@Abuella
- 2021
schöner Platz stadtnah, Strom, V/ E, Dusche/ WC vorhanden. Frischwasserhahn direkt an der Entsorgung. Für Entsorgung Bodeneinlass ohne Spülmöglichkeit, jeder bedient sich am Frischwasserhahn. Duschen kostenpflichtig, 1€. Im Bad nur 2 WCs, 4 Duschen. Im Winter ausreichend, wenn der Platz voll ist zu wenig. Waschbecken hat nur kaltes Wasser, wäre schon schön sich warm zu waschen, gerade mit Kindern.
Sehr sauber, große Stellplätze, Trinkwasser gut abgetrennt, sodas man sicher ist, dass keine Kassetten gespült werden. Sympathisches Dorf, freundliche Leute, 2 kleine gut ausgestattete Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Post, Bankautomat, alles da. Vielen Dank für diesen tollen Ort!
schöner Platz, Bezahlung nur online per Kreditkarte möglich. Wir mussten also abends weiterfahren
Sehr ruhig, V/E, Strom 3€,Ortsnähe, sehr zu empfehlen
6 Plätze mit Schatten, V/E kostenlos rechts neben der Schwimmhalle leider Wasser defekt. Nachts ruhig, bis Tiere um 6.oo morgens ununterbrochen krähen. Mülleimer vorhanden
toller Stellplatz, ruhige Lage, V/ E, Wasser, 4 Stromnetze kostenlos, direkt am See, Spielplatz, Picknicktische, Toiletten, keine Mülleimer
3 Plätze, etwas schräg, kostenlos, Stadtbahn, nachts sehr ruhig, öffentliche Toiletten vorhanden. Keine V/E
Strom kostenlos wenn Straßenbeleuchtung an, V/E, Wasser kostenlos, ruhige Natur, enge Plätze, leider ungepflegt, Grill- und Picknickplätze, kein Schatten, aber wunderschön rundum, Ortsnähe
dicht am Strand, nachts ruhig, Bars, Restaurants Einkaufen dicht bei, standen jetzt kostenlos leider keine V/ E,Platz eben und geterrt
sehr sauber, getrennte Wasseranschlüsse wären wünschenswert. Wir haben kein Frischwasser getankt. Fünf abgeteilte betonierte Plätze
super Stellplatz, viel Platz, kein Schatten, Schotter als Untergrund. VE an der Aral Tankstelle kostenlos, Wasser kostenlos
Sitecode: 101970
Schöner Ort nur zum Übernachten. Absolut ruhig und einsam. Untergrund Schotter/ Kies, aber eben. Keine V/E oder Müllentsorgung
Gute Lage, Gras, V und E, Wasser und Strom bezahlen. Bank, Einkaufen, Bäcker vor Ort, Bus na
2 gepflasterte Stellplätze kostenlos, gegen 20€ Pfand kann kostenlos Strom bezogen werden. Max 2 Nächte, keine V/E, nachts Straßenlärm , super Ausgangspunkt für Fahrradtour
Stadtnähe, schöne Altstadt mit Schloss,viele Restaurants Stellplatz groß mit Schotter und Gras, V/E kostenlos, Frischwasser kostenlos 6€ pro Nacht, 2€ Strom nachts ruhig
Völlig unkompliziert auf einer Wiese. Eigentlich kostenlos,aber um eine Spende wird gebeten. Netter Vermieter. Strom möglich, 60 ct pro kW/h. Sehr ruhig im Nirgendwo, keine V/ E
große Rasenfläche, Wasser 3€, Spülen der Kassette nicht kostenlos möglich, keine Müllentsorgung, Stadtnähe, netter Ort