@Addoke
Lärmiger Campingplatz. Bellende Hunde. Lärm von vorbeifahrenden Rollern mit Lautsprechern – und das alles für 50 Euro pro Tag. Das Essen: trockene Schnitzel, Pommes okay.
Herzlich willkommen! 10 Stellplätze mit Stromanschluss. Preis: 250 SEK. Große Familienduschen. Küche, 2 Toiletten. Alles ist bestens gepflegt. Mit Blick auf den See und die Felsen.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner Laden und Imbiss. Mehrere Stellplätze mit Stromanschluss. Martine
Superfreundlicher Empfang! Wir haben uns gefreut, endlich wieder unsere eigene Sprache zu hören – zugegeben, Niederländisch, aber das war sehr angenehm. Schöne Stellplätze, gut gepflegte Sanitäranlagen. In der unmittelbaren Umgebung kann man auch wunderbar spazieren gehen.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Kleine Küche. Zwei Toiletten, mehr als genug für uns. Wunderschöner Blick in die Natur. Sehr empfehlenswert. Martine
Es ist wirklich wunderbar hier. Freundliche Besitzer. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es gibt Platz für drei Wohnmobile. Martine, Belgien
Sehr angenehmer und ruhiger Campingplatz. Angeln war schwierig. Saubere Sanitäranlagen. Martine und Andre aus De Panne.