@AdMathijssen
- 2016
Ein wunderschöner Campingplatz mit fantastischem Blick über die Bucht und unglaublich netten Leuten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schöner Campingplatz, aber unverschämt teuer
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Assisi. Das Toilettengebäude war geschlossen, aber Bungalow 8 wurde als Dusch- und Toilettenanlage genutzt. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt.
wunderbarer idyllischer Ort. wunderschöne Aussicht, super Sanitäranlagen und freundliche Menschen. klein ist schön.
ausgezeichneter Campingplatz mit Blick auf den Rhein. Die Schifffahrt dauert Tag und Nacht an und leider auch der Lärm. Leider stimmen die Preise nicht mehr. 25 % teurer als in der App angegeben. vielleicht mal anpassen?

wunderbar ruhiger Campingplatz, tolle Aussicht und freundliche Menschen, hervorragende sanitäre Einrichtungen. Wenn Sie Ruhe mögen, ein Muss.
Die Lage des Campingplatzes ist toll, schön parkähnlich. wie schon gesagt 2020 braucht die Sanitäranlage dringend eine Renovierung. Strom gut, WLAN mäßig. freundlicher Besitzer.
toller Platz, schöne Plätze, hervorragende Sanitäranlagen und super ruhig. toll für einen guten Schlaf.
super platz, schöne sanitäre anlagen, wirklich sauber. schöne Orte freundliche Besitzer. wirklich empfehlenswert.
schöner kleiner Campingplatz, ruhig, kein Verkehrslärm alt. der vw bus ist ein t1 von 1957. der vater des betagten chefs hat ihn neu gekauft. schöne Geschichte von dem netten Mann.
wunderbarer Ort, um sich völlig zu entspannen. Wandern außerhalb der Deiche (außerhalb der Brutzeit), Radfahren, Entspannen, alles ist möglich. begeisterte Besitzer mit schönem Grundstück, das in verschiedene Bereiche unterteilt ist.

Stellplatz speziell für Wohnmobile. Sah in der Nacht / am Morgen großartig und ruhig aus. 5 Euro / 24 Stunden, aber Strom 12 Euro 24 Stunden, ist lächerlich teuer.
Das Wohnmobil ist wirklich ein topper. Die Einrichtungen sind insbesondere super. Waschen, Geschirr spülen, Duschen, Camperpflege sind alles super organisiert. Dies ist ein Campingplatz, aber ein sehr luxuriöses Wohnmobil. Der Preis ist daher sehr hoch, 25 Euro allein mit einem Wohnmobil. Daher der 7
Schönes und ruhiges Wohnmobil. Das Datum der Sanitärversorgung ist im Gange und kann im Laufe des Jahres 2019 abgeschlossen werden. Neues Feld im Bau, das um Pfingsten fertiggestellt wird. Sehr freundlicher Empfang durch Ans, der auch als touristische Anlaufstelle fungiert.
Fantastischer ruhiger Ort. Keine Einrichtungen. Wir deuteten an, dass wir eine Flasche Wein kaufen wollten und sofort eine Verkostung bekamen. Sehr gute Erklärung, auch in Englisch. Weine reichen von 5 bis 15 Euro.
Wir waren hier im Mai 2018 und finden es ein toller Campingplatz. Klempnerarbeiten sind okay, warme Duschen und sogar heißes Wasser zum Abwasch. Kosten 17,84 für zwei Personen mit Camper und Strom.
Schöner Ort im schönen Dorf. Alles in Ihrer Nähe, Bäckerei, Café, Restaurant und Geschäfte. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir sind hier im April 2018 und der Campingplatz ist gut. Klempnerarbeiten ein bisschen altmodisch, aber täglich gereinigt. Chartres schön und nah und auch ein großer Supermarkt in 15 Minuten zu Fuß.
In Ausübung des Lagers schien wie ein gemütliche kleine Campingplatz sind nur 500 Plätze noch sehr auf der großen Seite. Darüber hinaus ausgezeichnete Einrichtungen
Sehr schöner Ort zu sein. Große Gespräche, großes Sanitär-, freundlich Peter und Ingrid. Wirklich super!