@Adri2
- 1975
Eigentlich ein erhabener Ort mitten in der Natur, sogar am Wohnmobilstellplatz selbst. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. Das Ein- und Auschecken erfolgt über den Computer, aber ein Besuch beim Eigentümer am Abend zum Plausch entschädigt für einiges. Adri und Corrie.
Einzigartig ist eine kostenlose Übernachtung mit Wasser, Toilette und leerem Wassertank plus Strom. Plus in der Nähe von Geschäften, Restaurants usw. Wenn nur mehr Gemeinden so wären. Ein großes Kompliment an Sersale. Corrie und Adri
Ich stimme den vorherigen Autoren voll und ganz zu. Auch wir campen seit Anfang der 1970er Jahre und haben so etwas noch nie gesehen. Man fühlt sich fast verpflichtet, etwas im fußläufig erreichbaren Dorf auszugeben. Ein Beispiel für viele Kommunen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Tolle Initiative auf dieser wichtigen Durchgangsroute. Seien wir vorsichtig mit solchen Plätzen und lagern unsere Einkäufe hier und parken nicht wie ein Deutscher sein Wohnmobil quer an drei Stellen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Der Eingang ist etwas schwer zu finden. Sobald Sie auf dem Platz sind, gehen Sie zweimal nach links, bis Sie das Tor erreichen. Anfrage vom Eigentümer. Rufen Sie in der Hochsaison zuerst an, wenn Platz ist, um Enttäuschungen zu vermeiden. Im Hinterhof seines Hauses gibt es nur einen Ort, an dem man vergeben kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Kein offizielles Wohnmobil, wird nirgendwo angezeigt. Übernachtungen werden toleriert. Keine Einrichtungen. Ein schöner, ruhiger Ort in einem kleinen Dorf inmitten der Obstbäume hoch über dem Etschtal. Adri.