@AchimB
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Die Stellplätze sind großzügig angelegt, kein Kuschelcamping
Es ist ein schöner kleiner Stellplatz direkt am Bach und neben einer Brauerei mit Gasthof. Es gibt zwar keine Entsorgung aber für 5€/Tag kann man nicht mehr erwarten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein schrecklicher Platz. Überall Müll und abgewrackte Camper. Wir sind sofort weitergefahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 19539
Sehr schöner Platz. Alle Anlagen sind sauber und in Ordnung. Die Betreiber sind sehr freundlich und nett. Für den Preis von 15 € incl. Strom kann man wirklich nicht mehr verlangen.
Sehr schöne Lage am Berg, Das Personal ist sehr freundlich. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Leider ist der Pool und sonstige Anlagen in die Jahre gekommen und abgegriffen.
Ruhiger Patz in Strandnähe. Wir wurden freundlich empfangen. Der Preis ist i.O.
2019
Schöner Platz mitten in der Chianti. Er liegt etwas abseits, man sollte mobil sein. Bei regnerischem Wetter sind einige Stellplätze nicht befahrbar. Aber man bekommt Hilfe wenn der Camper festsitzt. Toiletten und Duschen sind i.O.
Sitecode: 20707
Schöner und ruhiger Platz direkt am Meer. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Brötchen werden morgens bis zum Camper geliefert.