@Aartjans
- 2017
Schöner Platz. Es gibt zwei Stellplätze; einer mit Stromanschluss, der andere ohne. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren und Wandern, und im Café kann man sich entspannen und etwas essen oder trinken.
Traumhafte Aussicht, hervorragende Ausstattung und ein charmantes Dorf mit Bäckerei, Supermarkt und einem Gemeinschaftszentrum mit Bar und Restaurant. Die Menschen sind wirklich gastfreundlich und freundlich. 🫶 Was will man als Camper mehr? 😃
heute war das Tor mit einem Vorhängeschloss verschlossen und niemand war zu sehen?? Schade, dass wir das Museum besuchen wollten
Was für ein fantastischer Ort, schöne flache Grundstücke mit Strom und Wasser vor Ort, der erste Teil der Straße ist etwas eng, aber wenn man ein bisschen fahren kann, kein Problem!! super schöner Campingplatz und sehr freundliches Personal an der Rezeption, sehr zu empfehlen!
Wir wurden so herzlich empfangen und was für ein toller Ort mit allem Drum und Dran! Man kann dort spazieren gehen und der Stille lauschen, man kann dort auch essen und es ist köstlich, hausgemacht mit Produkten aus der Region, wir kommen auf jeden Fall wieder
schöner Campingplatz, sauber und ordentlich, es gibt ein Café, in dem man lecker frühstücken und/oder Kaffee und Kuchen genießen kann. guter Ausgangspunkt zum Radfahren entlang der Donau oder um ins schöne Regensburg zu fahren, der Zug fährt mehrmals am Tag vom Ort ab, man kann aber natürlich auch Rad fahren 😊
schöner und gepflegter Mini-Campingplatz in wunderschöner Umgebung, sehr schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Im Ort gibt es eine Bäckerei und ein gemütliches Dorfcafé, in dem man auch gut essen kann.
Schöner ruhiger Platz am Wasser, überall Strom und eine Sani-Station, ein sauberes Sanitärgebäude, kostenlose Duschen und man erreicht das Zentrum bequem über die Fahrradwege Der einzige Nachteil ist, dass Sie die Fabrik hinter dem CP summen hören können. Wir denken, es ist ein großartiger Ort
schöner ruhiger Ort, 2 Supermärkte zu Fuß erreichbar und eine Bäckerei. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Ordentlicher Wohnmobilplatz mit schönem und sauberem Sanitärgebäude Sie überqueren die Straße durch den Park und gehen in das wunderschöne Zentrum von Celle. Doch wir fanden eines Tages genug dort, dem CP fehlt die Atmosphäre (wir denken)
Ein vernachlässigter CP, alte Holzgebäude, hohes Gras, gewundene Autoreifen mit Außendusche, Stromanschluss und Wasserhahn. Wir dachten, es sei eine seltsame Angelegenheit und gingen.
Das Cp bietet einen schönen Blick auf den Strand und befindet sich auf dem Gelände eines Yachthafens mit Ferienhäusern und dergleichen. Die Camper befinden sich am Rande mit Blick auf das Meer und hinter dem Ort, an dem sich Bootsanhänger und andere Ausrüstung befinden. Der Zahlungsautomat befindet sich beim Hafenbüro auf der rechten Seite, wenn Sie die Baustelle betreten
Tolle Basis, nahe am Zentrum. Wir standen einen Nachmittag hier und fuhren dann weiter.
Ordentlich gepflegtes CP in einer wunderschönen Lage am Rande des malerischen "kleinen Amsterdams" gab es auch einen Imbisswagen, in dem Sie jeden Abend von 17:00 bis 20:00 Uhr Essen abholen können, wie ein Hamburgermenü oder ein Schnitzel, lecker und einfach für die CP-Gäste 🔝
Gepflegte, geräumige CP hinter dem Pool mit Sani-Einrichtungen und sehr gepflegten Toiletten. Der CP liegt an einer stark befahrenen Straße, aber abends ist es ruhig. Toller Ort, um die Stadt oder den See zu besuchen, schöne Fahrrad- und Wanderumgebung.
Ordentlich CP auf Kies mit Strom, die Aussicht ist wunderschön. Sie können auch etwas essen und trinken. Sie können in der Umgebung schön radeln oder mit dem Bus auf der Straße mit einer Karte fahren, die Sie kostenlos für den Transport erhalten.
Ein kostenpflichtiger Parkplatz in einem Restaurant, wo einige Camper stehen dürfen, sonst ist nichts da. Es ist ordentlich und ruhig, aber wir sind weitergefahren.
Bewertungen unten sind völlig korrekt. Gera und das Wohnmobil sind auf jeden Fall einen Besuch wert 👍
Schöne Wohnmobil, Toiletten im Cafe gibt es 2 Duschen für Männer, die keine Dusche an Bord haben; und sie haben Sandwich-Service, schöne Umgebung zum Radfahren