• Wohnmobilstellplätze

Iveco
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schön gelegener Campingplatz, 10 € pro Person + 1,50 pro Person Tourismusabgabe, Duschen und WC gratis, Strom 3 € pro Tag, keine Entsorgung von Grauwasser am Platz, keine eigene Entsorgung für WC-Cassette, kann im WC entleert werden. Wohnmobile gibt es ganz selten am Platz, wird fast ausschließlich von Raftern genutzt, die fast alle im Zelt übernachten. Am Wochenende viel los, vor allem morgens bis ca. 9:30 und nachmittags ab ca 15:30.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

großes Lob an die Gemeinde Gaming, ein WoMo Stellplatz wie man ihn in Österreich öfter finden sollte ( solche Stellplätze sind in Österreich Mangelware), Entsorgung gratis, Trinkwasser gratis, WC gleich beim Stellplatz, Müll Entsorgung gratis, Strom kann man über eine E-Tankstelle beziehen, das ist nicht gratis. Platz für 5 Wohnmobile, auch bis ca. 8,5 m Länge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Für einen Campingplatz viel zu teuer, 15,00 € pro Person, keine Entsorgung, kein Wasseranschluss, Strom ist zwar inkludiert, das ist aber für diesen Preis zu wenig, keine Ebenen Plätze. wir fuhren weiter zu salzacamping, Strom und Wasser bei jedem Stellplatz, für 10 € pro Person.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sehr schöner Platz zum Übernachten ohne jegliche Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stellplatz ist relativ ruhig, Stromanschluss ist sehr gut, Entsorgung ist sehr verbesserungswürdig, WC Kassetten Entleerung über einen Kanaldeckel in einer Wiese ohne Wasseranschluss, Wasseranschluss ist ca. 50 m entfernt, der Preis von 4 € ist okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein sehr ruhiger Platz, Entsorgung für Grauwasser nur mit Schlauch oder Eimer möglich, WC Entsorgung und Frischwasser ist ok, Stromanschluss mit 13 A ist sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

nur Entsorgung von WC-Cassette und Grauwasser. Kein Wasser auch nicht zum Spülen der WC-Cassette. Für Grauwasser braucht man einen Schlauch. Ist eine uralte Entsorgungsstation und wird so wie sie aussieht auch nicht gewartet, Münzprüfer ist noch auf Schilling, wenn man eine Entsorgung baut sollte sie auch Instandgehalten werden, denn es gibt weit und breit keine Entsorgungsstation.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schõner Stellplatz, sehr ruhig, direkt neben einem Badesee, Kosten 5 € plus 1 € pro Person, Ent- und Versorgung sowie Strom gratis, es gibt sogar ein WC und eine Dusche (1 € für 5 min. Warmwasser) ca. 50 m entfernt.Alles vorhanden. Die Koordinaten sind nicht ganz richtig, wir landeten in einer Sackgasse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Waren am 20.8.2016 hier, das Parken ist nicht mehr kostenlos, der Platz wird um 19:00 Uhr geschlossen, ob Overnight parking erlaubt ist haben wir nicht herausgefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Waren am 31.7.2016 für eine Nacht auf diesem Platz. Der Platz ist sehr schön, sehr freundliches Personal, auch für WoMos über 8 m geeignet. Duschen und WC's sind OK. Preis für eine Nacht 25,75 Pfund, nicht gerade ein schnäpchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Waren am 18.7.2016 auf diesem Platz, haben aber nur Wasser getankt und Grauwasser entsorgt, der Platz ist sehr schön aber für große Wohnmobile eher nicht so geeignet (unser WoMo hat 8,30 m)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Waren von 17.6.2016 bis zum 20.6.2016 auf diesem Platz. Platz ist sehr schön, nachts etwas laut vor allem am Wochenende. WC und Grauwasserentsorgung kostenlos, Strom und Frischwasser mit Jetons (pro Jeton 2Pfund, ca. 1h Strom od. ca. 100 l Wasser) Jetons an mehreren Stellen erhältlich, sind am Eurorelais aufgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Super Stellplatz für England, komplette Ver-u. Versorgung, kostenloser Bus nach Canterbury. Waren von 22.-24.5.2016 auf diesem Platz.