@Ad-Rietje
Was für ein fantastischer Platz! Die Stellplätze sind riesig und die Umgebung ist atemberaubend. Steffie: Wir waren nur eine Nacht dort, kommen aber ganz bestimmt wieder und bleiben dann länger. Absolut empfehlenswert!
Was für ein schöner Ort mit herzlichen Besitzern! Die Sanitäranlagen sind hervorragend. John und Gies geben sich große Mühe, alles noch schöner zu gestalten. Der Begrüßungsdrink war sehr gesellig! Leider war die Wettervorhersage schlecht, daher blieben wir nur zwei Nächte. Aber wer weiß...
Was für ein wunderschöner Ort! Alles ist perfekt organisiert, und es wird ständig daran gearbeitet, die Anlage sauber zu halten. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Ein idealer Ort, um dem Trubel der spanischen Küste zu entfliehen.
Wir wollten erst drei, dann sechs und schließlich zwölf Nächte bleiben. Das ist für uns ungewöhnlich. Und genau das sagt alles über dieses CP (Conventional Park). Hervorragende, saubere Toiletten. Super Atmosphäre! Wir haben köstlich gegessen und gemeinsam die Formel 1 geschaut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein fantastischer und besonders gepflegter Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind hervorragend und alles ist blitzsauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere E-Mails wurden umgehend beantwortet. Alle Informationen erhielten wir auf Niederländisch über die App. Kurzum: Absolut empfehlenswert!
Liebe Nele, wir haben wundervolle Tage in deinem traumhaften Paradies verbracht. Wir haben mit den anderen Gästen und natürlich deinen Eltern ein köstliches Essen genossen. Herzlichen Dank, wir denken an dich.
Wir haben drei Nächte bei Hans und Sissi verbracht. Was für ein Paradies! Alles war perfekt und sie waren so gastfreundlich. Die Atmosphäre war fantastisch! Was für eine Wohltat, das genießen zu können. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ein wunderschöner Ort, wir waren schon oft dort. Dies ist das letzte Mal. Der Preis ist unverschämt. Mich würde interessieren, warum er im Laufe der Jahre so stark gestiegen ist. Beim ersten Mal haben wir 20 € bezahlt, jetzt sind es 34 €. Ich hoffe auf eine Antwort.
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem schönen CP. Der CP ist noch im Bau, daher wenig Schatten. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen sofort ein Begrüßungsgetränk. Am nächsten Tag wurden wir von der Dame des CP in die Altstadt von Mostar gebracht und wieder abgeholt. Auch die Sanitäranlagen waren gut und gepflegt.
Stellt einfach euren Camper ab und hofft, dass ihr niemandem im Weg seid. Hab auch beim Grillen mitgemacht. War ok. Sanitäranlagen auch gut, es dauert aber sehr lange, bis die Dusche warmes Wasser gibt. Schade um die Wasserverschwendung. Aber dann der Wald drumherum: Was für ein schrecklicher Dreck da. Das ist ein großes Minus.
Was für eine Offenbarung! Ein begeisterter Manager, der jeden Morgen frisches Brot an die Wohnmobiltür bringt. Panos: Was für ein toller Typ, genau wie sein Schweizer Assistent. Ein wunderschöner kleiner Campingplatz, wo der Gast wahrhaftig König ist. Wir mieteten für einen Tag ein Auto und besuchten die wunderschöne Insel Lefkas. Wir sahen wunderschöne Dörfer, das blaue Meer, atemberaubende Ausblicke! Kurz gesagt: Unbedingt hinfahren und diesen wunderschönen Ort genießen.
Sitecode: 19228
Was für ein fantastischer Campingplatz. Wunderschöne Orte und so nah am Meer. Sie werden herzlich empfangen und es ist nicht weit zu einem Dorf mit mehreren Terrassen. Wir haben jeden Abend auf dem Campingplatz gegessen. Lecker und mit viel Auswahl. Wir blieben 3 Nächte. Sehr empfehlenswert!!!!
Sitecode: 11935
Der Name ist sehr passend: Unser Rat ist, so schnell wie möglich umzukehren. Alles ist verrottet, dreckig und auch die einzige Toilette, die funktioniert, sieht nicht gut aus. Der Besitzer ist den Einheimischen gegenüber sehr unfreundlich. Wir blieben eine Nacht und „flüchteten“ am nächsten Morgen. Wir sollten einen Stern eintragen, haben das aber lieber nicht getan. Selbst das ist zu viel.
Sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang durch das Rezeptionspersonal. Und das Tüpfelchen auf dem i: die kostenlose Nutzung des wunderschönen Swimmingpools. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!
Was für eine wunderschön angelegte Gegend. Viele Rosen und schöne Beleuchtung. Sanitäranlagen im gegenüberliegenden Gebäude. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. Rietje und Ad
Wir waren hier für 3 Nächte. Was für ein wunderschöner Ort mit einer atemberaubenden Aussicht. Ein netter Manager. Um die Ecke liegt ein Ferienpark mit vielen Freizeitaktivitäten. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ad und Rietje
Sitecode: 101912
Was für ein wunderschöner CP in einer wunderschönen Umgebung. Die Sanitäranlagen sind so schön und ordentlich. Die Stellplätze sind sehr geräumig, sodass Sie neben dem Wohnmobil noch genügend Platz haben, um draußen zu sitzen. Der Wald im Hinterhof rundet das Bild ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Was für ein super schöner Wohnmobilstellplatz. Die Annehmlichkeiten sind großartig und wir haben an beiden Morgen ein erstklassiges Frühstück genossen. Dieser Ort ist auf jeden Fall eine 10 wert. Ad und Rietje (Dex und Storm)
Hier passen nur 5 Sterne. Was für ein wunderschöner Ort mit tollen Sanitäranlagen. Dokkum mit dem Fahrrad erreichbar und Boote für das Wohnmobil. Was will ein Mann mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. Was für ein wunderbarer Ort im schönen und freundlichen Dorf Steenderen. Und dann die sanitären Anlagen: Das haben viele nicht zu Hause. So schön und geschmackvoll eingerichtet. Überall wurde daran gedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und länger in dieser tollen Gegend bleiben.
Der Wohnmobilstellplatz kann mit diesen Koordinaten NICHT gefunden werden. Sie werden direkt in die Berge geschickt und die Steigung beträgt sogar 20%. Der CP ist gut und sauber. Aber wirklich etwas für Überwinterer, die keinen Platzbedarf haben.
Was für eine Überraschung, als wir in das Wohnmobil fuhren. EIN Der fröhliche und enthusiastische Besitzer zeigte uns einen wunderschönen Ort. Ein toller Garten voller Palmen und netter Sitzgelegenheiten. Ein schönes Schwimmbad und ein Badehaus machten es komplett. Tom ist direkt mit uns zum Tierarzt gefahren, als unser Hund ein Stofftier gefressen hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Paradies jedem empfehlen.
Wie wir diesen schönen Ort mit sehr begeisterten Managern genossen haben. Nichts ist ihnen zu viel, hier ist der Gast wirklich König. Hin und wieder wurde für die Gäste gekocht und auch das Frühstück war lecker mit hausgemachten Produkten. Kurz gesagt: ein Paradies und sehr zu empfehlen. Danke Nele und Yvan für die tolle Zeit.
Was für ein schönes Wohnmobil. Geräumige Stellplätze mit toller Aussicht. Die Sanitäranlagen könnten etwas geräumiger sein. Eine Radtour zur Isla Cristina ist sehr zu empfehlen. Die Bevölkerung ist sehr nett und hilfsbereit.
Sitecode: 19408
Zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Was für eine Überraschung, tolle sanitäre Einrichtungen und schöne Orte. Und am Ende des Nachmittags haben Sie die Möglichkeit, auf der Terrasse etwas zu trinken. mit wem es Sinn macht. Hier wurden nette Kontakte geknüpft. Vielen Dank an Menno und Miranda für die Gastfreundschaft. Rietje und Ad Vermeulen. Hoogezand.
Ich denke, es wurde bereits alles gesagt: schöner Ort, netter Manager, der regelmäßig zu einem Gespräch kommt. Ordentliche Sanitäranlagen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein schönes Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind top und großzügig. Werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Wie haben wir diesen schönen Ort im Thüringerwald genossen. Leckeres Essen und Nutzung der sanitären Einrichtungen, die wirklich top sind. Danke Jhonny und Carola: Ihr seid die Besten und bis zum nächsten Mal. Gr Rietje und Ad.
Wir wollten 1 Nacht bleiben, es wurden 3. Andre ist ein guter Gastgeber und damit beschäftigt, daraus etwas Schönes zu machen. Feine und saubere Sanitäranlagen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Der Koch widmet seinen Gästen alle Aufmerksamkeit und stellt etwas Leckeres auf den Tisch. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!!!!!