@AdNierop
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Hervorragende Ausstattung und freundliche Besitzer. Schade nur, dass es auf der linken Seite so viele Fliegen und Mücken gibt. Ansonsten: absolut top!
Wir haben hier vier Tage verbracht. Was für ein schöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gibt schöne, gepflasterte Stellplätze (auf einem anderen Feld gibt es auch unbefestigte) mit eigenem Stromanschluss. Der Strom wird über einen Zähler abgerechnet, in den man Euro oder Zwei-Euro-Münzen einwerfen kann, sodass man nur so viel bezahlt, wie man verbraucht. Ein viel faireres System als ein fester Tagespreis. Duschen kostet zwei Euro und ist nicht zeitgesteuert.

Ein schönes, ruhiges Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles, was ein Camper braucht, und Sie müssen nicht einmal für Lebensmittel ins Dorf gehen. Im Hofladen können Sie fast alles kaufen, was Sie brauchen. Ein schöner Ausgangspunkt nach Deventer und Zutphen.
Ein Top Camper Platz! Wir waren vor zwei Jahren hier und dachten dann, es sei ein großartiger Ort, aber die Manager haben den Ort erheblich erweitert und die Einrichtungen wurden noch weiter verbessert!
Die Bewertungen waren vielversprechend, aber wir wurden sehr enttäuscht. Enge, schlammige Stellen und auf einer Wasserkammer mit 700 Watt fliegt die Haltestelle bereits raus. Wasser kann man nur bekommen, wenn man einen Schlüssel dazu hat. Für uns ist das nächste Mal, wenn wir Trier besuchen, der andere Camperplatz. Witz und Ad Nierop
Prima Wohnmobil auf der Dokkumer Ee. Ein Muss für Menschen, die den Frieden lieben. Sie können leicht zum Beispiel nach Bartlehiem oder Dokkum fahren. Freundlicher Empfang. Es ist schade, dass die chemische Toilette nicht entsorgt werden kann.
Erstklassige Lage für Liebhaber der Weerribben und Rottige Meente. Hohe Standard Plätze und schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang. Wir möchten hier noch einmal kommen.
Schöne Orte und gut, aber Altanlagen. Obwohl es nach dem 15. Oktober war, konnten wir hier stehen. Ordentlich, aber ein wenig steif, Rezeption. Ein wenig abgelegen, aber es ist ziemlich nahe an Giethoorn, dem Weerribben und Steenwijk.
Gut Wohnmobil. Mit großen Sanitär. Sehr freundlicher Empfang Erläuterung der Gegend. Die Einstellung ist schön. Sie können schönes Radfahren.
Was für ein Top-Platz dafür. Nur eine kostenlose Website für das Abwasser leider fehlt. Die Rezeption ist sehr freundlich, erhalten Sie ähnliche Informationen über die Stadt und ihre Umgebung, die ein Paar Knoten Routen. Schönes Radfahren und Wandern. Sehr empfehlenswert!
Eine große RV-Stelle mit hervorragenden Sanitäranlagen. Alles sauber und ordentlich. Sie können mit den Kindern in Ordnung hier finden, gibt es viele Möglichkeiten. Der Empfang ist sehr freundlich. Sie können schönes Radfahren zum Beispiel Zutphen (gehen Sie mit dem Fahrrad Fähre auf die anderen Seite) finden. Eine Reise nach Deventer ist es wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Topplek in einer Stadt sehenswert. Bequemes System mit Karte Zugang für Sanitär-und Stromverbrauch. Schade, die sanitären Anlagen, die vernachlässigt wurde, war es ein wenig staubig und schmutzig. Für uns ist die einzige vebeterpuntje.
Schöne Lage, aber sehr enge Stellen. Calamities gefährlich. Die Camper sind zu dicht beieinander. Die On / Off-System für Strom und Wasser ist nicht praktisch. Sie haben ein Smartphone (kein reguläres Handy) oder Tablet auf das Internet benötigen, weil es keine Wi-Fi ist. Zutphen selbst ist eine schöne Stadt, in der Sie einen Tag verbringen sollte.
Sitecode: 19791
Schöne Lage am Rhein. Die Stadt hat viele alte Gebäude und macht Spaß zu durchwandern. Es gibt mehrere gute und preiswerte Restaurants. Auf dem Parkplatz können Sie auch über Nacht bleiben (zum gleichen Preis), aber es gibt dich fest und haben keine Einrichtungen. Der Preis, meiner Meinung nach sehr vernünftig.
Gepflegt RV Ort mit ausgezeichneten Einrichtungen. Zyklus nach Remagen wird empfohlen.
Schöne ruhige Campingplatz mit geräumigen Standorten. Haustiere sind erlaubt. Die Anlagen sind wunderschön gestaltet. Der WC-Block ist ein Bild. Sie erhalten besonders freundlich. Die Lage in Bezug auf die Weeribben ist sehr günstig und man kann schöne Radtouren in Richtung Rottige Meente ein Sumpfland zu machen. Ein Ausflug in die schöne Stadt Blokzijl ist ein Muss.
Sitecode: 19135
Vor Jahren war dies ein Ort, wo man wirklich nicht zu stehen. Jetzt ist es ein schönes Wohnmobil mit ausgezeichneten WC-Anlagen und Service-Möglichkeiten auch für die Besucher. Wenn Sie hier sind, ist die Burg (Baronie) wird als der Steinpark empfehlenswert zu besuchen.
Schöne Orte auf den Hafen. Wir zahlten 150 NOK für, Strom, Nutzung von Waschmaschine und Trockner und Duschen.
Parken an einer Brücke über den Umeälven mit Toilette und Mülleimer. An dem Tag, Sie leiden an der E45, am Abend ruhig. Hinter bietet auch auf einer Schotterfeld. Es gibt mehrere Tische und man zu Fuß und Fische können.
Sitecode: 11915
Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Aber eine Menge Mücken im Juli / August. Der Preis wurde auf SEK 140 (ca. 14,50 €) erhöht. Aber der Polarkreis passiert nicht auf, dass Norwegen über die E6 erreichen.
Wir waren hier 22. Juni. Es ist ein schöner Ort und Stelle auf dem Wasser. Es ist ein beliebter Ort für die Besucher nach Andenes. Jede Nacht fast alle Plätze besetzt. Sie können aus dem Hafen von Bleik vissafari und Vogelsafaris nehmen. Von Andenes können auch Wale beobachten. Vergessen Sie nicht, die Arctic Museum in Andenes besuchen.
Sitecode: 19151
Schöne Wohnmobil und ab dem nächsten Jahr mit Service zu den Depots nach dem Regler. Sie haben großen Fischen gibt und es gibt einen Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Schwer zu finden und sehr schlecht Wohnmobil. Eine schrecklich potholed Kies und kaum Platz, um Ihre RV setzen.