@Aarchie
- 2019
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Anfang September ist es hier ruhig. Was für ein wunderschöner Ort! Trotz des vielen Regens haben wir eine Nacht länger geblieben. Wir konnten einen schönen Spaziergang mit dem Hund machen. Die Sanitäranlagen waren sauber. Duschen mit Zugangscode. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist eine tolle Initiative, dass Camper hier kostenlos übernachten dürfen. Super Platz, die Straße ist auch nachts befahrbar. Der größte Nachteil ist der Lärm vom Campus. Wir waren von Freitag bis Samstag dort. Dröhnender Bass bis nach 1 Uhr nachts (Party draußen) und Nachtschwärmer bis 3 Uhr morgens. Vielleicht versuchen wir es unter der Woche nochmal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gemütlicher Hafen mit allem Komfort. Viel zu sehen und dennoch wunderbar ruhig. Wir haben eine Nacht länger geblieben. Die niederländische App 01 fietsknoop zeigt auch die Telefonnummern in dieser Gegend an.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht. Auf dem Einfahrtsverbotsschild sind ein Zelt und ein Wohnwagen abgebildet.
Mai 2026
Wie schön es hier ist, wurde bereits ausführlich erwähnt. Dass die Familie freundlich und hilfsbereit ist, ist uns natürlich auch aufgefallen. Besonders beeindruckend finden wir, dass wir jedes Jahr etwas Neues entdecken. Jan ist ständig innovativ und investiert. Auch deshalb halten wir diesen Campingplatz für außergewöhnlich hochwertig. Wirklich beeindruckend. Wir hoffen, regelmäßig wiederzukommen. *****+
Was für ein wunderschöner Ort! Hier findet man alles, was man braucht. Vor allem: Ruhe. Kein Verkehr, keine Flugzeuge, eine überwältigende Stille. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wunderbarer Ort. Tolle Ausstattung. Freundlicher Manager. Wunderschöne Umgebung. Auch im Winter eine Top-Lage. Wir sind begeistert!
Wunderbarer Platz. Uns gefiel der Platz am Wasser, bis wir plötzlich starken Dieselabgasgeruch vom Schiff vor uns wahrnahmen. Deshalb wechselten wir auf die Hubo-Seite. Ein perfekter Platz mit herrlichem Blick auf die Kirchtürme. Ein wunderschönes Städtchen. Besonders im Winter ist es dort herrlich.
Die Lage ist sehr schön. Der Strand ist wunderschön und die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet. Das Einchecken hat sehr lange gedauert. Ausweise aller Personen, inkl. Partner und Hund (Impfungen) und persönliche Anwesenheit. Für Hundebesitzer: Vom 15.5. bis 15.8. ist der Strand für Hunde verboten, vom 15.6. bis 15.8. 200 Meter links. Niemand hält sich daran, aber es ist nützlich, es im Voraus zu wissen. Alternativ schöne Spaziergänge auf Küstenpfaden.