@AdenIngrid
- 2024
Brandneuer Wohnmobilstellplatz mit kostenpflichtigem Strom (1 € für 4 kWh). Wasser wird ebenfalls mit Euro-Münzen bezahlt. Dusche und WC sind kostenlos. Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Chemietoiletten sind vorhanden. Nur 1 km vom Dorf mit allen Geschäften entfernt.
Es war sehr kompliziert, innerhalb von 20 Minuten einzuchecken; der Campingplatzmanager war aber so nett, uns zu helfen. Bei der Abreise am nächsten Morgen öffnete sich die Schranke nicht, obwohl wir unsere 5 € am Automaten zurückbekommen hatten. Es war kein Manager anwesend, und er war auch telefonisch nicht zu erreichen. Die Karte wurde an der Schranke nicht akzeptiert. Wir ließen einen anderen Camper, dessen Karte funktionierte, passieren, und mit ihm kam er problemlos durch die Schranke.
Der Wohnmobilstellplatz ist toll, mit Wasser- und Stromanschluss und großen Stellplätzen. Man wird nicht von vorbeifahrenden Zügen gestört.
Schöne Plätze mit Stromanschluss und guten Abwasserentsorgungsanlagen. Trinkwasser kann für 10 Cent pro 10 Liter gezapft werden. In der Nähe des Bovensees und auf dem Wohnmobilstellplatz gibt es ein tolles Restaurant.