@Adlijn
- Buscamper
Oktober 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Toller Campingplatz. Es ist herrlich, auf separaten Radwegen nach Cornimont und Bussang zu radeln; das geht auch ohne E-Bike problemlos. Unterwegs gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs um 18 Uhr kommt ein Pizzabäcker ins Dorf.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Stellplatz für Wohnmobile und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Winsum und Radtouren.
Schöner Campingplatz. Am Wochenende kann man im Restaurant bezahlen. Neben dem Campingplatz ernteten Anwohner Oliven, und wir durften mithelfen.
Eine wunderschöne Stadt. Ein bezaubernder Ort mit zwei bemerkenswerten Kirchen: Santa Maria mit ihren imposanten, kreuzförmigen Podesten und das Heiligtum Nuestra Señora de la Antigua mit seiner außergewöhnlich guten Akustik. Auch das Museum ist einen Besuch wert.
Fantastische Unterkunft! Bäckerei fußläufig erreichbar. Die Beleuchtung vermittelt ein sicheres Gefühl... und die vielen Kinder, die Sport treiben, sind einfach wunderbar!
Toller Ort zum Campen. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wassermarken sind an verschiedenen Stellen im Dorf erhältlich.
Wir waren gestern Abend am Hafen. Ein traumhaft schöner Ort. Nur Mülleimer vorhanden! Was braucht ein Camper sonst noch?
Schöner CP. Wir könnten sogar die Toilette leeren und spülen. Schöner Wald dahinter, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren