@Ad-en-Ria-Compact
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Dieser Standort entspricht dem Standort auf den Fotos. Die korrekten Koordinaten lauten also 48º3'44" N 0°29'35" 0
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Der Wasserhahn funktioniert kaum. Das Füllen einer 5-Liter-Flasche dauerte 5 Minuten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Als wir den Schlüssel für die Servicestation an der Tankstelle abholten, wurde uns mitgeteilt, dass der Wasserhahn nicht mehr in Betrieb sei.
Juni 2026
Leider vom 2. Juni bis 19. Juni 2026 geschlossen. Der Besitzer, bitte veröffentlichen Sie dies in der App; ich bin umsonst dorthin gefahren.
Schöner ruhiger Ort. Gut gepflegt. Schöne Radtouren rund um Ermelo und Harderwijk. 2. Wochenende im Juni: Aaltage in Harderwijk.
Dies geschieht auf der Mautstraße und verstößt gegen sämtliche Sicherheitshinweise. Wenn es sich um einen CP handelt, können Sie alle Parkplätze auf den französischen Mautstraßen in Campercontact eingeben. Wir fuhren weiter: das ist ein Risiko
Die Umgebung ist wunderschön, der Spaziergang entlang des Rio Borosa entschädigt für einiges. Der Grauwasser- und Toilettenabfluss ist seit zwei Jahren zu schmutzig, um ihn zu benutzen. Beheben Sie dieses Problem. Das sollte für 14 € pro Wohnmobil möglich sein. Man kann sich nicht mit den WLAN-Netzwerkdaten an der Schranke anmelden: Schade. Sie zahlen also 14 €, um stehen zu dürfen, mehr nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller CP: wunderschöne Straßenkunst, schöne Wandergegend und in der Nähe der Via Verde. Nachts sehr ruhig. Danke Geldo
Sicherlich gibt es dafür in Wickede einen besseren Ort. Der CP war voller geparkter Autos, kein Platz für das Wohnmobil. Der Straßenrand war eine Schlammgrube. Auch das sollte besser sein.
Sympathisch ist die kostenlose ÖPNV-Karte, mit der Sie mit Ihrem Fahrrad kostenlos mit der Bahn nach beispielsweise Winterberg fahren und mit dem Fahrrad (bergab) zurückfahren können.