@AdenDiana
- 2021
Ein schöner Ort für eine Nacht. Für 100 NOK oder 10 € Bargeld in einem Umschlag ist es ein toller Ort. Wir haben schon in schöneren Unterkünften übernachtet, die kostenlos waren.
Wir schließen uns der Bewertung von Willem und Jamy an. Wir haben 43 € für diesen Platz bezahlt, da wir keine Auswahl hatten. Daher haben wir auch die Einrichtungen genutzt. Die Nutzung von WLAN ist übrigens ebenfalls inklusive.
Wir wurden herzlich empfangen und durch die angebotenen Einrichtungen geführt. Wir haben diese dankbar genutzt. Alles sieht perfekt aus und ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Wir fragten nach einer Adresse, um unsere niederländische Gasflasche nachfüllen zu lassen. Der Tipp war perfekt, denn die Flasche ist wieder voll. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Grüße von Ad und Diana
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein toller Ort. Auf dem Weg dorthin konnten wir Rentiere und Schafe sehen. Im Fjord konnten wir Delfine beobachten. Wir trafen ein norwegisches Paar, von denen sie Sami ist und uns alles über die Fischerei erzählen konnte. Sie brachte uns ein Stück getrocknetes Rentierherz und getrockneten Fisch mit. Was für ein besonderes Erlebnis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 41915
Die freundliche Empfangsdame hieß uns herzlich willkommen. Wir bekamen eine Karte, die uns bei der Auswahl eines Ortes helfen sollte. Sie checkt uns ein und wir suchen einen Platz. Als ich den ACSI-Pass vorzeigte, erhielt ich eine andere Karte. Daher ist die Auswahl bei der Nutzung Ihres Passes begrenzt. Der Preis beträgt 23 € für 2 Personen + Wohnmobil + Strom. Der Unterschied zwischen den beiden Grundrissen. Mit ACSI können Sie die ersten 3 Reihen am See nicht nutzen.
Sitecode: 101936
Der freundliche Gastgeber Michel und die Gastgeberin Sandra heißen Sie an diesem wunderschönen und einzigartigen Ort in einem Moor herzlich willkommen. Alle Einrichtungen für den Camper sind vorhanden. Es gibt einen Bereich, der für Off-Grid-Camper reserviert ist. Mitten im Wald am Rande des Moores. Neben der schönen Aussicht kann man im Moor auch aktiv sein. Kanufahren, Abendessen und Schwimmen.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein Topper! Wir schließen uns allen zuvor geschriebenen positiven Kommentaren an. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Familiencampingplatz, freundlicher Empfang. Wir haben dort eine Nacht verbracht, also nicht viel getan. Die sanitären Einrichtungen sind perfekt, schöne Dusche mit hartem Strahl.