@Adelien
Campercontact-Mitglied seit 2019
Toller Halt. Ordentliche Plätze, schön und flach. Auf der Mountainbike-Strecke herrscht etwas Leben, aber sicherlich nicht störend. Möglichkeit, Schmutzwasser für €1,- zu entleeren.
Schöner Camper-Stop! Schöner Platz zwischen den Weinbergen, Toilette vorhanden und Möglichkeit zum Befüllen / Entleeren von Wasser und der Chemietoilette. Das Feld ist schräg. Um 5 gibt es eine Weinprobe, sehr nett und einladend!
Wohnmobilstellplatz auf einem Parkplatz eines Restaurants, keine Einrichtungen. Entlang einer Hauptstraße hatte wenig Probleme. Ich habe das Restaurant nicht benutzt. Ort war ein guter Ausgangspunkt für uns, um die Höhlen zu besuchen (Skocjanske Höhlen, 15 Minuten Fahrt)
Toller freier Ort, um die Nacht auf der Durchreise auf einem Parkplatz zu verbringen. Abends ruhig. Der Toilettenblock war geschlossen, als wir dort waren, also keine Einrichtungen.
Toller Platz für Wohnmobile. Es scheint zwei verschiedene Arten von Stellplätzen zu geben: nummerierte Stellplätze für Wohnmobile mit Strom oder eine große Wiese. Wir waren auf dem Feld, es war uns nicht klar, ob wir auch dort bezahlen mussten. In der Nähe eines Sees gibt es möglicherweise eine Außendusche und eine Toilette für Tagesausflügler am Rothsee. Wir haben davon Gebrauch gemacht.
Wohnmobilstellplätze mit fantastischem Blick zwischen den Bergen und einem Gasthaus / Restaurant. Der Besitzer hat uns freundlich empfangen und plaudert gerne. WC verfügbar, wenn das Restaurant geöffnet ist. Das Restaurant ist montags geschlossen, aber etwas zu trinken war möglich. Der letzte Teil des Weges zum Wohnmobilplatz ist etwas schmaler. Leckere frisch gefangene Forelle. Wir würden gerne wieder kommen!
Schöne Aussicht über den See! Das solltest du auf diesem CP genießen. CP ist kostenlos, Sie zahlen nur für Wasser / Strom. Toilettenblock ist nicht sehr sauber.
Campingplatz in ruhiger Lage inmitten der Lavendelfelder. Toilettengebäude ist in Ordnung (auf der einen Seite französische Toiletten, auf der anderen Seite haben Sie Toilettensitze 😉) Sehr geehrter Besitzer, der helfen will, spricht nur kein Englisch. Das Abendessen ist auf dem Campingplatz möglich, aber Sie müssen sich oft im Voraus anmelden.
Fantastischer Ort inmitten der Berge! Wir hatten den vollen CP für uns. Keine Einrichtungen (Toilette, Dusche etc.)
Schöne, geräumige Plätze. Freundlicher Empfang und eine schöne Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Groote Peel National Park. Gut gepflegt, Toilette / Dusche sind ordentlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!