@AdSchuit
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Die Gaststätte und das Sanitärgebäude sind sauber, und es ist ein wunderschöner Ort.
Wir waren hier für eine Nacht. Ruhiger Ort. Guter Start für Rad- und Wanderaktivitäten. Es war noch nicht möglich, die Zahlung über die App zu veranlassen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Es gibt Platz für 12 Wohnmobile. Allerdings gibt es nur Strom für 6 Camper. Davon ist 1 noch defekt. Es gibt auch Wohnmobile außerhalb der Abschnitte, die Strom verbrauchen.
10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von der Sie mit der Buslinie 123 in 15 Minuten ins Zentrum von Saarbrücken gelangen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einfacher Campingplatz mit Standardausstattung. Etwas veraltet, aber sauber. Duschwasser nicht wirklich warm. Es fährt regelmäßig ein Zug vorbei, was uns aber nicht gestört hat. Ich war hier für 2 Nächte und habe 44 € bezahlt.
Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön gelegen und komplett ausgestattet Zu erwähnen ist lediglich, dass es im Ort bis auf Weiteres keinen vollwertigen Supermarkt gibt. Eines steht kurz vor der Schließung, das andere weist Sturmschäden auf und ist daher geschlossen.
Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu. Ich möchte aber auch berichten, dass es eine ausgezeichnete Busverbindung zwischen Groningen und Zoutkamp gibt. Qbuzz 65 hält um die Ecke.
Ruhiger Campingplatz mit Wald in unmittelbarer Nähe. Angenehmer Empfang. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Die Mülltrennung ist optimal. Reservierung über Website möglich.