@Adlijn
Schöner Campingplatz. Am Wochenende kann man im Restaurant bezahlen. Neben dem Campingplatz ernteten Anwohner Oliven, und wir durften mithelfen.
Eine wunderschöne Stadt. Ein bezaubernder Ort mit zwei bemerkenswerten Kirchen: Santa Maria mit ihren imposanten, kreuzförmigen Podesten und das Heiligtum Nuestra Señora de la Antigua mit seiner außergewöhnlich guten Akustik. Auch das Museum ist einen Besuch wert.
Fantastische Unterkunft! Bäckerei fußläufig erreichbar. Die Beleuchtung vermittelt ein sicheres Gefühl... und die vielen Kinder, die Sport treiben, sind einfach wunderbar!
Toller Ort zum Campen. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wassermarken sind an verschiedenen Stellen im Dorf erhältlich.
Wir waren gestern Abend am Hafen. Ein traumhaft schöner Ort. Nur Mülleimer vorhanden! Was braucht ein Camper sonst noch?
Schöner CP. Wir könnten sogar die Toilette leeren und spülen. Schöner Wald dahinter, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Schöner Campingplatz in ruhiger Lage! Wasser aufnehmen können. Sehr empfehlenswert! Kloster (3 km) fußläufig erreichbar. Schloss am Samstag und Sonntag geöffnet! Und ein Restaurant, in dem Sie köstliches Essen genießen können!
Toller CP mit allen Einrichtungen. Gegenüber dem CP im El Prado haben wir köstlich gegessen. Im Ort gibt es einen Lebensmittelhändler, der „Pfanne Integral“ anbieten kann. Wir konnten fantastische Spaziergänge machen!
Es ist erstaunlich, dass es so schöne Wohnmobilstellplätze mit allem Drum und Dran gibt. Und das umsonst. Dreimal pro Woche kommt der Bäcker in die Villa de Casa. Auch der Obst- und Gemüseverkäufer kommt zum CP. Darüber hinaus eine schöne Gegend zum Spazierengehen.
Wunderschöner Ort zum übernachten. Gute Tipps bekamen wir von der Tourist-Information. Unter anderem empfiehlt es sich, mit dem Bus zum Col d'Ares zu fahren und von dort über den Cami de Retirada zurück nach Prats zu laufen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, 20 Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Schöne Aussicht auf die Pyrenäen. Ein Nachteil: Wir hatten auch Probleme mit der App und der Frischwasserentnahme. Die Kosten für die Übernachtung haben wir im Tourismusbüro bezahlt.
Vom Campingplatz aus starten 2 Wanderwege. Die Ruta Santa Lucia hat uns sehr gut gefallen.
Sitecode: 19531
Toller CP, um die Stadt zu besuchen. Wer sich für die Geschichte Spaniens interessiert, muss sicherlich hier gewesen sein. Wunderbare Dusche in der Sporthalle.
Schön cp. Alle Einrichtungen, einschließlich Strom, sind kostenlos. Empfohlen: Wanderung von der Komoot-App, Castillo Castro, Hin- und Rückfahrt von Sueras.
Sitecode: 12076
Idealer Ausgangspunkt um Schwerin zu besichtigen.
Guter Platz. Wir waren Anfang Mai 2022 für über eine Woche hier. Ausgezeichnete Einrichtungen. Zentral gelegen zum Wandern und Radfahren durch wunderschöne Naturschutzgebiete (ua Jasmund) und zu interessanten Orten (ua Prora).
Wir waren im April 2022 für vier Tage hier. Toller Ort. Gute Einrichtungen, einschließlich sanitärer Einrichtungen. Rostock, Bad Doberan und Warnemünde sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Empfohlen!
Wir haben versucht, am 27. April 2022 hier zu bleiben, aber der CP war geschlossen. Wir verstehen, dass diese Abschaltung langwierig war.
Super CP! Alle notwendigen Einrichtungen, einschließlich Strom, sind vorhanden. Zahlen Sie 5 Euro für 48 Stunden auf der Polizeiwache, vor dem Eingang zum CP, links. Tipp: 900 Meter stadteinwärts befindet sich ein tolles Restaurant: Restaurant Elovelys.
Sitecode: 19644
Schöner Ort mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Richtige Einrichtungen einschließlich Dusche. Jeden Morgen gegen 7 Uhr kommt der warme Bäcker.
super cp. Sie stehen nachts neben einer beleuchteten mittelalterlichen Mauer.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Stadt. schöne Aussicht auf die Kathedrale St. Pierre.
Tolles Reisemobil mit hervorragenden Wandermöglichkeiten nach Haldern und Haffen. Sie können auch eine Fußgängerfähre über den Rhein benutzen. Das Koenraad Bosman Museum ist ebenfalls einen Besuch wert!
Sitecode: 19367
Schöner Ort. Es ist eine Schande, dass Orte, die leicht von 2 Wohnmobilen genutzt werden können, nur von egoistischen Wohnmobilen genutzt werden.
ende mai 2019. schöner campingplatz. freundlicher Empfang. man durfte das wlan an der rezeption benutzen. wärme dich auch gleich auf ... es schneite. warme dusche gegen gebühr von 10 nok.
Ende Mai 2019 war das Reisemobil noch schneebedeckt. konnte dort nicht stehen. ein super Ort.
Eines Nachts stand hier 24052019. Ein wunderschöner Ort, an dem man sehr gut laufen kann. Wir haben unsere eigene Toilette mitgebracht, haben sie also nicht benutzt.
Wunderschöner Ort mitten im Wald, in der Nähe von Ridderspranget, einer Schlucht im Fluss Sjoa.
leer von kassette ist nicht möglich !! Eine große Strickscheiße befindet sich unter dem Deckel.