@Abjore
- 2018
Unser erster Zwischenstopp und eine Durchreise. Wir hatten einen über 9,5 Meter langen Anhänger. Die Zufahrt war sehr eng, aber machbar. Die Straßen im letzten Teil waren nicht so gut. Aber zuerst der Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr geräumig, man kann selbst wählen. Strom ist ok, das Personal nett und es gibt viele Grünflächen. Ein wunderschöner See mitten auf dem Campingplatz. Ein perfekter Zwischenstopp für die Durchreise. Wir kommen wieder.
Sitecode: 20704
2. Mal hier. Sehr gute Lage, freundliches Personal, aber es gibt Verbesserungsbedarf. Zunächst einmal: Sehr großer Campingplatz, auf dem rund um die Uhr Leute sind. Ein großer Platz braucht viel Pflege, täglich viel Arbeit. Duschen gibt es viel zu wenige und sollten öfter gereinigt werden. Der Müll wird täglich geleert, sollte aber zweimal täglich entsorgt werden. Und Waschmaschinen gibt es zu wenige. Eine in jedem Sanitärbereich, aber es ist unmöglich, freie Zeit zu finden. Es hätten locker vier sein können.
Zum dritten Mal hier, einfach ein wunderschöner und ruhiger Ort. Sehr sehr nettes Personal, und man wird mit Wein und lokalem Öl begrüßt. Wir blieben dieses Mal eine Woche. Der beste Aufenthalt aller Zeiten 😊😊. 9,5 Meter langes Wohnmobil.
Wir haben nur eine Nacht mit einem großen Wohnmobil verbracht und wollen es nächstes Jahr ausprobieren. Unser 9,5-Meter-Wohnmobil war etwas groß, aber ich war noch nie auf einem Campingplatz mit besserem Service und hilfsbereitem Personal. 6 Sterne dafür. 👌 Wir haben ein paar Stellplätze gefunden, die wir nutzen können, und kommen wieder. 6 Sterne auch für die Hundefreundlichkeit. Wir sehen uns bald wieder 😊
Ein sehr schöner Ort. Nur eine Nacht, da wir nach Hause fahren. Schöner Hundestrand und normaler Strand. Viele Aktivitäten sind möglich. Brandneuer Ort Juli 2024, also ist Wasser noch nicht möglich. Aber es kommt. Toilette vorhanden, aber vorläufig noch nicht. 16 Ampere Strom, zusammen mit der Stellplatzmiete zu zahlen. Schönes Gras, also keine Matten auf dem Gras. Wir kommen wieder😎
Sitecode: 20704
Dies ist ein sehr großer Campingplatz. Aber er ist der perfekteste. Wir hatten einen großen Wohnmobil- und XL-Stellplatz. Stellplätze sowohl mit Sonne als auch mit Schatten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Großer Supermarkt mit guten Preisen, großes Restaurant mit eigener Take-away-Diskette. Großer Pool und das beste Kinderbecken aller Zeiten. Sanitäranlagen sauber, Dusche im Preis inbegriffen. Nur eine Waschmaschine in jedem Gebäude, also wenn überhaupt, wäre eine weitere wünschenswert. WLAN inbegriffen, aber nicht sehr gut. Immer noch besser als andere.
Leider unser erstes und letztes Mal. Ein schlechter Start mit einem unfreundlichen Mädchen an der Rezeption. Aber später trafen wir andere mit gutem Service. Ein 9,5 m großes Wohnmobil ist etwas zu groß. Aber mit besserer Wartung könnte das behoben werden. Großer XL-Stellplatz, aber schwer zu erreichen. Toll für Hunde, eigener Hundestrand. WLAN funktioniert auf XL-Stellplatz nicht. Tolle Sanitäranlagen, immer sauber. Auf dem Stellplatz wächst Gras, keine Wartung. Wir werden nicht wiederkommen. Hauptsächlich wegen der Wohnmobilgröße
Neuer Besuch und neue Bewertung. Immer noch der perfekteste Ort. Auch dieses Jahr mit einer Flasche Wein begrüßt. Sie haben mehr Plätze und mehr Platz geschaffen. 🌞. Wir hatten ein 9,5 Meter langes Wohnmobil. Sie können vor der Ankunft buchen. Immer sehr hilfsbereit und erstklassiger Service. Wir werden ein drittes Mal wiederkommen 😎 Der Swimmingpool ist perfekt.
Sehr großer und belebter Campingplatz. Wir parkten mit 9,5 Meter Wohnmobil und Anhänger. Aber auf Asphalt. Nur ein Hund auf dem Campingplatz erlaubt. Es gibt einen Gästeparkplatz, wenn Sie ein zusätzliches Auto/Anhänger haben. Wir werden das nächste Mal danach fragen. Dann ist Parken auf Gras möglich. Sehr gut zum Spazierengehen. Schöner Ort. 👌
Sehr schöne Lage. Schönes, flaches Gelände. Saubere Sanitäranlagen und nettes Personal 😀 Aber Strom konnten wir nicht nutzen. Niedrige Spannung, also mussten wir den Stecker ziehen (180 Volt bei Nutzung). Mit funktionierendem Strom wäre es ein perfekter Ort
Perfekter Ort. Ganz neu mit allen Einrichtungen. Es gibt noch mehr als Rasenpflege, Grillen und vieles mehr. 16 Ampere Strom und brandneue Toilette und Dusche. Wir werden wiederkommen. Reservieren Sie einen Stellplatz auf der Website
Ich war hier für eine Nacht. Große Stellplätze für große Camper. Wir haben vor der Ankunft gebucht. Wasser auf dem Stellplatz, markiert, damit Sie wissen, wo Sie parken müssen. 16 Ampere Strom, Bezahlung nach Verbrauch. Auch ein Restaurant, als wir dort waren. Möglichkeit, Morgenbrot zu kaufen. Sehr ruhiger Ort. Sanitäranlagen alt, aber sauber.
Ein fantastischer Ort, und der Stellplatz könnte auch gebucht werden. Kostenloser Pool im Preis inbegriffen, Strand ganz in der Nähe und ein wunderschöner Ort zum Spazierengehen am See entlang. Überall sauber und schön. Kostenloses WLAN, aber das war sehr langsam. Aber der Rest behält trotzdem die 5 Sterne. In der Hochsaison 33 Euro für Wohnmobil und zwei Personen. Wir kommen wieder😀. Restaurant im Campingplatz.
Sehr schöne Lage. Wir haben ein 9,5-Meter-Wohnmobil und es gibt Plätze dafür. Keine niedrigen Bäume im Weg zum Stellplatz. Das Personal scheint freundlich zu sein. Sanitär alt, aber sauber. schönes Schwimmbad mit Rettungsschwimmer. Der Pool muss repariert werden, ist aber kein Problem. Ganz in der Nähe des Strandes, mit Schlüssel zum Ein- und Ausschalten des Campingplatzes. Nur wenige hundert Meter bis zum Zentrum und mehreren Restaurants. Wir kommen wieder 😀
einfach ein perfekter Ort. Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer und eine Flasche Wein bei der Ankunft als Geschenk Ein perfekter Pool, eine kleine Bar und wirklich neue und schöne Sanitäranlagen. Strom mit perfekter Spannung und 16 Ampere. Hilfreich mit dem Taxi, wenn Sie zum Gardasee wollen oder was auch immer Sie wünschen bleib eine Woche bei ihr 😀🇳🇴
Sehr schöner Ort. Neue Terrassen im Jahr 2023 auf 15 Plätzen. 7 Plätze sind im Voraus buchbar. Fantastische Aussicht in der ersten Reihe.
Ein fantastischer Campingplatz, 5 Sterne?. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Wifi sehr gut und Sanitär sehr gut und sauber. 1 km zu großen Lebensmittelgeschäften und vielem mehr. Pool in der Nähe im Sommer und Strand beim Camping. Einer der besten bisher. Grüße aus Norwegen
Ein wunderschöner Ort, mit Blick auf das Meer sieht neu aus mit sehr sauberen Sanitäranlagen. aber auch der teuerste Ort in unserem Urlaub. 18 Euro für Camper, 9 pr Erwachsener + Kinder. Hund 5 Euro. Sie müssen für Strom und Dusche bezahlen. UND 15 Euro für eine Karte zum Betreten der Sanitäranlagen und zum Bezahlen von Strom. 😳. Dies kann beim nächsten Besuch verwendet werden, denke ich. Wir zahlten 61 Euro für eine Nacht inkl. Karte.
Ein sehr schöner Ort, nahe am Strand. Große Grünflächen. Stellplätze sind ok. Nicht so viele für größere Wohnmobile (+ 9 m) Kein Strom hier. Sie können mit dem Fahrrad in die Stadt fahren oder zu Fuß gehen. Mehrere Restaurants und Lebensmittelgeschäfte. Toiletten schließen, aber Papier mitbringen. Auch ein Restaurant auf dem Campingplatz. 9 Euro pro Nacht. Sie können auch mit EasyPark bezahlen. Wenn es Strom hätte, wäre es einer der besten Orte in diesem Sommer😀
Nicht gut für große und hohe Camper. Die Straße, die nach unten führt, ist voller niedriger Bäume und kratzt am Autocamper. Der Ort muss aufgefrischt werden.
Dies ist ein schöner Campingplatz. Die erste Reihe ist einfach wunderschön. 😀. Sanitär alt, aber sauber. Dinge, die besser sein könnten: Nur ein Ort, um Wasser zu holen, langer Weg. keine/sehr wenige Mülleimer vor Ort. Nur Container an der Rezeption. WLAN funktioniert nicht. Strom in Ordnung. Aber alles inn sehr schöner Ort am See. Strände vor Ort, auch ein kleines Restaurant.
Toller Platz etwas außerhalb im Grünen, aber trotzdem ein paar Kilometer von der E6 entfernt. Herberge mit Parkplatz. Zugang zu Küche, Wohnzimmer und Bad. Macht zu den Sitzen, sieht ziemlich neu aus. Es scheint, dass auch Platz reserviert werden kann. Möglichkeit des Fahrradverleihs
Ein wunderbar schöner Ort. Keine Bestellung, einfach vorbeikommen. Wir kamen um 11 Uhr an und bekamen einen Platz. Super netter Service und Sandstrand für 10 mit Stil
Sitecode: 72006
Fantastischer Ort, saubere und ordentliche schöne Stellplätze und kein Problem für unser 9,5 m großes Wohnmobil. Ich war insgesamt 3 Tage hier. Kein Check-in vor 1400. Tor davor geschlossen. Sanitär in Behältern, aber schön und sauber. Schön am Flussufer. Nettes Personal. !
Guter Platz. Zahlen Sie Ihren Aufenthalt mit Karte. Toilette 50 Cent und Dusche 1 Euro. Strom bezahlen mit Münzen, 10, 20,50 und 1 Euro. Erinnere dich an Münzen !! 70 Cent pr kwh. Ein Mann hier, als wir kamen, half beim Austausch
Nicht gut für große Wohnmobile (9,5). Strom sehr schlecht. Spannung bis 200 und wir gingen wieder.
Zum ersten Mal sie. Tolle Wohnmobilstellplätze in Meeresnähe. auch Gras für Wohnwagen oder Reisemobile. Freundliches Personal und sehr saubere Toiletten und Duschen. Einer der besten besuchten Orte. Unterschiedliche Preise je nach Saison. Überprüfen Sie die Website. Wir werden wiederkommen. Ein sehr kleines Geschäft mit dem, was Sie brauchen. Wenn man möchte, etwas größeres Geschäft. Andere Geschäfte sind nicht weit weg. 😄😄
Ein sehr schöner Ort. Zum ersten Mal hier und zurück. Fastfood an der Rezeption und tolle Pizza. Einfach einen Platz zu finden. Nicht nummeriert.
Fantastischer Ort. Schöne Wohnmobilstellplätze, tolle Toilette und Duschen. Eines der besten!
Ok Platz mit schönen und sauberen sanitären Einrichtungen. Direkt am Kanal, viele Schiffe kommen und gehen. Sie zahlen Strom mit Münzen. Anzeige zeigt, wie viel kWh bezahlt wurde. 0,60 Euro / kWh Sie können verschiedene Werte für Münzen verwenden. Ein großer Nachteil ist, dass Sie für Ihren Aufenthalt in der Maschine bar bezahlen müssen. Für viele Leute außerhalb Deutschlands benutzt man für alles Karten. Aber in Deutschland ist Bargeld immer noch König.
Ok für einen Aufenthalt in Berlin. Leicht in die Stadt zu gehen. Sie zahlen für das, was Sie verbrauchen, Strom, Sanitär usw. Reservieren Sie, wenn Sie ein großes Wohnmobil haben, online reservieren, benötigen Sie einen XL-Platz.
Ein sehr schöner Ort in der Nähe von Wasser / Hafen. 20 Plätze verfügbar. Brandneues Sanitär mit Toiletten, Dusche und Waschmaschine. Tor geschlossen, als wir kamen, aber gerade geöffnet. Wenn nicht Kontaktperson verfügbar. Empfiehl es!
In der Nähe von Mailand und einfach mit dem Bus zu fahren. Nicht gut für größere Reisemobile wegen der vielen niedrigen Bäume, die Ihr Dach beschädigen
Größter Campingplatz aller Zeiten. Von Standard-Plätzen zu großen Websites mit Dusche und WC (mit Wohnmobil oder Wohnwagen. Auch Website mit jacucci wenn gewünscht. Schön und sauber. Shop in der Website für Ihre täglichen Einkäufe. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Freier Eintritt in einen schönen Wasserpark auf der Website blieben wir für 5 Tage.