stellplätze sind nicht zu breit, um neben Ihrem Wohnmobil zu sitzen. Die Gegend ist sehr schön zum Radfahren. Das Einchecken mit dem Terminal war sehr einfach. Wir zahlten 12,50 inklusive Kurtaxe.
Schöner Ort in einem Naturschutzgebiet, nahe dem Strand. Keine markierten Stellen, einige in der Nähe eines Strommastes. Sie können am Meer entlang nach Gruissan radeln. Im Ort gibt es eine Bäckerei und einen Spar.
Entspannen Sie hier im Oktober. Die Plätze sind sehr geräumig. Sanitär war geschlossen sowie die Wasserhähne an den Stellen. An der Sani-Station können Sie für 1 Euro Ihren Tank mischen und befüllen. Der Strand ist neben dem Eingang, im Ort eine Bäckerei. Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft an der Rezeption des Campingplatzes auf der rechten Straßenseite anmelden müssen.
Ein belebter Ort zum Übernachten, wir waren mit 15 Campern unterwegs. Es gab keine Kontrolle auf einem Ticket. Toller Ort zum übernachten, ruhig.
Toller Ort zum Übernachten, kostenloses Wasser, Toilettengebäude war sauber.
Ein sehr krummer Ort, aber mit Sani-Station. Schöne Stadt zum Anschauen. Wir haben hier nicht übernachtet.
In der Nähe des Zentrums fanden wir Vittel selbst nicht besonders. Spots sind sehr schräg.
Guter Ort zum Übernachten, die Stadt selbst ist nicht viel. Aldi auf der anderen Seite der Brücke. Montags ist Markt.
Sie kommen hier über 1 km Schotterstraße. Der Ort ist sehr klein. Dieser Parkplatz wird von den Menschen genutzt, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen. Nicht viel Platz hier, das gefiel uns nicht und fuhren weiter.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort, ideal für eine Übernachtung. Das Aufstehen ist etwas mühsam, es gibt Trockentoiletten und Mülleimer. Könnte bei dem Wetter zum Schwimmen belebter sein. Viele Parkplätze.
Für die Natur würde ich 5 Sterne geben, den Platz für dein Wohnmobil 3, da du direkt übereinander geparkt bist. Ganz anders als die vielen einsamen Orte, die Sie in Schweden gewohnt sind. Aber sehr schön hier zu laufen und trotzdem ist es nachts sehr ruhig.
Sitecode: 11914
Wenn Sie gerne angeln, ist dies ein guter Ort. Natürlich auch Toiletten und Sani. Ansonsten nur ein Parkplatz, nichts besonderes.
Vier Sterne für die schöne Aussicht. Sie befinden sich auf einem kleinen Parkplatz an einer ruhigen Straße. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. Ideal für eine Übernachtung.
Was für ein schöner ruhiger Ort mit Blick auf das Meer, hinter den Bergen. Sie können die vorbeifahrenden Fähren sehen. Ein Top-Platz für uns.
Der Ort selbst ist vielleicht nicht der schönste, daher ist die Aussicht auf einem Hafengelände sehr schön. Sie können vom Pier aus angeln. Sie sind auf Schotter, keine Einrichtungen. Hatte eine ruhige Nacht.
Der einzige Vorteil dieses Wohnmobils ist, dass Sie sich in der Nähe von Henningsvr befinden. Aber man steht wirklich aufeinander. Kurz vor der letzten Brücke haben Sie ein viel geräumigeres Wohnmobil, NOK 150 für 24 Stunden. Sie können direkt in die schöne Stadt laufen. Es gibt auch ein Toilettengebäude.
Oberteil!
An sich ein wunderschöner Ort, vor 4 Jahren war es hier wunderbar, aber jetzt war eine Art norwegische Gestapo anwesend. Wir sind nicht geblieben.
Hier können 1 oder 2 Wohnmobile stehen, keine Einrichtungen, Supermarkt in der Stadt. Wir dachten, es wäre ein schöner Ort unter der Brücke. Es gibt einen Pier, der ideal zum Angeln ist. Wir haben hier Wale und Papageientaucher gesehen.

Ein nettes Plätzchen an einem Hafen, du bist auf Asphalt. Picknicktische und Mülleimer. Pier zum Angeln. Wir waren hier für 2 Nächte. Denken Sie nicht, dass es ein Ort ist, an dem Sie Ihre Stühle nach draußen stellen würden.
Als es noch frei war, eine ok Unterkunft. Jetzt, wo 100 NOK dafür verlangt werden, glauben wir nicht, dass es sich lohnt. Supermarkt in der Nähe, man ist ruhig am Hafen. Die Sani-Nutzung ist natürlich sehr angenehm.
Ein ruhiger, aber belebter Ort am Wasser. Trockentoilette, Picknickbänke, Feuerstellen sind vorhanden. Sie haben wenig Probleme mit der Straße. In der Nähe des Eishotels. Gut für eine Übernachtung.
Was für ein schöner Ort an der E45. Blick über das Wasser, Picknicktische und Feuerstelle. Sie haben wenig Probleme mit der Straße.
Was für ein schöner Ort! Sehr schöner origineller Spielplatz daneben. Blick auf den schönen See.
Der Ort selbst ist wunderschön, aber es gibt viel Lärm vom Zug und der Straße.
Großartig für einen freien Platz in der Nähe von Flensburg. Mit dem Fahrrad ist es nur ein kurzer Weg ins gemütliche Flensburg.
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen, nicht sehr ruhig, aber kostenlos. Diese Flecken auf dem Bürgersteig, Mülleimer können nichts anderes.
Sah gut aus, aber leider mit Bändern verziert. Wegen Corona geschlossen.
Ich habe diesen schönen Ort mit einem wunderschönen Blick auf die Maas wirklich genossen. Schönes Radfahren in der abwechslungsreichen Umgebung. Ein paar Dinge müssen Sie beachten, die Kassettenentladung befindet sich hinter dem Hafenamt, also bis zur Straße. Duschen Sie im Hafenbüro vor 50 Uhr. Schmutzwasser ablassen, keine Ahnung. Trotzdem fünf Sterne wegen der sehr schönen Lage.
Unerwartet hier gelandet. Habe einen Platz auf einem großen Rasen. Wir saßen wegen des Regens, der gefallen war, eine Weile auf einem Stück Schlamm fest. Es gibt auch Wohnmobilstellplätze auf Betonplatten, die nicht großartig und sehr eng sind. Sanitärstrafe, separat für Dusche bezahlen, Kaution für den Pass. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren.
Toller einfacher Wohnmobilplatz. Sie können Ihr Wohnmobil tagsüber auf der gesamten Halbinsel parken, aber Übernachtungen sind verboten und es ist sehr schön, dass es so ein Wohnmobil gibt. Wir fanden auch, dass der Preis von 7 € in Ordnung war, einschließlich Abfluss und Wasser. Die Umgebung ist wunderschön!
Was für ein schöner Ort! Was für eine Aussicht! Hier können Sie einen schönen Spaziergang machen. Sani Station vorhanden mb
Perfekte Sani-Station, endlich genug Wasser, um unseren 100-Liter-Tank vollständig zu füllen. Kostet 2 Euro.
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Du bist auf Asphalt. Es gibt eine Toilette, einen Abfallbehälter und einen Glasbehälter.
Schön angelegter Wohnmobilplatz. Sie stehen auf Betonplatten, wo Sie direkt auf der Straße sind. Jetzt, im Oktober, war der Wohnmobilplatz frei. Ein sehr ruhiger Wohnmobilplatz.
Super krumme Stellen, hier werden Sie Ihr Wohnmobil nicht gerade bekommen.
Ja, Sie können hier parken, aber es hat uns nicht gefallen, viel Verkehr direkt an Ihnen vorbei. Nicht wirklich ein Ort, an dem Sie Ihren Stuhl nach draußen stellen. Ideal, wenn Sie die Stadt sehen möchten.
Tagsüber ein schöner Platz zum Stehen, ab 22 Uhr darf man dort nicht mehr parken. Aber sehr schön hier am Strand spazieren zu gehen.
Perfekt hier angeordnet, freies Wasser und Abfluss.
Nein, hier gefällt es uns nicht. Nur ein großer Schotterparkplatz. Kein schöner Ort, um draußen zu sitzen und die Sonne zu genießen.
Nichts mehr oder weniger als ein normaler Parkplatz, der auch schief ist. Aber gut machbar für eine Nacht. Sie wachen schön früh auf, weil die Kirchenglocke um 7 Uhr wieder zu läuten beginnt.
Was für ein schöner Ort, schön und geräumig, mit Blick auf die Schleusen und in der Nähe des schönen Harlingen. Harlingen könnte viel mehr Wohnmobilstellplätze bauen, weil die Camper hin und her fahren.
Einfach ein großartiger Ort, ein Blick auf das Wasser, gepflasterte Bereiche, etwas schräg, aber leicht mit Keilen zu lösen. Natürlich können Sie die Straße hinter sich hören, aber wir fanden das nicht störend.
Das Wohnmobil war etwas enttäuschend. Es gibt 5 Stellen im vorderen Bereich, aber drei waren voll. Aus den Bewertungen haben wir verstanden, dass es mehr Plätze geben musste. Aber nirgends wurde irgendetwas angezeigt, wo das sein würde. Immer noch gefunden. Dann befinden Sie sich in einem fröhlichen Gelände, in dem es nicht einmal einen Mülleimer gibt. Wir finden den Preis von 15 Euro dafür wirklich zu hoch. Sneek hat Spaß gemacht.

Schön direkt an der Maas, aber enge Stellen und wenn Sie länger als 7,5 Meter sind, können Sie hier nicht hingehen. Wir fanden es ein großartiger Ort für einen guten Preis von 8 Euro inklusive Strom.
Sie können hier an den Fischteichen übernachten. Tagsüber hört man die Straße, nachts fährt kaum jemand. Weil es sehr warm war, waren wir mit dem Schatten der Bäume zufrieden.
Wenn Sie gerne Boote beobachten, ist dies ein sehr schöner Ort. Es gibt ziemlich viel Straßenverkehr, aber nachts ist es ruhig. Wir fanden es ein großartiger Ort. Keine Annehmlichkeiten, nur ein großer Mülleimer.
Ein schönes Wohnmobil mit einer schönen Aussicht von jedem Ort. Am Wochenende ist das Wohnmobil sehr voll. Vielleicht wegen des leckeren Fleisches vom Grill, das man für 6 Euro kaufen kann? Aber jeder wird einen Platz finden und Sie haben immer noch genug Platz um sich herum. Wasser wird bezahlt, Sie können mit 10, 20, 50 Cent Münze oder 1 Euro Münze (100 Liter) tun.
Sie sollten nicht hier bleiben, da neben dem Wohnmobil Bauarbeiten stattfinden. Wir haben den Camper hier geparkt, um Mettlach zu besuchen, und sind dann weitergefahren. Wir haben nicht bezahlt, wir fanden das zu kompliziert.
Ein geschäftiger Wohnmobilplatz. Nach all den schönen Wohnmobilstellplätzen an der Mosel, von denen aus man einen so schönen freien Blick hat, mussten wir uns daran gewöhnen. Wir sind nach Saarburg gekommen und das ist gut von diesem Wohnmobil. Für uns war dieser Wohnmobilplatz etwas zu voll und zu voll, aber der Geschmack ist unterschiedlich, da an sich nichts auszusetzen ist.
Ein schöner und großer Ort. Die Orte sind nicht abgegrenzt. Wir standen am Rande der Mosel. Die Schaltschränke befanden sich im Mittelfeld. Bäckerei in der Nähe und ein Biergarten. Du bist auf Gras. Einrichtungen kostenlos, wenn Sie hier übernachtet haben.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, man hört diesen Zug kaum. Die Stadt ist wunderschön, sieht ein bisschen wie Monschau aus, ist aber etwas kleiner. Einen Besuch wert.
Ein tolles Wohnmobil mit vielen Orten mit Blick auf die Mosel. Sani ist auch gut organisiert. Das Geld wird am Ende des Nachmittags abgeholt.
Eine 8 wegen der schönen Umgebung, weil es wirklich schön ist. Beide Seiten auf einer schönen Radtour. Gehe zur Ruine. Wir standen auf dem Schotterweg mit Blick auf die Traubenbüsche, was uns viel mehr Spaß machte als am Anfang zu stehen. Am Wochenende war der Wohnmobilplatz voll.
Ein gemischter Parkplatz mit separaten Plätzen für Camper. Es gibt auch einige Personenkraftwagen, aber als wir dort waren, wurden dafür Geldstrafen verhängt. Sie können die Straße hören, die neben dem Wohnmobilplatz verläuft. Aber für eine Nacht ist es ein großartiger Ort. Besonders mit dem schönen Dorf Alt Kaster in der Nähe mit einem Naturschutzgebiet dahinter.

Wir fanden es ein schöner Ort mit dem Fluss auf der einen Seite und Mertola auf der anderen Seite. Waren mit 20 Campern. Mertola ist nett, gutes Essen dort, Waschmaschinen leider defekt. Es war 27 Grad und alle, alle Nationalitäten, saßen draußen. Wir übrigens auch! Ein Ort zum Erinnern.
Wir fanden das ein sehr schöner Ort. Schöner Blick über den Stausee. Genug Platz für einige Wohnmobile. Wir haben eine einstündige Kreuzfahrt auf dem Stausee für zehn Euro pro Person gemacht. Das war sehr schön mit vielen Informationen über die Herkunft des Stausees. Viele Portugiesen kommen hier am Wochenende zum Picknick.
Sehr schräge Stellen, es hat uns nicht angesprochen und wir sind wieder weggefahren.
Jeder hat es gesagt, aber wir können nur zustimmen: Was für eine schöne Aussicht! Der Weg zum Wohnmobil ist einfach. Dorf schön zu besuchen. Aber oh da Ansicht, erstaunlich!
Die Plätze selbst sind eng, ein sehr beliebter Wohnmobilplatz. Das heißt, abends gibt es überall Wohnmobile, auch wenn dies offiziell nicht erlaubt ist. Das wird aber toleriert, also kein Problem. Ideal, um die Altstadt von Badajoz zu besuchen, was wir für lohnenswert hielten.
Ich war schon einmal hier, immer noch ein sehr schöner Ort. Sehr ruhig. Genau wie beim letzten Mal stand ich nicht am offiziellen Platz, sondern schön am Wasser. Pass auf, denn ein bisschen weiter gibt es viele Prozessionsraupen.
Sitecode: 19818
Die Koordinaten schicken Sie etwas zu früh nach links. Fahren Sie einfach etwas weiter und Sie sehen Parkplätze, auf denen Sie stehen können. Jetzt genug Platz im Februar, waren wir die einzigen. Sehr ruhig hier.
Sani ist anwesend, krumme Orte. Wir fanden es etwas einladend und hörten nicht auf. Immer noch im beschriebenen Restaurant gegessen, aber das Essen war wirklich nicht gut, aber billig, aber wir dachten sogar, dass ein kleiner Preis eine Verschwendung unseres Geldes sei.
Wir fanden dies ein wunderbarer Wohnmobilplatz, wo wir seit ein paar Tagen nett und ruhig sind.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, auch am Donnerstag, obwohl Sie durch den Aufbau des Marktes früh aufgewacht sind. Die historische Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Restaurant ist nur am Wochenende geöffnet und das Essen schmeckt immer noch sehr gut. Waren schon zuletzt hier und es gefällt immer noch.
Ich war hier im Februar. Es ist ein normaler Parkplatz, aber toll, um die Nacht zu verbringen, sehr ruhig. Wasser kommt in kürzester Zeit aus der Wand, ausgezeichnetes Trinkwasser, auch hier kommt die Bevölkerung, um Leitungswasser zu holen.
Sie sind auf sandigem Boden, Orte sind nicht gerade, kein Lärm von der Industrie. Das Beste an diesem Ort sind die Thermalbäder auf der anderen Straßenseite. Gleich nach der Fußgängerbrücke befinden sich zwei freie Komplexe. Ein Stück weiter die Ourense Thermalbäder, wo Sie zwei Stunden für 5,70 pro Person genießen können. Hier sind 11 verschiedene Bäder. Schließfächer für Ihre Sachen. Die Polizei kommt vorbei, aber keine Probleme.
Wir fanden das Wohnmobil wieder sehr leise. Alles vorhanden, sogar kostenloser Strom. Das Thermalbad war jetzt leer. Im Sommer wird es ein super Ort sein. Hatte eine sehr ruhige Nacht.
Wirklich ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen. Gegenwärtig wird hinter dem Wohnmobilgelände gebaut, was zu Lärmbelästigung führt. In der Nähe der Altstadt.
Vielen Dank für den Tipp, Combarro zu besuchen, was für ein besonderes Dorf! Das Wohnmobil ist in Ordnung, große Wiese mit dem Meer dahinter. Wir haben hier nicht übernachtet.
Eine schöne Stadt, viele Aktivitäten, vor allem mit Fischern. Es gibt genügend Platz um den Hafen, wo Sie stehen können. Aber Sie sind wegen der ganzen Aktivität nicht sehr ruhig. Keine Einrichtungen.
Wir haben gerade einen Blick darauf geworfen, schön, hier gewesen zu sein, aber wir haben nicht an diesem krummen Ort übernachtet. Am Leuchtturm selbst sind keine Camper erlaubt.
Wirklich ein super schöner Ort!
Die Straße entlang gab uns zu viel Lärm, zu viel Wind am Leuchtturm (aber was für ein schöner Ort!), Also fuhren wir zum dritten Wohnmobil in der Stadt. Es war ruhig, toll für eine Nacht.
Schöner Ort, sehr ruhig, konnte einfach nicht zum Strand kommen.
Fahren Sie einfach am Schwimmbad vorbei, um Sani zu finden. Wir haben nicht nur für Sani angehalten und das war gut arrangiert.
Sitecode: 72040
Super schöner Ort hoch auf den Klippen, verschiedene Spaziergänge hier. Am Wochenende kommen die Spanier auch zum Spazieren, an anderen Tagen ist es super ruhig. Schöne Küste! Das Abendessen Zelt war geschlossen, als wir dort waren.
In der Tat ein unordentlicher Ort an einem wunderschönen Strand, es gibt viel schönere Orte in der Gegend, an denen man stehen kann.
Was für ein wunderschöner Ort das ist. In der Tat ist der erste Platz etwas kleiner, der zweite Platz mehr Platz. Der Weg dorthin ist einfach, man kann sich gegenseitig überholen. Wir sind nicht geblieben, weil der Wind so stark war. Aber super schön hier!
Toller Ort, schöne Küste, viele Fischer und Wanderer. Wir hatten eine friedliche Nacht hier.
Tolles Wohnmobil in einer neuen Nachbarschaft, in der ja auch gebaut wird. Hier schlief ich immer noch friedlich. Ich bin froh, dass alle Einrichtungen außer Strom hier verfügbar sind. Und auch kostenlos. Oviedo selbst war enttäuschend.
Ein toller Freiraum, viel Platz vor allem im Februar. Viele Surfer hier. Es gibt kalte Außenduschen. Ich stand ein paar Tage ohne Probleme.
Praktisch um einen Potes zu besuchen. Aber wir haben die Nacht hier nicht verbracht, es war ein sehr unangenehmer Ort.
Als Sani Stop genutzt hat alles super geklappt und das auch kostenlos.
Die Küste ist hier wirklich wunderschön. Es gibt einen Platz am Strand, aber auch einen riesigen Parkplatz beim Restaurant. An letzterem haben wir im Januar drei Nächte ohne Probleme verbracht. Viele Surfer hier.
Wir waren hier, weil wir das Guggenheim-Museum besuchen wollten. Uns hat gefallen, dass wir den Camper hier mit Zuversicht parken konnten. Es war auch eine ruhige Nacht, ganz besonders mitten in Bilbao.
Wir wurden hier weggeschickt, nur Leute können Autos parken.
Toller Ort für eine Übernachtung. Fragen Sie im Tourismusbüro nach, wann Ebbe ist, damit wir die schönen Felsen Flysch sehen können. Sie sind einen 15-minütigen Spaziergang entfernt, sehr lohnenswert!
Schöner runder Platz bei einer großen Festung. Blick schön. Wir hatten eine erholsame Nacht.
Nicht der schönste Ort, aber einer mit Einrichtungen. Wir haben hier friedlich geschlafen. Toller freier Platz in der Nähe der A63.
Ruhiger Ort, Dorf liegt schön am Fluss. Toller Ort!
Ja, wenn ein kostenloser Wohnmobilstellplatz sehr schön angelegt ist, dann sind auch alle Einrichtungen kostenlos, sogar WLAN, dann haben Sie als Wohnmobilbesitzer nichts zu beanstanden. Von uns über zehn und ein Dankeschön an die Gemeinde Grenay!
Wir lieben diese Art von Ort, schön auf dem Wasser. Sie können Wasser entlang des Gerüsts greifen. Vor dem Parkplatz stehen Mülleimer. Unser Tom Tom brachte uns ohne Probleme an den richtigen Ort.
Toller Ort, sehr schön an der Saone. Wir sind immer gerne an einem Fluss wie diesem. Tournus war auch überraschend schön.
Nur kurz die Sani Station benutzt. Sehr schön, funktioniert super und alles kostenlos. Danke, Vienne!
Das Parkschild ist noch da, aber das Schild Campingwagen, was darunter war, ist jetzt weg. Aber ohne Probleme hier über Nacht. Die beiden Plätze neben uns waren an einer Stelle mit Autos belegt. Es ist ein sehr schöner Ort an der Rhone. In der Nähe von Toiletten, einem Pizza-Imbiss und einem Spar-Supermarkt.
Schöner Ort, viel Platz hier, du bist auf Schotter. Im Dorf ein Widerstandsmuseum über den Zweiten Weltkrieg. ein kriegsfriedhof direkt vor dem dorf. Schön und ruhig hier.
Übersichtlich, nur keine Möglichkeit, Schmutzwasser abzulassen.
Großes Gelände, in dem viele Camper stehen können. Sehr schön der Blick auf die Felsen, um die sich die Geier drehen. Sehr gutes Essen im Restaurant Du Midi, es gibt auch ein ganz besonderes Eis, lecker!
Ein großartiger Ort, um den bezaubernden Strand zu besuchen. Donnerstags und sonntags findet ein großer provenzalischer Markt statt. Es gibt viele Antiquitätengeschäfte in der Nähe.
Kleiner Ort, an dem zwei Camper stehen können. Es gibt 1 freien Stromanschluss, aber er wurde von einem Camper verwendet, der anscheinend eine lange Lebensdauer hat. Wir haben nur Wasser genommen, übrigens auch umsonst, und sind nicht über Nacht geblieben.
Wollte hier Leitungswasser haben, musste mit einer EC-Karte bezahlen, aber mit unserer Bankkarte hat er nicht funktioniert.
Wir wollten die Seilbahn und dann die Gondeln nach Italien nehmen. Deshalb sind wir am Vortag um fünf Uhr angekommen, haben am nächsten Tag die schönen Berge genossen und sind am Ende des Tages wieder abgereist. Idealerweise befindet sich dieser Parkplatz hinter dem Start der Seilbahn. Wir haben 16 Euro für 24 Stunden bezahlt.
Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen. Umgeben von Bergen, super ruhig. Idyllisches Dorf dort. Sani Station und noch Toiletten und alles kostenlos. Ich bin beeindruckt.
Schön und ruhig hier. Schön, dass der Sportkomplex in der Nähe dessen liegt, was auf Biathlon trainiert wird. Hier können Sie Ihre Kassette kostenlos leeren. Wasser zu holen geht durch denselben Schlauch, also würde ich das nicht tun.
Toller Ort für eine Übernachtung, Wasser im Gebäude der Gemeinde. Dort gibt es auch eine Toilette.
Toller Ort für wenig Geld. Die Käserei, in der Sie bezahlen müssen, ist bis 1900 geöffnet. Ruhig und leicht zu Fuß zur Quelle des Lison.
Der Campingplatz ist vom 07.01. Bis zum 31.08. Geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten können Sie jedoch kostenlos auf dem Campingplatz übernachten, da die Sanitäranlagen geschlossen sind. Es gibt jedoch eine Sanisäule, in der Sie Ihre Toilette entleeren und 10 Minuten Wasser für 2 Euro holen können. Es gibt auch einen Tipp auf das untere Feld. Camping hat viel Schatten, was sehr schön ist, als wir dort mit 28 Grad waren. Das schöne Dorf ist zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort, schön und ruhig. Das Dorf ist auch sehr schön.
Schöner Platz direkt am Wasser. Hier wird viel auf Makrelen gefischt, daher ist hier viel los mit Fischern, die ihre Autos parken. Also kein ruhiger abgelegener Ort, aber wir haben die ganze Aufregung um uns herum genossen. Der Blick über das Wasser ist sehr schön.
Hier perfekt arrangiert! danke
Völlig perfekt, übersichtlich!
Gut angeordnet hier, aber nur 1 Schlauch, um Ihre Kassette zu spülen. Wir haben unseren eigenen Schlauch für sauberes Wasser verwendet.
Super schöner Ort, obwohl man hier nicht übernachten möchte, muss man wirklich aufhören. Wir haben die Nacht hier verbracht, aber natürlich auch Spaziergänge gemacht.
Erg mooie plek waar je prima met een aantal campers kunt staan. Toen wij er waren werd er weinig tot geen vis gevangen, helaas.
Die steile weg valt wel mee, goed te doen met een gewone camper. Onderaan sta je prima, mooi uitzicht en je kunt er lekker vissen. Geen last gehad van lawaai van de boten sloperij.
Gewoon een prima plek. Erg leuk dat hier zo'n hut is waar je vuur kunt stoken, het hout ligt al klaar. Erg schoon droog toilet. Mooie waterval er achter. Met regen is de parkeerplaats een beetje modderig. Wij vinden deze plek echt een aanrader.
Erg fijn dat we hier onze watertank konden bijvullen!
Wat is het toch geweldig dat je hier kunt staan, wakker worden met uitzicht op de stroomversnelling. Zoals al eerder gezegd, van de weg weinig last. Er is een droog toilet.
Deze overnachtigsplek is fijn omdat hij vlakbij de e45 ligt maar er toch ver genoeg vanaf om geen last van verkeerslawaai te hebben. Wij stonden prima voor een nacht langs het meer.
Perfect geregeld hier! Erg fijn dat we onze watertank weer konden vullen.
Waren vor zwei Jahren an diesem Ort und wir lieben es immer noch. Um dorthin zu gelangen, muss man 1 km auf einem Waldweg zurücklegen, aber das ist einfach. Im August finden Sie hier viele Heidelbeeren. Super ruhig ein schöner Ort.
Ein wirklich schöner Ort, aber wir sind wegen der vielen Mücken nicht geblieben.
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Natürlich entlang der Hauptstraße, also hat man etwas Lärm davon. Sehr schön die sauberen Toiletten und dass man hier Trinkwasser holen kann.
Ein ruhiger Platz auf einem Parkplatz, der Hirsch ging an unserem Wohnmobil vorbei. Sie können dort schöne Spaziergänge machen.
Wirklich gar nichts Besonderes. Parken auf Schotter neben der Hauptstraße 165. Nicht schön in der Natur gelegen. Das einzig Positive ist, dass es neben dem Supermarkt liegt. Aber was nützt das? Ich würde niemals dafür bezahlen.
Nur ein schöner Ort in der Nähe des Meeres mit Toiletten. Wir haben hier mit zwei anderen Campern ohne Probleme übernachtet. Sandstrand vor Ihnen, Leuchtturm und die wunderschöne Rasierküste in unmittelbarer Nähe. Auf der anderen Seite sehen Sie eine zentrale. Es gibt bezahlte Plätze im Dorf am Hafen.
Nur ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen, schön und ruhig, in der Nähe von zwei Seen, darunter kostenlose Sani.
Geräumige (lange) Plätze auf Asphalt. Schöner Spaziergang durch die Stadt. Super ruhig in der Nacht. Sani ist etwas weiter.
Als Übernachtungsort ok, viel Verkehrslärm also nicht ruhig geschlafen. Sie sind auf Asphalt, was großartig ist. Es ist kein Ort, an dem Sie draußen sitzen und das schöne Wetter genießen können.
Sehr schöner Ort, alles außer Strom. Die Plätze sind eng, aber nahe am Meer. Donnerstags gibt es in Grao einen großen Markt, der Mercadona ist zu Fuß erreichbar und entlang des Meeres gibt es einen schönen Boulevard. Nach Castellon, einer schönen Stadt, ist es eine kurze Fahrt mit dem Fahrrad. Es hat uns nicht gefallen Beliebter Ort, denn sobald jemand gegangen ist, wird jemand anderes kommen.
Sie können 24 Stunden auf diesem Parkplatz für 2 Euro stehen, keine weiteren Einrichtungen. Aber die Stadt ist wunderschön gelegen, mit dem Fluss Jucar. Es wird empfohlen, hier anzuhalten und nach oben zu gehen. Wir hatten eine ruhige Nacht hier. Die Route von Alcala nach Alcozarejos entlang des Flusses Jucar führt durch eine wunderschöne Schlucht. Spektakulär! Sehr zu empfehlen! Schmale Straße, aber gut zu tun.
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, sogar Wasser hat gerade funktioniert. Enorme stehst du auf Kieselsteinen, gut beleuchtet. Einfach ein toller Ort.
Toller Ort, schön und ruhig, Geschäfte in der Nähe.
Nur ein gutes Wohnmobil. Das historische Zentrum liegt 15 Gehminuten entfernt.
Vor zwei Jahren haben wir 12 Euro am Tag bezahlt und jetzt sind es schon 18 Euro, wirklich sehr teuer. Aber das Gute ist, dass es gut bewacht ist und sich in der Nähe des alten Zentrums von Cordoba befindet. Korsika ist super schön und gemütlich, vor allem besuchen Sie den Mezquit (die Moschee / Kathedrale).
Geben Sie nicht schnell eine Zehn, aber wir sind der Meinung, dass sich dieses Wohnmobil mehr als lohnt. Sehr große Plätze, alles ist gut gepflegt, in der Nähe einer schönen Küste. Wi-Fi, Strom, Duschen für 0,50, Waschmaschinen 4,50, Brötchenservice. Camper-Stellplätze sind so eingerichtet, dass Sie frei sind. Die Bushaltestelle ist in der Nähe, es gibt auch ein gutes Restaurant und einen kleinen Supermarkt.
Ein toller kleiner Campingplatz, Intermarche und das Lidl vor der Tür. In der Intermarche zwei Waschmaschinen und ein Trockner. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, sehr große Stellplätze, saubere Badezimmer und heiße Duschen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Stadt selbst ist in der Nähe, besonders mit dem Fahrrad.
Es ist nicht mehr als ein Parkplatz, auf dem Sie zwischen den Autos der Fußballer stehen. Sie zahlen 7 Euro, aber wenn Sie Ihre Toilette leeren möchten, müssen Sie 2 Euro extra bezahlen. Das war uns etwas seltsam. Dass Sie einen Preis für Passanten erheben, aber für Leute, die eine Nacht hier bleiben? Links vom Gate ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus 434 kommen Sie überall hin, fahren um alle Paläste herum, Tageskarte 6,90.
Schöne geräumige Plätze mit schöner Aussicht. Gratis Strom, Sani vorhanden, für Wasser muss man bezahlen. Sie gehen zu dem riesigen Palast, der sich lohnt. Sie sind auch an einer Bushaltestelle mit Bussen nach Sintra und Lissabon. Lidl auf der anderen Straßenseite.
Schöner Ort am Meer, alles vorhanden mit Wasser und Abfluss. Flink Strand mit einem ruhigen Dorf. Viel Platz im Februar, aber auch viele Camper.
Großartiger Ort in Gehweite von Coimbra, einer Fußgängerbrücke und Sie sind da. Es gibt genug Platz zum Stehen. Natürlich sind die Universitätsgebäude sehr schön, aber die Stadt selbst ist auch Sie und gemütlich. Leise in diesem Wohnmobil geschlafen.
Schöner Ort mit einem Restaurant, wo man für sehr wenig Geld sehr lecker essen kann. Entlang der Wiese vor dem Restaurant gibt es überall Wasserhähne, um Wasser zu trinken. Hatte hier eine ruhige Nacht.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir zahlten 14,20 für zwei Nächte. Bitte beachten Sie, dass Sie hier immer zwei Nächte bezahlen müssen. Mit dem Bus 15 sind Sie für 1,90 pro Person in der Altstadt von Porto super einfach. Die sanitären Einrichtungen sind zwar veraltet, aber es kommt viel heißes Wasser aus der Dusche.
Wir fanden nicht, dass es ein tolles Hotel ist. Gut ins Dorf gerannt und machte eine Bootsfahrt auf dem Douro, was Spaß machte. Wir waren nicht über Nacht hier, fuhren zurück nach Regua, wo Sie nach unserer Meinung viel besser sind.
Perfekt arrangiert, für 3 Euro stehen Sie an einem guten Ort mit Strom, Wasser und Abfluss bei Ihnen. Sie haben etwas Lärm vom Verkehr. Im Restaurant Maleiro sehr gutes Essen.
Super schöner und ruhiger Ort. Außerdem keine Einrichtungen, aber so schön.
Und tolles Hotel, vor allem in der Nacht sehr ruhig, haben Hund bellen gehört. Sie sind in der Nähe des Flusses und eines Sportparks, in dem die Einheimischen herumlaufen. Sie parken auch hier ihr Auto. Es kann wirklich mehr Camper geben als drei. Sie stehen auf Kieseln oder auf hartem Sand, es gibt zwei Abfallbehälter, alles sah sehr sauber aus. Hunde sind im Sportpark nicht gestattet.
Scheint nicht wirklich ein Ort zu sein, an dem man stehen kann. Aber die Sani Station war in Ordnung und wir haben das genutzt. Bin nicht geblieben
Tolle Parkplätze, um den Markt zu besuchen, aber die Stadt selbst ist auch ganz nett. Keine weiteren Einrichtungen, aber Sie wissen das, wenn Sie hier fahren.
Sehr schöner Platz am Fluss, aber auch die Straße verläuft direkt entlang (wenig Verkehr). Auf den Fotos wirkt es etwas weiter entfernt als es wirklich ist. Aber es ist wirklich wunderschön hier, wirklich ein wunderschöner Ort in der Natur. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und günstig. Die Leute sind super freundlich. Wir haben es hier genossen.
Toller freier Platz, aber Keile mussten aufstehen. Am Sonntagmorgen ist das Schloss für ein Militärmuseum kostenlos zugänglich.
Sehr gute Lage, um die Altstadt von Zamora zu besuchen. Bei 500 Metern, wenn Sie das Wohnmobil verlassen haben, befindet sich ein Waschsalon (Lavanderia). Wenn Sie in Google Maps Lavanderia eingeben, können Sie ihn sehen. Ideal für das Reisemobil.
Alles hier und alles kostenlos, Strom, sehr gutes WLAN. Palencia ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, eine sehr schöne und gemütliche Stadt. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wohnmobil, weitläufige Plätze auf Asphalt, Blick über das Dorf. Wasserhahn direkt neben der Sani-Station ist kostenlos, 2 Dübel. Alles sieht ordentlich aus. Das Dorf ist auch wunderschön mit einer riesigen Kirche und vielen alten Gebäuden.
Ein sehr beliebtes Reisemobil. Vorteil, du bist auf Asphalt, sani ist anwesend, alles kostenlos, 2 Kraftpunkte. Nachteil, hier sehr langweilig, keine schöne Umgebung. Aber wie gesagt, sehr beliebt, war am Ende des Nachmittags voll und es kamen mehr Camper.
Schön gestaltetes Wohnmobil in der Nähe der Altstadt. Der Fluss Isle liegt direkt gegenüber und es gibt einen schönen Radweg. Jetzt im Januar ist das Wohnmobil frei.
Was für ein guter Service hier zu sagen, sogar Strom kostenlos zu verwenden! Sehr schön, wenn es einfriert und Sie Ihre elektrische Heizung benutzen können. Andere Leute schrieben, dass sie an der elektrischen Box leiden, wir haben ihn nicht gehört und waren direkt davor.
Gut eingerichtet, hier ein paar verschiedene Straßen, aber ansonsten ist alles ohne Kosten verfügbar.
Toller Platz auf einem großen Parkplatz, man steht auf Asphalt neben einem riesigen Sandstrand. Verbringen Sie hier und im Oktober eine ruhige Nacht.
Der Parkplatz ist komplett mit Betonpfosten blockiert, da kann man nicht mehr stehen! Wir haben unseren Camper entlang der Straße entlang des Meeres gesetzt. Da ist man ganz ok, aber die ganze Nacht lang von Lärm von Leuten, die reden, Autos, die direkt an dir vorbeifahren. Wenn ich hier sinnlos schlafen würde, würde ich diesen Ort meiden.
Kann nur mit einem normalen Wohnmobil erreicht werden. Viele enge Straßen und Kurven. Wir haben es gerade geschafft, unsere RV von 6,50 Metern ohne Schaden zu fahren. Auf dem Parkplatz jemand, der um Geld ohne Quittungen bittet. Mein Rat, fahre nicht hier hin.
Sitecode: 20179
Sie können hier Wasser nehmen, Wasser ablassen und ablassen. Gut arrangiert hier. Nehmen Sie den Ausgang, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Rücken nicht berühren. Großer Parkplatz, wir sind nicht über Nacht hier geblieben.
Ja, es sieht so aus, als wäre es hier in Ordnung und der Weg dorthin ist genau richtig. Es ist genug Platz, um Ihren Camper zu parken. Wir hatten ihn direkt hinter die Zehn gestellt, aber das war im Rückblick nicht so praktisch. Während der ganzen Nacht wurden Boote direkt neben unserem Wohnmobil in und aus dem Wasser genommen, so dass wir nicht friedlich geschlafen haben. Aber sonst ist nichts falsch mit dem Ort, nur ein bisschen weiter.
Sehr schöne freie Stelle, aber ich denke, dass Sie nur außerhalb der Saison hier stehen können. Im Oktober kann man hier stehen, schöner Strand und eine sehr schöne Gegend zum Wandern. Außerdem keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer.
Du kannst dort stehen, ja, wir haben es nicht gefunden und sind wieder gefahren. Nur ein großer Parkplatz nicht direkt am Meer.
Wir fanden dies einen idealen Parkplatz auch um den Sassi zu besuchen. Sie zahlen 0,50 pro Stunde, der Shuttlebus steht vor dem Parkplatz und fährt zweimal pro Stunde für 1,50 pro Stellplatz. Wir sind nicht über Nacht hier geblieben.
Jetzt frei Anfang Oktober waren wir noch mit 10 Camper. Lozen kann man hinter dem Holzhaus, siehe Foto. Es gibt auch Wasser. Trotz der Tatsache, dass es hier Norden gibt, wo man nicht stehen kann, scheint es toleriert zu werden. Die Polizei fuhr vorbei, ohne etwas zu sagen. Es gibt viele Wintergäste hier.
Ist nicht in den Einrichtungen, aber Sie können hier auch Ihre Toilette leeren. Außerdem drei Wasserhähne und schmutzige Behälter. Die Straße führt direkt daran vorbei, also nicht super leise. Aber an sich ein großartiger Ort.
Sie stehen auf einem großen Parkplatz direkt neben dem Zentrum. Es gibt einen Kran, aber keine weiteren Einrichtungen. Zentrum gemütlich, viele Geschäfte und Restaurants. Obwohl mitten in einer Stadt, nachts sehr ruhig. Alles in allem ein guter Ort hier und außerhalb der Saison kostenlos.
Schöner Ort und schön, dass Sie entladen und Wasser nehmen können. Bahnhof daneben, aber keine Probleme mit Zügen. Sie können das Geräusch der Wellen hören.
Toller Ort zum übernachten. Sie stehen auf einem Parkplatz auf Asphalt, genug Platz, das Meer neben Ihrer Tür. Ohne Probleme hatte hier ruhig Nacht.
Sehr schöner Campingplatz mit Schattentüchern, der sehr schön ist, weil es Ende September noch sehr heiß war. Klempner werden sauber gehalten und geduscht, solange Sie keinen Druckknopf haben wollen. Großer Duschkopf, köstlich! Zwei Waschmaschinen und ein Trockner kosten jeweils fünf Euro. Schöner privater Sandstrand. Händler kommen mit ihrem Auto zum Campingplatz. Rabatt, wenn Sie länger bleiben.
Toller Ort zum Übernachten und ein Bad im Meer. Als wir dort waren, gab es zwei Dixies, wo wir unsere Toilette leeren konnten.
Toller Ort, um die Stadt zu sehen, besuchen Sie auch das alte hölzerne Theater! Sie hat auch versucht, uns Geld zu verlangen, aber wir haben nichts bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz direkt am Meer, viel Strand. Mit einer Treppe sind Sie in der Altstadt. Die Lage ist sehr gut. Du bist unter Matten, also kein Fernsehempfang. Sanitär ist einfach, aber die Duschen sind warm und Sie können so lange duschen wie Sie wollen. Pizzen im Restaurant waren sehr lecker. Wir zahlten den ACSI-Preis von 13 Euro, es gab 0,50 pro Person Steuern.
Für drei Euro standen hier riesiger Strand aber viel Sinn für Strandzelte. Zum Glück zu viele Stücke der Öffentlichkeit. Stand besteht aus kleinen Kieselsteinen. Wir waren die einzigen Camper, die über Nacht blieben. Guter Ort!
Sitecode: 19799
Ein schöner Ort am Meer. Viele Italiener kommen hierher zum Strand. Viele Fischer kommen am Abend. Schwimmen Sie hier im warmen Meer. Es gibt eine Mülltonne, aber keine weiteren Einrichtungen. Wir haben hier einige Tage ohne Probleme gestanden.
Guter Campingplatz gegenüber dem Eingang nach Pompei, Plätze sind nicht zu groß, aber schön mit Schatten. Sanitär war sehr sauber, tolle Duschen ohne Einschränkung, einfach den Wasserhahn öffnen und duschen so lange man möchte. Wir zahlten den ACSI-Preis von 19 Euro plus 2 Euro pp Kurtaxe.
Sie können auch hier übernachten, ist ein bisschen schief. Sie können auch auf dem polnischen Friedhof stehen. Das Kloster mit der schönen Kirche und vor allem die schöne Krypta ist einen Besuch wert. Der Zugang ist kostenlos.
Guter Ort, um auf der Durchreise zu bleiben, wir haben ruhig gestanden.
Hier haben Sie alles, was Sie sich wünschen können und kostenlose, sogar kostenlose Elektrizität. Sie können die Straße hören, die direkt vorbeiführt. Das Dorf ist wunderschön und idd das Eis sehr lecker. Wir fanden das ein Spitzenplatz.
Friedlich schlafen hier. Sie stehen auf einem normalen Parkplatz, keine separaten Bereiche für Camper. Es ist auf jeden Fall genug Platz. Neben dem Coop-Laden.
Ist nur ein Parkplatz, was natürlich nicht schlecht ist, aber viel Lärm von den Hauptstraßen. Wir sind wieder weggefahren.
Toller großer Parkplatz, schöne Aussicht, kleine schiefe Plätze.
Immer noch ein schöner Ort, direkt an der Mosel mit Blick auf Zell. Keine Kraft an diesem Ort, dort ist eine Straße entlang des Wohnmobils, wenn auch ruhig, aber mit Kindern ist dieser Ort wahrscheinlich weniger geeignet.
Toller Ort an der Mosel. Orte direkt an der Mosel haben viel Sonne, hinter dem Streifen mit Schatten spendenden Bäumen. Das Kreuzfahrtschiff ist hier.
Wirklich ein großes Wohnmobil, wo Sie Ihren eigenen Platz finden können. Die Orte sind nicht abgegrenzt, aber das gibt ihren eigenen Charme. ideal, wenn Sie mit mehreren reisen. Sie können unter den Bäumen mit Schatten oder auf einem freien Feld entlang der Mosel stehen. Enkirch ist eine wunderschöne Altstadt.
Wirklich ein sehr schöner Ort mit wunderschöner Aussicht auf die Mosel. Aber Sie sind jetzt wirklich neben einer Baustelle, die Tag und Nacht arbeitet. Trotz der Lärmbelästigung stehen wir immer noch da, wir hatten hier den Platz und Schatten von den Bäumen (sehr schön bei 30 Grad). Aber hatte tatsächlich erwartet, dass der Preis wegen der Unannehmlichkeiten reduziert werden würde, nein.
Sie sind sehr schön an einem kleinen Fluss, an dem kleine Boote vorbeifahren. Es gibt nur zwei Orte, so schön klein, was Camper angeht. Aber die Marina selbst ist ziemlich groß. Plumbing Preis in Ordnung, gibt es eine Terrasse und ein Geschäft. Schöne Umgebung auch. Kurz gesagt, ein Muss dieses Wohnmobil.
Sehr cooler Ort auf der Turfroute. In Gorredijk finden Sie alle Geschäfte, die Sie benötigen, in der Nähe ist auch ein nettes Secondhand-Geschäft. Dass dieser Ort frei ist, finden wir ganz besonders. Das ist in Friesland nicht sehr verbreitet. Wir standen mit ca. 10 Camper. Danke Gorredijk für diesen schönen Ort.
Das Schöne an diesem Ort ist der Blick auf den Johan Frisokanaal, nur schade, dass das Gras so hoch ist, dass man beim Sitzen nicht mehr sehen kann. Außerdem sind die Spots nicht gehärtet, Sie sind mehr auf Sand als Gras. Außerdem sind die Spots auch sehr eng. Zusammen mit dem Preis ist dieser Ort nicht mehr als sechs für uns wert.
Was für ein schöner Ort auf dem Nieuwe Waterweg! Außerdem, die schönen Maassluis, was will man mehr? Besuchen Sie die Grote Kerk, die von Mittwoch bis Samstag von 11:00 bis 16:00 Uhr geöffnet ist. Danke Maassluis!
Einfach ein gutes Wohnmobil mit allem was man braucht. Stadt sehr schön zu sehen. Ein Ort zum sich zu erinnern.
Schönes Wohnmobil, alles vorhanden, nahe am Meer und frei. Wir hatten Glück, der vordere Platz war frei. Stehe nicht hier, wenn die 7 Plätze besetzt sind, die Bewohner fotografieren und du eine Strafe bekommst.
Sehr schön angelegtes Wohnmobil, geräumige gerade Plätze, sani da, man kann hier 72 Stunden stehen. Schönes Dorf auch.
Sie sind schöne geräumige Plätze auf Kies. Kostenlose sani dort und in der Nähe der Altstadt. Einziger Nachteil ist die Bushaltestelle direkt hinter dem, was am frühen Morgen Lärm verursacht.
Ein sehr schöner Ort, aber als wir dort waren, war es zu windig, um draußen zu sitzen. Du bist hier ziemlich hoch. Schöne Aussicht.
An sich ein guter Camper Platz, bedenke, dass die Höhlenhäuser eine schöne Strecke weiter sind. Sie können Ihren Camper fahren oder den Touristenzug nehmen. Wir sind mit dem Wohnmobil in die Höhlen gegangen. Neben der Kathedrale befindet sich das Informationszentrum.
Super ruhiger Ort auf Asphalt in der Nähe eines kleinen Parks mit 40 Picknicktischen und Grills. Dot weniger, weil das Wasser nicht funktionierte, nahmen wir das andere Wohnmobil auf, wo es funktionierte.
An sich ein ok Ort, Wasser hat Anfang April, während es in dem anderen Ort nicht funktioniert. Wir haben auf dem anderen Wohnmobil geschlafen, weil es dort ruhiger ist.
Tasty gerade Websites und kostenloser Service gibt. Ausgezeichnet!
Schöner Ort zu bleiben, aber man kann den Verkehr hören. Hier über Nacht für unsere Überfahrt nach Marokko. Nur ein sehr großer Parkplatz.
Sitecode: 19323
Schöner Campingplatz, sieht alles gut für mit Pool, Terrasse, schönen Bädern mit warmen Duschen gepflegt. Darüber hinaus gibt es Ferienhäuser, die im traditionellen Stil gebaut werden. Wir haben für zwei Tage hier Zuflucht gewesen ein wenig vor dem Wind und Sandsturm in den Dünen von Erg Chebbi, nach zwei Nächten in den Dünen ging zurück.
Wir denken, dies ist ein sehr cooler Ort, vor allem die Aussicht auf die Dünen von unschätzbarem Wert ist. Neben einer schönen heißen Dusche (Wasserkocher), Schwimmbad, Armaturen Wasser auf dem Gelände. Es gibt einige Schatten unter den Palmen, aber die meisten Orte sind ohne Schatten offen. Im Hinblick auf die Dünen alles, Dromedare, 4x4, Quads, Wandern Personen.
Sitecode: 19770
An sich sieht nett Ort, aber es störte uns darauf bestehen, immer eine Safari-Reise zu machen, wie wir hier gesagt kein Interesse zu haben. Wir waren ein wenig zu geschoben, so schlecht. Klempner war gut und sauber.
Sitecode: 19769
Es wird nun von der Polizei verboten, hier zu bleiben wurde gesagt.
Kleiner Ort, im Grunde nur Parkplätze für das Hotel. Aber sehr schöne Aussicht und es ist sehr ruhig. Schade, kein Müll.
Sitecode: 19549
Ausgrabung an der Stelle, wo die Camper sein sollten. durften vor dem Hotel stehen. Aber wegen der sehr hohen Mauer, fühlten wir, dass gefangen und fuhr weiter.
Sitecode: 19856
Gemütlicher kleiner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang mit Wickeltisch, Hockern und Kaffee. Alles ist sauber, aber sanitäre Anlagen sind, wie immer in Marokko, einfach. Das Essen im Berberzelt war eine schöne Erfahrung, das Essen war in Ordnung.
Sitecode: 19508
Prima camping, Schwimmbad, warme Duschen, schöne Aussicht, Waschmaschine, saubere Badezimmer.
Sitecode: 20835
Die beste Zeit für Marokko, 110 AVW, dH Strom 30 Extra. Es gibt eine Toilette, wo Sie Ihre Band und eine Mülltonne entleeren können. Sie sind auf Asphalt. Das größte Plus ist, dass Sie so zentral sind. Schön zu können, so alles kaufen. In der Nacht sehr ruhig.
Sitecode: 19497
Die andere Tarnung ist weg. Auf diesem Wohnmobil stehen Sie durch die Art, wie wir wohl fühlen. Sie gehen in die Stadt, wo man einen Berber und arabischen Souks haben. Auf der anderen Seite der Stadt ist eine kleine Gerberei, sehr schön zu besuchen. Der Bauer schält kommt jeden Morgen und leert Ihre Kassette für 10 Dirham. Die Sicherheit ist in Ordnung, sie sind sehr freundlich.
Sehr schöne Bäder, großzügige Räume, Meerblick, dort einkaufen, Restaurant, Bankettsaal, wo was organisiert ist. Alles ist gut an dieser Stelle organisiert. Viele Menschen, die lang sind. Zurück im Camp, dachten wir, es am besten zu stehen, freier. Es gibt einen Weg zum Strand. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Nur Minuspunkt war die kalte Dusche.
Sitecode: 20934
Wir haben nicht diese Seite gefällt sehr kleine Orte. Sie sind wirklich auf der jeweils anderen. Wir fuhren weg.
Sitecode: 20627
Die Anziehungskraft dieser Seite ist die Lage direkt am Meer. Das Dorf hat mehr zu nichts zu tun. Rezeption freundlich Campingplatz, aber viele alte Sanitär-, war Dusche lauwarm. Vor-Ort-Wasserstellen und genügend Punkte für Strom. Es gibt auch einen Pool, aber es war leer.
Einfache Fein Lager, wollen Sie gerade wird bleiben 3 Euro kosten, alle Einrichtungen als 7 Euro. Panorama-Blick, vor allem auf der Rückseite. Gute Atmosphäre.
Sitecode: 19777
Sehr großer Campingplatz voller Französisch Snowbirds, sollten Sie es halten. Sanitär ganz gut im Dorf können Sie Tajine oder gegrillten Fisch essen. Fisch Sie können von den Fischern frisch kaufen. Großer Strand, Pool auf dem Campingplatz kalten Wasser.
Neben ihnen auf dem Boulevard, Wasser und Band zu sammeln Entladen Sie müssen nur den Schlüssel vom Cafe bekommen. Wir schliefen hier friedlich.
Sitecode: 20799
Schöne Unterkunft zu sichern, können Sie Ihre Kassette entladen und Wasser zu halten. Der Strand ist wirklich erstaunlich, schön mit den Felsen vor der Küste, wo die Wellen. Als Ali mit weißen Sarg auf seinem Moped können Sie leckeres Essen kaufen. Viele andere Anbieter kommen auch zusammen, aber sie allein lassen, wenn Sie nicht sagen.
Sitecode: 20503
Wir dachten, es ein großes Lager war, haben wir auch auf einer gepflasterten Fläche sein könnte. Sanitär wir nur die Camper nutzen. Der Boulevard ist ein offizieller Maroc Telecom Fall.
Sitecode: 19029
Was für eine perfekte Lage in der Nähe alles. Wir waren mit drei Camper hier. Natürlich keine Einrichtungen.
Unser erster Aufenthalt in Marokko. Nichts Besonderes, großer Parkplatz, aber bewacht. in der Nähe von Maroc Telecom für eine SIM-Karte.
Großer Parkplatz, wo es genügend Platz für viele Camper. In der Nähe der schönen Wand. Sie gehen in die gemütliche Stadt. Schade, es gibt keine andere Annehmlichkeiten, aber einen Stopp wert für Avila.
Feine, gerade Wohnmobil neben der Altstadt von Olite. Der Schlossbesuch ist mehr als wert! Die Wohnmobil sani Einrichtungen.
Es gibt nicht viel diesen Wohnmobil-Park. Viel zu wenig Stromanschlüsse, sind die Flecken schräg. Doch in der Nähe der Stadt, das ist ein Plus ist. Wenn er frei wäre, was angeboten wird, würde ich eine etwas höhere Zahl geben. Jetzt sieben Euro für das, was?
Was für ein schöner Platz dieses Dorf. Über das Wohnmobil war auch ein alter Ort, die alle sehr schön. Rund um den sani war ein Zaun, unzugänglich von November bis Mai. Wir hatten eine ruhige Nacht hier.
Ausgezeichnete Lage mit Einrichtungen in einem schönen Dorf. Bäckerei in der Nähe, etwas anderes mehr kleine Geschäfte. Super U, wenn Sie betreten das Dorf, weil Sie tanken können.
Ein wirklich gutes Wohnmobil auf einem Platz im Dorf. In der Stadt genug Pizzerien und Restaurants, etwas zu essen. Obwohl Sie so ist das Herz der Stadt, aber dennoch ruhig. Auch freien Strom, danke Sezanne!
Sitecode: 20853
Kleinen Parkplatz neben der Straße. War voll, als wir ankamen.
Sehr schöne und ruhige Lage, wie das Meer. Neben einer natürlichen Umgebung. Keine Annehmlichkeiten. In der Nähe Weiler Vikhog mit Hafen. Sie stehen auf dem Rasen. Genug Platz für mehr als 10 Camper, Länge kein Problem.
Feiner Platz auf Asphalt, kostenlos Strom, freies Wasser Entladung. In Ordnung hier in Ordnung. Einziger Nachteil ist die stark befahrene Straße dort.
Schöner Ort zu einem See, wo es eine Schwimmanlage. Es gibt einen Wanderweg rund um den See 3 km. Im Laufe des Tages viele geparkte Autos, viele Athleten, schöner Ort.
Sehr schönes Hotel, Blick auf den See. WC gibt, direkt an der Hauptstraße, aber nachts nicht viele Autos fahren. Great place!
Wir kamen um halb elf Uhr morgens und fahren bis lucked 1 frei freien Platz. Sehr schön, dass diese Orte in Trondheim sind. Wurde keine Behälter verschwenden, wo wir zwischen wie anderen Bewertungen Zustand stehen hatten. nur ein großartiger Ort Trondheim zu besuchen.
Feiner Platz entlang der E6, während Sie nicht über die Straße hören. Guter Ort, auch für die Fischerei. Es gibt nichts so wirklich nur gut für eine Nacht stehen.
Schöner, geräumiger Platz zu stehen, schöne Umgebung, schöne Route gibt, keine Annehmlichkeiten außer einen schmutzigen Behälter.
Die Straße ist asphaltiert, aber mit Löchern darin. Er ist ziemlich schmal mit alternativen Stücken. Schöne Route letzte 12 km. Nyksund ist sehr schön zu besuchen, großer Secondhand-Laden. Die Flecken auf dem Parkplatz schräg sind.
Sehr ruhig in diesem Lager, was für ein Schweigen! Sanitär zwar einfach, aber sauber. Pay-Dusche. Einfaches Waschen von 25 NOK jedes Mal, kein Trockner, aber sie wurden auf den Leitungen hängen gelassen. Freundlicher Empfang.
Was für ein schöner Ort, umgeben von Natur. Der letzte Kilometer fahren Sie weg, aber machbar über einen Buckel. Die Wanderungen sind Spaß zu tun, geht zumindest in Bezug auf die alte Kupfermine. Wir gingen zum Gustabrua, geht deutlich nach oben, 3,6 km, wo wir noch für eine ganze Weile gingen aber sehr schön! Ziehen oder wasserdichte Schuhe, weil Sie auf eine Menge von Wasserströme gehen. Top Spot hier!
Wenn ish Platz auf ok. Trockentoilette gibt, viel Platz. Natürlich können Sie die E6 hören. Leider ist der Ort, auf dem Fjord nicht richtig.
Feiner Platz am Hafen in dem nördlichsten Fischerdorf. Wir waren hier, weil es regnete, am nächsten Tag wurde erwartet, Sonne und dann wollen wir zum Nordkap, so dass wir es mit klaren Wetter sehen. Für unseren Plan war dies ein großartiger Ort für dergleichen.
Legen Sie in einem kleinen Hafen, sehr ruhig am Ende einer Straße. Ein atemberaubender Blick über das Wasser und die Berge auf der anderen Seite des Fjords. Sie können hier angeln. Keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort den Fjords mit Toiletten und Picknicktischen mit Blick auf. Nicht ruhig wegen der E6, die verläuft in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel, keine Mücken Ende Juni. Sie hören natürlich die E75. Aber schöner Ort für eine Übernachtung.
Sehr schöne und ruhige Lage zwischen zwei Seen oder entlang einer Straße fahren, aber nicht viele Autos über. Keine Annehmlichkeiten.
Es gibt jetzt eine Stadt Campingplatz, so dass keine Möglichkeit, frei zu sein. Natürlich können Sie auf der Website gehen, habe ich nicht zu welchem Preis aussieht.
Sie können nicht leer chemische Toilette hier die Möglichkeit, dass vor dem roten Gebäude saß sind weg.
der Preis ist nur 6 € für 24 Stunden. großartiger Ort zu besuchen Tallinn.
Ok könnten Sie bleiben hier, aber mehr als ein Parkplatz nicht. Glauben Sie nicht, Sie hier einfach geht es gut, auch draußen sitzen, weil die Fabrik einen üblen Geruch verleiht. Wir fuhren.
Hervorragende Seite die Altstadt von Riga zu besuchen. Waschmaschine, Trockner und sogar eine Spülmaschine. Wir zahlten 18 € auf 19/7 ohne Strom für zwei Personen mit einem Wohnmobil. Riga ist schön!
Sehr schönes Hotel am 20. Mai vom Meer entfernt. Einfaches Restaurant in der Nähe. Es ist ein gewöhnliches Auto, aber Sie können hier ganz gut bleiben. Toiletten, aber kein Wasser darauf das wird so nicht funktionieren. Viele Picknick-Tische mit Grill. Viele Leute kommen hier für den Strand oder zum Grillen ein. Super ruhig in der Nacht. Ganz eine holprige Straße in Richtung zu ihm. Sehr schön hier!
Was für ein schöner Ort am See, super leise. Viele Picknick-Tische, zwei Mülltonnen, mehr ist nicht da. Aber in einer schönen Umgebung, perfekt!
Ausgezeichneter Park fein in der Nähe der Altstadt. Wir zahlten 24 € für 6 Stunden. Der Parkplatz befindet sich in der Nähe einer viel befahrenen Straße, sondern weil die Camper auf der Rückseite ist, haben Sie keinen Lärm hier. Vilnius ist sehr schön.
Auf dem Parkplatz des Museums Sie auch übernachten können, dann 2 x nehmen die Parkgebühr von € 3. Es ist friedlich, mehr zu sein als nur ein Auto, ist es natürlich nicht. Das Museum ist ein Besuch wert, mit einer Wanderung von 7 km Sie sehr viel zu sehen bekommen. Empfohlen.
Schöner Ort entlang des Flusses, auf der anderen Seite der Straße auf den Burgberg mit herrlichem Ausblick. Dorf können Sie rechts in die zu Fuß. Sehr ruhiger Ort.
Wir zahlten 15 PLN pro Person und 10 PLN für die Camper, insgesamt 40, die etwa € 10. Ideal Gelände dort mit Strom und Wasser in vielen Orten, aber es Dixies zwei Toilette und Dusche im Restaurant. Beeindruckende Ort zu besuchen, wo das Böse durch Hitler und sein Gefolge ausgebrütet wurde.
Great place die Altstadt von Warschau zu besuchen, nur die Treppe nach oben und du bist da. Darüber hinaus natürlich nur ein Parkplatz neben einer stark befahrenen Straße. Aber Wachen, hatten für 29 für 22 Stunden € zu begleichen. Warschau schön, schön und gemütlich.
Feiner Platz unter den Bäumen hinter dem Hause. Sanitär gut und sauber, es gibt auch eine Waschmaschine, wo wir kostenlos nutzen konnten. sehr ruhig, außer wenn die Hühner ein Ei gelegt hatte, hörte man sie hier. Wir waren hier zwei Nächte.
Schöner Campingplatz, geräumig gerade Plätze, Sanitär sauber, in der Nähe der Altstadt. Wir fanden es eine sehr gute Stelle von hier aus Poznan zu besuchen. Nur der Preis waren wir ein wenig hoch, 90 Zloty, wenn Sie eine Sitemap haben, oder 100 Zloty.
Sehr schöne und ruhige Lage an der Oder. Keine Verpflichtung im Restaurant zu essen, aber man kann gutes Essen hat. Gute Radwege entlang der Oder. Wir haben es sehr genossen hier für zwei Tage.
Schöner ruhiger Ort, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Klang der Vögel um Sie herum. Kein Verkehrslärm. Über Nacht auf der Durchreise nach Polen brachte der Abend eine Pizza Helmstedt.
Wie komisch das Wohnmobil für die Höhlenwohnungen. Sie sind auf Kies, es große große Plätze ist, und es ist ruhig. Von hier aus besuchten den Park, da dieses Wohnmobil für perfekt.
Schöner Ort entlang des Flusses mit schönen Felsen herum. Sehr ruhig. Cuenca ist enorm wertvoll und leicht von diesem Wohnmobil zu Fuß zu, einige Klettern.
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Schön und ruhig. Verstehe nicht, warum die Menschen in solchen Orten unsicher fühlen. Jeder Mensch ist anders, aber wir fanden diese einen Spitzenplatz. Toilette war offen und Wasser zur Verfügung zu gut.
Wirklich ein großartiger Ort für Menschen, die den Frieden lieben. Beachten Sie, wenn Sie wandern, wir sahen März Prozession Raupen entlang der rot / gelb zu Fuß. Wir haben entlang des Sees unten gewesen.
Sitecode: 19910
Eigentlich nicht viel mehr als eine sani Station. Im Industriegebiet, können Sie Ihre RV setzen direkt an der Straße zwischen den Bäumen. Aber wir fanden es sehr düster aus.
Toller Ort mit freiem sani. Neben dem Wohnmobil ist ein schöner Park. Sie stehen Sie den Fluss auf dem Rücksitz zu sehen. nicht viel im Dorf zu tun.
Nein, das Wohnmobil konnte uns nicht bestechen. Alle zusammengepfercht. wir fuhren weiter.
Einen atemberaubenden Blick über die Bucht mit einem breiten Sandstrand. Stadt ganz gemütlich mit der Promenade. aber ein windiger Ort.
Ja, es ist nichts Besonderes, nur ein staubiger Parkplatz. Aber die Stadt fühlten wir uns super gemütlich, schönen Boulevard mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants. Schmale Straßen sind auf dem Boulevard aus. Es gibt einen breiten Sandstrand. Es genossen Nazare.
Ganz ein schöner Ort, aber Sie sind wirklich auf einem normalen Parkplatz. Wir dachten, es war ok für eine Nacht. Die Küste ist hier sehr schön.
Sie sind hier schön und recht ruhig. WC-nur während des Tages im Kloster öffnen. Ein schöner Ort zu besuchen. Sie können im Kloster oder den Leuchtturm stehen.
Schöner Ort wie am Strand, wo Sie die Surfer beobachten können. Mit dem Surfer ist es sehr voll mit Autos immer noch weg zu kommen und fahren. Es gibt kein Wasser, Toilette war in der Nähe. Viele Restaurants und ein eigenes Dorf, die die Hälfte des Strandes am Leben und Fischerei ist. Die Boote sind auf dem Sand mit Traktoren gezogen.
Sehr schöner Ort zum Verweilen. Es gibt einen großen Parkplatz oder Sie gehen dort direkt neben stehen. Zwei Restaurants. Nähe Strand mit Dünen. Es Wanderwege auf hölzernen Plattformen durch die Dünen. Anfang März war es ein sehr ruhiger Ort.
Das Wohnmobil bekommen würde mir 10, wenn der Administrator gegen diejenigen handeln würde, die einen mega großen Platz für sich selbst definieren. Sanitär sieht perfekt aus, auch die Gründe. Leider ist für einen Ort, sehen Sie einfach, und wir waren sehr unfreundlich von mehreren langen verblijfers angesprochen, die Angst hatten, dass wir ihre Passage blockieren würden. Was für eine Atmosphäre! Getver! Nach einer Nacht entfernt.
Service-Bereich ist in Ordnung, du bist auf verdichtetem Sand. Der beste Teil ist, natürlich, wenn man den Fluss überblicken kann. Stadt ist schön, mit schönen Geschäften und Lidl. Nahe der Promenade ist eine Wäscherei.
Ein wirklich gutes Wohnmobil in der Nähe des Strandes. Die Polizei fährt zweimal täglich zusammen. Die Stadt Rota ist schön, hübsche Geschäfte, mehrere große Supermärkte, schönen Boulevard. Freies Wasser und Entladung Toilette. Baker kommt am Morgen.
Wir fanden nichts, und zusammengepfercht. War sehr schlammig. Wir haben weggegangen.
Fine place, freies Wasser, können Kassette entleert werden, Toiletten zur Verfügung als Touristenbüro geöffnet ist. Aussicht ist wunderschön, nur zu Fuß und sehen, Gibraltar und Afrika. Auf den Felsen Adler und Bergziegen. Sie stehen auf Asphalt.
Tolles Hotel mit schöner Aussicht auf die Stadt von Grazalema und die Berge. Sie stehen neben der Kirche. Es regnete, als wir dort waren, und dann ist die Oberfläche ein wenig schmutzig, aber es ist eine harte Oberfläche, und du hast Recht.
Was für ein großartiger Ort, Cordoba alte jüdische Viertel zu besuchen ist über die Straße gelegen. Cordoba ist ein großer Spaß Stadt. wir das Wohnmobil in Ordnung gefunden, zahlen 12 € pro 24 Stunden. Sie haben Blöcke notwendig, weil es geneigt ist.
von der Hauptstraße ist eine Schotterstraße ziemlich steil, nicht für ein Wohnmobil zu tun. nicht wert ist unserer Meinung nach als Wohnmobil Angabe
Prima Wohnmobil und was schön, dass es eine sani Station ist, und dann ebenfalls kostenlos.
als auch sani Station, schade, dass die Leute nicht verstehen, wo Sie Ihre Toilette entleeren. natürlich in der grauen Entladungsröhre und nicht auf dem Gitter. und dann, natürlich, nicht reinigen Sie den Grill, igitt schmutzig! aber zu adressieren Wasser und Toilette zu leeren - sehr gut gefallen, dass wir es hier tun könnte.
Great place to hier in Barcelona besuchen. Bahnhof ist in der Nähe und Sie sind so in Barcelona. Das Wohnmobil selbst ist auch nicht besonders.
schöner Ort in der Nähe von Old Bridge, du bist schön und ruhig, frei Sani.
Ich finde es ein schöner Ort, in der Nähe der schönen Vic. Vic ist sehr lustig zu beobachten.
Schöne Lage, schön und ruhig.
Ein schöner Ort. Schöne Aussicht auf Felder, die mit Reben und dem sehr hübschen Dorf Aigueze. Weiter zu schönen Spaziergängen vom Wohnmobil zu machen. Wirklich ein schöner Ort.
Gute Größe Plätze mit etwas Entlastung. Strand vor Ihnen. Sehr freundliche Besitzer. Gute Sanitär. Restaurant dort mit gutem Essen.
War schwer zu finden, schickte der Tom Tom uns über die Möglichkeiten, die Sie nicht fahren können. Schließlich fand eine bessere Route gibt es auch Anzeichen waren. Letztes Stück sehr holprig. Einfache Campingplatz, kein Trinkwasser, freundliche Dame, absolut ruhig schöne Umgebung.
wir fuhren weg. Straße durch das Dorf war sehr schmal.
Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Krka-Wasserfälle. Wir haben nicht mit der Tour selbst gewesen, sondern fuhr den RV zum Eingang in Losovac. Dort können Sie kostenlos parken und werden Sie zu Beginn der Wanderung mit einem Bus. Auf dem Campingplatz Sie gut essen können, Sanitär ist in Ordnung und kostenlosem WLAN. Camping ist sehr voll Halt an jeder Ecke ist jemand sehr ähnlich, so.
Einfache Camping mit IDD-Bus vor der Tür zu stoppen. Klempner war in Ordnung und sauber. Es gibt sehr wenige Orte, an denen Sie wirklich auf dem Meer, also nicht erwarten. Außerdem sind viele Orte mit Schatten. Wir fanden den Campingplatz nichts Besonderes.
Einfache Website mit sehr einfachen Sanitär. Das Meer ist sehr weit weg, Sie schwimmen wollen, dann müssen Sie eine Menge Aufwand zu tun.
Sitecode: 19313
Schön, dass Sie wie das Meer. Aber was Sie zusammengepfercht stehen. Es ist idd nur einen Parkplatz. Heizung ist in Ordnung, aber ein bisschen klein für die Anzahl der Plätze. Es gibt keinen freien Platz für Schmutzwasser. Geeignet für 1 oder 2 Nächte, aber wir nicht wollen, würde hier eine lange Zeit sein.
Köstliche Wohnmobil, entspannen unter den Bäumen, schöne Wohnungen. Fluss in der Nähe. Zentrum in der Nähe. Wasserableitung und gut organisiert und kostenlos.
Sitecode: 19684
Schöner Campingplatz, natürlich mega, aber zum Acsi Preis ist es schön hier zu sein. Große, geräumige Stellplätze mit Schatten, elec. Wasser und Entwässerung. Alles sieht gut und sauber aus. Schöner Strand, separates Stück für die Hunde. Sollte aus den verfügbaren Orten wählen. Viele Restaurants in verschiedenen Preisklassen. War ein wundervoller Zwischenstopp für uns. Nur eine Ergänzung zu unserer Einschätzung. Wir genossen dieses Camp an unserem Platz in der Nähe des Meeres für den niedrigen Acsi Preis. Aber was uns hier besonders gut gefallen hat, ist die lange Wartezeit an der Rezeption. Bevor Sie sich anmelden, suchen Sie nach einem Ort und kehren Sie in einer langen Schlange zum Empfang zurück. Kaufen Sie eine Münze für die Waschmaschine, lange Reihe wieder. Checkout wieder warten 40 Minuten. Grrr
Einfache Campingplatz, sehr einfach Sanitär, aber sauber. Sie können unter Bäumen oder auf dem freien Feld stehen. Nin Beach und in der Nähe. Sie müssen Ihre ID-Kopie akzeptiert senden nicht. Gelöst von im Voraus für unsere eine Nacht bezahlen. IDs liegen offen auf einem Tisch.
Große freien Platz zu bleiben. Gut gerade Plätze mit viel Platz. Ideal für eine Nacht auf der Durchreise.
Tolles Hotel, tolle Preis (5 Euro inklusive Strom). In der Stadt viele Geschäfte, Spaß zu kaufen.
Es ist in der Tat ein wunderbarer Ort, was für eine schöne Aussicht! Aber ... Sie für Ihren Hund noch 3 Euro und zahlen für meine Mini-Müllbeutel 1 Euro, die ich denke, ist wirklich cool. Wir sind der sein Essen Platz und somit frei war, aber so kam 1,50 Strom (was ich denke, ist normal) und 3 Euro für den Hund. Das Essen war gut, IDD gewöhnlichen Kartoffeln. Die zweite Nacht kostete uns 12 €.
05.07.16 Ruhige Lage in der Nähe eines Sees. Center ist 1,5 km gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
07/03/16 Perfekte Lage an der Nord-Ostsee-Kanal. In der Nähe einer kostenlosen Fähre. Am Wachhaus der Fähre Toiletten sind in Ordnung. Etwas weiter ist ein einfaches, aber gutes Restaurant. Bootfahren viele Schiffe übergeben. Im Dorf Burg, 3 km entfernt, sind viele Geschäfte und Restaurants. Entlang des Kanals können Sie Fahrräder fein.
2. Juli 2016. Ausgezeichnete Ort in der Nähe eines Schlosses und eine Straße mit Kopfsteinpflaster, die alle entlang schönen Häuser liegen. Saubere Toiletten.
07/02/16 Die Plätze sind sehr schmal. Perfekt, um die schöne Ribe zu besuchen. Wir haben nicht einmal hier, weil man nicht draußen sitzen kann.
27/06/16 Ein kahler Parkplatz staubig. Aber in der Nähe zu einem großen Sandstrand und einen großen Yachthafen. Daher ist ein sehr schönes Wohnmobil.
26/06/16 Ein Wohnmobil von Bäumen umgeben, haben Sie Satellit. Gehen Sie einfach an den Häusern vorbei und du bist auf dem Meer. Ein bisschen weiter Toiletten.
24/06/16 In einem Einkaufszentrum mit freien Fluss. Im Einkaufszentrum sind Toiletten. Viele Restaurants in der Mall. Feine über Nacht zu bleiben.
Sitecode: 19574
120 23/06/16 ZWKR Der Camper auf einem normalen Auto auf Schotter ist. Oder Gras um ihn herum, wo Sie sitzen. Schönes Restaurant am Hafen begleitet viele Räuchereien, Restaurants und einige Geschäfte. Showering kosten 2 ZWKR. Wir dachten, es war ein gemütlicher Ort. Von hier aus 2.5km Zyklus zu Lacko Castle.
22/06/16 Nice place mit einem manuellen Schloss in der Göta-Kanal. Es gibt einen Parkplatz vor der Brücke, aber hier ist ein Zeichen dafür, dass Sie von 18:00 zu zahlen. Nur über die Brücke ist auch ein Parkplatz, wo man frei stehen kann. Keine Ausstattung, super ruhig. Spaß zu beobachten, wie die Boote auf dem Kanal fahren.
21/06/16 Was für ein schöner Ort. Super leise an der 200 Jahre alten Strömsholms Kanal. eine alte Schmiede über die Straße. Sehr schön Radfahren entlang des Kanals oder Wandern gibt es viele Schlösser und alte Industriegebäude. Entlang der gesamten Strecke sind überall Schilder mit Informationen. Wir waren die erste Nacht nur die zweite Nacht mit zwei anderen Camper.
Sehr schwer zu finden, wo Sie Ihre Patrone leer ist. Das ist auf der Rückseite des Parkplatzes, gibt es drei rote Holzhäuser, letztere ist eine offene Tür, wo Sie einzahlen können. Nähe kann auf dem Kai Zustand einen Wasserhahn greifen, wo man Wasser, einen Schlauch von 20 Metern benötigen. Wir dachten, es war nichts Besonderes hier und fuhr auf den freien Platz in Hallstahammar.
16/06/16 Mix Parkplatz mit dixie, Abfallbehälter. Parken ist direkt am See mit einem Strand. Autobahn 57 verläuft rechts vorbei und natürlich wissen Sie. Sie können Tennis spielen, gibt es eine Schaukel und Picknickplätze.
15/06/16 Große schöne freie Stelle am Hafen. Einen atemberaubenden Blick über das Wasser, super ruhig, es ist eine Straße entlang, aber es haben Sie kaum betroffen. Keine Annehmlichkeiten.
14/06/16 Schöne große Plätze auf den Hafen, perfekt Sanitär-, gratis WiFi und kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner.
13.06.16 Sie können an den Outlet-Stores auf dem Parkplatz bleiben. Es gibt nirgends erwähnt, dass Sie da sein sollte, aber wir haben hier ohne Probleme geblieben. Es gibt eine Toilette in der Outletstore und Behälter, aber keine facilties.
12/06/16 Sehr geräumige freien Plätze neben einem Einkaufszentrum. Einige Geräusche von der Straße. Das Einkaufszentrum verfügt über kostenlose Wi-Fi. Es gibt eine Mülltonne, aber sonst keine Einrichtungen. Wir dachten, es eine große Nacht vor Ort war.
11/06/16 frei Schöner Platz mit WC, Wasserhahn und die Fähigkeit, Ihre Patrone zu entleeren. Schöne Aussicht auf das Wasser, Oland und der Brücke. Es gibt offensichtlich eine Menge Lärm von der Straße, aber viel weniger in der Nacht. Ein großer freien Platz.
4. Juni 2016. Gemütliche Stelle im Hafen. Schöne Aussicht über die Boote. Feine Toilette und Dusche und Waschmaschine und Trockner. Viele Restaurants und eine nette Eisdiele am Hafen.
Was für ein wunderbarer Ort! Super leise, schöne Aussicht, toller Ort, um Fisch. Es gibt immer wieder Autos parken, den Hund, Schwimmen oder Angeln zu gehen. Köstliches genossen hier Anfang Juni. Tatsächlich ziemlich die Straße fertig und du bist da.
Schöner Ort für eine Übernachtung mit herrlichem Blick auf den Hafen. Wasser ist vom Hafen zur Verfügung, wo Sie auch Schmutzwasser abzulassen. Supermarkt in der Nähe. Wir fanden es ideal für eine Übernachtung.
Sehr schönes ruhiges Hotel für einen Hafen. Feine WC und Dusche, wurde das Restaurant geschlossen. Das Geld wurde am Abend gesammelt, jetzt 150 SEK pro Nacht.
Sitecode: 19123
Ruhige Lage am Hafen, Internet, Strom, Toilette und Dusche für 175 SEK pro Nacht. Nun, am 9. Juni immer noch genug Platz. Es gibt auch ein kleines Restaurant. Genießen Sie die Ruhe und die Aussicht.
Das Wohnmobil ist ein separates Stück auf einem großen Parkplatz. Sehr offen. Die Spots sind Super gerade gemacht. Perfekt, um die Höhlen zu besuchen, ist Attendorn eine lebendige Stadt, aber nicht sehr atmosphärisch. 2,50 für eine perfekte Wohnmobil.
Drei Sitze auf einem großen Parkplatz. Die Bäckerei ist in der Nähe. Nur wenige Gehminuten von der Nachbarschaft mit Fachwerkhäusern. Wir fanden das Wohnmobil nicht groß.
Drei Orte am Ende eines Parkplatzes. Die Stellplätze sind sehr schräg. Sie sind schön und ruhig. In der Nähe der Endstation des Zuges, aber sie kaum hören. Nur wenige Gehminuten von einem großen Supermarkt (rechten Weg) und die Stadt. Baker in kurzem Abstand. Gutes Essen im Restaurant Roma. Nicht viel in der Stadt zu tun, schön, nur zu Fuß bis zum Schloss und Garten.
Ein separates Stück eines großen Parkplatz. Sani ist nicht sehr bequem, konnten wir nicht unser Abwasser entsorgt werden. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Dillenburg. Angesichts der Tatsache ein sechs, weil dieses Wohnmobil Park ist kostenlos. Wir mochten, was Dillenburg enttäuschend, viele leere Geschäfte und wenig Atmosphäre.
Sitecode: 20449
Das Wohnmobil ist auf einem großen Parkplatz gelegen, nicht gemütlich, viel Lärm von der Straße herum. Allerdings, ein sechs-Daten, weil es ist kostenlos und ist nur wenige Gehminuten von der schönen und charmanten Stadt Herborn.
Perfekte Wohnmobil 8 Euro inklusive Strom, Wasser und Entladung. Sehr ruhig. Sie stehen am Rande eines Flusses. Wetzlar ist zu Fuß zu erreichen oder Sie nehmen jedes Fahrrad. Neben Wetzlar ist auch ein Wohnmobil, aber das ist eine Mischung Parkplatz und nicht so ruhig und geräumig, wie dieses Wohnmobil-Park. Alles in allem ein großes Wohnmobil mit einem vernünftigen Preis. Stellen Sie sicher, dass Sie die acht Euro-Münzen haben!
Vier Plätze für Camper, ist es recht kurz, aber Sie können Ihren Rücken auf dem Rasen haben überqueren. Wir kamen am Sonntag und war mit Autos komplett voll. Aber am Abend war es leer und wir konnten leicht parken. Bezahlen Sie mit Parkuhr, 2 Euro pro Tag, am Wochenende frei. Sie befinden sich ganz in der Nähe der Burg und der schönen Stadt. Während immer noch eine schöne Aussicht. Prima Wohnmobil.
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe der schönen Stadt Idstein. Gesucht im Tennisclub zu essen (Samstag), aber es war geschlossen. Die Bezahlung ist schwierig, an den Wochenenden. Aber Idstein ist einen Besuch wert!
Wenn Ihre Front steht Blick auf den Rhein, werden Sie wahrscheinlich eine höhere Bewertung geben. Wir standen auf dem regulären Parkplatz. Nur wenige Ansichten. Andernach ganz eine nette kleine Stadt.
Übernachtung auf 18-10-15. Das Parken ist ziemlich beschäftigt, weil jeder will natürlich Wandern im schönen Tal der Maas. Aber wir könnten leicht in der Reisemobil sein. Sehr schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren oder Angeln. Es gibt Toiletten im Gebäude neben dem Parkinfo. Natur Tal der Maas ist sehr schön, sogar ein schwarzer Schwan gesehen. Kurz gesagt, toller Ort, um wieder zu gehen.
Übernachtung auf 17-10-15. Tolles Hotel mit freien Fluss und WiFi. Im Oktober schloss der Terrasse, Fahrradverleih, Kletterpark. Aber das Restaurant ist geöffnet, auch Toiletten gibt. Köstliches Essen im Restaurant. Umwelt ist wirklich sehr schön. Es sind Radfahren und Wandern ab. Die hohen Bäume kein Satellitenempfang. Komm zurück sicher.
Am 14-10-15 die Nacht. Sehr schönes Hotel in der Semois. Macht scheint mit Token zu gehen, aber es ist einfach zu viel auf dem Tresen, so dass Sie freien Strom zu haben. Doch nur vier Ports und eine lange Schnur. Wassernachfüllung ging sehr langsam, sehr kleines Rinnsal. Aber erstaunlich schöner Ort, um in der Natur werden. Ideal zum Wandern, Radfahren und Angeln. Wir kommen wieder!
Übernachtung auf 13-10-15. Dies ist ein sehr schöner Ort, um auf dem Fluss zu sein. Schön der Reihe nach so haben Sie immer eine klare Sicht. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei und eine Pizzeria. Zug über den Fluss oder die Straße neben dem Reisemobil wird nicht gestört. Wir kommen wieder!
Toller Ort für einen guten Preis. Baker morgens und nachmittags ijsboer. Im Dorf gibt es ein türkisches Restaurant für einen Kebab. Es war Anfang Oktober sehr viel los, aber wir hatten immer noch einen Platz auf der Mosel wieder auf dem Rasen.
Schöner Platz, die nicht direkt an der Mosel, aber mit schöner Aussicht. Supermarkt und Bäckerei hinter dem Wohnmobil. Aber, 9 km Zyklus nach Bernkastel. Ausgezeichnete Abendessen im Restaurant Maid Blick! Im Preis inbegriffen Strom, geräumige Stellplätze durch Hecken getrennt. Wirklich zu empfehlen dieses Wohnmobilpark.
Schöner Ort an der Mosel, wenig groß und lag damit etwas unwohl. War auch ziemlich voll, aber Anfang Oktober fuhr den ganzen Weg auf der Rückseite und stand dort ganz gut. Kinheim ist an sich nicht viel zu tun.
Schöner Ort, wo Sie so nah an der Mosel zu stehen. Zell ist eine schöne Stadt. Können Sie schöne Radtouren hier zu machen. Zell Barl gibt viele Geschäfte, darunter Aldi und Lidl.
Waren hier auf 7-9-15 und arbeitet hart an einem neuen Hafen. Daher war es nicht möglich, auf dem Camper stehen. Der Camper auf dem angrenzenden Parkplatz gestellt. Viel Lärm von allen Aktivitäten geht Baggerarbeiten die ganze Nacht. Keine Möglichkeit hatte, zu bezahlen, aber es scheint uns angesichts der Bauarbeiten, nicht real. Nahe dem Zentrum von Doesburg.
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht über den Auen. Sehr glücklich mit Wageningen Initiative mit diesen schönen Wohnmobil. Dann sogar kostenlos. Perfect!
Besonders schöne Lage umgeben von Natur. Der Parkplatz war voll von guten Autos, weil viele Norweger zu Fuß von hier an die Spitze. Es ist wirklich unglaublich schön hier, genossen die schöne Landschaft.
Das Wohnmobil ist in der Tat entlang einer befahrenen Straße, aber wir waren nicht daran stören. Jedenfalls gibt es das Fahren bei Nacht wenig Verkehr. Pluspunkte Uns gefiel die schöne Aussicht auf den Fjord, gute Größe Spots und Angelgelegenheit.
Wir fanden dieses Wohnmobil ist sehr teuer, aber ... es wunderschön mit Blick auf das Meer und so nah an der Mitte. Klempner im Wohnmobil, für die heiße Dusche muss nicht extra bezahlt werden. Der Camper Platz füllt sich schnell, aber am Morgen wieder leer ist, wenn Sie also nicht zu spät ankommen, werden Sie wahrscheinlich eine Stelle zu finden. Parken Ticketkauf an der WC-Block!
Ausgezeichneter Service statt. Es gibt eine Eisenstange, mit dem Sie die Schachtabdeckung anzuheben, hier zu entladen Ihre Toilette und Wasser ermöglicht. Sie können auch füllen Sie Ihren Tank in Ordnung.
Sitecode: 19171
Schöner Ort, um Bergen besuchen. Die Straßenbahn kostet NOK 35 eine Möglichkeit, pro Person. Die Fahrt mit der Straßenbahn in 15 Minuten. Für die Halle komplett ausgebucht war, auch auf der Seite, aber hinter den Hallen war genug Platz, und hier sind wir gestanden haben. Nichts Besonderes Dieses Wohnmobil, aber perfekt für einen Besuch in Bergen.
Schöner Ort, um den Abend in der schönen Wasserfall, wo Sie hinter laufen kann zu verbringen. Prima Toiletten gibt. Im Laufe des Tages viele Busse mit Touristen, aber nachts sehr ruhig.
Sehr große Flecken auf Asphalt mit Blick auf den Fjord. Nahe dem Zentrum, Toiletten und Geschäften. Sie zahlen bei einer Zahlung Maschine mit Ihrer Kreditkarte NOK 150, die aktuelle umfasst.
Nachdem in Kristiansand Ankunft haben wir in diesem Lager. Es ist ein schöner Campingplatz am Fjord. Fast überall Sie stehen, die Sie auf dem Wasser suchen. Very nice. Wir haben mit der Rabatt-Karte ACSI bezahlt und bezahlt 18 €.
Wir waren hier am 18. Juni 2015 und dann frei war es immer noch. Haben hier die Nacht zum Morgen mit der Fähre und diese Seite zu gehen, wenn es gut ist. Ansonsten nicht viel Besonderes, oder Geschäfte in der Nähe.
Nicht viel, ist auch nicht angedeutet, dass es sich um ein Wohnmobil. Sehr befahrenen Straße entlang.
Ausgezeichnete Lage für den Transit; 2 km von der Autobahn. Zusätzlich ist ein schönes erschwinglichen griechischen (Thassos).
Sehr schönes Reisemobil, eine schöne großzügige Raumaufteilung. Strand daneben. Sie können auch Ihre eigenen Schlauchboot machen ins Wasser. Die Natur ist schön, sehr schön Routen. Einziger Nachteil ist, dass die Sani-Station und Toiletten befinden sich etwas weiter entfernt. So dass frisches Wasser heraus, was schwierig ist.
Prima Wohnmobil an Werra, Fulda und Weser. Die schöne Stadt ist zu Fuß erreichbar. Für 1200, 1500 und 1700 Stunden, dort zu spielen eine besondere Musik in der Stadthalle, gehen zwei Fenster geöffnet und es herausfindet. Viele Geschäfte, Restaurants, etc. in der Stadt. Samstagmorgen gibt es einen Markt.
Sie befinden sich hier auf einer Mischung Parkplatz, Platz genug. Gleich hinter dem Imbiss beginnt ein Wanderweg durch den schönen Park in die Innenstadt, etwa 600 Meter. Duderstadt ist wirklich nett. Signs schönen Fassaden, schönes Rathaus, Geschäfte.
Hier gibt es zwei Orte, die Sie ertragen können: An der Spitze der Trainer und hinter dem Kiosk. Oberhalb finden Sie ein wenig ruhiger zu stehen, ist im Erdgeschoss mehr Lärm, sondern auch etwas zu sehen. Aldi ist in der Nähe. Stadt ist nicht außergewöhnlich, aber schönen Schlossgarten. Köstliche bei Kartoffelhaus gegessen.
Sehr gute Camper Ort so günstig in der Nähe des Zentrums von Quedlinburg! Blick auf das Schloss. Wenn die spezielle Wohnmobil-Spots voll sind, ist es kein Problem, wenn Sie Ihren Camper an den anderen Orten. Quedlinburg ist schön!
Wunderbar ruhige Lage nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Stolberg.
An sich ein recht schöner Ort, aber für die Sani-Station (neben dem Restaurant) zu suchen. Aber am Abend viele vage Zahlen, die ihre Autos Runden riss oder Zeit gestoppt bei laufendem Motor.
Sie zahlen 5 Euro für 24 Stunden, aber Sonntag ist frei. Sani-Station war geschlossen, darunter freie Platz wurde mit einer Sperre geschlossen. Stadt ist schön und bequem zu Fuß. Viele Restaurants und Kebab close Angelegenheiten. Blick auf das Schloss.
Schöner Ort in der Nähe des schönen Stabkirche. Es gibt viele Wanderwege aus. Dorf in der Nähe.
Schöne Lage, was für eine Aussicht! Kurz bevor eine 10 freundliche Dame kommt in den Abend, um Geld aufzutreiben.
Sie sind auf einem großen Parkplatz stehen, so wenig Atmosphäre. Aber der Vorteil ist, dass Sie immer einen Platz, also auch wenn Sie spät am Abend ankommen. Neben dem Parkplatz ist ein Fluss, wo Sie entlang laufen können, und wenn Sie ließ den Hund heraus. Sie sind auch in der Nähe von Geschäften. Kurz schöner Ort für eine Übernachtung.
Hier stand am 23-04-2015. Sehr schön gestalteten Wohnmobil. Viele Nutztiere umher wie Schafe und Hühner. Auch hörte ein Pfau. Die Wohnmobile sind auf Sand, auch ein Streifen von Gras mit einem Picknicktisch. Es sieht alles sehr schön. In der Nacht sehr ruhig.
Sitecode: 2067
Bereits da gewesen 21-04-2015. Schöne Wohnmobil als der Yonne. Es gibt zwei Streifen mit Kies Wohnmobil Ständer. Es ist die Macht an jedem Ort, aber es war noch nicht fertig. Wir können Wasser und Toilette, aber kein Wasser Pack entladen wurde Administratoren Haus nicht bewohnt. Herrlich ruhig hier, wirklich ein Muss!
Hier stand am 19-04-2015. Prima Wohnmobil in der Nähe des Luc du Der. Wunderbar ruhig. Sie können Fein Wasser und WC zu entladen. Wasser brauchte eine Sondermünze. Wir haben die Holzkirchen Route gefahren und jeder Kirche war eine Gelegenheit, Wasser anzugehen. Wirklich ein Muss, um die vielen Fachwerkkirchen zu sehen. Alles in der Nähe des Lac du Der.
Was für ein großartiger Ort, das ist schön Camper! Besonders schöne Lage mit einem unbezahlbaren Blick. Setzen Sie sich gerade alle Schiffe. Maassluis ist eine sehr gemütliche und schöne Stadt. An der New Waterway ist ein großer Radweg zur Staumauer oder weiterhin Hoek van Holland. Orte verfallen leicht schräg. Es gibt freien Fluss. Einziges Manko: es gibt nur drei Schritten! Danke Maassluis!
Auf dem Gelände stand August 2014 mit unseren Enkelkindern. Großes Geschenk Campingplatz für Kinder unter dem Alter von 14 Jahren hat viel zu tun, viel Unterhaltung in der Hochsaison. Viele Spielplätze, Streichelzoo, Skelettgrab Zug auf dem Campingplatz, ein großer Spaß Pool. Doch eine große Website, aber alle getrennten Feldern. Das Wohnmobil außerhalb Barrieren für uns wird nicht empfohlen.
Einfache Wohnmobil Platz wo es viele Camper waren da draußen nur geparkt. Wir fuhren mit der Fähre nach Griechenland und waren zufrieden mit dieser freien RV-Park. Sie haben was Klang die Sportanlage vorliegt, ob hinter zu schließen. Aber es ist viel ruhiger als Senegalia, die seit 2014 auch nicht mehr frei ist.
Wir sind hier im Jahr 2012, wenn es noch frei war. September 2014 schon wieder aber es jetzt kostet 10 Euro pro 24 Stunden. Da diese sehr laut Camper-Platz an der Hauptstraße befindet, wir finden, die wirklich zu teuer. Als gebucht da es im Jahr 2012, war so ruhig es dort im Jahr 2014. Wir sind auch auf der gratis Wohnmobil-Platz in Ancona getrieben.
Wirklich ein guter Platz, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum von Amersfoort. Hafenmeister kam Tasche mit Info Willkommen, bringen Spaß! Schön, dass die Boote zu beobachten. In der Tat kann aber mit Blöcken, du hast Recht. Viel Verkehr während des Tages. Aber wir denken, es ist ein großartiger Ort für eine schöne Stadt. Und das zu einem vernünftigen Preis. Wir werden auf jeden Fall zurück! Danke Amersfoort!
Ein schöner Ort, aber es ist nicht für Camper ausgestattet. Es gibt Parkplätze für Autos, von denen nur ein kleines Stück für Camper abgegrenzt ist. Zwei weitere Boote wurden auch hier wo wir übergeben musste manövrieren. am Abend gab es 5 Camper wirklich vollgestopft übereinander, von denen 2 vollständig blockiert wurden. Art von Spaß zu betrachten, die Boote aber wir sind nicht zurück.
Schönes Wohnmobil platzieren in der Nähe einer alten Kohle mir. Auch wenn du nicht gehst, um die Mine zu besuchen, es gibt viel zu sehen. Geräumige Ort entladen und Wasser um zu tanken. Du stehst auf Kies. am Abend waren auf 8 stellen, aber es gab keine Einwände, dass Camper auf die regulären Parkplatz gemacht.
Was ein großartiger Ort, mitten im Wald. Was ein wunderbare Raum platziert! Du stehst auf Asphalt mit einem großen Gras Streifen. Leckere Private also. Ähnliche Orte die Museen, die hier geboten werden. Natürlich ganz zu schweigen von den Wäldern! Wunderbarer Ort, wo wir sicherlich wieder kommen.
Großartiger Ort zu besuchen, St. Hubert, Zentrum ist wirklich in der Nähe. Obwohl engen Stellen und 1 ist wirklich sehr schräg.
Für den Campingplatz sind 3 Wohnmobil-Stellplätze mit Strom und Wasser. Sie stehen auf Beton. Das Zentrum ist 600 Mtr. Sie stehen in der Nähe der Semois. Wir dachten, es war ein sauberer Ort, siehe Fotos. Das Foto von 10.11.2013 ist ein ordentlichen Stellplatz in Bohan selbst.
Nur ein großer Parkplatz, nicht sehr attraktiv. Ist sehr schlecht. Aber große schöne Umgebung!
Feine kostenlose Wohnmobil Platz, wenn Sie Charleville-Mezieres besuchen möchten.
Feine Wohnmobil Platz auf Asphalt, aber ziemlich engen stellen. Es gibt auch ein Liegeplatz für Boote, immer Spaß zu beobachten. Sie zahlen einen Festpreis von 8 Euro einschließlich Strom- und Wi-Fi-Zugang. Schade, dass du nicht ohne macht es sich leisten kann, weil wir das nicht brauchen.
Wirklich ein schöner RV Park. Oberfläche besteht aus Fliesen mit Löchern in der Gras wächst, ideale Oberfläche. Nizza liegt somit auf der Maas mit einem Kai für die Nase, Sie die Boote genießen. Wir zahlten am 1 Juni 3 Euro für den Ort und 0,20 Tb pro Person. Strömung, die Sie für 2,80 verringern könnte. IDD eine Schule, die alle 15 Minuten, einige Geläute atmosphärische gefunden.
Der Ort ist sehr schön, so dass auf die Maas. Aber Pff was für ein staubiger Ort. Wir waren dort nach 1 Nacht schnell genug. Es gibt alle Arten von PKW über den Parkplatz und manche finden es sehr schön, das ziemlich schwer zu tun, so dass noch mehr Staub gesprengt. Aber die Lage ist Spaß.
Selbst dieses Wohnmobil Platz OK ist wunderschön im Wald. Aber als wir dort am 30 waren, es war so voll mit geparkten Autos, die so auch auf den Wohnmobil Stellplätze. Wir haben gewartet, lange bis ein Auto weggefahren und wir Parken könnte die. Es war einfach sehr beschäftigt mit viel Verkehr. Morgen begann es wieder mit Menschen, die Sport kamen. Also OK Platz aber nicht ruhig.
Schöne Camper-Dorf am Hafen. Die Stadt ist nichts Besonderes, viele Ladenhäuser leer angezeigt. Aber gutes Essen im Restaurant Yiamas, nahe dem Camper-Platz. Hier finden Sie sehr schöne Radtouren.
Schöne Lage an der Mündung des Flusses EMS über Delfzijl. Die Oberfläche ist staubig. Es sollte bezahlten 4,50 im Restaurant, aber das war knapp.
Mini-Golfplatz auf der einen Seite, auf der anderen Seite des Pools. War nicht wirklich klar, wo die Camper-Stellplätze, sehr ruhig in der Nacht.
Die Lage ist wirklich eine Menge Spaß, sehr beschäftigt mit Tagesausflüglern. Auf dem Feld ist genug Platz für viele Camper.
Großartige Lage! Sehr schön, Blick über das Wasser und Radfahren in der näheren Umgebung. Sehr freundliches Personal.
Nahe dem Zentrum von Papenburg. Es gibt reichlich Platz, Papenburg ist ein schöner Ort zu besuchen.
Feine freie Stelle in der Nähe der Autobahn. Ideal, wenn Sie auf der Durchreise sind. Danke für den Tipp von der griechischen Thassos, griechische noch nie gegessen! Wieder hierher zu kommen und das Schwimmbad ausprobieren möchte. (und natürlich noch einmal an die griechische!).
Ruhige Lage an der Marina. Restaurant und Snack-Bar am Hafen. Möglichkeit des Fischens (gewährleisten eine Genehmigung). Die Stadt Marstal ist sehr schön, viele schöne Geschäfte und zwei Supermärkte. Wi-Fi funktioniert wirklich perfekt! Die Leiche heraus, dass die Camper noch platzieren. Sie stehen zwischen den Booten am Ufer, wenig chaotisch Port, aber die Aussicht ist wirklich toll!
Wirklich einen schönen Campingplatz mit Blick auf das Wasser. Möglichkeit zum Fischen auf dem Campingplatz.
Schönen Campingplatz mit herrlichem Blick auf die große-Belt-Brücke. Auf die Zeltmöglichkeit der Fischerei.
Wir fanden es dort auf alle verlassenen Blick. Fand es sehr lustig also Wasser übersieht. Nichts falsch mit mit diesem Ort.
Großartiger Ort, um den Port Kolding mit wunderschönem Blick über das Wasser. Wurden hier am 21. April, sah erst später, dass die Camper-offener Ort bis 1. Mai gehen würde, (neben die Stelle nirgends erwähnt ist). Folglich gibt es noch alle Boote auf dem Wohnmobil-Platz waren! Aber wir könnten aufgeführt werden, und es gibt niemand etwas gesagt, das es zu früh war. Schön und ruhig gelegen.
Eine sehr schöne freie Stelle auf dem Kanal. Schön, dass Boote zu beobachten. Für macht lange Schnur und Idd Fluglärm. Aber das Dorf in der Nähe ist und die Lage wirklich eine Menge Spaß ist.
Großartige Lage auf der schönen Linge. Sehr freundliche Hafenmeister. Viel zu sehen mit der kleinen Fähre und alle Schiffe, die vorbei zu segeln. Wirklich ein sehr schöner Ort. Sie können tatsächlich nur Wasser, tapping, Ihre Chemietoilette und es gibt eine einfache, aber saubere Toilette. Wenn es nicht ausgelastet ist, können Sie hier länger als 48 Stunden. Wird auf jeden Fall wieder kommen!
Schöne Camper-Platz mit feinen Gras. Der Empfang ist freundlich. Sie können Spaß, Radfahren in der näheren Umgebung.
Der Ort ist sehr schön, Spaß so nah an der Mitte, sondern auch Spaß sich entlang des Flusses Niers: Fahrradfahren oder Wandern. Keine Einrichtungen, sondern haben wir auch nicht notwendig. Danke Gemeinde Gennep, großer Platz! Wird auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr cool so nah an dem Stadtzentrum. Metz ist sehr lohnend. In der Nähe von Kebap Restaurants, sehr nützlich, wenn Sie nicht das Gefühl, wie das Kochen! Camper waren auch auf dem normalen Parkplatz, was toleriert wurde. Wir standen auf dem Wohnmobil-Platz, aber es ist dicht genug, konnte gerade noch die Tür öffnen. Hatte auch keine Satellitenkanäle durch die Bäume.
Wenig Platz auf diesem Wohnmobil. Irgendwie komisch, dass Sie so nah am Strand sind, macht das etwas Gutes. Die Straße und gibt den Zug-Lärm. Als wir dort waren, nahm eine sehr große Gruppe Zigeuner den angrenzenden Parkplatz. 1 Nacht war genug hier.
Was für ein Mega big-Camper Ort dies und Mitte September auch vollständig ist voll! Es gibt Duschen und Wasser ist im Preis inbegriffen. Spaß-Umgebung zum Radfahren. Die Marina ist riesig große Yachten und Segelschiffe. Ziemlich Spaß für eine Nacht aber keine längeren wollen hier bleiben würde, zu düster.
Ein Camper markiert wo keine gerade, Stellplätze. Gibt durchaus Charme kann aber auch was passiert ist zu chaotisch. Der Strand ist 500 m Fußweg entlang dem camping Municipal. Wasser ist nur mit Münzen zu erhalten, können Sie wieder mit einer französischen Karte (zum Glück kein Wasser benötigt) allein kaufen. Schön am Strand entlang Biken, am Sonntag gibt es ein großen Markt in Fleury. Gemütliche!
Feine Wohnmobil Platz aber was ein kompliziertes System bezahlen! Jeder hatte es Probleme mit ihm. Fand den Preis auch auf der hohen Seite genannt. Wie WLAN. Spaß Millau. Aber es gibt mehr als genug.
Befindet sich am rechten Ufer des Flusses aber es gibt Sie nicht wirklich Ansichten. keine Bestimmung aber kurz vor dem Campingplatz können Sie Entlastung und kostenlos Wasser klopfen. Gut für eine Nacht.
Das Wohnmobil ist nicht viel besonderes, sehr feucht. Einige gingen auf dem alten Tennisplatz. Sainitair vorhanden. Dorf ist recht nett und natürlich den Fluss Lot schön zu sehen. In der Nähe von dem Campingplatz ist eine Anlegestelle für Boote, Spaß zu beobachten.
Schade, dass Sie nicht wirklich erklären oder entlang des Flusses ins Dorf kann schauen. Ein WC-Block vorhanden ist und Sie können Entlastung und gratis Wasser klopfen. In der Nähe des Dorfes und in der Tat im Supermarkt. Aber im Gefängnis in das nasse Gras. Wir fanden es nicht sehr nett hier, aber das kann auch das regnerische Wetter gewesen sein.
Kurzen, krummen Plätze unter den Bäumen. Viel Verkehr. In der Nähe von Port St. Goustan. Wir fanden es hier nicht viel besonderes. Kostenlos, aber.
Feine Wohnmobil Platz auf dem Weg mit Blick auf das Meer und Roscoff. Einige klingen wie draußen. Auch voll hier läuft der RV-Park am Abend komplett, keine Einrichtungen.
Schöne Lage am Hafen. Weiter entlang am Pier können Sie in der Tat. am Abend lief die Camper-Camper waren ziemlich voll und überall platzieren, aber dies wurde gut vertragen. Schön, dass Sie auch Wasser kostenlos können und können die Entlastung klopfen. Sehr schöner Ort!
Hier Anfang September hatte viele Menschen (auch Französisch) Probleme mit dem Check-in. Sehr kompliziert! Orten nicht sehr geräumig, und danach wir sahen, dass wir in der Super frei stehen kann-Sie hatte, gab es weitere Wohnmobile. Unser Wassertank richtig wieder angeheizt für 7,50 hat dieses Wohnmobil zu platzieren.
Hier wurden am 10. September. Ein riesiges überfüllten Ort, waren sicherlich 60 Wohnmobile übereinander. Mag nicht so wirklich. Wir sind gegangen, konnte noch schlagen unsere Tür offen. In der Tat viele Menschen, die hier lang. Wir wollten einen Tag hier bleiben, aber verlassen, da die Massen am nächsten Morgen wieder. Eine schöne Lage, obwohl.
Ideal ist wenn Sie Cap Frehel besucht haben, aber sonst nichts Besonderes. Sie zahlen 6 Euro. der Bäcker kommt am Morgen.
Feine Wohnmobil Platz zum Mont St Michel. Die 9,90, einschließlich Wi-Fi ist ein großer Preis für diesen Standort. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß entlang des Flusses über ein Fahrrad/zu Fuß weg sind Sie ja in St. Michel. Wir glauben hier Camper ein muss, wenn Sie St. Michel besuchen möchten.
Die Lage dieses Ortes Camper ist natürlich sehr schön, vor allem, wenn Sie direkt am Wasser stehen kann. Wir waren hier Anfang September und dann war es sehr voll, was einige Geräusche gab waren neben der Wasserreinigung. Weitere schöne Stelle zu stehen. Mega große Schiffe auf der Seine über was sehr schön zu sehen ist.
Haben hier auf 26.08.2013. Wunderschön gelegen an der Maas, mit wunderschönem Blick auf die alten Backstein-Eisenbahnbrücke. Sie haben in der Tat Klang der Straße, die passieren, aber wir fanden dieses schönen akzeptabel, weil die Location einfach sehr schön. Auch nahe dem Stadtzentrum und dem Fort. Auch kostenlose, sollte von mir es mehr von dieser Art der Plätze!
Großartiger Ort zu besuchen um Kleve. Straße und Bahn Lärm aber. Sehr voll, viele normale Menschen. Kleve ist ein lustiger Ort Shop, Eis essen Bratwurst oder etwas zu Abend essen.
Wirklich ein schönes Wohnmobil Platz! Die Preise sind vernünftig (wir denken). Schöne geräumige Websites, sind Sie nicht auf einander, Patch von Gras an jedem Ort. Nur Fehler (daher keine 10) ist, dass geladene 3,50 für den Hund werden sollte. Dass wir nicht verstehen. Wir bereinigen Sie die POO auf, Hund ist nicht in der Dusche oder so. Aber der Wohnmobil-Platz ist wirklich wunderschön!
Guter Platz auf einem großen Parkplatz. Natürlich schön, die Einbahnstraße anzeigen jedoch überprüfen aus gehen eine Fahrradtour entlang des alten Kanals. Überqueren Sie die Brücke hier und dann fahren auf der rechten Seite des alten Kanals. Schöne Tour durch das Naturschutzgebiet! Der alte Kanal ist nicht mehr befahrbar. Radweg ist Grad Felsbrocken, Asphalt, Steine variieren. In jedem Fall gut zu fahren und so schön!
Große Wohnmobil Platz mit in der Tat einen separaten Bereich für 6 Wohnmobile. Aber wenn die voll ist, können Sie auch klicken, großen Parkplatz. Nur wenige Gehminuten vom hübschen Dorf Eltville. Bei Lidl, Bahnhof, wo Sie lecker Kebab kaufen können. Keine weiteren speziellen Wohnmobil platzieren aber gut übernachten und Eltville. Oder in der Tat, mit dem Zug zu reisen.
Schöne Wohnmobil-Platz mit Blick auf die Mosel. Schöne geräumige Sites Kies mit etwas Gras wo man sitzen kann. Natürlich sind die Orte entlang der Mosel, die schönsten. Wir haben 2 Nächte hier Ende Mai. Wirklich Federn eine Top!
Die Nacht der 25.05.13, sehr ruhig hier, inmitten der Natur. Es gibt mehrere Wanderungen. Wir sind im Wesentlichen auf die Abdijhoeve Essen, das Tagesgericht für 17 Euro und das war sehr lecker. Wir waren die einzigen Camper. Obwohl in der Tat viele Autos diesen Park hier, aber der Parkplatz für Camper war frei. Ein muss!
Was für ein schöner Ort, ein Wohnmobil in der Nähe des schönen Honfleur zu haben. Riesig, aber Sie bemerken es weiter wenig davon. Die 10 Euro Zahlen Sie in einen Automaten. Natürlich ist es schön, Spaziergang durch Honfleur aber eine Fahrradtour in der Umgebung ist auch sehr schön!
Sitecode: 19568
Schöner Ort zum übernachten. Mit dem Wohnmobil bis Saumur und geparkt auf der Burg aber es dürfen Sie nicht über Nacht zu bleiben. So ging zurück wieder zu dieser RV-Park. Sani, arbeitete wirklich im April! am Abend, jemanden, der das Geld abrufen.
Im April hier bleiben. Sanitär fein, sauber und warm. Durch Zaun mit Code geschützt. Bezahlt für Wohnmobil, 2 Drücken Sie im April 10,50.
Sitecode: 2036
Wir fanden den Wohnmobil-Platz nichts besonderes, aber na ja es war frei. Schade, dass im April noch nicht die Sani-Station geöffnet war (wir kamen oft gegen im April in FR). Stadt ist sehr schön!
Der Wohnmobil-Ort selbst ist nichts besonderes, aber die Lage! Das macht es überhaupt! Also entlang der Waterfront mit Blick auf die schöne Stadt! Mit der Promenade sind Sie also in dieser schönen alten Stadt. Wir fanden es daher einen beeindruckenden Wohnmobil-Platz!
Großartiger Ort zu besuchen um Reims das Zentrum 10 min zu Fuß. Sie sitzen in der Nähe von Straßen, aber wir hatten nicht wirklich gestört. Alle regulären Wohnmobil Stellplätze waren voll, aber mit Busfahrer konnten wir, zusammen mit einem anderen Camper, auf dem Trainer-Platz. Hier perfekt angeordnet, und das kostenlos sowie!
Was wir genossen diesen Ort. So schön zu sehen, die Boote Segel, sondern auch Autos, die ein- und Ausschalten Schiffe Car Dock gestellt werden. Preis ist ab 7,50, Tb ist 0,75 s. ja, es gibt keine Einrichtungen, aber wir liebten es, so wie an den Rhein, und seitdem wir 9 Euro sicher hatten. Wieder zurückkommen. Ein Haus zu einem Fluss wie schon immer Leben!
Hier liegt zwei Nächte, schön, dass der Ort so in der Natur de zurückhalten Maasduinen. Wir haben köstliche Gefahren. Natürlich auch an der Maas. Hervorragend, sind Personal-Ausstattung, auch wenn wir unsere eigene Toilette zu benutzen. Der Preis ist OK schade trotzdem, dass Sie immer Zahlen Kurtaxe aber es Kurs Administratoren nichts dagegen tun können. Große statt und wird wieder!
An sich ist ein wunderschöner Ort, wir fanden es ein bisschen ruhiger, wenig Bewegung in die kleine Marina. Hafenmeister nicht gesehen, Personal OK Vorteile: schöne Sanitär, Schwimmen, Teich, Snack-Bar und Restaurant für die Hände. Nachteile: steht auf Gras, was teuer ist, bei Regen, Feucht Fluss weit entfernt, Wasserhahn, die schwer zu finden, keine Möglichkeit für schmutziges Wasser einleiten.
Zunächst einmal Kompliment für einen freien Wohnmobil Platz hier! Ein Beispiel für andere Kommunen nehmen kann! Es sieht gepflegt und die Plätze sind geräumig genug. Schöne Aussicht über das Wasser von der Spui. Schön und ruhig zu. Wann ist das Wetter in der Spui hier geschwommen. A schade, jedoch, dass viele PKW auf das Wohnmobil • Standhalterung. Und warum Sie erst nach 1600 aus Mag? Keine Ahnung!
Sehr schönes Wohnmobil legen dies nahe dem Hafen. So schön, alle Aktivitäten rund um die Boote zu sehen. Macht es sehr laut und Sie dort sitzen wirklich so 13x18cm. Hinter dem Deich Tholen, schönen Dorf. Es wäre in der Tat notwendig, was am besten Plätze blockiert sind möglich. Sah keine Deponien für Abwasser oder WC, aber vielleicht nicht gut Aufmerksamkeit. Was für ein Spaß hier!
Eine Nacht auf diesem Wohnmobil Platz im Juli 2012. Wir dachten, war es ein großartiger Ort. Die Kalmthoutse Heide ist wirklich eine große schöne Naturgebiet, wohin Sie ja läuft. Auch köstlich zum Radfahren. Natürlich haben Sie einige Geräusche von der Straße, aber wir dachten, dass dies war ein wirklich guter Ort. In der Info-Center sehr sauberen Toiletten. Auf jeden Fall kommen Sie wieder!
Guter Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Noch ein separater Raum mit Waschmaschine, Gefrierschrank. Hier können Sie auch Weg zu waschen. Sie zahlten 12 Euro und verfügen über alle Annehmlichkeiten für, auch Wifi. Köstliche erschwinglichen Platz zu bleiben, wenn Sie Haringsvlietbrug oder tagsüber an der Grevelingen haben. Sie können auch Websites buchen.
Schönen Ort und Allervriendelijkst Empfang. Ordner mit allen Arten von Informationen. Umgebung schön, Radfahren. Von der Autobahn oder Zug betroffen nicht. Es gibt Flugzeuge, aber wir fanden, dass sie nicht schwerfällig sondern eher cool, so viele Flugzeuge zu sehen sind!
Der beste Platz ist an sich schön, Wohnmobil keine ziemlich durch die Bäume an der Mosel anzeigen. Schade, daß der Lärm von der Autobahn und Züge. Gut, wenn Sie ein Wohnmobil für reine Übernachtung suchen aber würde hier keinen Tag bleiben wollen. Zu viel Lärm. Zufahrtsstraße ist Richtung Brücke!
Die Mosel liegt ein wenig weiter und du siehst es ist nicht wirklich auf Züge auf der anderen Seite der Mosel. Dorf nahe und wirklich sehr sehr schön! Das Gras war sehr feucht und schlammig. Zahlen auf dem Campingplatz, sie kamen rund 500 Mtr leider nicht selbst weiter entlang.
So sehr schön, an der Mosel und das Dorf auf der anderen Seite stehen! Ebenso unklar war wo wir Armaturen Wasser konnte. Cool Ansichten! Wirklich ein nettes Wohnmobil Platz!
Kein schöner Ort, aber schade, das Sie das Reservoir betrachten können. Es hatte geregnet und das gab würde Probleme können leider Schlamm, mit wegfahren. Am Morgen wurde Geld gesammelt. Gegessen im Restaurant am Stausee (wunderbare Aussicht) Essen (Schnitzel) was OK aber ein wenig salzig.
Gute Camper Dorf, Nähe Bahnhof. Wir hatten nicht betroffen durch Lärm aus dem Zug oder daneben führt. Umgebung wirklich sehr schön. Wanderten entlang der Ruhr. Fand es ein großartiger Ort zu kommen und stellen Sie sicher wieder zurück.
Gute Camper Dorf und freundliche Rezeption. Es Spaß also in der Nähe von Hasselt, denn das ist eine wirklich schöne Stadt zu besuchen! War unsere erste Wohnmobil Platz und sehr gut gebären! Auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne Wohnmobil Platz im Obstgarten. Achten Sie auf den Ästen! Freundliche Rezeption. Schöne Terrasse. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Der Markt am Samstag in Werselo ist auch sehr schön. Etwas schwierig, an der Stelle zu kommen, um schmutziges Wasser-Begleichung. Auf jeden Fall wieder einmal kommen.
Waren hier letztes Wochenende. Der Hafenmeister war was stressig. Das Wohnmobil-Dorf ist sehr schön gelegen. Wirklich schön, so von der Marina, der Merwede, der Strand und die Fähre aller Art und natürlich Ponton Spaß Liegeplatz so nah Gorinchem. Hier können Sie Uitslapen. Gut wie!