@Abbot
- 2018
Sitecode: 61922
Freundliche, hilfsbereite Besitzer, gute Lage für Elche mit den schönen Botanischen Gärten. Santa Pola Aera ist eine ruhige Küstenstadt, die einen Besuch wert ist. Sowohl ein Zyklus von etwa 40 Minuten als auch der Eigentümer geben eine überhöhte Route an. Stellplätze könnten vertragen Mantance, entferne die Tannennadeln und bedecke die Schlammflecken mit mehr Steinen. Eine ziemlich karge Gegend, also brauchen Sie ein Fahrrad usw., um sich fortzubewegen. Gard-Hunde können von den umliegenden Grundstücken ein- und ausgeschaltet werden 17 € pn 5 € für Haushaltswäsche
Gute Seite, um bei Van Bitz arbeiten zu lassen. Stellplatz von guter Größe und sehr ordentlicher Standort. sauberer Toilettenblock, aber schlechter Duschdruck M5 Verkehrslärm abschreckend für uns im Urlaub. Wir verbrachten 3 Nächte für Arbeiten am Wohnmobil.
Wie beschrieben, obwohl es sehr windig sein kann. Wir blieben auf der obersten Ebene, der Van hat die meisten der beiden Nächte im März 2022 gerockt. An einem Sonntag mit dem Fahrrad zur Uferpromenade gefahren, Vorsicht vor Taschendieben. Bus 58, 30 Minuten in die Altstadt. Wasser & Strom im Preis inbegriffen.
gutes Pitching auf Grün, wenn nicht nass. Gute Radtouren rund um Brinas, Ladastida St. Vicente usw. Gute saubere heiße Duschen. Die Website könnte in der Hauptverkehrszeit eng sein, aber im März eine gute Wahl für uns. Keine Sonne. !
3 Sterne für die Lage 5 Sterne für Ausstattung & Stellplätze. Duschen brillant, brauchen separate Urinale! Ein moderner Wohnmobilstellplatz in einer uninteressanten Gegend. Sehr beliebt bei großen MHs viele Langzeit. Ich blieb auf Asphalt ohne Strom. nicht sicher, was wir wochenlang tun würden. Cartagena ist mit dem Mietwagen eine Reise wert. Nicht gut Radfahren von der Website. Schien wie nur Briten vor Ort?
Bestätigen Sie, was gemeldet wurde. Auf der vorbeifahrenden Hauptstraße verkehren LKW-Steinbruchlastwagen, die ab etwa 6 Uhr morgens etwas Lärm verursachen, der eher ärgerlich als katastrophal ist. Wir haben einen Ausflug nach Elche genossen, um die Stadt und die Gärten zu genießen Radfahren abseits der Hauptstraßen macht Spaß. 3 Nächte genug, um zu sehen, was für uns los ist.
übernachtete im februar mit anhänger viel platz. Alles, was Sie für eine ruhige Nacht brauchen. 7 Autostunden von Calais entfernt. Ehrlichkeitsbox für die Zahlung. was nicht gefällt.
Sitecode: 19330
Nachts angekommen & verpasst, direkt in den Campingplatz daneben eingebogen, hatten wir einen großen Rasenplatz mit Strom 16 €. November 2021 Am Morgen sah das Aire nebenan niemanden aus aber sah gut aus aber etwas matschig. würde wieder besuchen.
November 2021 blieb eine Nacht ganz ruhig. reizender Gastgeber. WC, grau, Wasser, Strom alles gut. 3 kleine urige Stellplätze. vor der Ankunft Kontakt aufnehmen
Waren für 2 Nächte im November 2021, um den Kanal und die Schleusen zu radeln. Auch radelte in Beziers, obwohl keine Radwege nach dem Kanalweg, finden Sie das Theater und Ihr im Zentrum. brauchen wegen des Zuglärms Ohrenstöpsel, aber sie scheinen gegen Mitternacht bis 5 Uhr morgens zu stoppen. leiser auf W/e. angenehme Weinprobe und freundlicher Gastgeber. Keine Einrichtungen. gute ebene stellplätze
Gute, saubere Seite, schöne Aussicht auf den oberen Abschnitt, war aber wegen des spanischen Urlaubs überfüllt. Straßenweg in Morella ist nicht der beste, kann aber stattdessen bei den Bögen parken. etwas Straßenlärm, aber nachts kein Problem, der offensichtliche spanische Hund bellt aber nicht so schlimm. Vielen Dank für die kostenlose Einrichtung von guter Qualität, um Morella zu besuchen und zu übernachten? 31. Oktober 2021
Waren im Oktober 2021 für 3 Nächte mit einem anderen M/H. Bei mehr als 3 wäre es sehr eng. Enttäuschend Viel Straßenlärm, da die Vans nur wenige Meter von der Straße entfernt geparkt sind und nur eine Wand sie trennt. Beste Sanitäranlagen, interessante Radtour durch den Olivenhain nach Altea.
Ein großartiger Ort, der den ganzen Tag von kreischenden Tauben im Baum & auf den Stangen & Dächern von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang verwöhnt wird. viele Langzeitreisende treffen sich also nicht übermäßig ruhig. Einrichtungen sind erstklassig und gute Lage.
September 2021 Wie beschrieben aber verwöhnt durch viele Hundegebell. Kann Zwinger sein. ! sehr schattige Stellplätze. Das Beste für uns war sicheres Parken. Dann 14 € Taxi nach Porto, was ein toller Besuch ist?