@AdMathijssen
Altijd met tent gekampeerd en sinds 2017 in bezit van deze camper.
- 2016
- Hymer 562 Van
- 2008
- Ford
- Besitzen + Vermieten
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sitecode: 51916
Ein wunderschöner Campingplatz mit den besten Duschen überhaupt (10 Sterne). Traumhafter Blick auf Le Balze hinter dem Campingplatz. Die Stellplätze könnten etwas geräumiger sein. Wir haben 38 € pro Nacht bezahlt (2-Personen-Wohnmobil).
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Köstliche Brötchen und Croissants. Gute Stellplätze mit viel Schatten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
In der Nähe von Dörfern wie Issenheim, Guebwiller und Orschwihr, wo man Weinproben genießen kann (Albrecht Ernst ist sehr zu empfehlen), und vielem mehr. Die Weinberge laden zu tollen Radtouren ein. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind in Ordnung, liegen aber alle sehr eng beieinander. Die Sanitäranlagen sind auch okay, könnten aber sauberer sein.
Mai 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit fantastischem Blick über die Bucht und unglaublich netten Leuten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schöner Campingplatz, aber unverschämt teuer
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Assisi. Das Toilettengebäude war geschlossen, aber Bungalow 8 wurde als Dusch- und Toilettenanlage genutzt. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wunderbarer idyllischer Ort. wunderschöne Aussicht, super Sanitäranlagen und freundliche Menschen. klein ist schön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
ausgezeichneter Campingplatz mit Blick auf den Rhein. Die Schifffahrt dauert Tag und Nacht an und leider auch der Lärm. Leider stimmen die Preise nicht mehr. 25 % teurer als in der App angegeben. vielleicht mal anpassen?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

wunderbar ruhiger Campingplatz, tolle Aussicht und freundliche Menschen, hervorragende sanitäre Einrichtungen. Wenn Sie Ruhe mögen, ein Muss.