@Achim-Evelyn
Ein wirklich guter SP(Rasengitter, Wiese).Tagsüber etwas laut, liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Zum Abend wird es ruhiger.
Ein sehr toller und sauberer Ort. Der SP ist nachts sehr ruhig. Die Ver.- Entsorgung an der Kläranlage sauber, ordentlich kostenlos . Vielen Dank an die Gemeinde.
Der Platz an sich, ist schon gut. Man hat Ver.- und Entsorgung. Ein kleiner Container ist auch vorhanden. Es kommt morgens jemand und sammelt das Geld ein. Schlecht ist nur , das das Erlebnisbad nicht auf hat. Und das ist wohl jedes Jahr um diese Zeit so.
Vielen Dank der Gemeinde Marienhafe.Wir haben auf der Wiese, direkt bei der Ver- und Entsorgung, super gestanden. 1x tgl. kommt jemand vom Ordnungsamt und sammelt die 5,00 € ein. Direkt am See kostet ein Stellplatz 8,00 €. Ein toller Platz in einem schönem Ort. Sehr empfehlenswert .
Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Duschen und Toiletten sind sauber (1,00 € für 5 min). Im Moment ist eine Vorrichtung für die Entsorgung der Kassettentoilette in Bau( Damentoilette). Es ist einiges sehr runtergekommen und trotzdem steht man dort gut und ruhig.
Ein sehr schöner, ruhiger Platz mitten in der Natur.
Ein toller Platz mit Versorgung und Entsorgung , einem riesigen Einkaufs Citypark vor der Nase. Es haben viele auch große Wohnmobile dort Platz. Bis zur Stadt/ Hafen läuft man zu Fuß ca 60min ( für untrainierte) . Am Hafen auf der Höhe des Fischereimuseums gibt es eine Fischbude mit leckeren Köstlichkeiten. Deshalb Wartezeiten mit inbegriffen . Unbedingt vorbeischauen!!!
Für eine Nacht ist der Stellplatz ausreichend. Toiletten, Sitzmöglichkeiten und eine kleine Hütte sind vorhanden. Ein ruhiger Ort. 👍🏻