@Adria-Peter

2001

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir sind regelmäßig von Pinneberg nach Büsum gefahren um das Wochenende dort zu verbringen. Mit der erhöhten Kurabgabe ,auch den Abreise Tag zu berechnen ist eine Sauerei. Abzocker die Stadt Büsum. Dem Betreiber Herrn S.C. kann man keinen Vorwurf machen. Man möchte wohl keine Wohnmobil Fahrer hier haben. Als Rentner können wir uns es kaum noch leisten hier Abgezockt zu werden von der Stadt. Selbst der Parkplatz gegenüber wurde sehr erhöht.

Wir haben hier zwei nette Tage verbracht.Und nichts auszusetzen am Platz.WC , Dusche ,alles wie beschrieben am Stellplatz vorhanden.Der Platz ist sehr ruhig und in den Stadtkern geht man über die Holzbrücke . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ,Aldi,Lidl,Coop.Bäckerei mit leckerem Kuchen .Der Hafenmeister ist der Knaller sowas nettes habe ich lange nicht mehr erlebt.Danke wir kommen wieder Gruß Peter

Stellplatz Stadt nah,bei regen matschig,15€ mit Strom 4 Ampere bis 14.00h Folgetag ,nach 14.00 h kommt der ticket Jäger wer nicht bezahlt hat dem wird der Stromstecker gezogen vom Platzwart zur Info er ist der Vater vom Pächter Sven Clausen .

Moin ,Moin heute den Stellplatz angefahren gut dort gestanden relativ leise Strom vorhanden 1€ Münzen Abwasser Frischwasser 1€ 5 min.Bäckerei in der Nähe Sönke Petersen dort kann man einkehren zum Frühstück oder leckere Brötchen mit ins Wohnmobil nehmen hinter dem Platz liegt das Hallenbad dort kann man Duschen.Wir werden hier bestimmt noch mal übernachten.Gute Fahrt euch allen.

Einfacher Stellplatz,am Freibad und gegenüber liegenden Fußballplatz.5Stellplätze ohne alles dafür umsonst. Freitag um 7.00h kommt der Müllwagen .Für 1 Nacht ok auf Durchreise gute Fahrt.

Moin, Moin , Wir haben diesen Platz angefahren .Ein großer Parkplatz als Wohniplatz Frischwasser und Entsorgung 500 Meter zum Wasser in der Stadt kann man gut Pizza und Eis essen im Sommer abends immer market mit vielen Händlern