@AdVoortman
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Es ist toll zu sehen, wie der Campingplatz immer besser wird. Kevin und Mimi leisten hervorragende Arbeit. An alle, die schlechte Erfahrungen gemacht und negative Bewertungen hinterlassen haben, möchte ich nur sagen: „Schaut euch mal selbstkritisch an.“
Zuerst fragt man sich vielleicht: „Wo fahre ich eigentlich hin?“, aber letztendlich ist es ein perfekter Ort mit hervorragender Infrastruktur. Das Besucherzentrum ist definitiv einen Besuch wert. Auch in der Umgebung gibt es schöne Spazierwege.
Ich habe meinen Aufenthalt bei Remco sehr genossen. Er ist ein großartiger Gastgeber und ich komme gerne wieder.
Simone empfing uns herzlich. Die Anlage ist gut. Der Spaziergang zum Stausee und Wasserfall ist schön, wenn auch für ältere Gäste nicht immer einfach.
Wir haben unseren fünftägigen Aufenthalt hier sehr genossen. Wunderschöne Gegend zum Spazierengehen.
Die Preise sind deutlich gestiegen. Im Januar 2025 zahlten wir 12 € für einen Stellplatz, im Januar 2026 sind es 18 €. Hinzu kommen weitere Kosten: 0,70 € Kurtaxe pro Person, 4 € für Strom und 1 € für eine 6-minütige Dusche.
Der Campingplatz ist gut und ein schöner Ausgangspunkt, um die Spitze Schottlands zu erkunden.
4,50 € Parken, 15 € Übernachten. Toiletten sind auch nachts geöffnet. Man kann fast den gesamten Kanal bis zum Falkirk Wheel mit dem Fahrrad zurücklegen. Das ist gut machbar. Auch dort ist das Parken kostenlos, Übernachtungen jedoch nicht.
Guter Campingplatz. Kostenloser Kaffee und Frühstück. Gute Busverbindung nach Glasgow.
Teurer Campingplatz. Alle Einrichtungen sind gut. Es gibt eine sehr häufige Busverbindung nach Edinburgh.
Guter Campingplatz. Über die lange Brücke kommt man bequem mit dem Fahrrad ins Zentrum.
Perfekter Campingplatz. Man kann schöne Spaziergänge machen.
Laut Informationstafel ist montags Eintritt zu entrichten. Perfekter Platz für das Boot. 3 Kilometer
Habe vom Eigentümer eine Nachricht erhalten, dass der Wohnmobilstellplatz dauerhaft geschlossen wurde.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem was man als Wohnmobil braucht. Wir hatten eine wundervolle Radtour in der wunderschönen Umgebung.
Habe hier ein paar schöne Tage verbracht. Die Gastfreundschaft ist großartig. Freiheitsglück!
Guter kleiner Campingplatz mit freundlichen Besitzern und perfekten Sanitäranlagen. Die Daten auf der NKC-App gehören dem Vorbesitzer. Die Daten der neuen Eigentümer Martijn und Monique Lamers sind: E-Mail: m.lamers@outlook.com Mobil:0031622747123
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit gutem WLAN. Große Rasenfläche mit viel Platz für die Wahl eines guten Platzes.
Perfekter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Einrichtung.
guter Campingplatz. Einrichtungen in Ordnung.
sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
angenehmer Wohnmobilstellplatz. Bezahlte Toilette für diejenigen, die es wollen.
schöner Wohnmobilstellplatz mit kostenlosen Sandwiches. Eine große 10 für den Gastgeber
Wir waren letztes Jahr auch hier. und wir haben letztes Jahr so hart gearbeitet. Ein großes Lob an Mimi und Kevin. WLAN ist nicht so toll, aber das liegt wahrscheinlich an WLAN-Boostern, die trotz des Verbots immer noch genutzt werden
Schöner Wohnmobilstellplatz, wo Sie schöne Spaziergänge genießen können.
Guter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Einrichtungen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar.
Warm nach Hause kommen, so fühlt es sich an, wenn man wieder bei Freddy und Marleen ist. Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz mit den stets freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.
vorherige Bewertung gehört Casa Elly. Der deutsche Wohnmobilstellplatz ist geschlossen.
Ein weiterer wunderbar entspannender Aufenthalt bei Freddy und Marleen. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Für uns können alle Wohnmobilstellplätze so sein.
Besitzer hat mir per E-Mail mitgeteilt, dass er leider wegen Krankheit auf diesem Campingplatz aufhört. Ende Dezember konnten wir hier nicht mehr hin. Leider!
Schöne Informationen über die Gegend. Geräumige Stellplätze. Gute sanitäre Einrichtungen. Kein Abwaschbereich und WLAN.
Der Preis inklusive Strom betrug am 4. Januar 13 Euro, am 2. März mussten wir 17 Euro bezahlen.
Sitecode: 71979
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei der gastfreundlichen Iryna und Ivan. Sie können tatsächlich das Badezimmer im Haus benutzen. Sie haben auch ausgezeichnetes WLAN.
Schöne Zeit hier verbracht. Alles in Ordnung. Besser kann man es nicht haben.
Wir hatten eine wundervolle Zeit bei Dirk und Karin. Alles perfekt zusammen. Schöne herausfordernde Wanderumgebung.
Ummauertes Wohnmobil mit schönen Sanitäranlagen in etwas desolater Umgebung. Wir dachten, es sei kein schönes Wandergebiet.
Schönes Wohnmobil mit einer sehr gastfreundlichen Marleen und Freddy. Wenn Sie hier nicht lachen können, liegt es wirklich an Ihnen.
Schönes Wohnmobil, um länger zu bleiben. Geräumige Plätze und ein herzliches Willkommen.
Angenehmes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Fahrradumgebung. Komme gerne wieder hierher.
Sitecode: 92095
schönes lässiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten.
schöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten.
Gutes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Allerdings sind die Regeln, die überall aufgehängt sind, etwas übertrieben.
Man denkt zuerst „Wo komme ich jetzt hin“, aber bei genauerem Hinsehen ist es ein gutes Reisemobil mit allen Annehmlichkeiten.
Begrüßungsempfang in einem tollen Wohnmobilplatz.
Guter Wohnmobilplatz. Es ist ratsam, vorher anzurufen, um zu sehen, ob noch Platz ist.
Schöner Platz zum Stehen. Ausstattung ist perfekt.
schöner Platz am Wasser mit perfekten sanitären Einrichtungen. Gutes WLAN.
guter Ausgangspunkt um die Deltawerke zu besichtigen. Wohnmobilstellplatz fanden wir einfach gut.
Wir blieben auf dem Asphalt, aber es ist in der Tat besser, 2 € mehr auszugeben und auf einem Wohnmobilplatz auf dem Campingplatz zu stehen.
Der Wohnmobilplatz befindet sich zwischen den Fahrradknotenpunkten 17 und 18. Der Radweg befindet sich direkt neben dem Wohnmobilstellplatz.
Stand an einer schönen Stelle hinten. Es ist wahr, dass das WiFi dort mittelmäßig war, aber die Aussicht war perfekt. Sanitär sauber. Gastfreundlicher Empfang.
Sehr zufrieden mit diesem Wohnmobilplatz. Obwohl das WiFi nicht wirklich stark war, liegt dies daran, dass einige Camper ihr eigenes Netzwerk haben. Sanitär sauber.
Es ist ein Campingplatz mit einigen guten Wohnmobilstellplätzen auf dem Kies. Sanitärgebäude ist gut gepflegt. Gutes WiFi am Wohnmobilplatz.
Wenn Sie einen großen Kiesbehälter voller Wohnmobile hassen, sollten Sie nicht hierher kommen. Nachts ist es jedoch sehr ruhig und das Badezimmer ist perfekt und ständig sauber.
Ich war schon zum zweiten Mal hier und wieder mit einer köstlichen Tüte Mandarinen überrascht. Bleibt wunderbar zu Fuß zwischen den Plantagen. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall in dieses Wohnmobil fahren.
Wenn Sie einen streunenden Hund (streunende Hunde), einen umständlichen Eingang oder eine viel befahrene Straße für selbstverständlich halten, ist dies ein guter einladender Camper-Platz mit guten Einrichtungen.
Wenn sie die Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile erhöhen, müssen sie auch an eine zusätzliche Sanitäreinheit denken. Für den Preis von € 15, - ist das Sanitär etwas zu nüchtern.
Köstlicher Wohnmobilplatz. Wasser und Strom direkt neben dem Wohnmobil.
Sitecode: 20140
Ruhe und Raum und freundliche Besitzer. All dies finden Sie auf diesem Campingplatz.
Perfekter Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. Während unseres Aufenthalts sah alles ordentlich aus.
Suchen Sie Ruhe, dann ist dies ein wunderbarer Ort inmitten der Natur. Begrüßungsempfang von Tjerk und Erica. Alle Einrichtungen sind vorhanden.
Campingplatz mit großen Kisten und Rasen. Sanitär nüchtern aber sauber. Bäder drinnen und draußen modern und herrlich. Bäder geöffnet von 8 bis 19 Uhr
Ca. 1,5 km mit dem Fahrrad in die Stadt. Wenn Werder Bremen zu Hause spielt, ist das Reisemobil samstags voll. Laut den Managern funktioniert WiFi nicht mit einem vollen Wohnmobilstellplatz.
Perfekte Camper-Lage mit sehr gastfreundlichen Besitzern Peter und Carolien. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 19418
Einige Türen der Häuser können abgeschlossen werden, einschließlich 3 und 4. Wasseraufnahme in der Mitte des Bodens in den quadratischen Betonbehältern. Gute freie Plätze mit oder ohne Schatten. Das Rosenmuseum ist ca. 3,5 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf einem Radweg.
Sehr zufrieden hier. Alles ist da. Perfekt für die U-Bahn zum Zentrum. Sie erhalten eine Wegbeschreibung vom freundlichen Besitzer. 10 Euro, ohne Strom, 12 Euro, inklusive Strom.
Grass strip und Asphalt um den Camper aufzustellen. Alle notwendigen Einrichtungen sind verfügbar. Kosten 10 € pro Nacht, inklusive Strom.
Verkehrslärm wurde bereits erwähnt. Rabatt mit Kreditkarte. Wie ein Pass Camping groß genug.
Sitecode: 20078
Das Museum ist aus historischer Sicht sehr sehenswert. Camper Place ist große Wiese unter dem Motto der Freiheit, Glück. Einfahren war ich. Halte die Ausrüstung in der 1 und fahre langsam.
Kostet immer noch 5 Euro für 24 Stunden. WC kostet 0,50 €. Gute Übernachtung. Center wird mehr und mehr renoviert.
Die Kaution beträgt jetzt 50 Euro. Dafür bekommst du den Schlüssel der Sanitär. Die Dusche kostet 1,00 €.
Guter Wohnmobil-Platz, um Rostock zu besuchen. Platz € 10, -, Leistung € 1,50, Dusche € 1, -
Gute Übernachtung. In der Tat frei. Viele Restaurants im Zentrum. WC-Gebäude schließt nachts.
€ 15, - pro Nacht beinhaltet Strom. Tor rechts ist ca. 3 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Schloss und dem alten Zentrum.
Sitecode: 20919
Schöner Ort. WC-Block etc. perfekt. Wifi ist schlecht, auch laut Manager.
Gutes Wohnmobil. Spaß mit den Tieren um dich herum. Toilettenblock ausreichend. Keine Dusche, aber kein Problem für uns.
Wie Wim sind wir hier auch zum vierten Mal. Jedes Mal, wenn ein herzliches Willkommen. Jedes Mal, das Wohnmobil mehr angezogen. Schön zu sehen.
Sitecode: 62058
Ich bin damit einverstanden Huib. Saskia und John alles tun, um Sie glücklich zu machen. Wifi für wen das ist wichtig, ist nicht groß. Weitere Annehmlichkeiten sind perfekt.
Sitecode: 19539
Preis jetzt € 12, -. Dazu gehören aktuelle und gute WLAN. Guter RV Platz.
Sitecode: 20578
Nizza Wohnmobil mit schönen Wanderungen hinter dem Wohnmobil. Lidl ist zudem über GPS-Messung 4,5 km
Für das dritte Jahr in Folge hier. Schön zu sehen, wie es hier jedes Jahr mehr schön ist.
Sitecode: 11914
Es ist jetzt ein großes Kreuz auf dem Schild auf dem Parkplatz anzeigt, aber man kann dort parken. WC-Block ist gesperrt.
Gute RV Stelle aber hüte dich vor Dieben. Unsere Räder sind, auch wenn sie in der Nacht von Samstag auf Sonntag ordnungsgemäß gesichert sind, gestohlen waren. Die Versicherung des Wohnmobils zahlen nur, wenn die Fahrräder auf dem Motor ab montiert sind oder im Camper stehen.
Geben Sie den benachbarten Lavolta aber. Schöner und sauberer!
Herzlicher Empfang. Köstliche heiße Duschen. Achten Sie darauf, an den unteren Zweigen, wenn Sie einen größeren Wohnmobil haben. Wir möchten hier jedes Jahr wieder zu kommen.
Sitecode: 21998
Große Liegewiese haben Sie Platz genug. Gute sanitäre Einrichtungen. Guter Ausgangspunkt für diejenigen, die die Gärten von Sissinghurst sehen wollen.
Wundervolle Zeit in diesem schönen Wohnmobil. Sehr gastfreundlichen Eigentümer.