@Aaltencarthago
- 2003
- Carthago C-Tourer T 143
- 2021
Sitecode: 19576
guter Platz. E-Mail geschickt und prompt Antwort erhalten. langer Fahrtag. und hoffte zu essen. jedoch war alles geschlossen.
Sitecode: 19291
Lage wunderschön. Preis fantastisch. Für uns war es für eine Nacht auf dem Rückweg von Spanien. Eines jedoch: Sie durften Ihre Toilette nicht leeren.
E-Mail gesendete Antwort. freundlicher Empfang bei der Ankunft. mit Zahlungsautomat unterstützt. 12,90 für eine Nacht. nur wenige Gehminuten vom Strand / Meer entfernt. empfohlen. Ich glaube, im Sommer kann es sehr heiß werden. keine Unterkunft. für uns war auf der Durchreise zurück aus dem Süden
Was für ein Willkommen! freundlich und nichts ist zu viel. wir stehen seit fast zwei wochen. und während dieser Zeit flogen unsere Kinder und unser Enkelkind aus den Niederlanden herüber. Das kann ich jedem empfehlen. Plätze sind geräumig. jede Woche etwas organisiert. die Kinder und Enkel waren begeistert. hatte Mietwagen und viel zu tun in der Gegend. Elche (Palmen) Allicante, Benidorm, Novelda (Kirche auf dem Hügel). Restaurant Roca oder Wange. Spitze
Wenn Sie hier einen Platz reservieren, wissen Sie, dass Sie an einem sehr großen Wohnmobilstellplatz ankommen. + 250 Punkte. alles ist da. und ja viele Deutsche. das stört uns nicht. Es gibt ungefähr zwanzig Orte, an denen die Sonne im Winter nicht viel abbekommt. Nr. 55 bis 68. Wir sind seit einem Monat bei 117, toller Ort. einladender Besitzer und Team. Sie können sehen, wie hart an einem noch besseren Park gearbeitet wird. empfohlen!!
wir hatten reserviert. Mehr als einen Monat, das sagt genug. Sehr freundliches Personal. U-Bahn in der Nähe. Radeln Sie nach Valencia und zum Strand. Verbrauchermärkte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Mietwagen über Anwb. Abholung und Rückgabe am Flughafen Valencia, einfach mit der U-Bahn. Und ja, man hört die Kartbahn und die Straße. aber es hat uns nicht gestört.
Es gibt mehrere Sanitärgebäude. nicht makellos, das ist richtig! Plätze sehr geräumig. Lage oben. mit dem Fahrrad nach Pula. im Meer schwimmen. perfekt. 4 Sterne wegen Vernunft Lokal vorhanden Laden Fahrradverleih und alle Arten von Wasserverleih
guter Platz. Strom inkl sanitär sauber oben werde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 2058
toller Ort auf Reisen. sanitär fein Strom 5 Euro ist viel Flecken groß
schöner Ort. gute Radwege freundlicher Empfang sanitär sauber. wenig für die Anzahl der Benutzer.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums von Zwolle.
Sitecode: 20945
schöner Campingplatz am Stadtrand von Aalten. gute sanitäre Einrichtungen. sehr nett aufgenommen und glücklich mit 2 Wohnmobilen
leider kannst du nicht mehr geben. was für ein Kerl er ist! freundlich, aufmerksam und sehr nachdenklich. Wir waren mit einer Gruppe von 3 Campern dort und das Wetter war schlecht. in letzter minute konnten wir das e-auto zum essen mit z, n sieben mieten. schönes Dorf in der Nähe, schöne Natur drumherum und Top-Platz zum Stehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. nicht alle gehen sonst park ist zu klein.
neuer Besitzer, arbeiten noch an den letzten Punkten. sehr freundlicher Empfang. Da wir mit 3 Campern und sehr schlechtem Wetter unterwegs waren, waren wir mit der Kantine drinnen sehr zufrieden.
reserviert für 3 Wohnmobile. sehr freundlich aufgenommen. mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum von Sneek. beim Wasser. und willst du wechseln der nachbar verkauft alles auf dem wasser. Wiedersehen.
Was für ein Platz. in der Tat groß, aber Orte sind groß. wir hatten reserviert. Sanitär groß und sauber. Und wenn Sie ein anderes Wohnmobil möchten, finden Sie hier viele Vergleichsmöglichkeiten. von klein bis sehr groß. am sonntagsmarkt in puerto und strand 6 km. der Bäcker jeden Morgen vor der Tür.
guter Platz. fantastische fürsorgliche dame patrica. nichts war zu viel. steht seit einer woche. Ich war mit dem Fahrrad und auch mit der U-Bahn in Valencia. große Orte. saubere Sanitäranlagen. Jeden Morgen um 9 Uhr kommt ein Bäcker. Strand 5 km mit dem Fahrrad. Wir werden auf dem Heimweg für zwei weitere Nächte zurückkommen. warum nicht fünf sterne, es bleibt ein gewerbegebiet auf dem man steht.
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. Ruhiger Ort, der hinter einem Wohngebiet schwer zu finden ist. durch Automaten. Sie müssen Ihre Quittung für Strom, Wasser und Ausfahren aufbewahren.
toller Ort für 1 Nacht. Strom und 2 Personen 11 Euro. anders als angegeben. wir waren zufrieden. Sanitär muss dringend ersetzt werden. aber zufrieden sein. Wir werden zurückkommen. freundlich empfangen von Frau
großer Parkplatz hinter Brauerei. 5 Euro inklusive Strom. Brauerei kann besichtigt werden. und fantastisches Fassbier. und Restaurant in Brauerei. Supermarkt in der Nähe.
Für ein Wohnmobil ist der Parkplatz eigentlich zu eng, geschweige denn ein- und aussteigen. Verwenden Sie Hotel-WLAN, Hoteltoiletten. Essen in den Bierlöchern ist sehr zu empfehlen, besonders das haxen am Donnerstag (ein halber Liter Bier vom Haus aus eigener Brauerei steht auf der Speisekarte) zu erschwinglichen Preisen.
neuer Wohnmobilstellplatz. fein große Orte großzügig angelegt spezielle Form sanitär gut
guter Platz war nass, also Anweisungen, auf Steinen zu bleiben. Sanitär mit Code. andere sanitäre Einrichtungen ohne Code ziehen Randpublikum an.
alles vorhanden. Wir haben jedoch viel mehr bezahlt. Also die Preise sind irgendwie falsch.
Was für eine Ruhe und Weite!! sanitäre Einrichtungen in Notfalleinrichtungen, wo sauber und gut. Entschuldigung, der Ort geht. wer dieses Jahr noch genießen möchte.
guter Ort in der Nähe des Dorfes. große Orte perfektes WLAN Sanitärtop Komm zurück
keine Dusche. Toilette nur mit Öko-Produkt entleeren. warum 5 sterne. unglaubliche Leidenschaft der ganzen Familie fantastischer Hof man fühlt sich wirklich willkommen. ein muss für alle!!
top: wir waren hinter der wiese ohne wifi. erster Tag zusätzlicher Sender hinzugefügt. großes Feld von 15 mal 15. sanitär gut. Preis nicht eindeutig über 20 pro Nacht bezahlt. gute Radwege zu verschiedenen schönen Orten.
keine Annehmlichkeiten. jedoch Raum nach Gebrauch Verbrauch. uns wurde geholfen
schöner Ort mit toller Aussicht. Kühe im Stall für den Hof. Top-Platz mit einem sehr freundlichen Empfang vom Besitzer mit Kaffee / Tee und Kuchen. WiFi braucht ein wenig besser, sie arbeiten daran. Wir werden bald zurück sein.
groß . sogar ein Fahrradschuppen!
schöner Platz zum Zelten. 15 Euro wurden nicht 10 kein WLAN Wasser separat bezahlen.
Toller Ort links vom Campingplatz. kann nur online gebucht werden. fließen. WiFi .less. Wasser. Obelink in kurzer Entfernung und Winterswijk in Fahrradentfernung. schöne Natur. 15 Euro pro Nacht. Wir bleiben 4 Nächte. Oben. Gras erkennen und spalten. Wohnmobilstellplatz eigenes Eingangstor mit Kennzeichenerkennung.
Sitecode: 42050
schöner Ort im Obstgarten. Alle Annehmlichkeiten und viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. werde nächstes Wochenende zurück sein.
toller Ort auf Gras. freundlicher Besitzer. schönes Naturschutzgebiet hinter Wohnmobilplatz. in der Nähe von Venlo. nicht von der Straße gestört. Entladung, Wasser, leere Toilette. Also alles was das Wohnmobil braucht. 12 Euro pro Nacht !!!!
Platziere über deinem Yachthafen, du schaust darüber hinaus. Zentrum in Fahrradentfernung. Autobahn hört man, wir haben uns nicht darum gekümmert. freundlicher Hafenmeister. alle Annehmlichkeiten.
Toller Ort für Outlet und Center. Wenn Sie den Yachthafen sehen möchten, setzen Sie sich auf eine erhöhte Terrasse.
Sitecode: 92024
leidenschaftlicher Unternehmer, arbeiten immer noch, ist aber ein wunderschöner Ort und ein wunderschöner Ort. fortsetzen. und wir werden wiederkommen. GR
Toller Ort auf dem Wasser. zu Fuß vom schönen Zentrum entfernt. Toilettenblock nicht 100% sauber. Müllcontainer voll! schönes Bücherregal.
auf dem Parkplatz für Spielplatz und Strand. Auf einem anderen großen Yachthafen mit vielen Leuten, die Boot fahren. Reinigen Sie den Toilettenblock sogar mit einem Geschirrspüler. Nur wenige Gehminuten von Almere Poort entfernt. neuer Bezirk.
schöne Lage am Wasser. freundlicher Hafenmeister. Toilettendusche auf dem Boot. Dorf in der Nähe. WiFi moderat.
Was für ein wunderschöner Ort im Wald. fantastische Dusche Toilette. unter den Bäumen. in der Nähe des Dorfzentrums.
Freundlicher Hafenmeister. Nicht alle Einrichtungen sind geöffnet. Benutzerdefinierte Rate. In der Marina. Rand von etten leur. Empfohlen!
in der Nähe des Dorfes. Nur Abfallbehälter. nichts anderes. gute Austern.
Schöner Ort in der Marina. WC Dusche etc. inklusive. Freundlicher Hafenmeister. Schönes Dorf zum Radfahren und Wandern. Empfohlen. Heute voll!
so nah an all diesen Seeschiffen. unglaublich schön. Keine Ausstattung. Pier und Strand jedoch ganz in der Nähe. Schade, dass nicht jeder zählen kann. 5 Plätze voll = voll. Fügen Sie keine 5 weiteren auf dem öffentlichen Parkplatz hinzu.
schöner Ort in der Marina. durften auf dem Parkplatz parken. Gras zu feucht. freundlicherweise vom Hafenmeister erhalten.
schöner Ort in Marina.
schöner Ort am Kai. Sie können Toilette am Yachthafen entladen. und nimm Wasser
schöner Ort am Wasser.
schöner Ort am Ende des Hafens. zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar Zentrum.
Große Fläche des Stadtparks nur für Camper. Wasser und Strom und sonntags 0 Euro an anderen Tagen 8 Euro. sehr nah am Zentrum.