@AdMarCali
Sitecode: 72035
Was für ein wunderschöner Ort. Kostenlose Toiletten und Duschen. Sehr sauber, schöne Plätze. Ein schöner Spaziergang in die Stadt. Zufällig ist der Pizza-Foodtruck nur 50 Meter entfernt. Leckere Pizzen von Pizza Santa!! Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen. Danke an die Gemeinde Gavere!!!
Wer macht so idiotische Bilder von so einem Ort?
Es ist ein wunderschöner, einfacher Ort mit allem, was man braucht. Fred ist fantastisch. Er hat uns sogar vom letzten Juni wiedererkannt. Leider war das Wetter nicht so toll, aber trotzdem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im strömenden Regen vor verschlossener Tür stehen und es ist noch nicht mal 17:45 Uhr! Keiner geht ans Telefon. Viele Stimmen im Haupthaus, aber nichts kommt. Schnell zu einem anderen Platz gefahren. Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern vergeben. So unfreundlich. Also: Meiden Sie diesen „Campingplatz“.
Im strömenden Regen vor verschlossener Tür stehen und es ist noch nicht mal 17:45 Uhr! Keiner geht ans Telefon. Viele Stimmen im Haupthaus, aber nichts kommt. Schnell zu einem anderen Platz gefahren. Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Wie freundlich Gaston ist. Also: Meiden Sie diesen „Campingplatz“.
der Preis beträgt jetzt 18 Euro