@AadJonker
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 16 Stunden
Schöner Ort zum Übernachten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Aad und Ina Jonker. Ein sehr freundlicher Besitzer und ein sehr schöner Ort, wunderbar ruhig. Super!!
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dies ist ein sehr guter, sauberer und gepflegter Wohnmobilstellplatz, an dem kein Strom mehr geladen und kein Schmutzwasser und keine Toilette entleert werden kann. Aad und Ina hocken. 5-11-2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
4-11-2019. Wir fanden dies ein gut gepflegtes Wohnmobil und eine schöne Altstadt. Aad und Ina Jonker
Aad und Ina. 26-06-2019. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, alles ist vorhanden. 7 Euro pro Nacht. Das Zentrum der schönen Stadt Landsberg am Lech erreichen Sie nach einem 10-minütigen Spaziergang.
Aad und Ina, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alle Anwesenden. Wir waren hier am 25. Juni 2019.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz neu bezogen.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sitecode: 20776
Gepflegte Plätze. In privatem Wohnmobil erforderlich.Und was uns sehr gefallen hat, ist ein holländisch sprechender Angestellter, Roland, der uns sehr gut geholfen hat und auch Ratschläge hat zu sehen.Wir waren hier am 23-10 - 2018. Aad und Ina Jonker .
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sitecode: 20776
Aad und Ina 23 -10 -2018.Gute Camper Plätze sieht gut aus für private Unternehmen in Camper Zubehör. Es gibt einen holländisch sprechenden Angestellten, der uns sehr geholfen hat. Roland gab uns einen Ratschlag, mit dem wir halfen. Danke für den Service.