@Ab-E
- 2015
Sitecode: 19390
Ein wunderschöner und gepflegter Stellplatz mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig. Freundlicher Besitzer. Wir haben die Ruhe und die Aussicht hier zwei Nächte lang sehr genossen.
Wunderschöner Naturcampingplatz an einem See. Sehr große Stellplätze, man sieht sich kaum. Ruhe und Frieden, Vögel (Nachtigall, Pirol), Frösche im See, nachts absolute Stille und Dunkelheit. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Brotservice in der Hochsaison. Toller Campingplatz mit sehr freundlichen niederländischen Besitzern. Absolut empfehlenswert!
Schöner Wohnmobilstellplatz! Absolute Ruhe, kaum Verkehr, viele Vögel.... Blick auf Pferdeweide. Sehr freundliche Besitzer. Sehr schönes Wandergebiet. Sehr empfehlenswert!
Weitere zwei Tage verbrachten wir auf dem wunderbar ruhigen Campingplatz von Sofie und Esmeralda. Wunderschöne Orte, exzellenter Service und ein kleiner Campingladen für das Nötigste. Brötchenservice: Tägliche Bestellung. Danke meine Damen 😁. Marion und Ab
Ich war für eine Nacht mit einem kleinen Wohnmobil hier. Schöne große Plätze, aber ohne viel Schatten. Toilettengebäude veraltet, aber ausreichend. Wir waren gegen 11 Uhr am Tor, durften aber erst um 15 Uhr rein; Der Manager hat sich das Herz gerieben. Schade: Gegen eine laute Familie mit lauter Musik wurde nichts unternommen.

Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang durch die belgischen Eigentümer. Die Stellplätze sind ausreichend geräumig und bieten viel Schatten. Gemütliche Atmosphäre. Brötchenservice. Schöne Wanderroute (siehe Foto) von der Mairie in der Nähe des Campingplatzes. Wir haben eine Abkürzung genommen: Unterwegs nahmen wir den Ausgang am Schild La Motte-Ternant: ein Fußweg von ca. 1,5 bis 2 Stunden statt 3,5 Stunden. Die Ausstattung ist ok.
Tolles Wohnmobil. Sehr ruhig. Gut für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Dorf zu Fuß erreichbar

Ein Wohnmobilplatz zwischen geparkten Autos und angedockten Bootsanhängern. Im Gras. Es gibt viele "feste" Autos, die tagelang geparkt bleiben, möglicherweise von Hausbootbesitzern oder Leuten, die auf ihren Booten übernachten. Also kaum (!) Autoverkehr. Schön auf dem Wasser, 50 m entfernt, Stuhl und Glas Wein, Boote gucken :-) und abends im Restaurant auf dem Wasser gut essen. Wir sind autark, es wird kein Strom benötigt. Guter Platz!
Tolles Wohnmobil. Alle primären Wohnmobileinrichtungen verfügbar. Schöner, gepflegter Rasen. Eine Seite des Feldes ist für Camper, die keinen Strom benötigen, die andere Seite hat Strom. Sehr freundliche Besitzer. In der Nähe des Dorfes gelegen.
Stand hier für 2 Wochen. Wunderbarer Ort, tolle Leute und vernünftiger Preis. Ausgezeichnete Einrichtungen. Und du gehst direkt in den Wald. Stille, Vögel, die Eulen in der Nacht ......
Wunderbar ruhiger Campingplatz. In der Ferne hin und wieder der tiefe Schlag eines vorbeifahrenden Schiffes. Verschiedene Wohnmobilstellplätze an einem Graben auf einem schmalen Grasstreifen unter den Pollardweiden. Die Camper sind auf einer harten Oberfläche. Nette und hilfsbereite Besitzer.
Wir sind seit 3 Nächten hier (Mitte August 2020). Schönes Wohnmobil auf dem Wasser. Da nur 5 Camper erlaubt sind, gibt es viel Platz; Sie sehen die anderen Camper (und einige Häuser) nicht. Ein großes (Spiel-) Feld liegt zentral. Nette und hilfsbereite Besitzer!
Ende Mai 2020 4 Tage. Schöner Ort, in der Nähe des Strandes. Begrenzte Anzahl von Plätzen, viel Platz. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sie können schmutziges Wasser nur mit einem flexiblen Schlauch ablassen oder den Abfluss an der Seite Ihres Wohnmobils haben. Der Bodenablauf ist klein und der Deckel öffnet sich nach oben. Wir mussten mit einer Schüssel entladen :-). Auf jeden Fall wiederkommen!
Wir standen an der Spitze des Geländes und hatten einen freien Blick auf das Wasser. Wunderschönen! Wenn Sie etwas weiter hinten stehen, sehen Sie (zumindest als wir Ende Mai 2020 dort waren) ein riesiges Kreuzfahrtboot, das dort vor Anker liegt. Ist das wegen der Corona-Situation möglich? Darüber hinaus seltsame Richtlinien in Bezug auf die begrenzte Zeit, in der Sie Ihre Toilette leeren können.
Verbrachte hier Ende Mai 2020 3 Tage. 2 Tage nur wenige Camper und ausreichend Abstand zueinander (permanente Plätze). 3. Tag volle Box, und dann bist du ziemlich nah beieinander. Schöne Spaziergänge möglich. Die Fußgängerfähren fahren derzeit aufgrund der Corona-Situation nicht.

Sitecode: 11992
An den "teuren" Stellen stehst du mit dem Kopf des Wohnmobils zum / am Wasser. Ruhige Gegend mit vorbeifahrenden Booten und Booten. Auf der anderen Straßenseite können Sie den Hafen von Schiermonnikoog vom Hafen aus sehen - ein großartiger Ort für einen Tag in Schier, um entlang zu radeln.
Gefunden hier 1 Nacht Anfang November. Parkkarte für € 6,50 gekauft, nur für den Fall. Blick auf den Hafen und das Ein- und Aussteigen der P & O-Fähren. Der Hafen wird umgebaut, da gelegentlich sogar nachts Baugeräusche auftreten. Wenig Verkehr vorbei (am Wochenende nicht bekannt). Nicht nervig Tipp zum Essen in der Nähe: Cullins Yard, 11 Cambridge Road. Alte Bar mit modernem Speisesaal.
2 Terreintjes, einer mit Spielgeräten in der Mitte. Gras und einige Kiesplätze + Gras. Außerhalb der Saison in der Regel am Bungalow anmelden, um die Ecke am Toilettenblock. Ziemlich schöner Ort.
Parken an der Fähre, gesperrt zwischen Zäunen und Zäunen. Vielleicht nützlich, wenn Sie für die Überfahrt über Nacht bleiben wollen, aber sonst nicht viel. Dorf ca. 0,5 Stunden zu Fuß entfernt. Wir fuhren weiter.
CP ist vorläufig geschlossen; Orte sind nicht zugänglich. Renovieren. Laut Frau van ist der Campingplatz ca. 10 Tage fertig. So stand nur auf dem angrenzenden Campingplatz für 1 Nacht (13 € pro Nacht). Ziemlich ruhig, Bar mit Musik in der Nähe des Wassers
Asphaltparkplatz mit Zaun um ihn herum und Ansichtwohnungen. Nicht wirklich ein Ort zum übernachten, wenn Sie auch Ihre Stehplätze und Aussicht wert sind. Der Campingplatz ist mehr ein Dorf von Ferienhäusern. Wir fuhren zu einem anderen Ort
Beschäftigt Camping, du bist ziemlich ähnlich. Der See scheint ziemlich tot zu sein, mit toten Fischen darin. Tagsüber recht lautes Campen (Musik, TV), abends gehen um 11 Uhr große Lampen (unbequem) hoch. Ruhig in der Nacht. Wir sind früher abgereist.
Schöne CP auf dem Wasser mit Blick auf den See. Camper Plätze sind angegeben: Kies mit Gras daneben. Geräumige Plätze. Grün überall um dich herum.