@AdKemmeren
- 2007
Juni 2026
Schöner, kleiner Campingplatz mit 15–20 geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Gegenüber befindet sich ein nettes Restaurant (mittwochs und donnerstags geschlossen), das denselben Besitzern gehört. In fußläufiger Entfernung finden Sie einen Metzger, einen Bäcker und einen kleinen Supermarkt (Proxi) mit begrenztem Sortiment. Im angrenzenden Teich kann man schwimmen. Hunde sind willkommen und es gibt viele Möglichkeiten zum Spazierengehen (allerdings mit einigen Höhenmetern).
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr großzügige, nicht gekennzeichnete Wohnmobilstellplätze. Eine Oase der Ruhe. Es ist sauber. Allerdings gibt es weder Wasser noch Strom. Eine Chemietoilettenentleerung ist nicht vorhanden, ebenso wenig eine Grauwasserentsorgung. Mehrere große Supermärkte befinden sich im Umkreis von 3-4 km.
einfacher, schöner, ruhiger Campingplatz mitten im Wald, in der Nähe des Sees. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und alles funktioniert. Hundefreundlich mit guten Spaziermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeit 2 km entfernt. Restaurant in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, ohne abgegrenzte Stellplätze. Such dir einfach einen schönen Platz. Genug Platz. Ein 2. Sanitärgebäude mit hervorragenden Regenduschen. Der Bäcker aus dem nahe gelegenen Ambly ist zum 30. April 2024 in den Ruhestand getreten und kommt daher nicht mehr vorbei. Es gibt einen weiteren Sandwich-Service. Geben Sie Ihre Bestellung auf, holen Sie sie ab und bezahlen Sie morgens zwischen 9:30 und 10:00 Uhr. Nächster Supermarkt 7 km entfernt. Leicht mit dem Fahrrad über die „Avenue verte“ zu erreichen.
Toller Campingplatz. Veraltet, aber alles gut gepflegt. Sehr geräumige Stellplätze mit 16 Ampere. Heiße Duschen. Hundefreundlich, unsere drei durften kostenlos übernachten. Bäcker und Supermärkte in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.