@AdVerhees
Ein toller, sicherer Ort für eine Übernachtung oder mehrtägige Rad- und Wandertouren. Vielen Dank an die Privatperson, die diese Initiative ergriffen hat!
Campingplatz mit allem, was Camper brauchen. Saubere Sanitäranlagen und ein geräumiger Stellplatz zur freien Auswahl zu einem fairen Preis. Wer einen ordentlich abgegrenzten Platz mit einer akkurat gestutzten Hecke sucht, ist hier falsch. Die Bezeichnung „Zigeunercampingplatz“ ist übrigens unangebracht.
Sehr freundlicher Empfang. Die Anlagen sind in gutem Zustand. Ruhiger, geräumiger Campingplatz. Das kleine Restaurant am Wasser ist sehr zu empfehlen. Es wirkt schlicht, aber es werden köstliche Gerichte mit einem guten Glas oder einer Flasche Wein serviert.
Schöner, ruhiger Platz direkt an der Rur. Die Wohnmobilstellplätze liegen direkt am plätschernden Bach. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzblank sauber. Sehr freundlicher Empfang. Der Rurradweg verläuft direkt am Campingplatz. Wer gut aufpasst, kann Mönchau umgehen. Die Zufahrt zum Campingplatz ist mit einem Sackgassenschild gekennzeichnet. Die Zufahrt ist gut, aber bis zum Campingplatz schmal. Der Campingplatz ist geschlossen; nach 500 Metern kann gewendet werden. Gerne übernehmen wir hierfür eine kleine Gebühr.
Das suchen wir: Schöner ruhiger Campingplatz. Muschelgepflasterter Bereich für das Wohnmobil. Großzügiger Rasen. schöne Sanitäranlagen. Kein Ärger mit Münzen. Empfohlen!
Empfohlen! Bitten Sie den Manager um einen Rundgang durch die Wetterkirche. Ein faszinierender Geschichtenerzähler mit viel Wissen über die Geschichte der Sachsen in Siebenbürgen.
Ein weiterer idyllischer Ort innerhalb einer Wetterkirche. Schöner, ummauerter Ort, Einrichtungen einfach und sauber. Wohnmobilstellplätze und Gästezimmer sind eine Einnahmequelle, um diesen einzigartigen Ort zu erhalten. Empfohlen!
Erhält eine Plakette!
Wunderschön gelegener Minicampingplatz. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wanderrouten im Achterhoek. Café-Restaurant mit großer Terrasse ganzjährig geöffnet. Sanitär ist einfach, aber sauber. Es geht darum, was Sie für wichtig halten!
Toller Ort, um das schöne Evora mit dem Fahrrad zu besuchen. Freundlicher Empfang. Schattige Plätze mit blumigem Grün.

Guter Ort, um die Altstadt von Przemysl zu besuchen. Für Reisemobilfahrer, die Lemberg in der Ukraine von hier aus besuchen möchten (empfohlen !!!!), fährt ein Zug 2-3 mal am Tag vom Hauptbahnhof Przemysl. Wir haben das Wohnmobil für ein paar Tage auf dem 24-Stunden bewachten Parkplatz in der ul. Geparkt. Mieckiewcza 47,20 Zloty pro Tag.
Prima, um Mateta zu besuchen. liegt an einer belebten Straße, ist aber gut durch Grün geschützt. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt eine Menge Informationen Wir über Sehenswürdigkeiten von Matera. Er bringt Sie ins Zentrum und holt Sie nach einem Telefonat ab. Sanitär ist einfach und sauber. Tipp: Abendspaziergang in Matera.