@Adri2
- 1975
Eigentlich ein erhabener Ort mitten in der Natur, sogar am Wohnmobilstellplatz selbst. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. Das Ein- und Auschecken erfolgt über den Computer, aber ein Besuch beim Eigentümer am Abend zum Plausch entschädigt für einiges. Adri und Corrie.
Einzigartig ist eine kostenlose Übernachtung mit Wasser, Toilette und leerem Wassertank plus Strom. Plus in der Nähe von Geschäften, Restaurants usw. Wenn nur mehr Gemeinden so wären. Ein großes Kompliment an Sersale. Corrie und Adri
Ich stimme den vorherigen Autoren voll und ganz zu. Auch wir campen seit Anfang der 1970er Jahre und haben so etwas noch nie gesehen. Man fühlt sich fast verpflichtet, etwas im fußläufig erreichbaren Dorf auszugeben. Ein Beispiel für viele Kommunen.
Tolle Initiative auf dieser wichtigen Durchgangsroute. Seien wir vorsichtig mit solchen Plätzen und lagern unsere Einkäufe hier und parken nicht wie ein Deutscher sein Wohnmobil quer an drei Stellen.
Der Eingang ist etwas schwer zu finden. Sobald Sie auf dem Platz sind, gehen Sie zweimal nach links, bis Sie das Tor erreichen. Anfrage vom Eigentümer. Rufen Sie in der Hochsaison zuerst an, wenn Platz ist, um Enttäuschungen zu vermeiden. Im Hinterhof seines Hauses gibt es nur einen Ort, an dem man vergeben kann.
Kein offizielles Wohnmobil, wird nirgendwo angezeigt. Übernachtungen werden toleriert. Keine Einrichtungen. Ein schöner, ruhiger Ort in einem kleinen Dorf inmitten der Obstbäume hoch über dem Etschtal. Adri.
Ich glaube nicht, dass es ein offizielles Wohnmobil ist, aber es wird toleriert. Umso mehr Grund, an einem so einzigartigen Ort sehr sparsam zu sein. Sehr ruhig, umgeben von wunderschöner Natur. Schwimmen Sie im See und genießen Sie die Stille. Adri 2
Guter ruhiger Ort, keine Annehmlichkeiten. Nur zwei Orte. Bei nassem Wetter sehr schlammig. Nur 600 Meter entfernt befindet sich ein Asphalt-Reisemobil am Bahnhof. Nicht so leise, aber sauber mit Stromanschluss. Drei Plätze an der Bahnhofstrasse
Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort. Ordentlich sauberer Parkplatz, nicht zu groß. Tagsüber manchmal Lärm vom nahe gelegenen Militärflughafen Restaurant einfach aber gut. Ausgezeichnete Übernachtung. Adri und Adri
Unordentlicher Parkplatz. An Trainingsabenden gepackt. Ruhig in der Nacht, Unruhe am Morgen von benachbarten Unternehmen. Bezahlen Sie £ 3 in der Kantine. Adri und Adri
Sehr geräumiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze mit Gras um den Camper. Einfache, aber makellose Duschen und Toiletten. Wäscherei - Bügel- und Trockenraum für Wäsche. Abwaschmöglichkeit. Wunderschönes, geräumiges und wunderbar warmes Hallenbad. Wir waren hier am 14. Juni 2018 und zahlten 15 Pfund ohne Strom. sind das Geld wert. Adri und Adri
Wir sind hier 6. Juni 2018. Perfekter Campingplatz, sehr gut gepflegt. Brandneue Duschen, Wäsche funktioniert auch gut. Freundlicher Empfang. Supermarkt, Spar 100 Meter entfernt, schönes Geschäft. Adri und Adri
Absolut kein offizielles Reisemobil, sondern nur ein Stück, wo sie jemals ausgegraben haben. Trotzdem sind Sie hier schön mit Blick auf den See und die umliegenden Berge. Adri und Adri
Sitecode: 20653
Ein gemischter Parkplatz in fünf Etagen, siehe Foto. Keine Einrichtungen, aber Sie sind lustig. Leicht abfallend werden Blöcke benötigt. Das Dorf ist über eine Bergstraße mit würzigen Haarnadelkurven erreichbar. Um mit größeren Camper zu fahren aber zu lenken. Es ist ein schöner Ort, kein Restaurant, sondern ein stimmungsvolles italienisches Bergdorf. Bei der Kirchenglocke bist du sehr ruhig. Adri und Adri
Ausgezeichneter Ort für den Winter. Fünfzig Meter zu Fuß zur Piste, von wo aus man überall hinfahren kann, auch die Sella Ronda. Sie müssen vollkommen autark sein, keine Einrichtungen.
Wir waren am 18. März hier. Wasser und Toilette noch geschlossen. Hier ist noch viel Schnee. Außerdem ein schöner und guter Platz. Adri und Adri
Schöne asphaltierte Stelle im Besucherzentrum, jetzt Ende März geschlossen. Ziemlich flach und in der Nähe der Ausfahrt Attigliano der A1 / E35. Kein Wasser, kein Strom oder ein Abfluss für die Toilette. Die Autobahn ist gerade weit genug weg, um nicht zu stören. Adri und Adri.
03.11 - 2016. Ein guter ruhiger Ort mit Picknick-Tischen und einer Bowlingbahn für Liebhaber. Zu diesem Zeitpunkt in Mitte März geschlossen das Wasser noch durch Frost. Die schneebedeckten Berge runden das Bild ab. Ein Ort, um wieder, wenn alle hohen Pässe offen sind. Adri & Adri
10-03 -2016. Wunderbar ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Nizza Wanderweg rund um den See mit Bänken. Aber waren mehr Gemeinden so erfinderisch. Ein guter Grund, um noch einige in der örtlichen Bäckerei, Bar, Restaurant verbringen. in einem Gebäude All. Adri & Adri.
2016.06.03. Aus unserer Sicht keine wirkliche Camper Ort, sondern ein Ort, wo man gut vertragen. Unsere dest nicht breit Stroh in den Weg gelegt. Außerhalb der Kirche Zeit ein sehr ruhiger Ort in einem überfüllten Kirche ohne jede Anlage. Adri & Adri
25-02-2016. Große ruhigen Ort mit Wasser und Entwässerungssystem. Bitte beachten Sie, dass der CP ist nicht aangegevenals Sie aus dem Dorf oder von der anderen Seite kommen. Für den Blumenstand auf der rechten Seite und du bist da. Adri & Adri
24 -02-2016. Sind hier jetzt zum zweiten Mal. Ein großartiger Ort zu besuchen, auch die Stadt. Tatsächlich in der Nacht ruhig. Ist es ziemlich schnell. Der andere CP ist 1,2 km. Abstand, sieht auch gut aus, aber die Flecken eher geneigt. Adri & Adri
22-02-2016. Camping befindet sich 30 Meter über dem Meeresspiegel. Es ist diese herrlichen Blick über das Mittelmeer. Dies bedeutet einen gewundenen Pfad zu der ansonsten schönen Strand durch eine steile Wand gegen den Wind geschützt unten. Das Lager ist in Ordnung mit allen Annehmlichkeiten und viele schattige Plätze. Für genügend Trinkwasser aus dem Wasserhahn nicht trinkbar ist. Adri & Adri
13-2-2016. Sehr schönes Hotel direkt am Fluss, ohne Annehmlichkeiten. Die Unterkunft ist nur auf P1 erlaubt, wird diese nicht angezeigt, sondern interessieren sich für die Polizei, kein Problem. Schöne Basis für eine Radtour entlang der Donau, darunter das historische Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Adri & Adri
Ziemlich abgelegenen Ort hinter in einem Industriegebiet, aber leicht zu finden. Pflaster mit Glut vor dem Tor des Unternehmens.