@Achso
Sehr ruhig. Wunderbar geschlafen. Sehr gepflegt. Wasser und Strom gegen Bezahlung. Zu empfehlen
2 sehr grosse Stellplätze mit Wasserablauf. Am Morgen ab 6.30 Uhr sehr laut. Ein Wohnmobil ist nur abgestellt und nimmt den raren Platz weg.
Ab 7 Uhr sehr unruhig. Ausdauerndes Glockengeläut. Traktoren fahren vorbei. Viele PKWS kommen. Leute unterhalten sich lautstark. Nur für Frühaufsteher geeignet.
Jetzt 26€ ohne Strom, mit Strom 31€. Tagsüber laut, die Straße ist nah, hoffentlich wird es nachts anders. Schöne Innenstadt mit ausreichend Parkplätzen. Süße Alpakas❤️
Unglaublich, dass so etwas als Campingplatz angeboten wird. Man wird plaziert zwischen Sperrmüll und bezahlt dafür 14€. Nur weil es nichts anderes in der Nähe gibt, sind wir geblieben. Lärm von Straße und Eisenbahn, ich rate davon ab.
Ein sehr schöner ruhiger Platz, wir konnten uns erholen von Bukarest!
Vielleicht für Familien mit Kindern schön und interessant... Alles sehr improvisiert, schlechte Wege, Weg zum Duschraum führt durchs Tiergehege, alles sehr uneben, mit dem Wohnmobil teilweise schlecht zu fahren. Wer weiter unten steht, hat sehr weite Wege zur Toilette und muss sich nachts den Weg mit Taschenlampe suchen, da es keine Beleuchtung gibt. Negativ ist auch die Zufahrt zum Bauernhof, eng und nicht ausgebaut.
Jetzt 18€ für 2 Personen ohne Strom. Dusche und Toilette haben wir nicht besucht. Ruhig, Platz ist leer.
Existiert nicht mehr, ist Neubaugebiet. Parkplatz am Golfclub ist privat.
Alles bestens, Strom, Wasser und Parken kostenlos 💕
Ein wunderbarer Platz! Es ist ausdrücklich erlaubt, Stühle und Tische rauszustellen. Sehr zu empfehlen!
Sitecode: 19308
Auf gar keinen Fall die vorgeschlagene Route fahren! Schmal, bergauf, bergab, Geröll, Waldwege. Gut, dass es nicht geregnet hatte. Dann wäre die Strecke kaum zu befahren gewesen.
Sehr ruhig gestanden. Soll 5€ kosten. Niemand kam zum Kassieren.
Alles bestens💕
Sehr ruhig gestanden von Samstag auf Sonntag!
Schon wegen der ruhigen und schönen Lage eine absolute Empfehlung! Ausser Toilette und Flaschencontainer keine Einrichtungen.
WLAN sehr schwach. Sonst alles super. Schon wegen der absoluten Ruhe eine klare Empfehlung!
Merkwürdig aufdringliche Chefin. Sie wundert sich, dass so wenig Deutsche kommen. Es kostet jetzt 26€, ganz schlechtes Preis Leistungs Verhältnis. Wir hatten die große Wiese für uns alleine, die Nacht war ruhig. Die Sanitärräume veraltet und ungepflegt. Vorsicht auf der Treppe, Stufen sind herausgebrochen. Da liegt noch das Laub vom letzten Herbst in den Ecken. Leider gibt es keinen anderen CP in dieser Gegend.
Der Platz ist eher ein Abstellplatz für Wohnwagen. Merkwürdige Aufteilung der Fläche, überall liegen Paletten herum, viele Müllsacke liegen auf den Mülleimern, Strom suchten wir vergeblich. Von Ruhe kann auch nicht die Rede sein, der Lärm der Stadt und das Heulen der Sirenen sind nicht zu überhören. 10€ pro Person!! Das Geld nicht wert.
Wir wollten diesen Campingplatz aufsuchen. Wir fuhren stundenlang im Schritttempo über Straßen mit tiefen Löchern, kamen schließlich an eine große Fläche, da gab es statt Straße nur noch Sand. Da entdeckten wir ein unscheinbares Schild: Campingplatz und quälten uns durch den Sand dorthin, um zu lesen: Campingplatz geschlossen. Und dann wieder die grauenhafte Straße zurück.
Wir standen alleine dort. Freundlicher Empfang, alle Einrichtungen vorhanden, und alles sehr liebevoll hergerichtet. Bester Campingplatz nach 3 Wochen Rundreise! Nur der Dauer bellende Hund hinter dem Zaun vertrieb uns früh ins Wohnmobil. 14€ mit Strom.
Kostenlos!! Auch Strom kostenlos, ansonsten keine Einrichtungen. Super Stellplatz, ruhig und traumhaft für Eisenbahn Freaks.
Ruhiger Platz, wir standen alleine. Alles vorhanden. Mit Strom 12€. Zu empfehlen!
Alles richtig, was meine Vorredner sagten. Ohne Strom 10€.Sehr freundliche Leute sprechen englisch und französisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Preis ist 80 lei incl. Strom. Wir kamen im Regen an und uns wurde geraten, nicht auf die Wiese zu fahren, weil sie zu weich sei. Also blieb nur der Parkplatz. Strasse sehr laut. Abends viele Besucher mit Autos. Viele streunende Hunde. Sanitär wurde nicht benutzt. CP ist nur für eine Nacht ok.
Schade, es ist kein Stellplatz mehr. Verbotsschilder für motorisierte Fahrzeuge an der Zufahrt.
Tagesgebühr von 7 bis 22 Uhr 8€.
Alles bestens!
Sitecode: 51963
Entsorgung geschlossen
Schöne Umgebung, aber der Platz wird auch als Parkplatz und Lagwrplatz für alles mögliche genutzt. Wir wurden noch vor Anbruch des Tages von Lärm geweckt, als Materialien mit Kran auf einen LKW geladen wurden. Das wiederholte sich dann mehrfach, so dass wir früher als gedacht wach waren. Es kostet pro Person 2€ Ortstaxe und Spende. Maximal 6 Womos passen hier hin.
Grosser staubiger Abstellplatz für Baumaterialien. Tagsüber laut, nachts sehr ruhig. Kostenlos
Ohne Ausstattung, dafür kostenlos. Es gibt wohl mehrere Plätze, wo man stehen kann. Autogeräusche von der Bundesstraße hörbar, nachts ruhig. Um sechs Uhr Kirchenglocken..
Da fahren wir zig km, um zu diesem Stellplatz zu gelangen, und ein paar Meter vor der Einfahrt ist die Straße gesperrt. Vorher auf den Schildern kein Hinweis darauf. Auch nicht in dieser App. Es ist zu spät, um noch einen Stellplatz zu finden.
Alle Stellplätze besetzt, aber sehr viele leere Parkplätze, auch lange Parkstreifen mit der richtigen Steigung. Sehr ruhig und kostenlos.
Da fährt man viele km, um dann vor einem abgesperrten Platz zu stehen. Bisschen umheimlich ist es da auch..
Ruhig, kostenlos, wir kommen gerne wieder!
Ruhig, kostenlos, Entsorgung ist ein Loch mit Deckel.
Alles wie beschrieben, ruhige Nacht, niemand kam zum Kassieren.
Ruhig gestanden und gut geschlafen
Wunderbar geschlafen, absolute Ruhe hier. WLAN tagsüber gut, abends schlecht. Duschhaus geschlossen, Wasser nicht abgestellt. Feste Betonplatte für Womos, Wiese sehr weich und lehmig.
Alles vorhanden, ruhig, kostenlos, auch Strom, was will man mehr?
Alles da, was der Wohnmobilist braucht, auch gutes Wlan. Nachts ruhig, zum Morgen hin Verkehrsgeräusche.
Einfacher Parkplatz, wir waren am Wochenende da, sehr ruhig, sehr kalt, morgens im Schatten
Alles wie beschrieben, uns hat die Ruhe gut getan. Preis auf den Parzellen unten, weit entfernt vom Duschhaus, Einzelnacht 14€, ansonsten 10€. Wer weder Strom noch Wasser braucht, sollte das sagen, dann wird der Platz für 5€ angeboten. Die Duschkabinen sind recht klein, die Wassertemperatur kann schwanken.
Im Sommer sicher gut, weil im Tal gelegen und schattig, im Winter nass und kalt. Strom funktionierte nicht.
Eigentlich muss man dem Platz 10 Punkte geben, weil alles, was man braucht, da ist, auch gutes Internet. Aber bei Regenwetter ist der Platz kaum zu nutzen, alles Ist viel zu weich und man versinkt in den Wiesenstreifen. Die Zufahrten zu den Parzellen sind zu eng und man läuft Gefahr, sich den Wagen zu beschädigen an den großen Steinen.
Der Platz Ist nicht geschlossen!!! Sondern ist wie immer im Winter kostenlos zu benutzen.
Sitecode: 22048
Schattig, alles incl. Tagsüber ruhig, morgens Straßenverkehr gut hörbar. Untergrund auch nach Regen fest.
Wunderbar ruhig, kostenlos, auch der Strom, keine Entsorgung, war super!
Alles super wie beschrieben, kostenlos, sehr ruhig, Wasser abgestellt.
saubere, moderne Sanitäranlagen, ruhig, zu empfehlen
8 Euro, saubere Duschen, ungepflegter Platz, alles leer, sehr ruhig.
Wir haben entsorgt und eine ruhige Nacht gehabt. Es kam niemand zum Kassieren.
Bester Platz! Hochmoderne V/E, Wasserentnahme sehr gut gemacht, Entsorgung Kassette sehr sauber, Grauwasser Gully, Stromversorgung vorhanden. Sehr ruhig. Kostete nichts, da das Freibad geschlossen war. Achtung.: DerZielpunkt ist zu früh, am Sperrschild weiter fahren!
Man hört ohne Zweifel die Autobahn, hat uns aber nicht gestört. Die 2 Womo Plätze sind eng angelegt und schräg, direkt daneben ein großes Insektenhotel!!! Aber der Parkplatz ist groß und wird noch wenig genutzt, alles ist neu angelegt, man kann sich überall hinstellen.
Kostenlos, ruhig. Wasser Anschluss defekt, die Hälfte läuft daneben. Dafür war die Entsorgung für die Toilette offen.
Kostenlos, man kann hier übernachten. Es wird dafür um eine Spende von 4 Euro gebeten.
Kostenloser ruhiger Parkplatz für autarke Fahrzeuge.
Kostenlos, ruhig, ein Parkplatz. Wasser und Kassettenleerung kostenlos, Grauwasser unklar (Gully?)
Kostenloser Stellplatz für autarke Fahrzeuge. Feste Wiese, die auch nach 5 Stunden Dauerregen noch fest ist. Ruhig gelegen zwischen Autowerkstätten.
Alles da, funktioniert, kostenlos, was will man mehr?
Neuer Stellplatz 100 m weiter, andere Zufahrt. Nur autark. Sehr ruhig. Man kann gut Schiffe gucken!!
Alles bestens, sauber und kostenlos!
Sehr ruhig gestanden, keine Einrichtungen.
Sehr starker Wasserdruck, etwas matschige Umgebung, kein separater Anlass für die Kassette.
Stellplatz zwischen Strand und Autobahn, tagsüber sicher gut, nachts zu laut.
Auf einem Parkplatz, tagsüber lebhaft, nachts ruhig, neben einem Schnellimbiss, Toilette und Mülleimer vorhanden.
Straße nicht störend, Vogelschwarm morgens und abends laut, sonst alles ruhig. Wasser kostet extra.
Grosser Platz, nicht sehr gepflegt. Man bezahlt direkt für den Zugang für die Dusche und WC und kann sich das Geld bei Abreise wieder abholen, so ein Unsinn! Sehr ruhig, 12 Euro ohne Strom ist OK.
Alles bestens, wie schon vorher beschrieben, der Platz ist früh belegt, man kann aber problemlos wieder ausfahren, wenn man nichts findet. Aber: Die Stellplätze sind übersät mit Mauselöchern!
Incl Strom, keine V/E, sandiger Boden. Sehr ruhig.
Kostenlos, alles vorhanden, nachts ruhig, morgens hört man Verkehrsgeräusche und die Gespräche der Radfahrer vom nahe gelegenen Radweg.
Alles ist da, ruhige Nacht, mitten In der Natur, die Bahn hört man kaum. Die Entsorgung ist nicht ausgeschildert: Den Hügel hoch fahren bis zu den Gleisen! Es kam niemand zum Kassieren.
Ruhig, keine Hunde, Sanitärgebäude immer sehr sauber, grandioser Blick auf die Berge. Jetzt 25 Euro für 2 Personen mit Strom.
Hier ist alles, was der Wohnmobilist braucht!
Ruhige und idyllische Lage, aber: kein Bodenablauf, kein Wasseranschluss, Dusche und Toilette grenzwertig, WLAN funktioniert nicht, es riecht intensiv nach Landluft.
Gut und ruhig gestanden. Kostet jetzt 9 Euro.
Alles wie beschrieben, aber sehr schwaches WLAN, vom Essen waren wir enttäuscht. Wenn man verzehrt, gibt es 5 Euro Nachlass auf die Stellplatz.
Alles wie beschrieben, sehr schön und persönlich!
Viel Platz, fester Untergrund, auf Wiese. Freundlich, alles sauber, Besitzer spricht deutsch. Aber sehr laut, da direkt an der Straße!
25 € mit Strom für 2 Personen im Juni, sehr schlechtes WLAN, Duschen ohne Privatheit, Mücken, aber ruhig, schöne Sicht.
Einfacher Campingplatz, freundliche Menschen, einfache Duschen/Toiletten, sauber. Strom schwankt, auch Internet nicht immer stark. Spülen draußen, Abfluss für Toilette und Grauwasser links vom Duschhaus hinten in der Wiese. Es gibt Begrüßungsdrink und morgens Kaffee.
Alles prima, nur die Plätze sind zu eng. Sehr hilfsbereit. Über das Mädchen an der Bar kann man einen Mietwagen bestellen, der zum Platz gebracht wird. 24 Stunden Miete ab 11 Euro pro Tag, wir hatten einen Alfa Romeo für 16 Euro.
Sitecode: 19677
Alles wie beschrieben. Gutes WLAN, 2 Sanitärgebäude, super sauber, es wird laufend geputzt. Fester Untergrund, nach Dauerregen keine Pfützen, alles trocken. Sehr freundliche Gastgeber.
4 Sterne für Freundlichkeit, ruhige Lage und günstigen Preis. Wir bezahlten 80 Kuna , der Preis ist Verhandlungssache. Der Platz ist im Aufbau. Schräge Plätze, winziges Sanitärhaus, uralt und nur für Hartgesottene benutzbar. Kein Strom. Kassettenentleerung ist möglich, Grauwasser nicht. Frischwasser ja, aber kein Drehanschluss.
Sitecode: 19313
Kuschelcamping am Wasser, 19€ ohne Strom, alles eng, für eine Nacht okay
Keine Einrichtungen, nachts ruhig, aber am Morgen und am Abend hört man schon die Fahrzeuge der Nähe gelegenen Straße und den Rasenmäher der Gemeinde! Schöne Längsstreifen, kostenlose.
Man bekommt Wasser, Strom gegen Bezahlung und kann Grau und Schwarzwasser entleeren. Großer Platz mit vielen Bussen, die permanent den Motor laufen lassen. Zum Schlafen weniger geeignet.
Schöner Platz, sehr ruhig, alles vorhanden gegen Bezahlung günstig, Platz kostenlos.
Sehr ruhiger SP, bestens geschlafen, mit Blick auf den Main
Ich schließe mich meinem Vorgänger an, alles sehr schön. Zu bemängeln ist die Lage der VE an der Einfahrt. Die Tische und Bänke in der Anlage werden auch von Jugendlichen genutzt, die laute Musik (verschiedene aus verschiedenen Richtungen) war sehr nervig.
Auch am 17. April gibt es noch kein Wasser! Es ist recht laut hier
Ruhiger sicherer Stellplatz im Dorf, himmlische Ruhe. Wasser und Strom gegen Jetons, V/E kostenlos
Schlechter Zugang zum Wasserfall, sehr steiler Weg, 135 m Höhenunterschied, umgestürzte Bäume versperren den Weg. Der SP selber ist ein Parkplatz. Die Buchten zu kurz und alle sehr schräg. Ein Schild warnt vor Dieben. Eine Bucht schwarz von einem ausgebrannten Auto. Ich habe mich nicht sicher gefühlt und bin weiter gefahren.
Keine Versorgung, nichts. Alle 15 Minuten läuten die Kirchenglocken der Kirche gegenüber. Wir sind weiter gefahren.
Guter SP zwischen Friedhof und Sportplatz. 6 € werden abends kassiert.
Schon früh morgens beginnt der Straßenlärm. Toilette ist in vorzeitlichen Zustand und nur geeignet für die Kassette. Trotz Putzkolonne, die morgens kommt, ist alles schmuddelig. Wasser frei entnehmbar vor dem Toilettenhaus. Das beste ist der Bäcker gegenüber.
Schöne Umgebung, aber: Keine V/E, man muss zur Laiterie, 800 m entfernt, um zu bezahlen. Wir haben 7,10Euro bezahlt. Zu teuer für nichts.
4 Plätze, so eng, dass man die Türen nicht öffnen kann. Strom funktioniert nicht. Wir sind weiter gefahren.
Gute Alternative zu SP Pont a Mousson. Himmlisch ruhig!
Viel Platz, wir standen alleine. Trotz Schotterung nach Regen große Pfützen und viel Matsch. Alle Versorgungseinrichtungen, Wlan sehr schwach. Ab dem frühen Morgen viel Lärm von der Straße. Mit dem Pass bezahlten wir 9,60€.
Bei der Kälte ist es gut Strom zu haben. Es kostet jetzt 6€ inkl Strom, das Geld wurde um 18 Uhr kassiert.
Sitecode: 20986
12€ für einen Stadt- Stellplatz ist günstig. Zufahrt durch teils enge Straßen. 2 Buslinien führen in die Stadt. Manche Plätze sind sehr schräg. Toilette und Dusche brauchen wir nicht.
Ruhig gestanden, kostenlos, es ist nur ein großer Platz, V/E ist 200 m weiter
Für uns war es für eine Nacht ok
Sitecode: 20717
Einfahrt eng und schmal, wie vorher schon erwähnt, kann man auch leicht aufsetzen. Für alles muss man extra zahlen. 10€ nur für den Platz. Müllbehälter defekt. Viele Mücken. Ruhig.
Schöner kostenloser Stellplatz, leider mit 8 Plätzen viel zu klein, also immer belegt.
Ruhig, mit V/E. 5€ wurden morgens um 8!!! Uhr von der Ortspolizei kassiert.
Kostenlos, auch die V/E. Nur 1 Wasserhahn, ungeschützt, ohne Gewinde. Toilettenhäuschen bei Ankunft sehr schmutzig war am nächsten Tag frisch geputzt. Der Platz liegt direkt an der Durchgangsstraße und ist am Nachmittag und Abend sehr laut. Ab 6.30 Uhr fahren Busse und LKW vom Platz. Nachts war es ruhig.
Kostenlos, ruhig, der Platz dient auch als Lagerplatz für Baumaterialien. Sanisäule geschützt im Holzhäuschen, davor Ablass für Grauwasser
Ruhig gelegen, am Fluss mit Grünstreifen, alle stellten Tisch und Stühle raus! Und dazu kostenlos! V/E in 1 km Entfernung zu empfehlen!
am Klärwerk, immer zugänglich, 1 km vom SP entfernt
Kostenloser Stellplatz in sehr ruhiger Lage, das leer stehende Hotel gegenüber stört nicht. Man kann kostenlos entsorgen. Das Entnehmen von Frischwasser sollte man lassen, es ist teuer,3€, und das Wasser rinnt oder tröpfelt nur sehr langsam in den Tank, so dass man Stunden braucht, um den Tank zu füllen.
Wunderbar ruhig gestanden! Man kann Grauwasser und Toilette entsorgen, von anderen Womos weit entfernt stehen und es ist kostenlos! Bei Regenwetter besteht die Möglichkeit, auf einem der vielen Schotter streifen zu stehen. Keine Störungen durch Autos oder Bauernhöfe, Empfehlung!
Wir wollten entsorgen ohne übernachten.... Schranke!!!
Zum Anmelden muss man eine Telefonnummer anrufen, das blieb bei uns erfolglos und so standen wir kostenlos. Sehr ruhig, wir blieben alleine. Normal 6€ für Stellplatz, je 3€ für Wasser und Strom, der aber nicht genommen werden kann, wenn keiner anschließt. Keine Entsorgung.
Strom kostet 1€ für 2KWH, Wasser 1€ für 100l. 8 € für den Stellplatz mit Entsorgung ist zu teuer. Entsorgen ohne Übernachtung soll 5€ kosten.
Der Preis geht nach Länge des Womos. Wir haben für 6,80m und 2 Personen 27€ bezahlt. Für einen Großstadt-SP sehr ok. Nachts ruhig. Nur ein Wasserhahn und ein Entsorgungsgully sind viel zu wenig.Erst etwa ab 10 Uhr ist der Platzchef da, vorher ist kein Wegfahren möglich.
Alles wie beschrieben, super ruhig!
Kostenlos, ruhig in der Nacht, morgens bringt jedes Auto das Wohnmobil zum Erzittern ( Kopfsteinpflaster )!
Sehr ruhig, saubere Toilette, kostenlos.
Ruhig im Bergdorf gelegen, kostenlos, Möglichkeit, Wasser zu fassen. Grauwasserablass ungünstig angebracht, Chemietoilette kann notfalls in der öffentlichen Toilette geleert werden. Kein schöner Platz: Müllbehälter, Kieshaufen, Sandberg.
Wir haben hier gut im Halbschatten gestanden und nachts gut geschlafen.
Soo schön, bei diesen hohen Temperaturen unter den schattigen Bäumen zu stehen! Schön angelegt und auch noch kostenlos! Zum vollen Glück fehlt nur eine bessere Internetvetbindung!
Neu angelegter Stellplatz mit V/E, kostet 7€, zu bezahlen am Automat. Wir standen nachts slleine, tagsüber kamen viele Womos zum Ver- und Entsorgen. Wenig Schatten. Müll ecke verwahrlost.
Ruhiger Platz, mit V/E und einfacher Toilette und Dusche. 5,50€ wird morgens kurz nach 8 Uhr!!!! von der Gemeinde kassiert.
Kostenloser Stellplatz mit V/E, wir haben am Ufer des Tarn gestanden auf Wiese. Nachmittags viele PKW, Leute, die zum Schwimmen kamen. Nachts sehr ruhig.
Sitecode: 1910
Wunderbar gestanden in schattigem Streuobstgarten.Sehr ruhig! Dusche und Toilette sehr einfach, Wasser fassen nur am Waschbecken.
Dieser Platz existiert nicht mehr. An anderer Stelle im Ort wurde ein neuer SP mit V/E für 4 Womos gemacht.
Es ist ein angelegter Stellplatz, aber man darf keinen Stuhl rausstellen. Wir fahren weiter.
Kostenloser Stellplatz mit V/E und Toilette, auch Wasser kostenlos. Ruhig in der Nacht.Kein Schatten.
Gut besuchter kostenloser SP, auch Wasser. Ruhig neben dem Friedhof.
Netter Platz, schöner Ort. 6€ , Automat, Schranke. Kein Strom, Wasser extra. Unruhig durch nahe gelegenen Bauhof und Müllcontainer. Eine Million Fliegen! Abends kann man nicht draußen sitzen!
Ruhiger kostenloser Platz mit V/E, auch Wasser kostenlos. Nebenan ist eine Art Ferienhaussiedlung, in der sich Jugendliche aufhalten, es war aber ruhig. Ganz langsames Internet hinten auf dem Platz, vorne an der V/E ist es schnell.
Großer neu angelegter Platz mit 3 sehr gr. Stellplätzen. Es wird ausdrücklich gesagt, dass man auch auf den normalen Parkplätzen stehen kann.Kostenlos mit VE, auch kostenloses Wasser. Wasserhahn unbequem, nicht vor Kassetten geschützt. Sehr ruhig.
Wie beschrieben, ruhiger kostenloser Stellplatz, kein Wasser.
Sehr schöner Stellplatz, alles da, was man braucht. Der Automat nahm kein Geld an. Die erwähnten Krähen fielen abends ein und machten eine Stunde lang Lärm, danach war Ruhe bis zum frühen Morgen, wo sie beim Abflug, etwas vermindert, auch Lärm machten. Besser nicht unter den Bäumen stehen!
Für uns der perfekte Platz, ruhig, nicht überlaufen, viel Platz und lange Sonnenschein. Bei anderen Stellplätzen verschwindet die Sonne schon früh hinter den Bergen. Unbedingt die leckere Wildwurst beim Platzwart kaufen!
Ruhiger kostenloser Platz, wir standen alleine! Himmlisch geschlafen. Leider keine Entsorgungsmöglichkeit.
Platz war voll, wir standen nebenan am Paddel und Pedal, was auch besser war, weil die Stellplätze doch sehr eng waren. Der Verkehr störte besonders morgens ab 7 Uhr! Die Hafenmeisterin empfand ich nicht als besonders freundlich.
Genug Platz, auch in der ersten Reihe. Weiter hinten sind die Parzellen größer. Wir haben ruhig gestanden, aber um 8 Uhr ist der Weckdienst (Kirchenglocken)! Sehr angenehm der junge Mann, der abends zum Kassieren kam. 7€
Rustikal, ruhig, freundliche Aufnahme. V/E Marke Eigenbau, sehr umständlich, unpraktisch. für große Womos fast unmöglich. 12€, zu teuer!
Sitecode: 2014
Sehr ruhig gestanden. 9€ für 2 Personen incl V/E und Strom. Für Grauwasserentsorgung gibt es einen Gully auf dem Weg, vorbildliche Kassettenentsorgung und Wasserhahn für Frischwasser. Nichts umständliches!
Man spricht deutsch und englisch. Ruhiger Platz unter Obstbäumen mit allem, was man braucht. Morgens sorgen die Hähne in der Nachbarschaft dafür, dass man nicht zu lange schläft. 13€ ohne Strom.
Sitecode: 12005
Man kann sich auf Deutsch und Englisch verständigen. 19€ für 2 P. und Camper unter 7 m, ohne Strom ist für polnische Verhältnisse üppig. Laute Straße führt am Platz vorbei, auch nachts deutlich hörbar. Duschen ok. Viel Platz.
Bezahlt wird im Supermarkt, 45zl ohne Strom. Neue Anlage, gute Duschen, Video überwacht. Wir standen alleine auf der großen Wiese. Haus- und Nutztiere auf dem Gelände, aber auch viele Fliegen. Sehr ruhig.
Frau an der Rezeption spricht nur polnisch. Große Wiese, alte Duschen, aber sauber. Es gibt keine Ablassmöglichkeit für Grauwasser und Toilette. Vermutlich ist das Frischwasser Brunnenwasser. Ruhig. 8 € ohne Strom . Kaum Schatten.
Das Beste: riesige Parzellen, mindestens 200qm. Da aber ohne Schatten. Unter den Bäumen weiter weg die Dauercamper(Lärm). Duschen alt, Chemie-Entsorgung dreckig, enge Zufahrt über Brücke oder durchs Wasser (Furt). Viele Kinder.
Schöner Platz, mit allem, was man braucht. Gute Duschen, ruhig, kostenlos Wifi.Noch etwas wenig Schatten.Preis ohne Strom 16,50 zl
Freundlicher Empfang, komplett neue Anlage . Große Parzellen, durch Grün abgetrennt. Jeder Platz hat Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss. Extra Platz zum Wasser ablassen für Wohnmobile. Neue Sanitäranlage, große Duschen. Der Platz wird bewacht. Ruhig!
Schöner schattiger Platz unter hohen Bäumen, viele Engländer hier, nahe an der Pilgerstätte, 10€
Vorsicht Nepp: Wir bezahlen 15 zlt für die Übernachtung, am nächsten Morgen soll dasselbe noch mal gezahlt werden mit dem Hinweis auf die Gebühren Tafel, dass die Zahlung nur bis 0.00 Uhr gilt. Es gibt natürlich keinen Zahlungsbeleg.
Ruhig gestanden bis zum Morgen, wenn die ersten Busse kommen. Keine V/E, sehenswertes Kloster, öffentliche Führung 15 Uhr.
Zusatz: Es gibt auch keine Mülltonnen. Die Frage ist, wofür man hier 7€ bezahlen soll. Es ist nur ein Parkplatz, und es gibt überall kostenlose Parkplätze.
Hoch lebe die DDR, hier wird sie noch gelebt! Hier muss man sich telefonisch an und abmelden.V/E ist abgeschlossen, man muss wiederum anrufen, damit abends zwischen 17 und 19 Uhr jemand zum Aufschließen kommt. Blick auf Industrieruine. Null Sterne!
Das Bad ist nicht in Betrieb. Keine V/E. Aber wunderbar ruhig gestanden und gut geschlafen!
Schmale Lücken, aber wir standen alleine und hatten eine ruhige Nacht.
Gut angelegter Stellplatz, kostenlos, ruhig.
V/E ist da, aber die Stellplätze sind sehr schräg. Viele Postautos und Busse stehen auf dem Parkplatz, sicher werden sie morgen in aller Frühe losfahren. Wir sind weiter gefahren.
Kostenloser Stellplatz an der Stadtmauer, ohne V/E. Morgens etwas Verkehrslärm.
Ruhiger Platz ohne Parzellierung. Da können 7 Womos stehen. V/E 100 m vorher. Wasser ablassen ist kostenlos, Kassette leeren auch. 100 l Wasser und 1 Std Strom gegen einen Jeton.
Ruhiger Platz, kostenlos Wasser, Toiletten Gebäude, als Durchgangsstation prima! Leider kein Strom.
alles leer und verwahrlost, der Platz wird wohl nicht mehr angeboten
Das ist kein Wohnmobil Stellplatz, sondern nur ein Parkplatz , wohin diese App führt, oder etwas weiter zu einer V/E im Wald, wo man bei Regenwetter nicht stehen kann, weil der Boden zu weich ist. Sehr ruhig!
Wieder ruhig gestanden. Kostet jetzt 5€. Strom nur 3 Ampere, nicht für Heizung geeignet. Mit Schranke, Display am Zahlautomat leicht bedienbar.
Ruhiger Platz im Dorf, mit kostenlosem Strom ( 4 Anschlüsse), 100 m entfernt V/E, Jetons für Wasser (2€) im Tabac,
Wir standen hier 3 Nächte. Kostenloser Strom, V/E vorhanden, Jetons für 3€ können unter anderem in der Mairie erworben werden, Achtung! ist nicht immer geöffnet. Wenn man montags Jetons braucht, haben Mairie und Geschäfte geschlossen. Als wir wegfuhren, wurde ein neuer Bezahlautomat und eine Schranke eingebaut.
viele tiefe Löcher, in denen Wasser steht...
Schöner ruhiger Platz mit Blick auf die Loire. Mit Strom wäre er perfekt! Leider war das Wasser noch abgestellt.
Entsorgungsanlage im Bau für 2 Fahrzeuge gleichzeitig, Euro Relais Säule mit der Möglichkeit, gegen Bezahlung Strom und Wasser zu fassen, nur Kartenzahlung.
Wir standen alleine auf dem Platz und haben auch keinen Menschen hier gesehen. 14€ in den Briefumschlag gesteckt, Wasser auf der Öffnung im Weg abgelassen ( das soll wohl die Grauwasserentsorgung sein???) und eingerichtet. Beim Wasserhahn steht : Kein Trinkwasser. wir haben das nicht eingefüllt. Die Duschen müssen extra bezahlt werden. Müllentsorgung ist nicht getrennt. Wifi sehr gut. Ruhige Lage!
Die euphorischen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein Mixed Parking ohne jeden Charme, mit dem Flair eines Industriegeländes. Kein Hinweis darauf, wo man bezahlen kann oder wo eine V/E ist. Positiv ist nur die Nähe zum Ort und die Möglichkeit Strom zu nehmen. Wir haben nichts bezahlt, vielleicht ist es im Winter kostenlos?
Ruhig gestanden, gut geschlafen, V/E vorhanden, zu empfehlen!
Es gibt kein Internet mehr, neuer Preis 10€
Alles wie beschrieben, die Stellplätze standen leider wegen Dauerregens unter Wasser. Wir standen aber gut auf dem Schotterparkplatz. Kostet jetzt 10€ alles inklusive, nur Wifi kostet extra.
Sitecode: 2050
Perfekter Platz für die Durchreise. Ruhig, kostenlos, auch der Strom. 4 Steckdosen. Nur den Toilettenausguss haben wir nicht gefunden. Wasser war abgestellt.
Wir standen unten auf dem Ausweichplatz, wo man auch viel länger die Sonne genießen und sich richtig ausbreiten kann. Uns hat es gefallen!
Tolle Lage direkt am Wasser, Sanitär einfach, aber immer sauber, ruhig.Kostet jetzt 12,50€. Wir waren 11 Tage da. Vertrieben hat uns ein heftiger Sturm, der schon mehrere Tage wütete, schade!
Gut angelegter Platz, gute V/E, aber soo schmale Lücken, man kann noch nicht mal. die Markise ausfahren. Die eine Hälfte des Platzes permanent im Schatten, der Hund des spanischen Nachbarn (Nachbarhaus) bellt bei jedem Geräusch, Wifi ist stark, aber kommt abends, wenn alle dran hängen, an seine Grenzen. Wir sind nach einem Tag weitergefahren.
Positiv: V/E vorhanden, gutes Wifi, nachts ruhig, negativ: 10 Ampere reichen nicht bei drei Steckdosen, Sicherung fliegt dauernd raus, schmutzige Dusche, Abfälle in Plastiksäcken werden hinter dem Haus verbrannt.
sehr eng, ruhig, im Winter günstig, für einen Zwischenstopp ok.
Teuer ist er, aber mit allem,was man braucht. In der Mitte des Platzes steht man nicht so eng und auch ruhig. Unfreundlicher Empfang ist hier seit Jahren, aber dieses Mal wurden wir angenehm überrascht.
Hier will man schnell Geld verdienen. Ungepflegter ehemaliger CP, matschig, Berge von Laub und herumliegende Zweige, der Müll sammelt sich im Blumenkubel an. Der Automat an der Einfahrt funktioniert nicht richtig, die enge Einfahrt ist für größere Fahrzeuge schwer zu befahren. Wififunktioniert nicht. Positiv: ruhig, es gibt Strom und Frischwasser , guter Grauwasserablass.
Seit 10 Jahren kommen wir regelmäßig auf diesen Stellplatz. Wasser ist auch jetzt im Dezember noch angestellt, unsere Rettung! Immer noch kostenlos, zu unserem Glück fehlt nur noch der Strom!
Positiv zu bewerten: Kostenloser Stellplatz, Grauwasserentsorgung möglich, Strom. Negativ: Nur eine Steckdose mit 2 Ampere, keine Toilettenentleerung, Frischwasser abgestellt. Die Kirchenglocken läuten stündlich bis nachts um 11 und dann wieder ab 7. Mixed Parking, dadurch viel Unruhe. Entsorgung von Pkw zugeparkt, schlechter Internetpfang
Schöner ruhiger Platz, dazu noch kostenlos. Er ist immer unser erster Übernachtungsplatz auf dem Weg in den Süden!
Alles top, nur Wifi funktioniert seit längerem nicht mehr.
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Lärm von der Straße, die durchfahrenden Züge sind dagegen harmlos, Verkehrsflugzeuge machen Krach und heute haben wir den Tag erwischt, wo die Luftwaffe übt, niedrig zu fliegen. Kann heute nacht nur besser werden!
Ruhig, kostenlos, man kann die Stühle rausstellen.
Ruhig, in kleinem Ort, mit VE, uns hat es gefallen! Wunderbar ruhig, Wasser kostenlos
Sehr ruhig, wunderbar! Platz für mehr als 3 Fahrzeuge, es ist nichts markiert, man stellt sich, wo und wie man will.
Gepflegt, ruhig, kostenlos. Kein Strom. Jetons für Wasser in vielen Geschäften.
Nachts ruhig, durch die Nähe der Schule abends und morgens viel Lärm. Schlecht angelegte VE. Es kam niemand zum Kassieren.
Alles zugeparkt, wir sind weiter gefahren.
Schöner Platz, jetzt Anfang Oktober, kostenlos.
Jetzt 6 € für 2 Personen.
Perfekt angelegt, auf Schotter standen wir auch nach einem heftigen Gewitterregen sicher. Wasser gegen Gebühr, 10 ct 8 l, 2 Euro 160 l. Strom 50 ct KWH. Stellplatz und Entsorgung kostenlos! Bodeneinlass. In landschaftlich schöner und ruhiger Umgebung, besser geht's nicht!
Wir haben mit Strom 18,50 Euro bezahlt. Sonst alles wie beschrieben!
Freundliche Besitzer, nerviger Hund, kein Schatten auf dem Platz für Wohnmobile, wir durften aber ausnahmsweise woanders und damit im Schatten stehen, saubere Dusche und Toilette, kein Bodeneinlass für Grauwasser,laute Straße.Wir waren alleine auf dem Platz.
Man steht hier gut, aber das.Bezahlsystem!!!! Touristinfo zu, beim Bad ist keiner und mit Handy geht nicht, weil kein deutsches Netz verfügbar ist. So stehen hier alle kostenlos. Um einen Mülleimer zu finden,muss man weit laufen.
Strom geht nicht, Lage am Kanal schön, aber direkt an der Straße, Brücke die lärmt bei jedem Fahrzeug, das drüber fährt. Wir sind weiter gefahren.
Schöner ruhiger Platz, neu angelegt, mit V/E. Uns hat es hier gut gefallen!
Wenn man zum ersten Mal hier ist, ist es kompliziert. Man muss mit dem Wagen bis zur Schranke vorfahren, das Autokennzeichen eingeben, dann bekommt man eine Parkkarte und die Schranke öffnet sich. An einer anderen Säule gibt's die Jetons für Strom. 1 Jeton kostet 2 Euro, zu bezahlen mit einer Bankkarte, dafür gibt es 4 Stunden Strom. So kann man auch Wasser kaufen (war jetzt aber abgestellt ).
Der Schlagbaum war abgebaut Ende Dezember, wir konnten also kostenlos stehen, alles war ruhig, wir die einzigen Touristen im Dorf. Sehr ruhiges Schlafen.
Schöner Ort, ruhig, Strom für 2 Euro, 3 Euro Stellplatz, keine V/E.
Alles prima, leider weder Wasser noch Strom!
Schöner Parkplatz, Wasser kostenlos, zwei Steckdosen, Strom kostenlos.
Ruhiger kostenloser Stellplatz, mindestens für 50 Fahrzeuge. Saubere Toiletten vorhanden. Das Wasser fließt auch ohne Jetons.
Keine V/E, kein Strom, aber große Wiese in ruhiger Umgebung : Wir fanden es sehr schön hier! Eine Toilette war offen : Hockklo, das es so was heute noch gibt! Hingewiesen wird auf evtl. Feiern auf diesem Platz, wo es an den Wochenenden laut werden kann.
Schöner Stellplatz, alles da, was man braucht, auch Strom, in Frankreich ja eher selten. 2 geräumige Duschen, eine davon mit Toilette und Wachbecken. Fast Wifi.
Eigentlich ein schön angelegter Stellplatz, aber völlig verunkrautet und verwahrlost. Schade! Lage sehr gut und Preis 6 Euro in Ordnung.
Ruhiger kostenloser Platz mit V/E und kostenlosem Wasser, was braucht man mehr??
Ruhiger kostenloser Stellplatz auf einem Parkplatz in einem ruhigen Ort. Keine V/E.
In den 5Euro sind Strom und Wasser enthalten. Es kommen noch 20 ct Kurtaxe pro Person dazu. Besser geht es nicht. Schöner Stellplatz. Morgens kurz nach 8 kommt ein freundlicher junger Mann zum Kassieren. Er stellt auch das Wasser an.
10 Minuten Wasser und eine Stunde Strom kosten 5 Euro, zu bezahlen mit Karte. Sonst alles kostenlos.
Es ist alles da, was man braucht : Wasser kostenlos an mehreren Säulen, Strom ist inclusiv, aber man muss früh da sein, weil nicht genügend Anschlüsse da sind.Leider ist der Strom auch zu schwach für den Kühlschrank. Morgens gegen 9 Uhr kommt der Bäcker auf den Platz gefahren. Perfekte Lage zur Besichtigung des malerischen Ortes.
Stellplatz ist ok, es war nicht zu laut, nur der Kiesbelag macht viel Lärm bei fahrenden Autos. Der Wasserhahn ist abmontiert, es gibt also kein Wasser mehr. Alle saßen mit ihren Stühlen draußen. Was soll das bloß immer mit : kein Campingverhalten!?
Es war alles bestens! Kostenloser Stellplatz, schön angelegt, ruhig. Das Manko, wie so oft in Frankreich, sind die Stromsäulen. Eine einzige am Entsorgungsplatz ist einfach zu wenig.
Schöner ruhiger Stellplatz mit Wasser und Strom. Eine Entsorgung haben wir nicht gefunden. Bei Regen große Pfützen, aber fester Untergrund.
Ruhiger gemütlicher SP. Kostenlos. Altmodische umständliche VE.
Alles im Preis von 8 Euro enthalten, Wasser, Strom, Entsorgung und Müll. Wenn man sich nur nicht so den feinen Schotter ins Wohnmobil tragen würde!
Kleiner kostenloser Stellplatz - wie wunderbar, die werden immer weniger! Wir haben hier sehr ruhig gestanden, es gibt V/E und Strom gegen Bezahlung, es fehlt nur der Bodeneinlass für Grauwasser.
Angenehmer Stellplatz mit allem, was man braucht. Schön ruhig.
Tagsüber durch die Straße sehr laut, nachts ganz ruhig. Gute V/E, Wasser umsonst.
Schöner ruhiger Platz im Grünen, kostenlos! Perfekte Entsorgungsstation an der Kläranlage, vor dem Tor, kostenlos, siehe Fotos.
Das ist ein großer staubiger lärmiger Parkplatz, der auch noch 12 Euro kosten soll. Wir sind weiter gefahren.
Für 8Euro so ein enger Abstellplatz neben den Bahngleisen? Wir sind weiter gefahren.
Tagsüber hört man die Züge, ich fand es nicht störend, nachts war es ruhig. Ich habe ganz hinten in der Ecke gestanden. Die Plätze sind etwas schmal, man kann die Markise nicht ganz ausfahren. Sehr zentrumsnah.
Schöner ruhiger kostenloser Stellplatz, was will man mehr?
Lärm, Staub und Gestank (Silage), das alles hatten wir vom Nachmittag bis in den Abend.Der Stellplatz liegt neben dem Lager für die Landwirtschaft, und das ist in der Erntezeit kein Erholungsplatz. Eigentlich schade, der SP ist schön angelegt.
Ganz neu angelegter Platz, noch kostenlos. Innenstadt ist nahe. Bahnlinie führt am Gelände vorbei und tagsüber kamen ein paar Züge vorbei. Nachts war es sehr ruhig. Leider kein Bodeneinlass zum Entsorgen, dafür Säule mit altmodischem Rollo. Dass man so was heute noch hinstellt...
Obwohl der Platz für Wohnwagen gesperrt ist, stehen da die Zigeuner. Warum kümmert sich die Stadt nicht? Wir sind weiter gefahren.
Wie Landsberger schon schreibt: V/E ist neben den Toiletten, dafür muss man dann noch mal rausfahren. Das Grauwasser kann man an dem dafür vorgesehenen Platz nicht los werden, viel zu eng. Die Zeit wird stundengenau abgerechnet, wir haben nur 2,50€ bezahlt. 1 Stromanschluss an der Entsorgung, keiner am Stellplatz.
Hier haben wir sehr gut gestanden. Die Stellplätze sind aber sehr eng. 10,20€ in Münzen am Automaten bezahlen, nicht so gut. Aber abends zwischen 17 und 18 Uhr kommt der freundliche Herr vorbei, da kann man auch bezahlen. Ein Hinweis darauf fehlt am Automaten.
Hier standen wir gut und ruhig. Keine V/E, dafür kostenlos. Gut für die Durchreise.
Der angegebene Preis stimmt nicht. Wir sollten 38 Euro bezahlen. Die Plätze sind auch bei Regen für Wohnmobile nicht geeignet, deshalb sollten wir auf Schotter stehen bleiben. Wir sind weiter gefahren.
Mixparking, nur wenige Steckdosen, nicht so gute V/E, aber kostenlos und so nah in die wunderschöne Leeraner Altstadt. Sehr gutes Essen beim Griechen am Bahnhof!
Mehr Lärm geht kaum : An der einen Seite, sehr nah, eine sehr belebte Straße, die zur Autobahn führt, auf der anderen Seite die Skateranlage, die über Stunden benutzt wurde. Wir sind abends wieder weggefahren. Schade um die schönen Stellplätze und die gute V/E.
Sehr enge Plätze, ungepflegt, meterhohes Unkraut, umständliches Bezahlen.
Ja, ein schöner Platz und auch sehr günstig, wenn auch jetzt am 1. Juli - Wochenende sehr voll, da kam schon Campingplatzfeeling auf - nicht so mein Fall! Gleichzeitig Hafenfest, mit Musikbeschallung vom Festzelt her, je später der Abend, desto lauter die Leute - in der Nebensaison hat es mir besser gefallen!
Wir standen hier schon mehrmals, war immer schön,V/E gratis, stadtnah, hier gibt's nichts zu meckern!
Kostenloser Stellplatz, Strom 1 Euro für 4 Stunden, abends ruhig, im Grünen gelegen, ortsnah.
Schöne Lage und Aussicht, viel Platz, alles ist hier so superordentlich, aber müssen diese vielen Verhaltenshinweise sein, Regeln und Vorschriften mit vielen Ausrufezeichen?
Ideal zum Wandern und Rad fahren, in dem alten Bahnhof ist Gastronomie, V/E vorhanden, schnelles Wlan und Kabelfernsehen, ruhige Lage, wir haben 12 Euro bezahlt.
Es ist der beste Stadtplatz, den ich kenne. So eine gute Anbindung gibt es selten, und wer meint, es sei laut, der soll mal nach Hamburg fahren!
Es ist ein Stellplatz auf einem gemischten Parkplatz, nahe bei dem großen Marktplatz, relativ ruhig, wir waren am Wochenende da. V/E vorhanden, Strom kostet 1Euro für 8 Std. Toiletten ungepflegt, Abwasserschlauch defekt. 3 Euro pro Nacht.
Wir waren Mitte April hier, uns hat es gut gefallen.
Total gut hier, der Platz wird gut angenommen. Wir haben den letzten freien Platz erwischt. Für sieben Euro inklusive Strom, Wasser und V/E ein Schnäppchen! Die Parzellen könnten etwas breiter sein.
Mit unserem 7 Meter Mobil hatten wir keine Mühe auf den Platz zu kommen, zu entsorgen und es gab auch genügend Parzellen, ausreichend groß, um problemlos reinzufahren. Neben unserer Parzelle ist ein fast neues Sanitärhaus, tiptop, nichts auszusetzen. Das Beste ist natürlich die Nähe zur Ausgrabungsstätte. 20 Euro pro Tag, das ist in Ordnung, 2 Euro täglich für Wifi war uns zu teuer.
Versorgung, Entsorgung und Strom kosten jeweils 3Euro extra. Es gibt nur zwei Stromanschlüsse. Übernachtung kostet zehn Euro. Perfekt gelegen zum Besuch des archäologischen Parks.
Sitecode: 12078
Ich kann mich den Lobeshymnen meiner Vorredner nur anschließen : Ein besonderer Ort, für uns war alles perfekt, bis auf Wifi: Das gibt es nur am Infocenter.
Sitecode: 19468
Kein Strom, Stellplatz tiefer gelegen, es hatte geregnet , alles weich, dicke Lachen, wir hatten Mühe, den aufgeweichten schrägen Zufahrtsweg wieder hoch zu kommen. Nicht zu empfehlen.
Sitecode: 20636
Großer CP direkt am Meer, viel Wald für alle, die Schatten suchen, aber auch Stellen für die Sonnenhungrigen. Freundlicher Empfang, deutschsprachig, Sanitär schon ziemlich alt, aber sauber, die Hockklos entsprechen nicht mehr der Zeit! Warmwasserduschen, Restaurant immer geöffnet, 17 Euro und Kurtaxe.
Wir wollten auf diesen Campingplatz, aber die machen 3,5 Std Mittagspause!! Da standen schon mehrere Leute vor dem verschlossenen Tor , die darauf warteten, eingelassen zu werden. Wie unfreundlich den Gästen gegenüber! Wir sind weiter gefahren.
Wir wollten mit dem Wohnmobil auf den Campingplatz, aber wir standen vor verschlossenem Tor, weil die 3,5 Std. Mittagspause machen!! Und da kommt niemand raus oder rein. Wie unfreundlich! Wir sind weitergefahren.
Ein Platz,der uns gefallen hat, mit Blick auf den Ätna, nachts ruhig. Strom und Wasser an jedem Platz,.grüner Kunstrasen neben dem Womo, gute V/E. Toilette und Dusche mit Münzautomat haben wir nicht gebraucht.
Der Stellplatz ist geöffnet vom 15.5. bis 15.9., ansonsten auf Anfrage.
Unfreundlicher Empfang, dem Besitzer passte es nicht, dass wir nur eine Nacht bleiben wollten, wenn es nach ihm gegangen wäre, hätten wir vorne auf der Betonplatte stehen bleiben müssen. Wir haben hinten auf der Wiese gestanden. Es gab.kein Licht auf dem Platz, keine Sanitäranlagen, kein Frischwasser. Und das für 15 Euro!
Wifi ging bei uns nicht, aber sonst war alles super, Lage direkt am Meer, freundlicher Betreiber, Duschen und Toilette vorhanden, wir haben sie nicht benutzt, gute V/E.
Sehr freundlicher Empfang in perfektem Deutsch, gut angelegte Stellplätze mit Blick aufs Meer, eigenes Badezimmer mit Waschbecken, Toilette und Dusche, und das alles für 17 Euro! Was fehlt, ist Wifi.
Kleiner Campingplatz. Unfreundlicher Empfang. Kostet jetzt 20 Euro, zu teuer. Wenige große Parzellen, die anderen sind sehr klein. Gute Lage zu den Ausgrabungen, dahin kann man gehen oder fahren, Parkplatz dort ist groß, man soll dort auch über Nacht stehen können. Vielleicht eine gute Alternative zu diesem Campingplatz. Wifi funktioniert nicht.
Wir waren im April hier, Vorsaison, und vieles war noch Baustelle. Große Wiese mit noch kleinen Bäumchen, aber Schatten brauchen wir jetzt noch nicht. Sanitäranlagen schlicht, Wasserhähne verteilt an den Stellplätzen, V/E haben wir noch nicht ausprobiert. Freundlicher Betreiber, ganz nah zum Strand, gepflegter Platz, wir haben nur 10 Euro bezahlt. Uns hat es gefallen.
Freundlicher Betreiber, schöne Lage am Meer, sehr enge Zufahrt neben dem Haus, in dieser Zufahrt die Entsorgung, die Ausfahrt wird total blockiert! Nur 2 Ampere Strom, da ist nicht viel zu machen. Man blickt auf Wellenbrecher, minimale Möglichkeit, ans Wasser zu gelangen
Einfacher CP, hier stehen nur Wohnmobile. Das liegt sicher auch an den sehr einfachen Duschen : Am, nicht im Gebäude, ein Plastikvorhang, dahinter 3Duschköpfe, also Sammeldusche, ohne Möglichkeit , seine Sachen irgendwo zu lassen. V/E okay, freundliche Betreiber, schöne Sicht aufs Meer, mit Strom 15 Euro.
Das ist ein guter Platz für eine große Stadt : Bewacht, mit Entsorgung, mit Strom, mit Dusche. Frischwasser war kein Trinkwasser, Wifi funktionierte an unserem Platz nicht. 400 m bis zu den Katakomben mit der größten Mumiensammlung Europas, auch die meisten anderen Attraktionen fußläufig zu erreichen. Es ist 20 Euro wert.
Eigentlich eher ein Abstellplatz für renovierungsbedürftige Boote und für Wohnwagen, im Sommer sicher aufgeräumter. 10Euro incl. Frischwasser und Strom und Toilette leeren, Dusche und Toiletten sehr schlicht, keine Mülltonnen, keine Grauwasserentleerung möglich. Wifi zu schwach. Freundliche Gastgeberin. Ist eben ein Übernachtungsplatz.
Sitecode: 20641
Stellplatz direkt am Strand, wunderbar! Die Plätze etwas eng, aber jede Menge Sandstrand, wo man sitzen kann. Sanitär sehr einfach, aber mit viel warmem Wasser. Abends wurde es sehr windig. Blick bis Stromboli und ein traumhafter Sonnenuntergang. Freundliches Personal.
Freundlicher Empfang, uriges südliches Ambiente mit Palmen, vielen Kakteen und einem Wasserfall. Sanitäreinrichtungen sind vorhanden, aber mir persönlich zu rustikal. Alle V/E Einrichtungen sind da, mit Bodeneinlass. Strand an der anderen Straßenseite, ganz nahe.