@Acw3000
Guter Stellplatz für unser Wohnmobil. Eine Toilette mit Waschbecken ist vorhanden. Sehr puristischer Ort, ruhig und praktisch zum Übernachten auf der Rückreise über Rødbyhavn. Die Bezahlung von 100 Kr konnte über paypal erfolgen.
schöner Platz zum Übernachten, es standen noch 4 weitere Wohnmobile hier und es hätte bestimmt noch 3 hierher gepasst. Der Ort wird von den Einheimischen zum Baden genutzt. Achtung keine Toilette da und auch keine Müllentsorgung. Bezahlen konnten wir nicht, da man da irgendein schwedisches System nutzen muss. Es kam aber auch niemand vorbei um abzukassieren.
super Lage und perfekt für eine Übernachtung, Trockentoilette ist vorhanden ( die für die Frauen ist auch sauber) schöner Platz zum Angeln und baden, klasse Wanderwege
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Alles super, Trockentoilette ist da und Müll kann man auch entsorgen. Das Cafe hat von 11-17 Uhr geöffnet.
Ein schöner Campingplatz. Sanitäranlagen sauber und neu. Haben für ein Wohnmobil mit Strom 335 SEK bezahlt. Stehen dafür vor dem eigentlichen Campingplatz aber mit Strom. Es gibt einen Kiosk und eine kleine Pizzaria.
Sehr schöner Stellplatz mit sauberer Toilette. Trinkwasser ist auch vorhanden. Man kann zur Schleuse laufen und wenn man Glück hat auch ne Schleusung beobachten. Wir haben wunderbar geschlafen, weil es sehr ruhig war. Internet gibt es frei für 3 Stunden.
Ein neu angelegter Rastplatz mit Entsorgung. Für eine Nacht in Ordnung. Morgens kamen die Reinigungskräfte und haben die WC-Anlage geputzt. Abends war diese sehr verdreckt.
Sehr schöner Campingplatz. Mit der Campingcard-EU bekommt man 5% Rabatt. Also haben wir 266Kr für Wohnmobil mit 2 Personen und Strom bezahlt. Zum Duschen braucht man nochmal 10Kr pro Dusche. Der Ausblick ist genial und das Personal freundlich. Den Gletscher kann man zu Fuß in ca. 45 min erreichen.
Auf alle Fälle bekommt man dort auch in der Hochsaison einen Platz, aber ich fand es zum Schlafen zu laut. Vor allem, weil die Lautsprecher am Gebäude ab 6.00 Uhr den Platz mit Radio beschallten. Aber man kann bei Ikea umsonst in den Öffnungszeiten auf Toilette und mit dem Bus in die Stadt fahren.
Den Platz gibt es nicht mehr!!!
Ein ruhiger Platz mit sehr netten Eigentümer. Das Geld steckt man in einen Umschlag, den man vor Ort erhält, in einen Briefkasten. Wenn man Strom braucht kostet das 50 Kr. extra.
Sehr angenehm ruhiger Platz zum Übernachten. Biotoilette ist sauber. Man kann hier angeln und Schiffe gucken, die von Arlborg in die Ostsee fahren.