@AadSteijn
- 1990
- Mercedes-Benz Sprinter
- Kastenwagen
Schade, aber das ist, als würde man schnell Geld verdienen. Parken Sie Wohnmobile einen Meter voneinander entfernt und halten Sie die Klappe, wenn Sie nicht tun, was sie sagen. Die Sanitäranlagen bestehen aus einem Wasserhahn für Ihre Toilette und dem Auffüllen Ihres Wassertanks, der Abfluss besteht aus einem Brunnen für alles, was nicht einfacher sein könnte. so leid
Der Weg ist immer noch steil, aber jetzt asphaltiert. Bei der Ankunft war alles verschlossen und es dauerte eine halbe Stunde, bis der Schlüssel ankam. Die Kosten betragen jetzt 15 Euro. Schöne Aussicht,
Schade, dass die Informationen gut aussehen, aber das Wasser ist abgestellt, der Abfluss ist geschlossen, die Toilettenentleerung ist geschlossen. Der Preis ist von 8 auf 10 Euro gestiegen. Es ist auch ein Problem, am Automaten ein Ticket zu bekommen.
Was für ein wunderschöner Ort, und für 0,00 gab es mehr Orte wie diesen. Die Leute, die das kritisieren, sollten schnell für 40,00 Euro auf einen Campingplatz gehen. Menschen, die der Mitnahme eines Sacks Dreck kritisch gegenüberstehen, sind, um es mit den Haager Worten zu sagen, Ameisenfresser.
Gehen Sie nicht die letzten Kilometer. Sehr schlechte Schotterstraße, eine unmögliche Straße, schlecht markierter Campingplatz. Stand vor dem Tor, das mit Ketten verschlossen war, was wir sehen konnten war niemand da, das Gelände sah sehr ungepflegt aus. Wir haben über eine Gegensprechanlage und eine Alarmzentrale Kontakt aufgenommen, die einzige Antwort war, dass wir morgen und auch übermorgen voll sind, dann alles wieder auf Spanisch. Nicht empfohlen.
Tatsächlich eine wunderschöne Route und Patro ist ein schönes altes spanisches Dorf. Der Wohnmobilstellplatz sieht perfekt aus mit einer wunderschönen Aussicht und Bänken, einer Sani-Station, was will man mehr.
war tatsächlich mit einem bewachten Parkplatz in Bilbao zufrieden, nicht mit dem dunklen und düsteren Ort. Es war auch nachts ein lauter Ort. Sie sind im Zentrum und kostet 22 Euro pro Nacht. Ihre eigene freie Wahl.
Schöne Lage, ruhig und sauber. altes Dorf. Neben einem schönen Wandergebiet sind ab CP 3 Waldwanderwege mit Wegpunkten 8, 13 und 22 km angelegt. Tun Sie, wenn Sie hier sind.
Kam in der Mittagspause, war eigentlich geschlossen aber die Schranke öffnete sich trotzdem. Aufgrund der Vorsaison haben wir kostenlosen Strom bekommen. Entlang der Mosel und zentrumsnah. Schöner Zwischenstopp mit den freundlichsten Managern
Schöner Wohnmobilplatz, gute Sani-Station, Wahl für unter den Bäumen oder in der offenen Ebene. Ordentlich mit Mülleimern versehen. toller Ort.
Am Hafen zwar kostenloser Strom, aber es herrscht reger Verkehr und bei schönem Wetter viele knisternde Motorradfahrer. Es beginnt früh am Morgen und endet spät in der Nacht. Unglücklicherweise. Wir konnten nicht bezahlen, niemand war da

Sieht echt dreckig aus und hat keinen CP für uns und ist vorbeigefahren. Habe noch nicht mal das Dorf gesehen.
Jemand, der nörgelt, muss schnell zu einem Campingplatz gehen. Es ist kostenlos hier und in der Nähe des Zentrums. Noch mehr von diesen Orten.
Ruhiger Ort und einfach und sicher für ein paar Tage nach Valencia zu besuchen.
Viele Bäume fühlen sich im Brandfall nicht sicher. Viele unnötige Fragen bei der Registrierung. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Zu viele Bäume unordentlich ganz. Sanitär reinigen.
Schöner Ort, gleiches Dorf. Nur Sani Station. Schöner Ort für die Radroute
Der CP war voll von geparkten Autos von der Schule entfernt. Werden nach oben auf einem quadratischen Gesicht. Herrlich ruhig schlafen.
Wirklich Bauerndorf mit Schäferei. CAP ist schwierig für buscampers über dem Dorf, die einzigen Zufahrtsstraße zu erreichen. Das Salina ist großartig, aber etwas für die Enthusiasten.
Sitecode: 19995
Das schlimmste Lager je. Administrator jammert bereits nach 10 Minuten für Bier oder Whisky. Es ist ein echtes Juwel, die vier Camper passen müssen und kommt alle 10 Minuten gucken, was Sie tun, wenn Sie verlassen er einen Tipp will. Die Toiletten und Duschen sind mehr als schlecht und manchmal gibt es kein Wasser pro Tag. Leerer Pool. Es gibt ein Menü, aber nichts zu essen. Ja Schwimmen Berber Omelett in Öl
ideal doortrekcamping. ordentlich und sauber. wenig Schlaf von Hunden manchmal ein ganzes Orchester zu bellen. Schade, schnell von den anderen Tag gezogen.
Sitecode: 19320
Nizza Besitzer alles im Blick zu behalten. aber sauber und ordentlich. Couscous mit Huhn hatte viele Couscous und Huhn wenig
Sitecode: 19995
Ist noch offen, aber schmutzige Duschen und WC. Besitzer bittet, Bier und Sie zahlen zu viel sonst müssen Sie Konto überprüfen!! Die Oase und der Agadir sind wirklich wunderbar. Vor allem die Oase nehmen möglicherweise einen Leitfaden mit ihm.
Alle Menschen sehen besser um und seien Sie kritisch, die Plätze sind sehr klein, wie der Druck!! Die Duschen sind schmutzig, uralt-Rohre, die Stände sind durch zwei schmutzige Vorhänge und Rost geschlossen!! Die Lage ist in einem Industriegebiet!! Der Preis wurde auf 14 Euro erhöht!! Wir werden auf jeden Fall nicht zurück. Gehen Sie für 2 Euro mehr gehe lieber einfache Camping!!