@Absalom
- Niesmann + Bischoff iSMOVE 6.9 E
- 2021
- Integriert
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

es ist wirklich ein Traum. Man kann der Bewertung die vorausgeht nur zustimmen. So viel entspannter Platz. So ein netter Campingplatz Betreuer. Es könnte nicht besser sein. Große Plätze, 10 A Strom. Der einzige kleine Wermutstropfen ist vielleicht die relativ nahe gelegene Straße. Trotzdem kein Punktabzug. Sehr empfehlenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sehr idyllischer und ruhiger Platz direkt an der Elbe. Alles vorhanden, alles sauber und nette Besitzer dazu! Für uns ein Grund zum Wiederkommen…..
2023
Sitecode: 11924
Super einfacher Stellplatz ohne großen Komfort. Acht Euro gegebenenfalls Strom und Wasser extra. Netter Empfang. Freie Platzwahl auf einer großen Wiese.
ein Juwel in einer ansonsten trostlosen Landschaft. Sehr empfehlenswert.  Ansonsten sehe die anderen positiven Bewertungen. Dem ist nichts hinzuzufügen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

sehr freundliches Personal! Obwohl der Platz erst ab Mai eröffnet wird (Personalmangel) durfte ich eine Nacht mit meinem 7 m wohnmobil zwischen großen Kiefern verbringen. Danke dafür.
2022
30 Plätze
Platz mit traumhaftem Blick auf das Hochkönig Massiv. Noch im Aufbau, daher „nur“ 4 Sterne. Wasser bereits vorhanden. Elektrizität folgt im Herbst. Campingverhalten erlaubt! 15.-€ die Nacht, bei Verzehr ab 20.-€ frei. Sauna, Dusche und Halbpension im Hotel Arthurhaus möglich. Klasse!