@Abrahamofiets
- 2011
Ein gepflegter, kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Gepflasterte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Das Duschwasser könnte etwas wärmer sein, und Toilettenpapier wäre wünschenswert. Wir haben nur eine Nacht auf der Heimreise dort verbracht, daher kann ich die Umgebung nicht beurteilen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, saubere Toiletten. Schade, dass der große Jahrmarkt abgesagt wurde. Wer weiß, vielleicht nächstes Jahr. Jahrmarkt Sant Martirià ABGESAGT! Grund: Verbot von Viehwettbewerben und Zusammenkünften von Nutztieren jeglicher Art als Maßnahme zur Bekämpfung der Hautkrankheit „Knotenartige Hautkrankheit“ in Katalonien, bis die Ausbrüche eingedämmt sind.
Wir verbrachten noch ein paar Tage auf dem Joncar Mar. Diesmal wurden wir freundlich zu unserem Stellplatz begleitet. Er lag idyllisch zwischen vier Bäumen 😉 Uns gefällt dieser Campingplatz sehr gut. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf. Die Lage ist nah am Boulevard. Dank der Rabattaktion war es sehr günstig. Jetzt geht es für uns wieder ein Stück weiter südlich, und wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder.
Wir schließen uns allen positiven Kommentaren und Komplimenten an. Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Sehr empfehlenswert, eigentlich verdient er 6 Sterne 😋
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Annehmlichkeiten (ordentliche und saubere Sanitäranlagen). Freundlicher Empfang, befestigte Stellplätze mit Rasenfläche, sodass man auch draußen sitzen kann. Preis wie auf der Website angegeben, damit man weiß, was man bekommt. Sehr empfehlenswert 😋
Ordentlicher Platz zum Übernachten mit dem Wohnmobil. Leider hatten wir heftige Regenschauer, sodass wir auf der Heimreise übernachteten. Gepflegte Sanitäranlagen und Küche mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang. Karte zum Öffnen verschiedener Türen und zum Aktivieren einer herrlich warmen Dusche. Empfohlen!
Wunderschöner Campingplatz, wir schließen uns allen positiven Bewertungen an. Empfohlen während einer Reise durch Norwegen. Bietet alles, was man braucht, und außerdem eine wunderschöne Aussicht auf den Sognedalsfjord.
Schöner Campingplatz und jetzt in der Nebensaison viele großzügige Stellplätze. Sanitäranlagen sind ordentlich, Warmwasserdusche mit Karte. Schöne Küche, zum Kochen, Essen aber auch zum Abwaschen. Äußerst freundlicher Manager, der auch Englisch und Deutsch spricht. Sehr empfehlenswert!!!
Der Campingplatz wird umfassend renoviert. Dies führt zu Belästigungen und unzureichenden sanitären Einrichtungen. Freundlicher Empfang und Möglichkeit zur freien Platzwahl. Der Blick auf den See ist wunderschön. Wir bleiben nur eine Nacht, auf dem Weg, um unsere Familie zu besuchen. Nach Abschluss der Renovierung lohnt es sich auf jeden Fall, länger hier zu bleiben.
Wunderschöner Ort mit Blick auf den Oslofjord. Ruhiger Ort, kein Straßenlärm. Gepflegte Sanitäranlagen und Entleerung der Chemietoilette möglich. Keine Rezeption, aber der Manager kommt am frühen Abend vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Sie war auch eine große Hilfe bei der Beschaffung medizinischer Hilfe. Unser Dank hierfür. Empfehlenswert für eine Tour durch Norwegen.
Für uns ein wunderbarer Transitpunkt auf unserem Weg nach Norwegen. Absolute Stille. Schöne Aussicht. Bezahlung (250 SE inkl. Strom für Wohnmobil mit 2 Personen) einfach durch den Briefkasten. Zum Glück ist hier noch Vertrauen vorhanden. Gepflegte Sanitäranlagen mit herrlich warmer Dusche. Zufriedene Reisende.
Toller Campingplatz auf dem Weg nach Norwegen. Jetzt war es ruhig, aber ich denke, dass in der Hochsaison viele Kinder hier ihren Spaß haben. Gepflegte Sanitäranlagen und großzügiger Platz auf der Wiese.
Gepflegter Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Gepflasterter Bereich gegenüber dem Sanitärgebäude. Für uns war es nur eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Norwegen, aber für einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Freundlicher Empfang. Wunderschöner Blick über das Wasser, jetzt ruhig. Viele feste Plätze.
Schöner Platz auf einer gepflegten Wiese an der Weser. Gepflegte Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche. Leider haben wir keine Reinigung der Sanitäranlagen gesehen. Das ist ein Stern weniger. Mit warmem Wasser waschen. In der Nähe einer gemütlichen Stadt und schöner Radwege entlang des Flusses. Empfehlenswert für einen Besuch in Hameln.
Freundlicher Empfang und schöner Ort. Der Boden war hart genug für unser Wohnmobil. Gepflegte Sanitäranlagen in umgebauten Stallungen. Authentisches Erscheinungsbild, aber dennoch modern, ordentlich und sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren nach Groenlo und Umgebung. Empfohlen für Personen mit Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt. Komplimente 👍🏼
Alle tollen Dinge wurden bereits gesagt und sind richtig, ebenso die interessanten Punkte. Ich vergebe ausnahmsweise nur einen Stern wegen der völlig undurchsichtigen Preise und Reservierungsrichtlinien. Man weiß einfach nie, was man bezahlen muss und wie dieser Tarif aufgebaut ist. Auch der Nutzen der Acsi Card ist mir aufgrund allerlei persönlicher Interpretationen und zusätzlicher Kosten unklar. Bitte beachten Sie, dass es keine Treppen gibt, ich habe dies jedoch mehrmals auf dem Campingplatz angegeben.
Freundlicher Empfang und aufgrund des Rabattzeitraums sehr erschwinglich. Hervorragende Sanitäranlagen und kleiner Supermarkt mit u.a. frischem Brot. Camping ist okay, aber kleine Stellplätze. Eine Überwachung der Platzierung (innerhalb von 4 Bäumen) wäre keine schlechte Idee. Der Boulevard ist zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Radroute durch das Naturschutzgebiet nach Figueres (Dali-Museum). Angenehme Stadt, aber im Winter nicht glitzernd, viele Geschäfte geschlossen. Viele Restaurants. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Wieder einmal super zufrieden mit diesem Stadtcampingplatz. Freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, auch einige mit Kies dekorierte Plätze. Bei Regenwetter ist es an einigen Stellen immer noch matschig. Fahrradmöglichkeiten entlang des Flusses. Wir waren 4 Tage hier und werden diesen Zwischenstopp auf dem Heimweg wohl wieder wählen. Tipp: Buchen Sie einen Tag im Voraus. Camping ist beliebt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, komplett ausgestattet. Gut organisiert, freundlicher Empfang. Auch schöne Umgebung für ausgedehnte Radtouren. Geschäfte in Borger und freitags ein lebhafter Jahrmarkt. Kurz gesagt: für jeden Camper empfehlenswert 😉
Wir stimmen allen positiven Bewertungen zu: Freundliche, saubere Sanitäranlagen, wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Radrouten, nahe dem Zentrum von Groesbeek, schöner Ort auf einem Wanderfeld. Sehr zufrieden 😊
Gepflegter Campingplatz, wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Flüsse. Wir befanden uns auf einem gepflasterten Wohnmobilstellplatz. Die Stromversorgung war etwas improvisiert, aber daran wurde offensichtlich noch gearbeitet. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang. Empfohlen für jeden, der gerne Rad fährt. Wir haben 5 Tage genossen.
Wir wurden vom Besitzer unfreundlich empfangen, weil wir zu früh waren? Er wollte uns mit dem Wohnmobil bis 13.00 Uhr wegschicken, als der Campingplatz fast leer war. Auf der schmalen Zufahrtsstraße ist das Zurückweichen vom Campingplatz ein Verbrechen. Gegen Aufpreis durften wir trotzdem gehen. Die Duschkarte, die man bekommt, kostet 10 Euro, man zahlt aber einen Euro pro Minute, sodass wir am Ende 29,50 Euro plus 3,75 Euro pro Tag bezahlt haben. Ansonsten ordentlicher Ort
Gepflegter Campingplatz. Plätze zwischen Buchenhecken. Funktionelles und sauberes Sanitärgebäude. Schöne Radtour auf der Vennbahnstrecke. Bin auf Anraten der Mitarbeiterin der Tourist-Information (auf dem Campingplatz erhältlich) mit der Bahn gefahren. In Ettelbruck ausgestiegen, mit dem Rad nach Wasserbillig gefahren. 60 km purer Genuss. Rückfahrt nach Troisvierges mit dem Zug. Die Bahn ist kostenlos und die Nutzung von Fahrrädern ist problemlos möglich 😉
Schöner Campingplatz, toller Ausgangspunkt für Radtouren. Fantastische Aussicht. Gepflasterte Wohnmobilstellplätze in der obersten Reihe. Restaurant mit köstlicher Speisekarte. Jetzt leider ziemlich nass und daher matschig. Einem Bericht des NOS zufolge scheint Noorbeek im Mai dieses Jahres die nasseste Umgebung zu sein. Das war also etwas Pech 🥴
Schöner Campingplatz, toller Ausgangspunkt für Radtouren in wunderschöner Natur. Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Alles ist perfekt organisiert.
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp in den Süden oder nach Hause. Wir verwenden dies fast jedes Jahr. Wir stimmen allen positiven Kommentaren zu
Angenehmer Campingplatz in der Nähe des Boulevards mit Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Empfang, man konnte zwischen verschiedenen Orten wählen. Schade, dass das Restaurant geschlossen war. Hinter dem Campingplatz eine schöne Alternative gefunden. Bei trockenem Wetter und starkem Wind recht staubig. Schlammig nach Regen. Stellenweise etwas mehr Kies könnte Abhilfe schaffen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Wir waren hier zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, viel Platz für ein Wohnmobil. Schöne Wander- und Radwege vom Campingplatz aus. Angenehme Stadt Banyoles, auch mehrere große Supermärkte. Ausgezeichnete und ausreichende Sanitäranlagen, die gut gereinigt wurden. Warmwasserhahn zum Geschirrspülen in größeren Sanitärgebäuden. Empfehlenswert für eine Durchreise, aber auch für mehrtägige Entspannung. Für die Rückfahrt ist es bei uns vorgemerkt.
Sitecode: 101905
Keine Meinung zu diesem Campingplatz. Laut Campercontact-Info wäre der Campingplatz geöffnet. Nicht so, wir standen vor einem geschlossenen Tor.
Der Campingplatz ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch in Avignon. Bei nassem Wetter ziemlich matschig. Sanitäranlagen sind sauber, aber aus dem „Jahres-Krug“! Aufgeschobene Wartung. Könnte viel besser sein.
Toller Campingplatz, wir stimmen allen positiven Bewertungen zu. Genießen Sie das Radfahren entlang des Flusses. Empfohlen, aber Datum beachten: Winterpause ab 15. November.
Durchgangslager für uns auf dem Weg nach Spanien. Freundlicherweise angenommen und aufgrund nasser Stellen ein Platz auf dem Weg zugewiesen. Sehr schöner, harter Untergrund für unseren Camper. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Wir werden es uns auf dem Rückweg merken :)
Entgegen den Angaben in der App scheint dieser Campingplatz bis zum Frühjahr geschlossen zu sein. Schöner Rückschlag! Also im Grunde null Sterne!
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren durch den Wald. In der Nähe von Ermelo, Harderwijk und anderen Städten. Unser Platz war schön und abgeschieden, aber ein großer Nachteil war der große Lärm von der Hauptstraße. Camping ist für kleine Kinder, aber auch für ältere Menschen, die Ruhe suchen, zu empfehlen.
Toller kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen, auch Abwassertank für Wohnmobil vorhanden. Mit dem Rad nach Bladel zum Einkaufen und leider für uns zum Fahrradhersteller 😩 Aufgrund eines kaputten Fahrrads früher als vereinbart nach Hause zurückkehren. Dies wurde reibungslos abgewickelt, Rückerstattung bereits bezahlter „verlorener“ Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, Radtouren machen zu können.
Schöner ruhiger Campingplatz. Freundlicherweise von einem begeisterten Besitzer empfangen. Geräumige Stellplätze mit gepflasterter Fläche. Wasserhahn und Abfluss an Ihrem eigenen Ort. Gepflegte Sanitäranlagen und ausreichend Waschmöglichkeiten. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in wunderschöner Natur. Also sehr zu empfehlen :)
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Kurz gesagt, ein schöner Campingplatz, sehr zu empfehlen und auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne wiederkommt.
Schöner Campingplatz. Nur eine Nacht für uns auf dem Heimweg. Freundlicher Empfang, tiefe Plätze, gepflegte Sanitäranlagen. Kurz gesagt, "empfehlenswert". Kommt auf unsere Liste :)
Echter authentischer Campingplatz der 70er Jahre. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber chaotisch und vernachlässigt. Nicht geeignet für große Wohnmobile oder Behinderte. (viele Schritte). Sanitär sauber (warme Duschen) aber eigentlich komplett renovierungsbedürftig. Freundlicher Manager mit Vertrauen in seine Gäste. Sie werfen Geld in das Glas, wenn Sie die Waschmaschine benutzen oder trinken. In der Nähe von Stadt und Supermärkten. Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht.
Sitecode: 20764
Ordentlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind modern und ausreichend vorhanden. Neuer Teil viel Sonne, noch etwas kahl, weil Bepflanzung noch wachsen muss. Alter Teil viel Schatten und in der Nähe des Swimmingpools. Kabel-TV-Anschluss möglich. Netzteil vorausbezahlt. Praktisch für den Besuch von L Abir und Benidorm. Radfahrmöglichkeiten entlang des Boulevards nach Altea und darüber hinaus. Supermärkte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Viele feste Jahresplätze, daher befristete Vakanz.
Toller Campingplatz für Wohnwagen und Wohnmobil mit gepflasterten Stellplätzen. Sie können Valencia bequem mit dem Bus oder Fahrrad erreichen. Wir haben diesen Ort nun zum dritten Mal besucht und waren zufrieden.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Das Einloggen und Registrieren war ein bisschen ein Rätsel, aber wir haben es geschafft. Die Bewertung entspricht der vorherigen. Befriedigt.
Ordentlicher Campingplatz, komplett ausgestattet. Luxuriöse Sanitäranlagen. Der Bus hält vor dem Campingplatz und fährt direkt nach Cordoba. Kaufen Sie bei der Hinfahrt eine Fahrkarte im Bus, bei der Rückfahrt eine Fahrkarte am Busbahnhof. Wir haben viel Spaß gehabt.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Sevilla. Der Bus hält in der Nähe des Campingplatzes und bringt Sie ins Zentrum. Spots etwas klein aber mit 7 m für uns machbar. Gepflegte Sanitäranlagen, geräumig und sauber mit einer schönen heißen Dusche. Sehr zufrieden. Empfohlen für einen Besuch in Sevilla.
Ich schließe mich den vorherigen positiven Kommentaren an. Sanitär ist eng, aber sehr speziell für einen Wohnmobilstellplatz. Glücklicher Reisender :)
Ordentlicher Campingplatz, aber kleine Stellplätze. Doppelter Platz gegen Aufpreis erhältlich. Schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Fahrradrouten.
Schließen Sie sich allen positiven Bewertungen an. Einziges Minus waren schlammige Stellen nach Regenschauern. Weitere Komplimente.
Schöner Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen, mehrmals täglich gereinigt. Heiße Dusche. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Oben auf Kies weniger Privatsphäre als unten. Nach Regen sehr matschig. Gemütlicher Hafen und Altstadt mit vielen Restaurants. Mit dem Fahrrad nach Portimao ist es einfach (E-Bike) Wir dachten, es sei ein schöner Ort.
Schließen Sie sich allen positiven Bewertungen an. Nachteil ist die Lage an der Hauptstraße.
Kleinstadtplatz mit Stellplätzen unter Bäumen. Sanitär alt aber sauber, gute Duschen. Nur wenige Gehminuten von der alten Festungsstadt entfernt. Toller Campingplatz auf dem Weg nach Portugal.
Freundlicher Empfang, schöne Lage an der Küste. Schöne Aussicht von unserem Platz. Nur Pech mit dem Wetter, Sturm und Regen. Daher nur eine Nacht geblieben. Gepflegte und moderne Sanitäranlagen, Shop und Restaurant geöffnet. Zufriedener Gast.
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sanitär ist veraltet und manchmal kaputt, aber sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Stadt Burgos zu besuchen. Sie können durch den Park bis ins Zentrum von Burgos radeln.
Wir kamen in La Motte auf unserem Weg nach Portugal an. Freundlicher Empfang, schöner Platz auf einem parkähnlichen Campingplatz. Sanitär sauber, Dusche etwas eng aber machbar. Supermarkt 4 km entfernt.
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, gepflegte Sanitäranlagen die auch gut gereinigt wurden. Nachsaisonpreis 22,70. Schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Besuche in Angers. Sehr empfehlenswert.
Potenziell toller schöner Wohnmobilstellplatz auf gepflasterter Oberfläche mit Strom und Wasser pro Stellplatz. Schöne Waldumgebung. Toilettenblock anständig und gut, aber nicht sauber! Wir haben für 3 Nächte 45,30 bezahlt! Wir waren alleine ohne Mitcamper. Kein WLAN! Schlechter/kein Satellitenempfang! Schlechter Empfang Telefonanbieter: schön ruhig
Sitecode: 92092
Schöner Ort, freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Sanitär ordentlich und sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren oder Erholung am Wasser. Nachteil sind die Flugzeuge aber "alles gewöhnungsbedürftig" :) Empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Strom über Zähler, sehr übersichtlich und nach Verbrauch zu bezahlen. Schöne Fahrradumgebung. Empfohlen :)
Sitecode: 81966
Schöner Campingplatz. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Waldgebiet und sehr ruhig, absolut kein Verkehrslärm. Sanitär ist ordentlich. Durchgänge für Wohnmobile sind zwar etwas eng, aber ein schönes Fleckchen. Keine Einrichtungen für den Abwasserabfluss aus dem Reisemobil. Sehr zufrieden, komme bestimmt wieder.
Schöner gut organisierter Campingplatz. Freundlicher Empfang, großzügiger Platz, gepflegte Sanitäranlagen. Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch Wälder und entlang netter Städtchen. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Tipp: Stellen Sie Ihr Wohnmobil nicht unter einen Baum mit Tauben, die Beeren gefressen haben. Zum Glück durften wir uns beim Verwalter eine Haushaltsleiter ausleihen und unser Camper bekam eine Extrawäsche
Schöner Campingplatz in einem Waldgebiet. Gepflegte Sanitäranlagen, freundliches Personal. Trotz Osterandrangs fanden wir ein schönes Plätzchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich stimme Toms Antwort vollkommen zu. Ordentlicher, kleiner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren.
Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang. Für uns jetzt als Durchgangslager auf dem Heimweg. Aber planen Sie auf jeden Fall, für einen längeren Aufenthalt hierher zurückzukehren. Dann ehrlich beurteilen können, ob der fünfte Stern auch drin ist :)
Toller Campingplatz als Start oder Endpunkt Griechenlandreise. In der Nähe des Hafens. Campingplatz liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Schöne und weniger schöne Orte, frei aus dem Angebot wählen. Sanitäre Anlagen sind modern und sauber gehalten. Geschirrspülmittel sind etwas seltsam dekoriert, Edelstahlbehälter von 70 cm Tiefe. Das Restaurant bietet feine und erschwingliche Gerichte. Minus (auf vielen Campingplätzen in Griechenland) viele Katzen, die sehr aufdringlich sind und streunende Hunde.
Toller Ausgangspunkt, um Meteora-Klöster zu besuchen. Sie können Ihre eigenen Verkehrsmittel oder mit dem Bus nutzen. Wir sind mit einem E-Bike gefahren, was machbar ist. Campingplatz ist groß, sieht unordentlich aus. Zwei große Sanitärgebäude sind gut gereinigt, aber die Toilettenabfalleimer wurden nicht regelmäßig geleert. Acsi-Gruppe und französische Gruppe waren für uns nicht störend. Spots variieren in der Größe und sind nicht flach. Empfang freundlich.
Gepflegter Campingplatz, schattige Stellplätze und an einem Kiesstrand. Freundliches Personal. Mini-Supermarkt vorhanden. Sanitär ist ordentlich, aber relativ viele Hockklos. Nahe an Autobahn und Bahn, dadurch Lärmbelästigung durch Verkehr und Bahn.
Sitecode: 19430
Gepflegter Campingplatz, ausreichende Sanitäranlagen und sauber gehalten, freundliches Personal, schöner Strand zum Baden, ausgezeichnetes Restaurant. Es wird auch Gruppen von NKC und ACSI geben, diese werden als Gruppe auf ihrem eigenen Feld platziert. Gut organisiert, herzlichen Glückwunsch. Wir zahlten 20 Euro pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Geplant waren 2 Nächte, es wurden 8. Empfehlenswert :)
Sitecode: 19179
Ausgezeichneter Campingplatz, erfüllt die Erwartungen. Samstag und Sonntag fährt kein Bus. Ein Spaziergang zum Museum ist machbar. Bitte festes Schuhwerk tragen!
Sehr veralteter und vernachlässigter Campingplatz. Sanitär- und Spüleinrichtungen sind weit unterdurchschnittlich. Definitiv nicht zu empfehlen.
Schöner Ort, aber achten Sie auf die vielen Ameisennester. Alte aber saubere Sanitäranlagen. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Manager. Hinzu kommt, um dorthin zu gelangen, weil es schlecht markiert ist und die Adresse von der Navigation nicht gefunden wird. Folgen Sie der SS85 oder Peschini bis zum Kreisverkehr, dann biegen Sie links auf die SS52 in Richtung Vieste ab. Nach einigen kurvenreichen Kilometern und Haarnadelkurven links: Baia Manaecora (unklares Schild mit Camping Val de Oliva).