@Abjan

- Adria Half integraal Coral 670 DL Supreme
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Direkt an der Mosel, also gleich neben dem Radweg. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man zahlt nur für das, was man nutzt. Das gefällt uns.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz direkt an der Mosel und am Radweg. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hoffentlich führt der Käufer den Campingplatz in ebensolcher Weise weiter.
Sitecode: 194562
Ein wunderschöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und kommen bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben hier vier Tage verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Juli 2026
Wir haben hier 14 Tage verbracht. Der Campingplatz selbst ist sehr gut. Schöne, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Einige Dauercampingplätze sehen leider sehr ungepflegt aus, was den Gesamteindruck etwas trübt. Wir haben auch die regelmäßigen Kontrollgänge des Besitzers vermisst. Wir haben den Campingplatz unter anderem wegen des Aktionspreises im Juni gebucht. Wir hoffen, öfter wiederzukommen.
Mai 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Stellplätze waren schön geräumig. Ansonsten ist aber alles ziemlich veraltet. Am schlimmsten fanden wir, dass die Chemietoilette in den Abwasserkanal entleert werden muss. Anschließend muss man die Kassette mit dem Wasserschlauch ausspülen, mit dem man auch den Camper mit Frischwasser befüllt. Sehr unhygienisch. Als ich das dem Manager sagte, lachte er nur. Kein Wunder, dass am Himmelfahrtswochenende so wenige Camper da waren.
April 2026
Ein wunderschöner, komplett ausgestatteter Campingplatz. Wir haben fünf Nächte dort verbracht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Januar 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles wurde uns ausführlich erklärt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel befindet sich noch im Bau, und konstruktive Kritik wird sehr gerne angenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren drei Nächte hier und hoffen, öfter wiederzukommen. Alle Stellplätze, sowohl für Wohnwagen als auch für Wohnmobile, sind befestigt. Alles ist blitzblank sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair. Strom wird separat berechnet, sodass Selbstversorger wie wir nichts weiter bezahlen müssen. Wasser und Abwasser sind über einen Eimer mit Schlauch an jedem Stellplatz vorhanden. Da können sich viele Campingplatzbesitzer eine Scheibe abschneiden. Ein Top-Campingplatz!