in Marokko a.jpg?width=155)
@AbGreijn
- 2013
August 2026
Gehen Sie bloß nicht hin: 5. August 2026. Auf der Website steht: Preise folgen in Kürze (!). Ich habe dreimal nach einer Preisliste gefragt, aber keine erhalten. Auf der Website sind 16 Ampere für den Strom angegeben, auf der Rechnung stehen aber nur 4 Ampere. Um 10:30 Uhr hieß es an der Rezeption, ich sei zu früh und müsse extra für Strom bezahlen. Mir wurde nicht erklärt, wie der Dusch-Transponder funktioniert; er funktionierte zweimal nicht, aber ich musste trotzdem zahlen. Die Toilettenentleerung kostet 2 € pro Benutzung. Fazit: Sehr unfreundlicher Empfang und nirgends Erklärungen. Die Sanitäranlagen waren sauber.
Juli 2026
Es ist schade, dass meine E-Mail, in der ich um eine Reservierung gebeten habe, nicht beantwortet wird.
Ich habe zwei Nächte vom 3. bis 4. Juli gebucht. Die Buchung erfolgte über campcation.com und es wurden 95,32 € (47,33 € pro Tag) von meiner Kreditkarte abgebucht. Der Zugang mit dem Code war problemlos. Ein angemessener Preis für eine Stadt. Müllentsorgung, Toilettenentleerung und Wasserversorgung funktionierten einwandfrei. Kurz gesagt: Ich bin zufrieden.
Juni 2026
Sieht überhaupt nicht wie ein Campingplatz aus, eher wie eine Baustelle. Bin schnell weitergefahren.
Ein ruhiger Campingplatz, etwa 3 km von De Koog entfernt. Die Stellplätze sind großzügig bis sehr großzügig. Dusche, Küche und Toilette sehr sauber. Darüber hinaus grüne Umgebung, Blumenzwiebeln, Nähe zur Kreuzung und zum Nationalpark Dünen von Texel. Keine 5 Sterne wegen des Autolärms tagsüber, „kein Lärm in der Nacht“. Nach der Buchung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Platznummer. Sie müssen also nicht zuerst zur Rezeption gehen.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Übernachten ist hier nicht mehr gestattet. Hatte heute Morgen ein Gespräch mit der Gendarmerie und die Gemeinde Calpe hat entschieden, dass das Übernachten auf allen geduldeten Plätzen und Parkplätzen in Calpe verboten ist und dass regelmäßig Durchsetzungen durchgeführt werden. Das Parken ist tagsüber weiterhin gestattet.
Auf diesem Campingplatz besteht die Möglichkeit, Ihre Chemietoilette für 3 € an einem Automaten zu entleeren und reinigen zu lassen. Besonders gut hat mir die Reinigung gefallen, aber machen Sie das lieber nicht, danach ist die Kassette unter dem Gummiring immer noch genauso dreckig wie sonst. Ich habe auch ein Foto des Geräts hinzugefügt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren