@Abby55
Ein sehr schöner Platz, Ruhe pur. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Da kommen wir gerne wieder!!
Sehr schöner Platz mit Blick auf den Vättern. Der Preis liegt aber bei 280 Kr.
Schöner CP. Es ist alles vorhanden. Sehr nettes Personal. Wir haben für eine Nacht mit Strom 290 SEK bezahlt. Da kann man nicht meckern. Kommen gerne wieder
Sehr schöner Platz. Von der Straße ist kaum etwas zu hören. Ver- und Entsorgung sehr sauber. Schade, dass es keine Dusche gibt. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Ort, sehr nette Betreiber. Tagsüber etwas laut neben der E18, nachts ruhiger. Die Burger können wir jedenfalls empfehlen!!
Super Platz!!! Wir kommen seit Jahren hierher. Jetzt auch mit Grauwasser-Entsorgung!!!
Sehr nette Leute. Waren zwei Tage hier und haben die Ruhe genossen. konnten sogar in Euro bezahlen. Kommen gerne wieder
Sitecode: 101976
Schild "Kein Campingplatz"
Schöner Platz, nette Betreiber. Aber 380 Kronen für Womo mit Strom, inkl. Serviceavgift (?) ist nicht wenig. Zumal sich der Platz in den letzten 2 Jahren nicht verändert hat. Zum Essen kommen wir gerne wieder, auf den CP nicht mehr.
Sehr schöner Platz, nette Betreiber, sehr gute Burger. Alles toll! Nur der Durchgangsverkehr ist nervig.
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Alles super. Kommen gerne wieder.
Sehr netter Inhaber. Sie stehen auf einer Wiese, unebenen und etwas abschüssig. Der Verteilerkasten für den Strom hängt ungeschützt über einem Geländer. Bei Regen kommt eine Plastiktüte drüber. Ganz schön gefährlich. Wasser auffüllen war schwierig, es fehlt ein Gewinde am Wasserhahn (Küche). Der Platz hat jedenfalls Potential nach oben.
Zum Übernachten okay. Allerdings gibt es auch hier jugendliche Idioten, die nachts mit dem aufgemotzten Moped und Indianergeschrei über den Platz fahren.
kostet jetzt schon 250 kr.
Haben heute 385 Kronen bezahlt. Dafür gab es aber einen schönen Blick aufs Meer.
Leider sehr vernachlässigt. Toilette läuft fast über. Wasserhahn hängt lose herunter. Wir haben nur Abwasser abgelassen
Sehr schöner Platz, toller Blick auf Wasser und Berge, sehr ruhig. Bezahlung bar im Kuvert.
Sehr schöner Platz, leider kann man nur mit QR-Code bezahlen. Sehr schade.
Sehr schöner Platz, aber von Aspha lt keine Spur.