@AbMar
- 2015
Was für eine Überraschung, hier stehen zu können. mit der Nase vor einem wunderschönen Schloss, das für 5 € besichtigt werden kann. Der Besuch macht deshalb so viel Spaß, weil das Besuchskonzept durch eine Kombination aus modernen Konstruktionen, einem Film, Audioinformationen und einer engagierten Empfangsdame umgesetzt wurde. Ein sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Toledo. Also nicht vorbeifahren👍👍
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche, hilfsbereite Menschen und schöne Sanitäranlagen. Übersichtliche, moderne Check-in-Methode mit vielen Möglichkeiten für schöne Radtouren durch die Natur und das Dünengebiet. in der Nähe des Erholungsgebiets Geestmerambacht. Kurz gesagt, wir werden hierher zurückkommen.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz auf einem ehemaligen Campingplatz an einem wunderschönen See. wir sind nun zum zweiten Mal dort und auch die Sanitäranlagen sind geöffnet. sehr schön und inklusive Strom 12,40 € sind überhaupt nicht verrückt. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, Supermarkt 1 km entfernt wir kommen wieder, wenn es passt 😁
6.6.2023 Wohnmobil war geschlossen und außer Betrieb!!! ging zum Campingplatz etwas außerhalb von Potes
Was für eine schöne Lage. sehr ruhig in natürlicher Umgebung. freundlich erhalten. und ein freundlicher Preis 100 dkr oder 13,- €. WC ok, kleiner Spielplatz für Kl Kinder. 8 km von Niborg entfernt.
Sie dürfen an diesem Ort nicht übernachten oder sich zwischen 23 und 7 Uhr aufhalten. Wir waren hier am 19-5-22
Wohnmobilstellplatz vor dem 1. Juni nicht zugänglich !!!. wir sind jetzt am 19. Mai 2022 dort. Dort darf man sich jetzt nicht aufhalten 😖
Wir waren hier am 12-5-22. Toller Wohnmobilstellplatz, nüchtern, aber ordentlich. 2,5 km vom Lego-Haus entfernt. 7,50 €. (inkl. Strom 12,50 €) freundlicher Geschäftsführer.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist nicht mehr zugänglich und rund um die Rennbahn wird alles abgerissen. sollte aus der Reisemobil-App entfernt werden. gute Alternative ist Platz 7190
wir waren hier am 15.5.22, auf diesem öffentlichen parkplatz am golfplatz, ist in keinster weise darauf hingewiesen was man als wohnmobil kann oder soll. sollten nicht in der Camper-App enthalten sein.
Wunderschön in waldreicher Umgebung direkt an der Loire gelegen. Das Stadtzentrum liegt direkt über der Brücke. Preis / Leistungsverhältnis ist ordentlich.