@AaronVerwilst
Ein kleiner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur mit atemberaubender Aussicht – perfekt zum Entspannen. Alles ist sehr gepflegt, inklusive Pool, Sanitäranlagen und dem kleinen Laden. Wir parkten unseren Wohnwagen zwischen den Bäumen, die uns natürlichen Schatten spendeten und abends den idealen Platz für unsere Lichter boten. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und gastfreundlich. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern, Joggen und Mountainbiken. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fantastischer Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Perfekt für einen Zwischenstopp auf Reisen. Es gibt einen Supermarkt und ein Restaurant gleich um die Ecke. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Ein fantastischer Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr friedlich und ruhig, perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Abends können Sie köstliche Pizza genießen. Carlos, der Besitzer, ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen