@AddyenJan
- 2009
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz mit einer netten Dame. Alles inklusive. Fahrradschuppen mit Ladegeräten.
Sehr entspannter Campingplatz, wo man es nicht erwartet. Schönes Erscheinungsbild, insbesondere die Umgebung des Restaurants. Schwimmbad, Angeln, gutes Essen. Online sehen Sie sofort, wie viele Plätze zur Reservierung verfügbar sind. Schranke mit Gegensprechanlage. Funktioniert gut. Fotos sind etwas älter. Auf dem Weg zu 5 Sternen!
einfach 5 Sterne!
Toller Campingplatz. Wurde herumgefahren, um einen Sitzplatz zu wählen. Nette Frau. Nettes Restaurant. Schöne Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz. Shop, Schwimmbad. Nette Dame!
Toller Campingplatz. Guter Preis. Netter Empfang. Nettes Restaurant!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alles ist da. Netter Empfang. Schönes Radfahren. Anständiger Preis!
Bußgeld! schöner Wohnmobilstellplatz.
Erstes Strafgesetzbuch
Alles wie erwartet!
Alles Cousin.
Daran ist nichts auszusetzen. Alles ist da und funktioniert gut. Geschäftsfrau. Tolle Lage, Sanitäranlagen und WLAN. Neben dem Camping gibt es auf einem Wohnmobilstellplatz viele weitere Stellplätze.
Prima Camperplek!
Das volle Paket. Imbissbude!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Forststraße zum Wandern. Stark befahrene Straße während der morgendlichen Hauptverkehrszeit. Pünktlich sein!
Schöne Lage. Überlaufen. Einkaufen zu Fuß erreichbar.
Top Camperplatz! Alles ist wie es sein soll!