• Wohnmobilstellplätze

1978

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatzkosten mittlerweile 15,00 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Für mich der beste Stellplatz an der Mosel. Hier stimmt alles. Direkt an der Mosel, breite Plätze, toller Preis (12 Euro, incl. allem-V/E, Strom an allen Plätzen) und die Gemeinde tut sehr viel, um sich attraktiv zu präsentieren! Danke an alle, die daran mitgewirkt haben !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Alles Geschriebene ist richtig, nur der Preis beträgt heute 8,50 Euro !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Alle Dienstleistungen sind kostenlos !!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein wunderschöner Ort, schöne Stellplätze am Hafenkanal, 14,90 Euro incl. allem: Strom 10 A, Dusche, Toilette, Wasser , Kasetten- und Grauwasserentsorgung !

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Stellplatz für 1-2 Nächte. V/E ist voll funktionsfähig. 1 Manko: direkt an einer Ampelkreuzung mit viel befahrener Straße und morgens sehr laut. Ansonsten ein großes Dankeschön an die Stadt !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Mit der Vorschrift zur Herstellung der Fahrtüchtigkeit ist hier nichts zu erkennen. Hier stehen sogar Dauercamper und niemand zu sehen, der zuvor Gesagtes überprüft ! Der Platz ist okay und nahe der Fußgängerzone. Also durch manche Bewertungen nicht abschrecken lassen und ein dickes Dankeschön an die Stadt !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schade, daß Bonn keinerlei Interesse hat, die mit Wohnmobil die Stadt besuchen wollen! Positiv für den Platz ist die Rheinaue, sonst nichts zu bieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir sind seit Jahren immer wieder. Es gibt keinen Supermarkt mehr hier, keine Bank, nur noch eine Metzgerei und Bäckerei. Nächste Einkaufsmöglichkeiten in 12 Km Entfernung - Schade !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zu meinem Vor-Bewerter. Die Entsorgung kostet 50 Cent, bis hier eine saubere Lösung gefunden wird !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich weiß nicht, was geschrieben wird ! Keine V/E - nichts! Aber empfehlen kann ich diesen Platz durchaus. Wie ich soeben von der Wirtin erfahren habe, gibt sie das Restaurant auf - Schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Übernachtung ist hier verboten und wird durch die Damen des Ordnungsamts permanent überprüft !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kosten für den Stellplatz betragen jetzt 10 Euro !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Restaurant und Brauhaus. Übernachtung auf dem Parkplatz ist nicht gestattet, weil sich direkt gegenüber ein Campingplatz befindet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Danke an die Stadt. Bis auf die Stolpersteine auf den einzelnen Stellplätzen alles super und alles in der Nähe! Ein Tipp: benötigt man keinen Strom und kein Wasser, einfach bei der Anmeldung darauf hinweisen. Keine Schlüssel, und sie zahlen pro Nacht 2,50 Euro !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Stellplatz für 6 (!) Wohnmobile. Viel Natur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Tolles Brauhaus unter sehr netter Führung, 2 selbstgebraute Bier - Helles und Dunkles und top Essen. Man kann hier auch mehrere Tage stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Danke an die Stadt für diesen top-sauberen Stellplatz mit allem, was man brauchen kann. Leider ist Montag und Dienstag in den näher gelegenen Restaurationen Ruhetag! Viel Grün drumherum und hundefreundlich. Wir kommen an nicht (Ruhetagen) wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Platz ist okay, direkt am Ortsrand. Netter Ort und bekannt durch den Polvo-Fang (Krake). Kasetten-Entsorgund ist möglich, direkt am Stellplatz mit Kanaldeckel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ein mit viel Liebe geführter Platz. Und hier ist Spanien pur, alles gemächlich! Domingo bitte nicht hetzen, er macht alles und verläßlich. Den Platz würde ich als Geheimtip bezeichnen. Preis 7€ pro Nacht. Wasser 2€, Strom 2€ .

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ein super Stellplatz. Bestes Wasser weit getrennt von der Entsorgung. Absolut sauberer Platz, nirgendwo Müll !!!. Ca. 1 Km zu den Thermen mit Restaurant. Trinken und Essen dort sehr preiswert und nicht zu vergleichen mit den Touristenorten in Meer-Nähe. Kommen mit Sicherheit wieder, und dann besser ausgerüstet für die Thermen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Alles wurde gesagt, und ein toller sympathischer Ort - sehenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schön alles! 10,80 € nur fürs RHEIN-SCHAUEN zu teuer, 0,4 l Bier 4,40. Eine Nacht okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Stellplatz mit top-sauberen Ausstattung. Momentan wird heftig gebaggert. Sollte der Boden geebnet und der Boden befestigt werden, keinerlei Kritik. in 200 Meter ein tolles italienisches Restaurant mit Biergarten, welches Montags(!!!) geöffnet hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr sauberer Platz, Toiletten von 08:00 bis 20:00 geöffnet, viele günstige Gaststätten in unmittelbarer Nähe - 100 bis 300 m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr romantisch, aber eng und hügelig. Unser Camper ist 6,62 m, das geht. Ansonsten ist alles vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Es können hier mehr als 3 WoMos stehen. Sehr schön an der Elbe unweit der Flußmündung: Moldau in die Elbe. Kleine Schiffsnlegestelle für 1-stündige Rundfahrten und kostenlose Fähre zum anderen Elbeufer. Weingut in 100m Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schönes Plätzchen, nette Wirtsleute, super gelegen und ruhig. Als besonders zu erwähnen, die noch normal aufgezogenen Hähnchen. Und Puplic Viewing ist seit Jahren immer geboten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wie beschrieben alles richtig. Zusätzlich, super schnelles Wlan, ca 20Mbps!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Alles wie beschrieben bis auf Ruhe okay. Am Wochende Jugendliche mit ohrenbetäubender Rapper-Musik und Verfolgungsfahrten Auto - Motorrad. Genau um 03:55 zogen alle ab. Das war sm 11. + 12. Mai so. Wollten noch bis Sonntag bleiben, ziehen heute aber ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Top Platz. Alles wie schon beschrieben, Satelliten-Empfang allerdings fast überall zu empfangen !!! Und Warmdusche 50 Cent. Überall Wasserzapfstellen und Stromanschlüsse. Mit dem Platzwart ein bißchen rumflaxen, dann ist alles in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Die Bewertungen treffen zu, der Chef ist wie im vergangenen Jahr auch schon sehr unfreundlich! Bez. Strom kann man zwischen 12 oder 24 Stunden wählen - tags oder nachts je 2,50 Euro. Ansonsten ein netter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Stimmt alles wie beschrieben. Wir sind für 3 Nächte hier, wegen Regen und Sturm und man steht sauber hier. Mit Anhänger stehen wir außerhalb des Käfigs. All abendlich in der Halle neben an von 20:15 bis 21:15 unglaublich laute so eine Art Guggenmusik-ich habe zugeschaut, für mich war es toll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Alles wurde schon gesagt. Voll in deutscher Hand und mehr Hunde als Menschen. Es gibt für Rentner ein Monatsangebot: 285 Euro !

Zum Übernachten perfekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Alles okay und wie beschrieben, Preis allerdings im Winter jetzt 12,50 ! Strom und Wasser direkt an den einzelnen Stellplätzen !

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Jetzt im Januar kein Wasser !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schöner Platz, Sanitäranlagen mit 2 WC und einer Dusche sind okay. Schade, gerade ist der Betreiber dabei, die Fläche zu parcellieren. Und dann ist die Stellfläche für ein Wohnmobil sehr eng!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhiger und schöner Stellplatz, ca. 15 Minuten bis zum Markt, phantastische Altstadt. In den 5 € - Stellplatzgebühren ist der Eintritt für eine Person fürs Schwimmbad (3 €) mit enthalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Uriger Platz mit Wasserversorgung und Strom, keine Entsorgung! Zum Ort ca. 800 m. Genaue Koordinaten: N: 37°29'22" E: 14°2'42"