@Ad-Barneveld

Sitecode: 82084
Einen atemberaubenden Blick! (Siehe Fotos). Campingplatz für Zelte, nicht für Wohnmobile eingerichtet. Nur Gras, nichts gepflastert, kein Grauwasser, kein Strom, kein WLAN. Aber was für eine Ruhe und Aussicht, vom Campingplatz direkt am Küstenweg. Wir kamen am 8. Mai an: alles klatschnass. Wir standen auf einer gepflasterten Auffahrt, weil wir im Gras versanken. 25 UKpnds/Nacht, 2 Pers. Sehr saubere Sanitäranlagen. Nun, P&P-Einlagen. Smugglers Inn = ein Muss! (20 Minuten zu Fuß)
Dieses „Camping“ gibt es nicht mehr. War während Covid ein sogenannter Pop-up-Campingplatz. Streichen Sie es sehr bald von der Liste. (Ist heute der Fußballplatz des örtlichen Fußballvereins)

3. Mai 2023. Schöner, ruhiger Ort. Freundliche Frau. Genügend Platz (Gras, nicht ganz eben). Preis jetzt 36 UKpnds, inkl. Steuern, WLAN, Strom pro Nacht, 2 Personen, Wohnmobil 6 mtr. Duschen extra: 50 Pence.

Sehr freundliche Atmosphäre. Gebäude veraltet und "sauber" wie in den meisten Fußballkantinen. Keine Schattenflecken. Nichts für Ruhesuchende, wenn auch noch ein Fußballcamp stattfindet. Preisübersicht in Euro ist korrekt, bei CP selbst wird der gleiche Betrag in CzK(?) angegeben. Leckere Snacks zu einem vernünftigen Preis. Tolle Unterkunft für wenig Geld. . WLAN verfügbar.

Ruhiger Campingplatz. Viele Schattenplätze. Idd Salzwasser zum Duschen und Geschirrspülen. Die Meerwasserbucht ist weniger durchsichtig, wahrscheinlich wegen der Muschel- und Austernzucht in der Bucht. Geht man 200 Meter weiter, ist es wieder glasklar. Gute Mülltrennung (! Einzigartig auf kroatischen Campingplätzen!). Bleiben Sie 1 Nacht ist 20% teurer. Wir zahlten 85€ für 3 Nächte, 2 Pers, elektr. Wie üblich stimmen die Preise in der Campercontact-App überhaupt nicht ... Schöner Ort!
Schöner, nicht überlaufener Campingplatz. Direkt am Fluss: Schwimmen, Angeln, Kanufahren. Liegestühle kostenlos entlang des Flusses. Netter Besitzer. Nachteil: führt eine frei befahrene Straße über eine Brücke oberhalb des Campingplatzes und auf der anderen Flussseite Bahn mit Güterverkehr (auch nachts).
Hier gibt es KEINEN (offiziellen) Wohnmobilstellplatz. An der Marie überprüft. Sie können hier auf diesem schönen Parkplatz an der Drôme stehen (mit einem schönen Badeplatz auf 50 Metern), aber es ist KEIN von der Gemeinde als Wohnmobil ausgewiesener Ort. Mittwoch ist hier übrigens ein Markt. Gefunden (trinken?) Wasser, gibt es öffentliche Toiletten, aber es gibt keinen Strom, (chemische) Toilette oder Abwasserentsorgung